2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 表参道ワッチョイ二十六時

620 :(-_-)さん (ワッチョイ 5a88-GBh+):2016/08/16(火) 18:23:49.83 ID:/IkkL+Wm0.net
>>614
https://www.youtube.com/watch?v=fsIYd06jVoI

621 :(-_-)さん (ワッチョイW 4b39-xYo4):2016/08/16(火) 19:34:33.35 ID:m1Jyqk1e0.net
3年B組悪ポコ先生

622 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d08-MTuc):2016/08/16(火) 19:44:49.68 ID:6QgNyt/s0.net
GeForce GTX 1000 シリーズを買いますか

623 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d63-MTuc):2016/08/16(火) 19:44:51.81 ID:BzWRTW/K0.net
>>620
(-_-)怖いの貼るなおん!

624 :(-_-)さん (ワッチョイ 25be-MTuc):2016/08/16(火) 21:33:44.61 ID:ir3eyDYY0.net
あああああああああああ

625 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 21:54:34.02 ID:Cdwd9b1y0.net
ぱくぱく

626 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 22:00:59.26 ID:Cdwd9b1y0.net
台風ぱくぱく
明日は暑くなるの

627 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 22:06:55.17 ID:Cdwd9b1y0.net
るんるん♪
夢でイケメンとデートしてたんだぁ
ぱくぱく

628 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM (ワッチョイ 119f-MTuc):2016/08/16(火) 22:18:31.28 ID:704H8RZ30.net
>>623
おんちゃん、一応言っておくけど、もしポケGoでスマホを
買うようなことがあったらramがちゃんと2G以上あるか
確認するんだお

(´・ω・)

629 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 22:18:58.06 ID:lmCOXyiWp.net
上西小百合「橋下徹は口だけ、会議では私に発言させない様にする、話しかけると逃げ出す」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471352483/

杉村太蔵「橋下徹はね汚い言葉使いすぎなんですよ!レベルが低い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471352247/

630 :わるぽこ ◆jX/62MbWnM (ワッチョイ 119f-MTuc):2016/08/16(火) 22:19:39.94 ID:704H8RZ30.net
>>588
( ´;ω;`)オーン

631 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 22:32:40.05 ID:Cdwd9b1y0.net
結婚するために腰まであるロングヘアーにするんだぁ

632 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 22:44:08.87 ID:Cdwd9b1y0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

633 :(-_-)さん (ワッチョイ 7539-7qgL):2016/08/16(火) 22:46:15.66 ID:Cdwd9b1y0.net
もうだめだ
もうだめだ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

634 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/16(火) 22:46:36.65 ID:lmCOXyiWp.net
椎木里佳「女性って私デブだとか、私ブスだとか気にしすぎだよね。個性だと思いなよ。自分は自分」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471350760/

635 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 22:48:59.50 ID:WSTDPe+u0.net
椎木里佳
女性で気にしてる人がかなり多いんだけど、体重とか、脚の細さとか、顔のサイズを気にして、自己嫌悪に陥るのは本当にナンセンスだと思う。
モデルさんを見て比較して、痩せなきゃって焦ると思う。
でもみんな違う体型を持ってるから、みんなが同じ体型を目指す必要なんて、全くない。
自分は自分。

https://twitter.com/rikashiikiamf/status/765199097993105408

>>顔のサイズを気にして、自己嫌悪に陥るのは本当にナンセンスだと思う。

「顔のサイズ」

636 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 22:49:23.79 ID:WSTDPe+u0.net
ぱふぱふの「顔のサイズ」

637 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/16(火) 23:16:04.49 ID:l0oB5WkU0.net
彼氏さん眠そうだお

638 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/16(火) 23:17:55.13 ID:l0oB5WkU0.net
今日は真っ赤なバラ買ってもらったの( ´∀`)
花瓶に入れて飾ったよ☆彡

639 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 23:32:36.20 ID:WSTDPe+u0.net
さて寝るか昼夜逆転くみがんばれ

640 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d63-MTuc):2016/08/16(火) 23:35:26.52 ID:BzWRTW/K0.net
>>628
(-_-)おんおん。確認するおん。

641 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/16(火) 23:35:43.61 ID:vaIt23bd0.net
オリンピックでみんな頑張ってる もうそれだけでイイ

642 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/16(火) 23:37:15.56 ID:vaIt23bd0.net
福原愛と交尾したい・・・

643 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/16(火) 23:42:41.85 ID:vaIt23bd0.net
今大会日本も韓国もダメやな

644 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/16(火) 23:43:33.63 ID:vaIt23bd0.net
ま、東京五輪でせいぜい頑張ってくれや

645 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 23:43:55.59 ID:WSTDPe+u0.net
「いつも周りに謝ってばかりいたドリーに、自分自身を愛してほしい」──ディズニー映画の最新作
『ファインディング・ドリー』に、アンドリュー・スタントン監督はそんな想いを込めた。

「ドリーを見て、うちの息子の小さい頃を思い出しました。3才で発達障害と診断されたのですが
集中力がなくてじっとしていられないから、何度幼稚園や学校に謝りに行ったことか。私はそんな息子を叱ってばかり。
息子はずっと頑張ってきたんですよね。子供の時もっと認めてあげられればよかったなぁと、涙が止まりませんでした」

 発達障害は、脳機能の発達が関係する先天性の障害。自閉症、アスペルガー症候群、注意欠損・多動性障害
学習障害などに分類される。近年、診断される子供の数は徐々に増えており、2012年には、「小中学生の6.5%に発達障害の可能性がある」という統計も発表された。

 モデルの栗原類(21才)は、昨年5月に自ら発達障害であることを公表している。自身が発達障害だと気づいたのは18才の時。
映画『ニモ』に出てくるドリーを見たことがきっかけだった。

《何でもすぐに忘れてしまう魚が出てくるので、「おもしろいね。何でも忘れちゃうんだね」と言ったら、母から「実は類もそうなんだよ」と。
発達障害には、長期記憶があまり得意じゃない人もいるらしく、それで初めて自分が発達障害だと知りました》


 ドリーが伝えるメッセージは、温かく重い。
http://www.news-postseven.com/archives/20160722_431924.html

646 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 23:46:02.26 ID:WSTDPe+u0.net

Slot
🎴👻💣
💯💣🌸
🌸🍒👻
(LA: 2.10, 2.32, 2.44)


647 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/16(火) 23:56:04.36 ID:vaIt23bd0.net
福原愛って、顔、パンッパンやな

648 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/16(火) 23:57:03.94 ID:WSTDPe+u0.net

Slot
🌸👻💣
💯🎴🌸
🎴💯👻
(LA: 2.13, 2.38, 2.43)


649 :(-_-)さん(ワッチョイ 5a88-GBh+):2016/08/16(火) 23:59:39.62 ID:/IkkL+Wm0.net

Slot
💣🍜🍜
💯👻💯
🌸🎴🍜
(LA: 2.69, 2.50, 2.47)


650 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 00:00:38.32 ID:nsPz3RY+0.net
タレントのかなりえずきさんが、自身のラジオ番組「かなりえずきのホルってんじゃねーよ」にて、日本における「お前は嫌われている」「お前はズレてる」などといった罵倒語、批判のフレーズに対して苦言を呈した。

「なんかさぁ、そういう罵倒というかレッテル貼りにちょっと価値が置かれてる感じがものすごく気持ち悪いんだよね。だってさ、嫌われたり、ズレてるのってなにかダメことなの?
言われる側の俺は良いんだよ、全然さ。けどネットとかで得意気で言う奴ってそれで相手が傷付くとかダメージ食らうとか思ってるんでしょ?それが許せない」と話す。

「例えばさ、近世の時代でガリレオは正しさを主張しながら死んでいったよね。そこにあるのは正しいガリレオと恥ずべき大衆だけ。
その時、ガリレオは100%嫌われていたし、100%ズレてた。けどガリレオは正しかった。だから偉い。
要するにさ、マジョリティが常に正しいわけじゃないじゃん。というかマジョリティっていっつも道を間違えるよね?
それじゃあ「常に好かれよう」「常にズレないようにしよう」って大衆と同じことをしてたら、絶対に間違えちゃうんだよ。現代のガリレオを叩いてしまうんだよ」と憤る。

加えて「人間にとって大切なのは他律的に人に好かれること自体を目標にしたり、人とズレないように周りを見渡して生きることじゃない。
自分の中で正しいと思うことや、善いと思うこと、美しいと思うことをいかに一度きりの人生で表現し、貫き、そして死んでいくかということ。
もしその結果、大衆に嫌われたり、大衆と別の方向を向いたとしても良いじゃん。それでまた嫌われてるとか、ズレてるって言われたらその時は、「間違ったお前らに合わせるつもりはない」と堂々と主張してやるべきだよ。」と語った。

また番組終了間際、リスナーからこの話を聞いて感動したというメールが寄せられるとさらに
「いいかい?このラジオは大人だけじゃなくて子供たちも聞いてると思う。だから言わせて欲しい。君たちはこれからたくさんの人間と接すると思う。
その時に決して第三者の声に流されないで欲しいということだ。目の前に相手がいる、喋る。そして自分がいる、喋る。ただそれだけ。

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_QpAJMI0F4GYdRrEdD40ziLEN76RWQffL5FbJQUF8-VuWXO68qA

651 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:11:13.20 ID:GCb92OF+0.net
5日間のお留守番


彼氏さんがお盆で、5日間帰省してたから私はお留守番してましたお

5日間長かったし、彼氏さんがいないと私ダメだし、彼氏さんの事が大好きなんだなって
改めて実感しましたお

寂しかったけど、大掃除して布団干して、
でも寂しくて泣いちゃって、彼氏さんに「泣き虫禁止」って電話で言われましたお

彼氏さんがいないと私は力が出ないお
泣き虫になっちゃう

652 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:11:38.56 ID:GCb92OF+0.net
そして「15日に帰るよ」って言ってたのが
14日の夕方から高速飛ばして、夜中の3時に帰ってきてくれると彼氏さんが言ってくれました
私は15日の昼間帰ってきてくれると思ってたから、嬉しかった
でも、夜中に高速走るなんて事故したらどうしようってすごく心配だったし
一秒でも早く彼氏さんの笑顔が見たいから
夜中の3時まで起きて待ってました

