2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「キムチとコチュジャン大好き!私は在日だから7月9日に帰国します」

1 :いくみ:2016/07/25(月) 10:45:00.01 0.net

421 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I) [sage] :2016/07/24(日) 22:57:50.22 ID:RFSrcp8i0
あと、コチュジャンは買ったほうがいいお
料理の幅広がる
オイスターソースと、辛いの好きなら豆板醤も

444 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I) [sage] :2016/07/24(日) 23:04:09.16 ID:RFSrcp8i0
>>439
コチュジャンは韓国食材の専門店で買うのオススメ
自家製の売ってたりする
めちゃ美味しいよ
オイスターソースは市販のでおいしい
豆板醤は味のアクセントみたいな感じで少量入れる料理が多いお

456 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I) [sage] :2016/07/24(日) 23:06:51.28 ID:RFSrcp8i0
>>449
キムチ売ってる店はコチュジャン置いてる事多いよ
自家製だからちょっと高いけど
味は確実においしいよ

466 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I) [sage] :2016/07/24(日) 23:10:17.26 ID:RFSrcp8i0
>>461
うんうん( ´∀`)行ってみるといいよ
スーパーとかのコチュジャンより絶対韓国食材の専門店のほうがおいしい
全然違うよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

321 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 08:27:43.12 0.net
>>307
逆に頑なにチェーン店行きたがらない方がうざい

322 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 11:31:44.60 0.net
頑固系じゃなくてサイコパス系だろ

323 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 12:46:14.89 0.net
>>303
後で合成するんやろ

324 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:10:28.13 0.net
お、嫌味通じた
そんだけ僕ちゃんがヘイト貯めてんだろ
支持率まじで信用ならんわ

325 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:43:46.62 0.net
それは詭弁なのですよ。ループやめて

326 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:44:47.95 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?
覚せい剤では毎年およそ5,600人の暴力団員が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です。

327 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:45:02.96 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったのも大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
パチンコは人を騙して盗んだり人殺して流した金で出来ている。

事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

328 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 17:45:21.45 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

79 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 22:19:53.92 ID:az3258AK0
私の経験談にしても、非常に巧妙に共謀しているのが改めて分かったし
社会に出たら会社の中にも直ぐ身近に危険人物(カモを流す役)はいる。
犯罪は根から摘み取る必要があります。
役割分担しているから罪悪感もないのでしょうね。
そこが問題だ。 あなたたち、もう感覚麻痺してしまっているのでは?

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
まずは、未解決殺人の犯人が自首するまで全てのパチンコ店を営業禁止にすべきだ。
それが物事の道理ではないですか?

329 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:40:31.55 0.net
職安に行くんだよ
そこにある職業訓練校のパンフを色々集めて職安の担当者(職安に登録すれば勝手に決まるから)に学校見学に行くと伝えること。
23才なら来年4月から始まる2年生の学校に行くことをすすめるよ。軽度知的はIQ75くらいがボーダーだじゃなかったかな?

330 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:48:10.19 0.net
47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。 +不自然に貯金額まで聞き出そうとする。(今思えば狙われていたかもしれませんね)

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

総レス数 1005
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★