2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 花火「ワタミンみたいなインポの爺に化け物言われたくないわwww」

1 :(-_-)さん:2016/07/28(木) 11:20:27.62 0.net


859 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 7fe0-Xo17) sage New! 2016/07/28(木) 11:15:10.11 ID:US0NnBVU0
お前みたいなインポの爺に化け物言われたくないわwww


703 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 88d7-XQIP)[] 投稿日:2016/07/28(木) 06:56:45.16 ID:j2lUEilu0 [31/37]
ちんぽときゃんたまだけでいいから中学生くらいに戻らないかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

625 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:10:59.84 0.net
V I P で や れ

626 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:26:59.44 0.net
>>620
額面は僅かだがこいつTOSSから貰ってたろ

627 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 10:23:20.41 0.net
ロックフェラー

628 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 14:49:47.80 0.net
おっ、そうだな

629 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:27:57.28 0.net
そういえばりんごちゃんって何歳なんだっけか

630 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 04:48:57.45 0.net
朝日新聞の配達員の苦しみで作られた建物です

631 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 07:08:39.45 0.net
自民党の言う通りにアンケートをかかないと指導とか受けるらしいぞ
前テレビでやってた

632 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 08:10:35.82 0.net
マイ電柱買おうと思ってのにふざくんなよ

633 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:52:46.10 0.net
ここは自己責任っていう儒教の教えが根付いてる国だから

全てが自己責任に帰結するのであれば家を形成してる意味はあるのか?という国

634 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 16:57:11.77 0.net
忘年会と新年会はどっちか片方だけにしろよ
あんな短期間に二つも飲み会は要らない

635 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 17:22:52.64 0.net
お見事!

636 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 17:46:29.69 0.net
トレマーズ

637 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 17:51:22.83 0.net
殺人未遂、放火、クレーマー、動物愛護法違反
過去は消せない。

花火さん前をむいてがんばりましょう。
今度は無銭飲食かな。心配

638 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 23:31:51.80 0.net
読むだけで3分かかりそう

639 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 01:38:43.52 0.net
クソワロタwww
もう寝てんのかな

640 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 06:59:51.81 0.net
アンコンと思ってるうちは野党に未来はない
それだけは確か

641 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 14:56:24.29 0.net
こういうアホみたいなアニメがあるからアニメがまだバカにされるんだよ

642 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 15:13:57.04 0.net
>>628
催眠誘導と瞑想ガイダンスって似てるな

643 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 16:53:57.24 0.net
大阪とか各地方で独自にやってよ

644 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 19:36:27.70 0.net
いつだってヨシエのワレメにはコケシ・・・ヴィ〜〜〜ン!!!!!

645 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 00:17:14.08 0.net
シクロのがぬかるみも走れるようにBBの位置が高めらしい

646 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 02:00:53.82 0.net
>>643
骨が細い上に全体の筋肉量、特に腹筋が足りないんだよ。腹筋が足りないから内臓脂肪が押さえつけられなくて出てくる。炭水化物をほどほどにしてとにかく筋トレ。
その体型なら半年もすれば細マッチョになれるよ。
あと姿勢良くないだろ?姿勢が悪いとお腹でるよ。

647 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 11:20:10.24 0.net
支離滅裂すぎてつっこむ価値すらないな

648 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 11:34:28.23 0.net
全体的には高評価を下したドバティスにすらマイナス評価食らってる13章とストーリーつれぇわ

649 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 19:29:46.56 0.net
竹ヨシキなん?(*´ω`*)

650 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 22:49:00.13 0.net
ニパってまろんでぃでしょ。

651 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 10:23:47.78 0.net
>>633
卓球はもう少し萌え要素少ない方が良かった
今のままだとスラムダンクを越えることができない気がする

652 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 14:31:57.18 0.net
北京原人

653 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 05:23:50.07 0.net
>>648
東電経営者は理系だったか?

654 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 07:28:23.08 0.net
あんな迅速に一番乗りしたのに後に誰も続かない残念さ
速攻TPPであんな事言われちゃったし他所は全然急いでないし
別に早けりゃいいってもんでも無かったね

655 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 02:56:25.89 0.net
また在日かよ

656 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 05:02:44.72 0.net
たまに世界で俺だけが取り残されてどうやって生き延びていくかみたいな妄想するんだけどままならないよなー
鶏飼ってればいいやって思ってたけど思えば色々と大変なのな

657 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 11:38:27.19 0.net
まじかー��

658 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 01:13:29.53 0.net
はいラブホでググって適当に出てきたものなので詳しくは見てませんが多分ラブホだと思います

659 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 02:10:05.31 0.net
そこそこモテると思うよ
女に困らないくらい

660 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 05:31:57.91 0.net
うぜーなー
孤独で充足してるなら世間とか社会とか他人にどーこーなんて言わねーんだよ
何か言いたいならてめぇを変えろ

661 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 08:29:29.81 0.net
俺だって福島付近いきたくねえよ

662 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 14:16:33.11 0.net
声豚って異常に声優の結婚を嫌うよね

663 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 11:39:07.89 0.net
外車に乗って偉ぶると言う感覚が理解できない。
ただただ下品なだけだろ。
ベンツやBMWに乗ってる医者には掛りたいと思わないからな。

664 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 04:22:34.82 0.net
マルチ興味ねえから1回クリアすると飽きるんだよな

665 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 05:02:56.79 0.net
>>651
宇宙怖い

666 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 08:40:47.43 0.net
>>664
結果的に新撰組は日本にとって害にしかならなかった
士道不覚悟切腹w

667 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 09:51:52.19 0.net
20畳に50インチあるけどそこまで必要ないなあ
家族はそれ以上もしくは猛反対するだろうけどw

668 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 16:52:38.01 0.net
あの日以来何もかもが変わってしまった

669 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 02:58:12.88 0.net
>>655
佐藤優が今回の件読み切ってるな

670 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 07:47:39.32 0.net
しやかゆ

671 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 19:56:01.56 0.net
>>656
あれ恋愛映画じゃねーか クソすぎるわ

672 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 21:53:20.70 0.net
ピンポンパンポンチーフの山本さん内線5番内線5番お願いします。

店員らしき男登場、尾行へ

673 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 03:43:18.19 0.net
教育委員会は公表されてるからそこから晒していくスタイルにするか


あくまで公的な情報だからな

674 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 05:55:26.71 0.net
油圧サーボ無しでもフルパワーで踏めば制動できる

総レス数 674
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★