プレミアムモルツと彼氏さんの好物のサンドイッチを買って待ってましたお
きっと疲れて帰ってくるだろうから、軽く食べれておいしいサンドイッチがいいかなって( ´∀`)
彼氏さんサンドイッチ好きだし(^^♪

そして待ってましたおー
夜中3時ちょっとすぎた時、帰ってきてくれました!!!
嬉しくて嬉しくて、夜中3時なのにテンション上がりましたお

彼氏さんがおみやげいっぱい買ってきてくれました、優しい笑顔でおみやげを見せてくれる彼氏さんを見て
幸せを感じました

653 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 00:13:04.35 ID:nsPz3RY+0.net
かなりえずきのラジオおもろいよん

654 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 00:13:19.46 ID:89hM/Nj00.net
次住む賃貸がなかなか見つからないんだが・・・焦ってきて辛い

655 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:14:24.74 ID:GCb92OF+0.net
おみやげは
風月堂のゴーフルっていうお菓子が入ったキティーちゃん
これめちゃおいしいの!ゴーフルっていうと、風月堂は有名だお
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/c/f/cf539fc5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/e/8e9d502d.jpg
神戸のチーズケーキ
モンドセレクションにも選ばれたケーキらしいですお
濃厚でおいしかった!(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/2/d299fa6f.jpg
大風呂敷っていう餅菓子
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/f/8f0cfb1e.jpg
梨の蜜をかけて食べるの(^^♪おいしいんだよー( ´∀`)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/a/6/a6b22285.jpg
播磨屋のおせんべい(^^♪
おいしいんだよーこれ( ´∀`)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/9/39eadee3.jpg
ペアのストラップ( ´∀`)ペアがいっぱいだおー
可愛い(^^♪
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/5/6592b6b3.jpg

656 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:15:09.22 ID:GCb92OF+0.net
彼氏さんありがとうございます

あと、今日は真っ赤なバラ買ってきました(^^♪
花瓶に刺して飾ったよ☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/3/438855ff.jpg
彼氏さんの彼女になれて、私は幸せです
愛してます
泣き虫だし甘えちゃうし心配性で、まだダメな私だけど
私頑張るからね
いつも私のそばで笑顔でいつも居てください
いつまでもいつまでも、笑顔で居てください

でも、辛いときや困った時は私になんでも話してね
私は頼りないだろうけど、頑張るから、できることはなんでもするからね
愛してます

657 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 00:20:34.94 ID:6FsZPVPc0.net
花火って嫌な奴やな 意外と

658 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 00:21:32.42 ID:89hM/Nj00.net
やっぱナマポっていいよね
東京だと家賃53000円以下の賃貸だったら
どこでも借りられるし
出来れヴぁナマパーになりたいよトホホ

659 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 00:23:16.17 ID:89hM/Nj00.net
月の家賃トータル60000円でも共益費7000円くらいに調整してもらえば
ナマポでも借りられると思うし
ナマパーのコスパは下流の中では最強だな

660 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:23:18.88 ID:GCb92OF+0.net
>>657
嫌かお?

661 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:24:29.28 ID:GCb92OF+0.net
昨日は新しいエプロンも買ってもらったんだー( ´∀`)

662 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 00:24:51.67 ID:89hM/Nj00.net
近隣トラブルでもキチガイのほうが勝つし
失うものが何もない人間は案外強い

663 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:26:28.68 ID:GCb92OF+0.net
また旅行行こうって話になってるけど、どこへ彼氏さんと旅行行こうかな(^^♪
出雲大社もいいし、岐阜の飛騨地方も良いし、長野の軽井沢もいいし( ´∀`)
どこでも彼氏さんと一緒なら楽しいけどね(^^♪

664 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:27:45.63 ID:GCb92OF+0.net
失うものが無い人ってこの板多いよね
私は彼氏さんを失いたくないから

665 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 00:35:22.46 ID:6FsZPVPc0.net
失いたくないものって、意外と失ってしまうんだよ

666 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 00:38:15.29 ID:GCb92OF+0.net
大事にするから失わないよ

667 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 00:55:09.56 ID:lUhGKzge0.net
彼女ととうとうぱこぱこしたんだけど
一日中ゲリだったせいで
前と後ろのどっちが先に出てしまうか
牛乳が出るのかカフェオレが出るのか
不安と焦りから3秒で牛乳を放出して
べんじょで30分カフェオレを生産した
いずれにしろ早漏だった

668 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d08-MTuc):2016/08/17(水) 01:07:28.41 ID:Nr5j3WhZ0.net
君は素敵な女性さ

669 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 01:27:22.20 ID:6FsZPVPc0.net
この世って、カスだな・・・

670 :えーす ◆2uh/R5BpTQ (ワッチョイW 4197-xYo4):2016/08/17(水) 02:15:12.94 ID:kgyKShEg0.net
ハーレム系の物語って最高につまらない気がするんだが
マジなにあのクソ展開

671 :(-_-)さん (ワッチョイ 5a88-GBh+):2016/08/17(水) 02:35:05.21 ID:Qfa7bfhc0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5DRWHnSKMq4

672 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 03:49:28.72 ID:GhRrKJ4U0.net
夜か

673 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 04:00:48.12 ID:GhRrKJ4U0.net
コーヒーのみてええええ

674 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 04:07:33.61 ID:6FsZPVPc0.net
コラッ

675 :(-_-)さん (ワッチョイ 4bd7-FaJg):2016/08/17(水) 04:15:25.32 ID:iq4BijoF0.net
昨日久しぶりに沢山歩いたから(多分4時間くらい)
気分が高ぶって寝られないでござる
賃貸サイトで検索しまくっている

676 :(-_-)さん (ワッチョイ 4bd7-FaJg):2016/08/17(水) 04:18:05.07 ID:iq4BijoF0.net
立川もいいかもな
吉祥寺あたりよりは安いし選択肢多いな
というか歌広場出来てたのか
前からあったのかも知れないが気が付かなかった

677 :(-_-)さん (ワッチョイ 4bd7-FaJg):2016/08/17(水) 04:19:14.29 ID:iq4BijoF0.net
立川の南口はほとんど行ってなかったから
歌広場は盲点だったな

678 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 04:21:12.56 ID:lUhGKzge0.net
おじさんのケツに水を注入して
コーヒーを直飲みしたことある人いる?

679 :(-_-)さん (ワッチョイ 4bd7-FaJg):2016/08/17(水) 04:23:33.39 ID:iq4BijoF0.net
彼女欲しいなあ

680 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 04:30:04.07 ID:6FsZPVPc0.net
福原 ぬか子

681 :(-_-)さん (ワッチョイ 4bd7-FaJg):2016/08/17(水) 04:48:02.00 ID:iq4BijoF0.net
ジョーカノがほちぃ

682 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 04:59:55.30 ID:GhRrKJ4U0.net
FF15のプレイ動画見終わったんだが
これ普通に糞ゲーでは・・・

683 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 05:08:27.69 ID:GhRrKJ4U0.net
立川南口の歌広場といえば
ひょっとして俺が一人カラオケによく利用してた所だろうか(移転リニューアルとかしてないなら)

684 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:20:03.55 ID:pxo9pn8DM.net
ノリオは今もヒトカラ行くの?

685 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 05:22:16.59 ID:6FsZPVPc0.net
具の無いカレー食ってる・・・

686 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:22:35.16 ID:pxo9pn8DM.net
歌広場は1時間くらい歌いたい時には
一番コスパいいカラオケ屋だよな
ワンドリンク頼まなくていいから
部屋代のみで安く済ませられる
しかも最近はソフトクリーム食える店舗もある
もちろん食べ放題

687 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 05:24:12.05 ID:6FsZPVPc0.net
トミヤス特製具無しカレー

688 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 05:24:31.94 ID:+8OPufJK0.net
今はどうか知らないけど2年前まで凄かったんだな
ちょっと動画探すだけでも1人のおっさんがJCJKハメまくってる動画がたくさんある
足つかないようにネットに流れずに100人ハメてる男はゴロゴロいるだろな
1人もやれないやつはさすがにいないだろが

689 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 05:27:49.57 ID:6FsZPVPc0.net
誰も俺にカレー作ってくれる人なんていないから・・・

690 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:28:17.90 ID:pxo9pn8DM.net
キシネンリョ出てきた、、、
ケンモウのかまってちゃんスレ読みながら書き込むか
かまってちゃん消えかけてるなぁ

691 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 05:28:56.71 ID:6FsZPVPc0.net
162cmのチビのこの俺によお

692 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:37:09.05 ID:pxo9pn8DM.net
最近のバンドは
かなり短いサイクルで
出ては消えてを繰り返しているが
音楽性の幅の狭さも起因してるんだろうな
つしまみれとか聴いてても
どれも同じような曲にしか聴こえないわけで
そりゃあ売れないは
メリハリが全くない

693 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:49:03.38 ID:pxo9pn8DM.net
バンドやってる若者が裏山C
ヤバイTシャツ屋さんとか
見てると嫉妬心みたいなのが
湧いてくる
割とまぢでそう言ってる今

694 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:50:04.26 ID:pxo9pn8DM.net
そろそろ寝たいんだが
全く眠気来ないな
昨日歩き回ったんで身体は疲れているはずなんだが

695 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 05:50:20.98 ID:GhRrKJ4U0.net
>>684
今は全く行かないわ
大阪戻ってから3回ぐらいしか行ってない
最後に行ったのも3〜4年前とかだと思う

696 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:50:58.78 ID:pxo9pn8DM.net
むしろCんだほうがなにかとラクかも試練、、、

697 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:52:59.73 ID:pxo9pn8DM.net
昨日あったことが
一昨日くらいに感じるのは何故なんだ
割と充実してるのかもな

698 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:54:03.04 ID:pxo9pn8DM.net
どうせ寝られないなら音楽の勉強したいな
今日は何も予定ないし
不動産屋はどこも閉まってるし

699 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 05:55:40.35 ID:pxo9pn8DM.net
もっとも
ヤバイTシャツ屋さん
とか書いても誰もバンド名とは
思わないだろうなあ
最近少しキテるから
知名度は僅かにあるにせよ

700 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 06:04:35.93 ID:pxo9pn8DM.net
しかし
都知事選やSMAP解散やオリンピックなんかよりも
aiueo700関連の展開の方が
ずっと面白いのはなんなんだろうな
都知事選もSMAP解散もオリンピックも所詮予定調和の中の出来事に思えてきて
本当に微塵も興味沸かないね
糞どうでもいい

701 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 06:07:25.60 ID:GhRrKJ4U0.net
>>700
着地点の予測が難しいというのが結構ある気がする
予定調和感が薄いというか

702 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 06:09:38.70 ID:GhRrKJ4U0.net
よく読まずにレスしてしまったが
4行目から予定調和って書いてるな・・・

「カレーは辛くて美味しい」みたいなレスに「カレーが美味しいのは辛いからだと思う」みたいに返すアスペレスになってしまっている・・・
しっかりしないといけないな・・・あばば

703 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 06:13:01.12 ID:pxo9pn8DM.net
>>701
aiueo700は
ガチのガイキチで
野生動物と変わらんから
行動の予測はむずかしいな
なんJの連中も悪知恵だけは
良く働く野生動物達だし
この相乗効果でますます予想つかなくなる
俺はこのコンテンツ
楽しんでるよ

オリンピックも
猫ひろしが
メダル取るくらいの
番狂わせがあれヴぁ
興味持てるんだけど
でもそうなったら
かえってヤラセくさくて
嫌だろうなあ

704 :(-_-)さん (トンモー MM41-3Vwo):2016/08/17(水) 06:16:28.61 ID:pxo9pn8DM.net
そもそも都知事選なんて
小池鳥越とあと増田の
3人だけで繰り広げられてたからな
大手メディアが勝手に最新っから
桜井とか上杉などを
泡沫扱いしてけつかる
実にけしからんし
見るに値しない
興味もつほうがおかしい

705 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:47:33.70 ID:6FsZPVPc0.net
花火はいいよなあ
うらやましい

706 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:48:33.77 ID:6FsZPVPc0.net
次に生まれるなら花火かな

707 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:49:06.46 ID:6FsZPVPc0.net
もしくは味噌汁

708 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:49:34.36 ID:6FsZPVPc0.net
次に生まれるなら みっそっしっるっにっなりたい

709 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 06:49:48.74 ID:GhRrKJ4U0.net
最近、注意力がちょっと落ちてる気もする、もしくは気が緩んでる
自伝車乗ってる時とかもっと気をつけないといけないのかもしれない、気の緩みが事故に繋がる

710 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:50:04.58 ID:6FsZPVPc0.net
さださんはロックだわ

711 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:56:30.24 ID:6FsZPVPc0.net
http://www.kasi-time.com/item-42287.html

712 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 06:58:14.09 ID:6FsZPVPc0.net
名曲過ぎる・・・

713 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 07:04:49.75 ID:dO/l+TiMa.net
ノリオの会心の1レス

714 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 07:05:31.56 ID:6FsZPVPc0.net
さだまさしは天才

715 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 07:14:33.76 ID:GhRrKJ4U0.net
These Are the Greatest Japanese Otaku Exports That Helped Shape Our Childhoods
http://hypebeast.com/2016/8/greatest-japanese-otaku-exports-dragon-ball-yugioh

716 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 07:17:10.45 ID:6FsZPVPc0.net
http://commonpost.info/?p=62699

717 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 07:25:06.89 ID:dO/l+TiMa.net
http://i.imgur.com/ZYk4HYU.jpg

718 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 07:33:12.14 ID:dO/l+TiMa.net
サンシャインは大した山場がないまま終わりそうだ

719 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 70e0-DUqR):2016/08/17(水) 07:45:24.97 ID:GCb92OF+0.net
決まった時間に目が覚めるようになったお
睡眠障害良くなった( ´∀`)

720 :(-_-)さん (ワッチョイ 4d08-MTuc):2016/08/17(水) 07:56:13.61 ID:Nr5j3WhZ0.net
>>719
ipodは必需品ですな・・・

721 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 08:30:26.73 ID:GhRrKJ4U0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/4e/60d3ffa89c828c91690c58b10ff6b140.jpg

722 :(-_-)さん (ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 08:32:04.43 ID:G59Tn55x0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RhxkA8AOsgo

723 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 08:57:41.58 ID:GhRrKJ4U0.net
http://cdn.wegotthiscovered.com/wp-content/uploads/2016/08/3ds_xl_colours-670x321.jpg

724 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 09:00:36.29 ID:GhRrKJ4U0.net
'Godzilla Resurgence' Review: Surprisingly Good And Very Much Classic Gainax
http://www.forbes.com/sites/olliebarder/2016/08/16/godzilla-resurgence-review-surprisingly-good-and-very-much-classic-gainax/#252c224b6bf1

725 :(-_-)さん (ワッチョイ 7076-MTuc):2016/08/17(水) 09:01:48.03 ID:nsPz3RY+0.net
えなりかずきのラジオおもしろいなぁ

726 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 09:02:17.15 ID:GhRrKJ4U0.net
Akihiro Hino On The Secret Of Level-5's Success And How Super Robots Are Now A Blue Ocean
http://www.forbes.com/sites/olliebarder/2016/08/14/akihiro-hino-on-the-secret-of-level-5s-success-and-how-super-robots-are-now-a-blue-ocean/#385d73d44a86

727 :(-_-)さん (ワッチョイ 7076-MTuc):2016/08/17(水) 09:03:35.75 ID:nsPz3RY+0.net
韓国を限界までバカにする新番組「えなりかずきのホルってんじゃねーよ!」がクッソやばいwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471391836/

728 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:05:22.40 ID:IhvBJbaip.net
正論だよな

えなりかずき「物事に必死になってる奴ってなんというか"ダサい"よねオリンピック選手とか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471390260/

729 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 09:22:04.56 ID:GhRrKJ4U0.net
http://www.smspower.org/uploads/Scans/BlackOnyx-SG-JP.jpg

730 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 09:26:19.90 ID:GhRrKJ4U0.net
http://www.beep-shop.com/blog/wp-content/uploads/2013/08/RIMG3246.jpg

731 :(-_-)さん (ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 09:26:57.52 ID:G59Tn55x0.net
監視されてる

732 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 09:43:04.19 ID:sd9YETRj0.net
クリスチャンルブタン
http://www.modescape.com/wp-content/uploads/2013/07/23518.jpg

「クリスチャン・ルブタン」は、フランス出身の同名のファッションデザイナーの制作による、1992年設立の女性向けの靴のブランド。
高級婦人靴のほか各種服飾雑貨を展開している。 主にハイヒールを専門に取り扱っており、高いヒールを特徴とする。

生年月日: 1963年1月7日 (53歳)
生まれ: フランス パリ

733 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:44:19.36 ID:IhvBJbaip.net
やっぱり女って夢にむかってがんばってる人が好きなんだな

734 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:45:23.08 ID:IhvBJbaip.net
なんか夢にむかってがんばってる設定つくるかな

記憶の小説家になるとか
ムーの出家とかそゆかんじだろ

設定みたいなていど

735 :(-_-)さん (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/17(水) 09:47:54.26 ID:FUnHcuRz0.net
堀江貴文「学校の勉強より『ポケモンGO』やったほうが絶対将来役にたちますよ!断言する」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471349752/

736 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 09:48:25.65 ID:sd9YETRj0.net
ルブタン Roller Boat スパイクスリッポン
http://static.buyma.com/imgdata/item/160229/0020008430/428_1.jpg

\211,500

737 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 09:50:08.87 ID:lUhGKzge0.net
昨日のセックル気持ちよかったよ
にゅるにゅる締まって
うっ!

738 :(-_-)さん (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/17(水) 09:51:04.21 ID:FUnHcuRz0.net
えなりかずき「『嫌われている』や『ズレてる』が最大級の批判になる今の日本は異常」ラジオにて熱弁
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1471387959/

739 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 09:52:00.61 ID:lUhGKzge0.net
ずっとケツから射糞しそうだったので
カノジョが寝たすきに
ブリブリぶりぶりぶりぶり!!!!!
腐ったブリを大量生産
いやむしろ腐ったブリのほうがマシなくらい
自分のびちぐそがくさかった

740 :(-_-)さん (ワッチョイW 7539-xYo4):2016/08/17(水) 09:52:02.82 ID:FUnHcuRz0.net
高橋ジョージ「世田谷に3億円の豪邸があるんだ。美佳もういないからなぁ・・・どうしよっかなぁあれ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471260445/

741 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:53:32.69 ID:IhvBJbaip.net
創価って儲かるんだな

742 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 09:53:46.42 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🌸💯💣
💯🌸🌸
🎴🎴👻
(LA: 0.93, 1.29, 1.28)


743 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:53:58.37 ID:IhvBJbaip.net










744 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 09:54:55.40 ID:sd9YETRj0.net
キムジョーンズ
http://static.buyma.com/imgdata/item/160701/0022117648/428_1.jpg

キム ジョーンズのコレクションは、ストリートの要素を組み込んだシンプルなテイストが特徴。
2011年、ルイ・ヴィトンのアーティスティック・ディレクターに就任。

生年月日: 1979年9月11日 (36歳)
生まれ: イギリス ロンドン
学歴: セントラル・セント・マーチンズ

745 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 09:56:17.38 ID:sd9YETRj0.net
キムジョーンズ
http://gqjapan.jp/uploads/conv/2012/03/kim320.jpg

キムジョーンズによる新しいモノグラム

秋冬新作【LV ヴィトン】モノグラムエクリプス・ブリーフケース
http://static.buyma.com/imgdata/item/160701/0022117648/428_1.jpg

\296,800

746 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 09:56:54.99 ID:IhvBJbaip.net
椎木里佳「女性って私デブだとか、私ブスだとか気にしすぎだよね。個性だと思いなよ。自分は自分」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471350760/

747 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 10:00:04.19 ID:sd9YETRj0.net
バイヤー初心者であっても、ちゃんと利益を出すつもりで臨みましょう
利益率は40%前後ほしいところ、最低ラインは利益率20%
これを切ったらやる価値なし

748 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 10:00:23.04 ID:lUhGKzge0.net
もりゅっ!もりゅっ!びちぃぃぃ!!!

749 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 10:00:42.17 ID:IhvBJbaip.net
公明党 山口代表「憲法9条は守らないといけない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471312913/

750 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 10:09:14.19 ID:lUhGKzge0.net
ハメっこしてる最中に
自分の腹から
ぶっぴゅうぅぅうぷぉおおおん
へとげりを我慢しすぎて
腹の中でエネルギーを溜め始めた音がした

751 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 10:10:26.85 ID:lUhGKzge0.net
夜中にこっそりべんじょに行ったら
ブリョッ!ビチャッ!ブリョッ!ビチャッ!
げりの連発
大量のゆるいハンバーグができあがってしまった

752 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 10:13:27.11 ID:G59Tn55x0.net

Slot
😜🍜💯
🍒💯🍜
🍜🌸😜
Win!! 2 pts.🚩(LA: 2.74, 2.10, 1.64)


753 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 10:33:43.32 ID:GhRrKJ4U0.net
俺はここ何年か円高のターンになるのを待っていた

754 :(-_-)さん(ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 10:41:20.04 ID:IhvBJbaip.net

Slot
👻💰💣
🍒😜👻
😜💣🌸
Win!! 2 pts.(LA: 0.85, 1.35, 1.41)


755 :えーす ◆2uh/R5BpTQ (JPW 0H19-xYo4):2016/08/17(水) 10:57:16.26 ID:Cd3NnWlNH.net
川崎で会おう

756 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 11:00:30.25 ID:GhRrKJ4U0.net
サザエさん フジテレビ '16/08/14(日) 18:30 - 30 8.2
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 '16/08/12(金) 19:30 - 24 7.2
ドラえもん テレビ朝日 '16/08/12(金) 19:00 - 30 6.6
名探偵コナン 日本テレビ '16/08/13(土) 18:00 - 30 5.2
ちびまる子ちゃん フジテレビ '16/08/14(日) 18:00 - 30 4.9
妖怪ウォッチ テレビ東京 '16/08/12(金) 18:25 - 30 3.3
逆転裁判・その・真実・、異議あり! 日本テレビ '16/08/13(土) 17:30 - 30 2.5
NARUTO疾風伝 テレビ東京 '16/08/11(木) 19:25 - 28 2.1
魔法つかいプリキュア! テレビ朝日 '16/08/14(日) 8:30 - 30 2.1
ポケットモンスターXY&Z テレビ東京 '16/08/11(木) 18:55 - 30 2.0
レゴタイムレゴネックスナイツ テレビ東京 '16/08/13(土) 9:30 - 30 2.0
GO!GO!チャギントン フジテレビ '16/08/14(日) 6:15 - 15 2.0

そのうちクレヨンしんちゃんがサザエさん抜くのでは・・・

757 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:04:25.31 ID:IhvBJbaip.net
>>755
しねよみなしごやろー

758 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:04:41.51 ID:IhvBJbaip.net
中卒施設生まれしね

759 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 11:08:33.69 ID:sd9YETRj0.net
さいきん
家族と一緒に遊びにきた砂浜で自ら2mの穴を掘って生き埋めになったニュースがあった
崩れてきた砂が肺に入り窒息死したらしい

家族の前で自ら掘った穴に生き埋めになるシチュエーションに、なんだかなと
印象に残った

760 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 11:27:21.23 ID:sd9YETRj0.net
「必ず死ぬ」ということは、だれにとっても既定事実
なのだから、「必死」になれるものに出会えることは
幸せなことだと思うけども

なにも「砂浜で穴を掘ることに必死にならなくてもいい」

と思う今日このごろ  今日は暑い一日になりそう

761 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:32:39.21 ID:IhvBJbaip.net
タレントのえなりかずき氏がパーソナリティを務める新番組、「えなりかずきのホルってんじゃねーよ!」がスタートする
本来放送されるはずだった「rihanna」の「where have you been?(あなたはどこにいたの?)」
の替え歌、「why do you have beans(あなたはなぜ豆を持っているの?)」の放送中に、楽曲の間に合わせて
「ホルってんじゃねぇよ♪ホルってんじゃねぇよ♪」というコミカルな合いの手の音声が挟まれるというハプニングが発生。
相方の設楽もこのハプニングは知らされていなかった様子で、日村と共に困惑していると突如えなり氏が番組に乱入。
驚く二人を前にえなり氏は
日本を取り巻く近隣諸国との外交関係の悪化や衝突がありながら、そこから目を背けて娯楽的なラジオ番組を放送しているTBSラジオの平和ボケ的な姿勢に対する喝だったと述べた。

乱入というハプニングに対する設楽の状況説明と事態の収拾も無視して、えなり氏は立て続けに自身の新番組の発表と紹介をする

番組名の「ホルってんじゃねぇよ」とはネットスラングである「ホルホルする(韓国人が自国の文化や歴史を賞賛する姿を形容した言葉)」をもじったもので、
番組内容は、韓国人の珍説や爆笑必至のおバカニュースや事件を紹介して嗤ったり、コメントしたり、時には痛烈に批判する(えなり氏の言葉によると
「韓国人が生まれてきたことを後悔するくらいに」)ものとなっているそうだ。

えなり氏は乱入時と同じように唐突に「あらよっと」と叫んで駆け足でラジオブースから退室。

結局、しっかりとした絡みもなく、番組はアクシデントが解決しないまま進行。
番組終わりまでぼんやりとした空気に包まれる放送だった。

確かに、中韓を中心とする近隣諸国の横暴さと傲慢さに目をひそめるリスナーも少なくないだろう。
えなり氏の主張するように、ラジオ番組という媒体でこれらを警鐘したり啓蒙する活動には期待が持てる。
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTplpLY0QoLqEnEtmBgIdHZ6RuqlCyoT_awnyeHw2qRxTi1orDsFA

【韓国崩壊2016年8月7日】韓国を限界までバカにする番組「えなりかずきのホルってんじゃねーよ!」がクッソやばい
https://www.youtube.com/watch?v=3JA_aXRaBpM

762 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:35:44.50 ID:IhvBJbaip.net
かえったらえなりくんのラジオきくとするか

763 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:39:33.04 ID:IhvBJbaip.net
雑談と独り言 うに「アフィ収入1日49円しかない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1471304268/

764 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 11:49:15.08 ID:IhvBJbaip.net
ほもたてもえなほる聞くぞ(≧∇≦)

765 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 11:53:41.09 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🎴🎴👻
💯💰💣
🌸😜🌸
(LA: 0.94, 1.34, 1.43)


766 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 11:53:48.68 ID:sd9YETRj0.net
https://suumo.jp/chukoikkodate/ibaraki/sc_koga/nc_86786306/

3階建て。鉄骨造、ライトへーベル張。
1、2階部分を 物流拠点、宗教施設、店舗、事務所、アトリエ、ヨガ道場など
使い回し効きそう。トラックごと入れるから車のカスタム工場とかでもよさげ
最新の3dプリンターベンチャー的なことの拠点でもいいし
1、2階にも事務所スペースあるし。

3階部分、住居設備は最新で、26畳のリビングなど居住性もバッチリ。
屋上46坪まるまる使ってバーベキューとか 屋上庭園とか、プールも設置できそう
周りに視界を遮るものがないので星空を独り占め★

リフォーム代だけで500万はかかってるだろう。これで3千万はお買い得

どうですか うにさん

767 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 11:54:44.04 ID:G59Tn55x0.net

Slot
💯🍜💣
🌸👻👻
💰🎴🌸
(LA: 0.80, 1.21, 1.38)


768 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 11:55:09.34 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🍒🍜🍜
🍜👻💰
💣🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.77, 1.17, 1.36)


769 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 12:22:13.11 ID:5fP1h84n0.net
662 (-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg) New! 2016/08/17(水) 00:24:51.67 ID:89hM/Nj00.net
近隣トラブルでもキチガイのほうが勝つし
失うものが何もない人間は案外強い

665 小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn) New! 2016/08/17(水) 00:35:22.46 ID:6FsZPVPc0.net
失いたくないものって、意外と失ってしまうんだよ

--------
胎児名言キタコレ

770 :(-_-)さん (ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 12:23:02.88 ID:G59Tn55x0.net
名言やなあ・・・

771 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 12:30:02.72 ID:IhvBJbaip.net
トミーの近隣トラブルって糖質の症状だろ

耳栓してるとか盗聴器探してるとか
なんか自分が基地外になってんの気づかないかね

耳栓してるおまえが基地外だわ

772 :監禁 (スププ Sda8-Vp+D):2016/08/17(水) 12:42:11.19 ID:7hBZNBTxd.net
>>766
大阪にあったら欲しかった(>_<)

773 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 12:42:52.01 ID:dCbGTxcZa.net
http://i.imgur.com/d00wIrj.jpg

774 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 12:55:00.33 ID:dCbGTxcZa.net
つらい

775 :(-_-)さん (ワッチョイW 4bb3-3Vwo):2016/08/17(水) 13:00:01.12 ID:ngemkGJN0.net
【BBAコテ花火】糖質元風俗嬢【オワコンデブス】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1467088764/

花火って荒らししてたんだな。
この調子じゃひきいたも荒らしてたのかもな。
もの凄い基地外だわ。

776 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 13:13:03.87 ID:5fP1h84n0.net
>>766
泥棒が入る手掛かりが無い
893の事務所みたい

777 :記憶喪失した男(愛知県) (ワッチョイ 836d-TB/y):2016/08/17(水) 13:15:43.22 ID:jrldwQS30.net
ワタミン、作業所サボってるな。二年後には正社員とかいってたのに。
うぇっうぇっ。

778 :(-_-)さん (ワッチョイW 2623-M+nT):2016/08/17(水) 13:34:30.93 ID:PeWuOhgv0.net
三十路で無職って狂ってるし理解できない

779 :(-_-)さん (ワッチョイW 2623-M+nT):2016/08/17(水) 13:46:05.33 ID:PeWuOhgv0.net
三十路無職ってこれからどうすればいいのやら
とりあえず派遣で食いつないでいこうかな
夢も金も時間もない日々…
アイディアも浮かばない…

780 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 13:56:35.06 ID:nsPz3RY+0.net
ホリエモン「不動産投資って全然儲からないよ!知ってた?」警鐘を鳴らした
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471407794/

ホリエモン「あのさぁっ!ブラック企業はお前らが作ってんの!嫌なら会社なんて辞めちまえよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471408904/

781 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 13:57:14.63 ID:nsPz3RY+0.net
小籔千豊「僕はバランスを大事にしてる!いつも人を傷つけない発言を心がけている」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471408241/

782 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 13:58:38.42 ID:nsPz3RY+0.net
えなりかずき「『嫌われている』や『ズレてる』が最大級の批判になる今の日本は異常」ラジオにて熱弁
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471406787/

783 :(-_-)さん (ワッチョイ 4b39-yY6c):2016/08/17(水) 13:59:37.11 ID:cfqyb92b0.net
>>775
辛辣な言葉が投げかけられていて、花火の人望の無さがうかがえるな

784 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 14:01:34.57 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🍒👻👻
😜🎴💣
🌸💯🌸
Win!! 4 pts.(LA: 2.25, 1.87, 1.79)


785 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 14:01:55.70 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🌸🌸💯
💯🎴😜
🎴💰👻
(LA: 2.34, 1.91, 1.80)


786 :(-_-)さん(ワッチョイ 5aef-GBh+):2016/08/17(水) 14:02:15.24 ID:G59Tn55x0.net

Slot
🌸🍒😜
💯🍜👻
🎴💯💣
(LA: 2.31, 1.93, 1.81)


787 :(-_-)さん (ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:04:36.41 ID:nsPz3RY+0.net
栗原類さん「僕は発達障害です」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471313103/

788 :(-_-)さん (ワッチョイ 8d0a-MTuc):2016/08/17(水) 14:29:17.08 ID:FTslq71i0.net
PCデポこええな
なにも考えずにクレカで支払ってたけど
これからは現金にするわ

789 :(-_-)さん (ワッチョイW 25be-3Vwo):2016/08/17(水) 14:29:37.96 ID:RS49Gw7k0.net
>>753
個人輸入でもするの?

790 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 14:32:34.18 ID:GhRrKJ4U0.net
>>789
はい

791 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:42:11.25 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
💯💯🌸
🎴🌸👻
💯🎴🎴
🚩(LA: 1.48, 1.87, 1.80)


792 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:42:21.31 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
😜🎴💯
🌸💯🍜
💯😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.49, 1.86, 1.80)


793 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:42:51.15 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
🍒🎴👻
🍜💯🌸
💣😜💯
Win!! 4 pts.🚩(LA: 1.94, 1.94, 1.83)


794 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:43:03.98 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
💯🎴💯
🌸💰🍜
💰😜😜
🚩(LA: 2.38, 2.04, 1.87)


795 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 14:43:31.92 ID:GhRrKJ4U0.net
http://valkyrie.anime.coocan.jp/icon/devilman_05_140.jpg

796 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:44:10.18 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
🍜👻💣
💣🎴🌸
💯💯👻
🚩(LA: 2.22, 2.07, 1.89)


797 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 14:44:34.74 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
🎴🎴🌸
💯💯💯
🌸😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 2.01, 2.03, 1.88)


798 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 14:53:23.51 ID:AJeDK/SN0.net
こんな時間まで寝てしまった

799 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 14:54:21.85 ID:AJeDK/SN0.net
六時間は寝たのか

それにしても夏が終わってしまう
今のところ艶っぽいことがゼロだな
ラストスパートかけてみたい気もあるが

800 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-FaJg):2016/08/17(水) 14:56:50.53 ID:AJeDK/SN0.net
ブクロでナンパとかやってみたかったが
今日はこんな時間か
遅いな
しかしこの間までの
猛暑でヤングギャルも街に出てなかったんぢゃないだろうか
そう自分に言い聞かせる・・・

801 :(-_-)さん (ワッチョイ 25be-MTuc):2016/08/17(水) 15:03:47.05 ID:RS49Gw7k0.net
海外との接点は確保したいよねえ

802 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 15:09:44.82 ID:hijt0RkAa.net
>>795
ノリオの家にはwifi環境もある?

803 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 15:12:26.80 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
💣💣🍜
💯🍒😜
🌸🍜🍜
(LA: 1.21, 1.51, 1.61)


804 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 15:12:44.24 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
👻👻😜
🍒💣👻
😜🍒💣
Win!! 2 pts.(LA: 1.35, 1.53, 1.61)


805 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 15:14:27.46 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
🍒💣🍜
😜🍒💯
🌸🍜🍜
Win!! 9 pts.(LA: 1.34, 1.50, 1.59)


806 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 15:14:51.89 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
👻🌸👻
🍒🎴💣
😜💰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 1.55, 1.53, 1.59)


807 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 15:15:22.39 ID:hijt0RkAa.net
Slot

808 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 15:28:39.74 ID:GhRrKJ4U0.net
>>802
あるよ

809 :(-_-)さん(ワッチョイW 7076-xYo4):2016/08/17(水) 15:32:47.83 ID:nsPz3RY+0.net

Slot
😜😜💰
🌸👻💣
💯💣👻
(LA: 1.13, 1.68, 1.68)


810 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 15:38:04.99 ID:5fP1h84n0.net
>>753
戻っちゃいましたね

811 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 15:41:05.70 ID:GhRrKJ4U0.net
>>810
アベノミクスとは何だったのか状態

812 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 15:41:49.40 ID:GhRrKJ4U0.net
15:26頃、三鷹駅で発生した人身事故の影響で、中央線(快速)は運転を見合わせています。

813 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 15:43:45.28 ID:hijt0RkAa.net
>>808
そうですか・・・
格安SIMだけでスマホ運用するとどうなるか聞きたかったんですが厳しそうですね

814 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 15:49:27.38 ID:GhRrKJ4U0.net
>>813
LTEのデータ定額とか使えばできなくもないのかもしれないけど
部屋での回線速度とかが遅かったら詰んでしまうので
若干ややこしそうですな

815 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 15:56:55.31 ID:BMmBqmtOa.net
SIMフリーのiPodTouch出ないかなあ

816 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 15:57:12.49 ID:GhRrKJ4U0.net
自転車レーン集中整備、事故死傷者29%減 県、整備拡大進める
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/08/17/05.html

817 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 16:13:48.90 ID:5fP1h84n0.net
ノリオノミクス

818 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 16:23:02.21 ID:GhRrKJ4U0.net
Appleの元CEOが手がけるObi Worldphone、新作スマホ「MV1」を発売
http://www.rbbtoday.com/article/2016/08/17/144433.html

819 :(-_-)さん (ワッチョイ 4b39-yY6c):2016/08/17(水) 16:25:04.32 ID:cfqyb92b0.net
スーパーで半額のチーズケーキが買えた
こういうささやかな幸せを生きがいにして進んでいくしかない

820 :(-_-)さん (ワッチョイ 4b39-yY6c):2016/08/17(水) 16:35:37.60 ID:cfqyb92b0.net
PCデポが炎上してる
昔、俺はパソコンの設定訪問サービスの下請けで働いていたが、
パソコンの設置や無線LANの設定で15000円もとっていた

その内下請けに入るのは三千円程度。全く金にならない

PCの設定サービスで地元新聞に広告も出していたが、申し込みは雀の涙。
全然金にならなかった。客もホームページにたくさんの人を呼んでほしいとか無茶を言ってくる人がいたりして、ほとほと困っていた

金にならないから短時間でたくさんの家をまわる予定が入れられる。毎日何時間も車を走らせ、時には隣の県の端っこまで行く
すっかり疲れ切って、1年近く勤めたところで辞めた。上司は俺のことを言うことの聞かない生意気なやつだと周りに言っていたらしいが、
(一応書いておくが、言われた仕事はしてた)
俺も悪かったがその上司も口が達者なだけで動くことの少ないあまり良い上司とはいえない存在だった。俺がいなくなってしばらくして辞めたらしい

821 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 16:36:59.82 ID:5fP1h84n0.net
チーズケーキええな

822 :(-_-)さん (ワッチョイ 662f-srJr):2016/08/17(水) 16:37:50.93 ID:5fP1h84n0.net
ブラックは上司も辞めるからな
下っ端の管理職も切られるのからコワヒ

823 :(-_-)さん (ワッチョイW 432e-pteT):2016/08/17(水) 16:38:52.31 ID:lfoI2KyS0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/utu/1471403581

824 :(-_-)さん (オイコラミネオ MM54-3Vwo):2016/08/17(水) 16:48:33.06 ID:c5YBSa3CM.net
ソニーストア行ってPSVR体験してきた

825 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 16:53:20.50 ID:IhvBJbaip.net
蓮舫有利でも出馬を模索 前原誠司の華麗なる変節

蓮舫代表代行(48)が有利な情勢となっている9月の民進党代表選。対抗馬として出馬を模索しているのが、前原誠司元外相(54)だ。

 10日夜、都内のホテルで前原氏は細野豪志前政調会長、旧維新の党代表の松野頼久氏らと会談した。
岡田克也代表の退任表明で号砲が鳴った代表選は、いち早く蓮舫氏が出馬表明し
現執行部や野田佳彦前首相のグループらがバックについている。

前原氏としては、「反主流派」の細野派と維新系を糾合し、勝負を挑もうというわけだ。だが、細野氏は蓮舫氏の支持に回ることを示唆した。

「バリバリの保守派として知られる前原氏ですが、左派にも手を伸ばしている。選挙戦の争点に掲げるはずだった共産党との選挙協力も認める方針に転換しています」(民進党関係者)

 そんな中、救いの手を差し伸べているのが、小沢一郎生活の党代表だ。

「実は10日の会談に同席していたのが、小沢氏の側近で知られた松木謙公氏です。旧維新には、小沢系の議員がいて、松木氏はそのまとめ役なのです」(同前)

前原氏と小沢氏と言えば、旧民主党時代、犬猿の仲で知られた。

「分裂の挙句、野党に転落した両者は、経済人の仲介で会うようになった。前原氏は『小沢さんはすごい。小沢さんとの関係をもっとうまくやるべきだった』と周囲に語っている。
ただ、一方で前原氏を支えてきた議員からは、『小沢さんといい、共産党との選挙協力といい、保守を気取りながら、実は定見がないのではないか。
“魂”を売って負けたら次がない』との懸念の声があがっています」(同前)

周囲に「ラストチャンス」と洩らしてるという前原氏
http://blogos.com/article/187294/

826 :(-_-)さん (ワッチョイ 34d7-FaJg):2016/08/17(水) 16:53:25.15 ID:IdlRQfUC0.net
はあめっちゃ0721して
最近二日に一回のペースで45ってる
てかリアル女体とヤリてぇ

827 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 16:53:37.89 ID:IhvBJbaip.net
民進党 前原誠司「共産党は素晴らしい!後、小沢一郎も素晴らしい!小沢さんと関係を深めたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471419186/

828 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 16:59:26.39 ID:IhvBJbaip.net
しっかしー過疎やなあ

だーれのせいだ?
ヒキ板ゴミの集まりみてーになっちまったな

同じやつしか書いてなくて
はずかしーぞ?

829 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:16:12.68 ID:6FsZPVPc0.net
全財産81万円選挙にも出馬できない・・・

830 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:17:24.35 ID:6FsZPVPc0.net
私は味噌汁になりたい・・・

831 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:19:15.76 ID:6FsZPVPc0.net
市議会なら出馬できるけど受かるとは到底思えない・・・

832 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:21:04.71 ID:6FsZPVPc0.net
選挙には出馬できても選挙活動できない・・・

833 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:22:45.34 ID:6FsZPVPc0.net
私に被選挙権など無いに等しい・・・

834 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:25:18.50 ID:6FsZPVPc0.net
よんひゃくきゅうじゅうえん・・・

835 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:25:51.59 ID:+8OPufJK0.net
夏休み中の○Sナンパした人に聞いたんだけど
脳が溶けそうなほど気持ちいいらしい
二度と○Sに未練無くなるほどやったとか

836 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:26:14.57 ID:6FsZPVPc0.net
月収490円・・・

837 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:32:39.03 ID:6FsZPVPc0.net
さだまさしは天才・・・

838 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:36:49.62 ID:+8OPufJK0.net
例え社会的に抹殺されても余裕でお釣が出るくらいの快楽だったとか
一体どれほどの美少女とヤったんだろう

839 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:39:35.13 ID:+8OPufJK0.net
こうも言っていた
あまりにもヤりすぎてキンタマが持たないと
それこそブ巣をガン無視してもいいくらい相手がいたらしい
特に夏休みは
ただのおっさんなのにな

840 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:42:30.35 ID:IhvBJbaip.net
HKT48指原莉乃が後藤輝基、徳井義実とともに共通点を持ったゲスト3人と赤裸々トークを繰り広げる人気バラエティ「今夜くらべてみました」。
8月16日放送では、「表紙を飾る女」が集合。

この日のゲストは、おかずクラブゆいP、滝沢カレン、岡山の奇跡と呼ばれる美少女である桜井日奈子が登場。

ここで指原、自身が表紙を飾り話題となっているananを紹介。
「SEX特集」での衝撃の下着一枚写真。
後藤から「女性はSEXで綺麗になんの?」と聞かれると
指原は「わたし、したことないから分かんないです」と笑顔で答えると「ウソつけボケ!」と後藤の鋭いツッコミに爆笑が起きる。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_101213/

「今夜くらべてみました」指原莉乃
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0018540270.jpg
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0018570489.jpg
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0019000413.jpg
http://tvcap.info/2016/8/17/mm160817-0019050050.jpg
HKT48指原莉乃
https://pbs.twimg.com/media/CpFZd-LVUAAZ22c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpFZd-LUMAAEqVW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmwgkPZUcAAh2Tm.jpg

841 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:44:12.09 ID:6FsZPVPc0.net
メシと味噌しかないから猫まんまでも食うか・・・

842 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:44:36.58 ID:+8OPufJK0.net
あんなおっさんでも○Sを中心に過去に50人と肉体の関係を持ってきたのに
お前らときたら・・・

843 :(-_-)さん (ワッチョイ 2133-yY6c):2016/08/17(水) 17:45:31.40 ID:F/fbi4r+0.net
お金はあればあるほどいい
なぜならその数字自体が選択肢の多さを表すから

844 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:45:35.88 ID:IhvBJbaip.net
>>841
つまんねー人生だな
貯金も減ってるしよ

歯ぬけだけは増えてよ

845 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:46:04.82 ID:6FsZPVPc0.net
40近いオバハンに毎回15000円払っている・・・

846 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:46:31.87 ID:IhvBJbaip.net
それでもうすぐ40なんだからな

味噌とチキンラーメンばっかだなおい

847 :(-_-)さん (ワッチョイ 2133-yY6c):2016/08/17(水) 17:46:32.30 ID:F/fbi4r+0.net
夢がひろがる

848 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:47:00.80 ID:IhvBJbaip.net
>>845
口が臭いから仕方ない

849 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 17:48:19.59 ID:GhRrKJ4U0.net
いつの間にか岡田奈々がめっちゃ老けてる・・・・

850 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:49:23.46 ID:IhvBJbaip.net
具のないカレーとチキンラーメンと猫まんまか?

上野の鳩の方がマシなのくってるぞ

851 :(-_-)さん (ワッチョイ 2133-yY6c):2016/08/17(水) 17:49:39.79 ID:F/fbi4r+0.net
今月のガス代が少なすぎて笑う

852 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:49:50.05 ID:IhvBJbaip.net
具のないカレーなんて
ルーをぶっかけただけじゃねーか

853 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:50:28.68 ID:IhvBJbaip.net
それが2ちょんねるばっかしてた末路か?

854 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:50:29.23 ID:6FsZPVPc0.net
ガス代夏でも月五千・・・

855 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:51:56.54 ID:6FsZPVPc0.net
>>852
そだよ 今日は具の無い猫まんま食う

856 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:52:13.17 ID:IhvBJbaip.net
つーか彼女つくれば
一万五千円払わずにすむぞ?

お前には無理か

857 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 17:52:14.64 ID:lUhGKzge0.net
ちっさいヌルミニキツマンがきもちよすぎて
びゅっびゅっびゅうぅぅ
チン絞りでミルクを大量生産してしまった

858 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:53:05.05 ID:+8OPufJK0.net
ソイツは○C3人組みに2千円だしてヤったらしい
4P無制限NSでこの額
風俗いくヤツって哀れすぎるわ・・・

859 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:53:17.15 ID:6FsZPVPc0.net
オキニと水道光熱費で毎月半分以上消える・・・

860 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:53:19.46 ID:IhvBJbaip.net
彼女もできない

せいよくもガマンできない

風俗しか居場所ない

かといって金もないから

具なしカレー猫まんまチキンラーメン
ばーか

861 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:53:58.77 ID:6FsZPVPc0.net
>>860
そのとおりだ!!!

862 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:54:18.15 ID:IhvBJbaip.net
バランスよくさあ

もっと食費に金使えよ

あ、そんな金もってねーもんな

863 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:54:26.30 ID:6FsZPVPc0.net
そのとーーーーーーーーーり

864 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:56:38.35 ID:+8OPufJK0.net
世の中って平等じゃないな
超絶新品を3人も好き放題飼い慣らし生中してたった2千円
そういう勝者が実際いる中で風俗に数万払って追い出され何もかもなくなる奴
同じ人生でここまで大差がつくのか

865 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:56:47.86 ID:IhvBJbaip.net
>>858
お前みたいに強がって虚勢はるよりな

トミヤスの方がマトモ

866 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:57:12.11 ID:6FsZPVPc0.net
ピアノ売ってちょ〜だい

867 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 17:57:56.61 ID:lUhGKzge0.net
うっかり中にぴゅっぴゅしたらどうなるのかな?
うっ やべ
と引き抜いてぴゅっぴゅするのと同時に
ケツからゲリがぴゅっぴゅしそう

868 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:57:57.36 ID:IhvBJbaip.net
そう遠くない将来

みんなトミヤスみたいになる可能性がある

他人事じゃねえぞ!

869 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 17:58:01.67 ID:+8OPufJK0.net
人生は一度きり 二度目は永遠に無い
その一度の人生でこの大差
哀れすぎて言葉もでない

870 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 17:58:29.52 ID:6FsZPVPc0.net
>>865
あくまで知り合いの話で、コイツ自身は俺と変わんないかもよ

871 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 17:58:33.36 ID:GhRrKJ4U0.net
財津一郎が居るな

872 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 17:58:49.70 ID:IhvBJbaip.net
明日はお前が猫まんま人生になるかもしれない

873 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:00:08.80 ID:IhvBJbaip.net
おれはどーでもいい

874 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 18:00:54.66 ID:lUhGKzge0.net
オヤジのケツから猫まんまをもぐもぐ食べて
1まん5せんえん稼いでる人いる?

875 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:00:56.57 ID:IhvBJbaip.net
明日、看護専門学生の子とデートする

876 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:01:35.70 ID:IhvBJbaip.net
ただきいてくれ
その子60キロなんだ161センチで60キロ

877 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 18:01:56.78 ID:lUhGKzge0.net
オヤジが3人並んでて
一人は猫まんま
別の一人はカレー
もう一人はチキラー(具入り)
3色ついて1まん5せんえんだったら
安いよね

878 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:01:57.64 ID:+8OPufJK0.net
すき放題可愛い娘とばかりヤったやつは
可愛い娘の卵巣にDNAを植え込んでこれから遠い未来まで末永く遺伝子が融合し続ける

一方、可愛い娘とヤれずに風俗でおばはんに大金払うサイドは・・・
ソイツのDNAは永遠に可愛い娘と一緒になれない
そして死んで終わる
負け組み

879 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:02:08.58 ID:6FsZPVPc0.net
さて 猫まんま食うか

880 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:02:32.10 ID:IhvBJbaip.net
つまりで、でぶつうの?
ぽっちゃりつうの

写真みてあーまあうんって感じの

でもなー
トミヤスよ

俺らはこれが現実

881 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:03:40.53 ID:IhvBJbaip.net
アイドルみたいのと付き合えると思うなよ

わかったか!60キロくらいの女の子が
俺らにはちょーどいいんだよ

なあ、アイドルみたいのが相手するわけないだろ?

882 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 18:03:59.20 ID:lUhGKzge0.net
オヤジのケツからチキラーが
ズルズルズルズルズル!!!!!!
ヌッチャヌッチャヌッチャと食べる
それで1まん5せんえんもらえたら
いい稼ぎになると思う

883 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:04:22.75 ID:6FsZPVPc0.net
>>876
なんだ ピザか それだったら俺のオキニのほうがマシだな

884 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:04:22.81 ID:IhvBJbaip.net
みんな女子は60キロとか平気でいるからな!
それがリアルだ

わかったか?

885 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:04:45.64 ID:+8OPufJK0.net
性欲とは箱舟だ 遺伝子を運ぶ箱舟
2千円で新品4P成功したら100年200年先もそのコと遺伝子を運べる
それができなかった風俗通いの遺伝子は悲惨である
今の人生だけじゃなくて死後の遺伝子の居場所が悲惨

886 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 18:04:58.20 ID:lUhGKzge0.net
アイドルのケツから出る猫まんま(ゲリ)と
おっさんのケツから出る猫まんま(固形)とでは
どちらの猫まんまを食べたい?

887 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:04:58.60 ID:IhvBJbaip.net
>>883
でも胸でかいし若いぞ

888 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:05:45.00 ID:6FsZPVPc0.net
>>887
そいつに幾ら貢ぐんだオマエは

889 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:06:27.08 ID:IhvBJbaip.net
ずーとスカイプとラインした成果

最終的に相手してくれたの
60キロの子
でも顔は可愛いし胸はでかい

でも60キロ

890 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:06:51.68 ID:IhvBJbaip.net
>>888
いや無料だよ

ラーメンくらいはおごるが

891 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:07:51.05 ID:IhvBJbaip.net
俺はトミヤスみたいに

すぐ金を貢ぐとか金を渡すとか発想しない

普通の彼女を探してる
プライドがあるから俺は

892 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 18:08:24.51 ID:GhRrKJ4U0.net
JC名無しは何だかんだ前向きだよな
自分が生まれてきた事自体が間違いだったという考えは無いのか

893 :(-_-)さん (ワッチョイ 6101-TKhl):2016/08/17(水) 18:08:46.27 ID:NaGCxk9i0.net
わろた

894 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:09:12.08 ID:IhvBJbaip.net
普通じゃねーか
60キロなんだもん

ただ俺は
精一杯愛して抱きしめる

俺らに金関係なしで相手してくれる女子は

そんなアイドルみたいなんはいないんだよ

実にリアルだ60キロ

895 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 18:09:40.40 ID:BMmBqmtOa.net
iPhone5Sの中古品は2万5千円くらいで買えるのか
iPodTouch6とどっちが良いんだろう

896 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:10:15.86 ID:+8OPufJK0.net
ツイッター先のJ○とオフ会した
勿論パコってきた
今年の夏は豊作

897 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:10:20.35 ID:IhvBJbaip.net
写メみたけど
顔はかわいーし巨乳なのに
なんか全体的にでかいんだよなあ

898 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:10:28.12 ID:6FsZPVPc0.net
>>890
でもラブホ代は出すんだろ?

899 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:11:04.65 ID:sUGL/v6M0.net
ぐおおおお彼女ほしい

900 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:11:13.24 ID:IhvBJbaip.net
でもいくみは150センチで58キロだろ

俺が知り合った子161センチで60キロだよ

つまりそんなもんだろ?

901 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:11:58.85 ID:IhvBJbaip.net
>>898
それは出す

でも休憩なら3000円〜4000円だぞ

902 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:12:20.92 ID:+8OPufJK0.net
正常位で手繋いで生中

903 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:12:36.01 ID:6FsZPVPc0.net
いくみに毎回5000円使ってデートするようなもんか
それじゃ俺と大して変わらんじゃないか

904 :(-_-)さん (アウアウ Sabe-b1iS):2016/08/17(水) 18:12:58.69 ID:BMmBqmtOa.net
iPhone7が出たら、iPhoneSEのSIMフリーモデルも4万円代で買えるようになるなもしれない

905 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:13:12.60 ID:IhvBJbaip.net
つまりトミヤスが1万5000円はらってやることを

3000円のホテル代だけでやれんなら
それはなんつーか
敬意というかマナーだよな

906 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:13:53.67 ID:6FsZPVPc0.net
それでまたどうせ振られるんだろ そんなん繰り返して楽しいか?

907 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:14:16.09 ID:IhvBJbaip.net
だってな常識で考えろよ

ホテル代も払わない男なんて
ケチだと思われて幻滅されっぞ

908 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:14:45.85 ID:+8OPufJK0.net
脳がとろけるほどの快楽

909 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:15:07.45 ID:6FsZPVPc0.net
俺の15000円は無駄じゃないと思う それは将来わかること

910 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:15:14.41 ID:+8OPufJK0.net
何度も何度も
精液が出なくなるまで

911 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:15:44.55 ID:IhvBJbaip.net
>>906
今回は大丈夫!
明日のデートに全力だす

それに看護専門学生だから

なんか母性強いとおもう、俺みたいなダメ人間好きだと思う

それに
俺も60キロまで妥協したし!

912 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:16:33.01 ID:+8OPufJK0.net
終わったらスタミナ丼食って泊りがけ丸2日の交尾

913 :(-_-)さん (ワッチョイ 6101-TKhl):2016/08/17(水) 18:16:42.76 ID:NaGCxk9i0.net
>>896 おまわりさんこのひとです

914 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:17:06.34 ID:IhvBJbaip.net
もうね小岩井もこれくらい妥協しなきゃ
彼女できないよ

いくみみたいな体重が
女子の普通なんだよ

アイドルやAVを基準にするな!
テレビは玄宗

915 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:17:10.37 ID:6FsZPVPc0.net
アンタが看護してもらってどうする

916 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:18:13.76 ID:IhvBJbaip.net
俺はもうぽっちゃり女子でもいい!

贅沢いわない!

恋愛の神様お願いします

彼女欲しいです

917 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:18:14.44 ID:+8OPufJK0.net
ただの食事じゃない 精液を生産するための食事
翌日もJ○とヤるための

918 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:19:26.66 ID:6FsZPVPc0.net
>>916
だが、却下する

919 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:19:51.50 ID:IhvBJbaip.net
161という身長のバランス考えたら

いくみよりかわいくて
いくみよりちょと痩せて

いくみより巨乳

いくみよりややプラスいくみみたいな

920 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:20:25.15 ID:IhvBJbaip.net
俺らが付き合えるのは

ややプラスいくみ程度

921 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:20:51.50 ID:sUGL/v6M0.net
せやなぁ、理想が高すぎるんだわ
高校生のコブ付きのオバサンが寄ってきたとき
手出してしまえばよかったかもしれん
また違った地平線が見えていたかも

922 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:21:03.40 ID:+8OPufJK0.net
ゴムの約束だったけど
結局外して
彼女も感じすぎてまともな思考できず
そのまま

923 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:22:21.92 ID:IhvBJbaip.net
高校生の子供がいるオバハンはちょとさすがにあれすぎるが

まあそういうことだ!

924 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:22:28.95 ID:6FsZPVPc0.net
>>920
日大なら受かるダロ的考えだろ今のお前は そういうときって危ないぞ

925 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:23:17.24 ID:6FsZPVPc0.net
妥協とは俺のように15000円払うことだよ

926 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:23:35.52 ID:sUGL/v6M0.net
飲みの席で酔っ払って70のおばあさんとチューしたくらいだなぁ

927 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:23:59.92 ID:IhvBJbaip.net
その子は19歳

928 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:25:06.01 ID:IhvBJbaip.net
はあ、でも写真でぽちゃだなって思うんだから

会ったらデブだなくらい思うんだろーな

929 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:25:17.50 ID:6FsZPVPc0.net
>>926
どんな酔っ払い方・・・

930 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:25:49.67 ID:IhvBJbaip.net
惚れてまうやろの前の彼女くらいだよ

931 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:25:57.01 ID:+8OPufJK0.net
外に出す予定だったけど
あまりにもロリカワ美乳で
種付けしたい気持ちが強すぎて
思い切り乳房を掴みながら何もかも忘れて
結局琴線が切れたときまだ陰茎は彼女の膣の中で

932 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:26:13.51 ID:IhvBJbaip.net
アジアンの馬場ぞのみたいな感じなんだろうな

933 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:26:23.55 ID:sUGL/v6M0.net
酒癖の悪いオバちゃんに飲まされた結果、70のおばあさんとチューさせられた

934 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:27:04.05 ID:IhvBJbaip.net
前はクワバタオハラで
アジアンの馬場ちゃんか

935 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:27:43.44 ID:6FsZPVPc0.net
>>934
お前なんてそんなもんなんだよ!!!

936 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:29:01.35 ID:sUGL/v6M0.net
おまけに周りからはあいつ実はホモだろ扱い

937 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:29:16.09 ID:+8OPufJK0.net
憧れの娘を前にして
結局やったことは使い捨てオナホ同然のプレイで
汚い白濁液で顔面を破壊して
女の子もなぜかそれに満たされたような顔をして
感情がエスカレートして女の子はもう完全に

938 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:29:52.27 ID:6FsZPVPc0.net
しかも今回アジアン馬場はお前にあまりいい顔しないかも

939 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:30:16.52 ID:IhvBJbaip.net
前の2年付き合った彼女はクワバタオハラのメガネにそっくりだった

いわゆるオシャレファッションメガネではなく

ほんと地味なメガネ女子

940 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:30:35.71 ID:6FsZPVPc0.net
1万円出せみたいなこと言ってくるかもしれない

941 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 18:32:00.89 ID:sd9YETRj0.net
>>776
なんで泥棒目線なのこいつ 呆

942 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:32:15.33 ID:sUGL/v6M0.net
彼女ほしいけど女の子とまともにコミュニケーションとれる気がしない
妹とスカイプでもして鍛えるか
英会話の勉強にもなるし

943 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:32:19.24 ID:IhvBJbaip.net
>>940
まあ、そうかもな

なんかでもあうまえからマイナス思考はやめる

だってあいては看護学生

すんごい母性あふれる優しい世話してあげたい女子なんだよ
きっと

944 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:32:32.11 ID:6FsZPVPc0.net
風俗街行ってみろよ 結構普通っぽいリーマン風の奴が普通に風俗行ってるぞ
そういうのから考えると、そんなうまいタダマン話ってあまりないと思う

945 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:33:06.47 ID:IhvBJbaip.net
>>944
俺からしたら60キロってかなりハードル下げたぞ

946 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:33:08.69 ID:+8OPufJK0.net
あの娘ほどの可愛さだと常に男が周囲を取り囲んでいるから
このチャンスを逃したら二度と無いとわかりきってて
もちろん妊娠させる気満々で

947 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 18:33:17.62 ID:sd9YETRj0.net
なにが憧れの娘だよ バカじゃねえのかこいつ

948 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:33:34.83 ID:sUGL/v6M0.net
いいなぁ、おじさんも19くらいの若い子とお付き合いしたい

949 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:34:55.48 ID:+8OPufJK0.net
まさに憧れだった
あれだけ制服が似合うコは早々いない
年齢はいえないくらい若く

950 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:35:14.70 ID:6FsZPVPc0.net
>>943
今のお前にカネ以外の何がある?

951 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 18:35:21.00 ID:sd9YETRj0.net
名無しも大概だな これ

このスレ 住人 まじで終わってる

〜終了〜

952 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:36:04.60 ID:IhvBJbaip.net
>>950
カネだってある方ではないよ

ただ俺みたいなメンヘラは
看護学生にもてるかもしれない!

953 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:36:21.06 ID:IhvBJbaip.net
60キロの看護学生に

954 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:37:06.55 ID:IhvBJbaip.net
よくいえば母性をくすぐる性格が長所ともいえるな!

955 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:37:46.55 ID:IhvBJbaip.net
トミヤスはメンヘラでもなく

母性をくすぐりもせず

ただ、ただ、地味にダメ人間じゃないか!

956 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:38:00.00 ID:6FsZPVPc0.net
結婚とか一生連れ添うとかの意味でいうと俺のほうがまだ可能性あると思う

957 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:38:23.36 ID:IhvBJbaip.net
>>956
37歳だろ、お前?

958 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 18:38:34.17 ID:GhRrKJ4U0.net
死と無常の瞑想 - 上祐史浩オフィシャルサイト
http://www.joyus.jp/lecturetext/01/0004.html

959 :(-_-)さん (ワッチョイ 8ded-7qgL):2016/08/17(水) 18:38:34.28 ID:+8OPufJK0.net
物凄く純粋な娘で
嫌がってたのに皆してることなんだよって強く言ったら
まんざらでもない表情をして
あとは強引に

960 :(-_-)さん (ワッチョイ 25be-MTuc):2016/08/17(水) 18:38:42.97 ID:RS49Gw7k0.net
みんな性欲モリモリで中高校生と変わらんくらいお盛んだなあ・・・
俺はもういろいろあきらめてるよ

961 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:39:18.83 ID:6FsZPVPc0.net
お前だって31ぐらいだろ? そんな変わらん

962 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:39:56.09 ID:IhvBJbaip.net
プリクラ撮るねん!デートして!

それにさ毎晩寝落ちエロイプしてるし

エッチな写真とか交換しあってるし

相手も付き合うことを前提にしてるいうてたしやな

963 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 18:41:11.40 ID:sd9YETRj0.net
なにが中高生と変わらんだよ
そんなこと書かなくたってお盛んな人はゴロゴロいるから
アピールしてばっかりの腐れインポが
リアル中高生だって、もうちょっとマシなこと書くぞ
おめーなんてただの気持ち悪いカスだろうがゴミが

964 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:41:21.45 ID:6FsZPVPc0.net
さあ 猫まんま食おう

965 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:41:23.35 ID:sUGL/v6M0.net
おじさんもコミュ賞もきわまって彼女できないだろうなぁもう

966 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 5290-MTuc):2016/08/17(水) 18:41:58.56 ID:sd9YETRj0.net
閉じることを選択しよう

こんなスレはもう棄てよう

967 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:42:17.66 ID:IhvBJbaip.net
親友に彼氏らしき人ができたって言おうかなーっていってたで

それに、あと
会って。実際に月末に正式に付き合うか答え出すいうてたし

まあ、でもトミヤスのいうとーり不安はある

その子飽き性みたいなこといってて
不安やねん
なんで60キロに振り回されてんだろ
俺の人生

968 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:42:28.31 ID:6FsZPVPc0.net
19と31 普通に考えて続かんぞ それにお前無職やないか

969 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:43:11.05 ID:IhvBJbaip.net
>>968
俺はまだ30歳だ!

970 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:44:27.36 ID:6FsZPVPc0.net
もう30なのか

971 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:44:43.70 ID:IhvBJbaip.net
>>968
あー余裕でうそついたよ?

バイトしてる設定な
あと、俺20代後半ってうそついてる

じゃなきゃおまえいくらおれで
あいてがアジアンの馬場ちゃんでもさ

ほんとのありのままの俺なら
アジアンの馬場ちゃんすら相手しないわな

972 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:45:24.49 ID:IhvBJbaip.net
こんだけサバ読んでアジアンの馬場ちゃんか

人生は険しいなあ

973 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:46:57.08 ID:IhvBJbaip.net
トミヤスはダメ人間なうえに不器用なんだよ


もっとクレバーに器用に生きないと

974 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:47:05.16 ID:sUGL/v6M0.net
岬ちゃんはまだ来ない

975 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:50:17.36 ID:IhvBJbaip.net
プライドとか愛国心とか謙虚さとかもってもよ

元がダメ人間なら
そんなん邪魔になるだけよ

チキンラーメンくって猫まんますすって
具なしカレーくって

たまに40オーバーのBBAに一万五千円払って
寂しさ埋める人生が関の山でいーのか?

976 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:50:56.37 ID:IhvBJbaip.net
クレバーに器用になれよトミーよ

痴漢までしたくせに
もっとクレバーになれ

977 :(-_-)さん (ワッチョイW 83c8-5sTB):2016/08/17(水) 18:51:29.19 ID:GhRrKJ4U0.net
岬ちゃんをはじめとして
00年代前半には何故かメンヘラヒロインが流行っていた

978 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:52:53.09 ID:IhvBJbaip.net
なんつーかトミーってもう痴漢して逮捕された時点で真っ黒なのに

やけに俺は白く生きるみたいにこだわってるよな
親に迷惑かけて仕送りもらって生きて

てめーだって無職みてーなもんだろ

なんも真っ当に生きてないよな

なら限りなくグレーをめざせ

979 :(-_-)さん (ワッチョイ 4670-lbRm):2016/08/17(水) 18:52:55.70 ID:lUhGKzge0.net
手首切ってうpしても相手にされないという
メンヘラ名脇役の人いる?

980 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:53:33.04 ID:sUGL/v6M0.net
メンヘラな時代観はまぁ理解できるけど
今の若い子がまったくわからん

981 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:53:35.31 ID:IhvBJbaip.net
トミーは親ナマポみたいなもんだろ?いわゆる

982 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:53:57.39 ID:IhvBJbaip.net
おやのすねかじる

親ナマポだろ?

983 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:54:42.29 ID:IhvBJbaip.net
憲法改正の前に

親ナマポから改正しろよ

984 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:55:27.85 ID:IhvBJbaip.net
憲法改正の前に

彼女いない歴年齢から脱して改正しろ

985 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:55:48.96 ID:IhvBJbaip.net
まずは自分の改正からだろ?

ちゃうか?

986 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:56:37.45 ID:IhvBJbaip.net
ミサイルより大事なことだぞ

てめーの股についてるミサイルをよ

987 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:56:56.97 ID:IhvBJbaip.net
なんとかしようと考えるのが先やろ?

988 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:58:02.32 ID:IhvBJbaip.net
国家とか世情なんてもっと立派な人が日夜考えてる

ダメ人間はまず自分のことをなんとかしてから
国家とか考えるべきだ

989 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 18:58:09.18 ID:6FsZPVPc0.net
でもな 本当のこと隠したままで 関係を長続きさせるのって難しいぞ

990 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:58:40.30 ID:IhvBJbaip.net
>>989
まあクワバタオハラにも嘘設定ついてたからな

慣れてるわ

991 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 18:59:23.98 ID:IhvBJbaip.net
トミヤスはそんないいこちゃんみたいな事いってる余裕ないで

992 :小岩井笑尿 (ワッチョイ 7539-yY6c):2016/08/17(水) 18:59:29.06 ID:sUGL/v6M0.net
おじさんのV2ミサイルが埃かぶってる件

993 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 19:00:12.20 ID:IhvBJbaip.net
サッカーでもな

ルール違反すれすれの
際どいタックルしていかないと
ダメな人間つうのは結果出せませんよ

994 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 19:03:32.92 ID:IhvBJbaip.net
日本古事記も日本神話も手助けはできねー

てめーが人生を切り開け

995 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 19:04:14.33 ID:6FsZPVPc0.net
今猫まんま食ってる

996 :(-_-)さん (ワッチョイ 6101-TKhl):2016/08/17(水) 19:04:15.86 ID:NaGCxk9i0.net
助けてくれ

997 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 19:05:00.45 ID:IhvBJbaip.net
際どいダーティープレイしないとな

おまえは一生猫まんまだよ

998 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 19:05:32.43 ID:IhvBJbaip.net
ただ真面目に一直線にボールとろうとしても

一生取れない

999 :(-_-)さん (ササクッテロT Sp8d-xYo4):2016/08/17(水) 19:06:05.16 ID:IhvBJbaip.net
そういうのは中田とかができる

1000 :小五郎 (ワッチョイ 6afd-UFTn):2016/08/17(水) 19:06:14.67 ID:6FsZPVPc0.net
猫まんまマイウー

総レス数 1000
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200