2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 富康「37年間まともに彼女いた時ない、けどフローがあるから大丈夫」

1 :(-_-)さん:2016/09/01(木) 10:30:48.35 0.net

37年間ダメなら
そりゃさぞかし立派なフローじゃないと
めったなことじゃくつがえせないな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

526 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 15:41:12.09 0.net
wwwwwwwwww
ネット右翼やjapがヘイトスピーチwwwwwwwwwwwwww

527 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 17:31:51.62 0.net
♪テテレテレテテテレテー

528 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 04:45:05.40 0.net
マジで寒いから今日は定時で帰るわ
2時間くらい前に休憩入ったら車凍ってたし今日の寒さおかしいぞ

529 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 11:51:14.72 0.net
マスコミの敗北

530 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 20:11:36.84 0.net
シャドバ面白過ぎるンゴwww

531 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 01:21:32.44 0.net
>>513
あれ

532 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 03:20:42.45 0.net
日経のアレはデマじゃなかったのか?

533 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 10:01:00.86 0.net
なんでキリスト教から神道になるんだよ

534 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 16:13:37.21 0.net
川上レタス
佐藤トンボ
芸人みたいだな

535 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 19:00:12.35 0.net
男性用化粧水って刺激強くて使えん。
皮膚科で処方してもらったビーソフテンがなかなか良い

536 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 22:41:31.62 0.net
>>529
今日は電池の日だぞ

537 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 23:36:52.17 0.net
今日サミットでベリーレモンジーナというのを見たが
あれが次のamazonさんのプレゼントですか

538 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:27:12.10 0.net
光源氏バグ

539 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 00:51:56.87 0.net
どうせ昔もパクリだろ

540 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:12:20.56 0.net
8月15日は夜遅くまで戦闘機が飛んでたし。

541 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 15:29:42.64 0.net
年の差があってこの人とは結婚は無理だけど悩んじゃう〜
みたいな年下ならセフレをすんなりおkしてくれるからガンバ

542 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:45:24.06 0.net
セイロンティー

543 :小五郎:2016/11/12(土) 16:47:47.49 0.net
フローではなく 風呂

544 :小五郎:2016/11/12(土) 16:48:11.62 0.net
トルコ風呂のことだ

545 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 17:51:27.05 0.net
>>531
ボケモンGO

546 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:00:26.49 0.net
いうほど可愛いか?

547 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 02:55:53.01 0.net
あ、転職会議ちゃうか、キャリコネか。まあ似たようなもんやな。

548 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 09:54:31.89 0.net
毎朝水のペット買ってるけど帰るまでに飲みきれてない

549 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:09:28.24 0.net
いや障害者高齢者が散々泳いだ後の水で泳げるわけないだろ?

550 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:27:14.84 0.net


551 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 22:14:05.03 0.net
>>534
でも日本には四季がありますよトランプさん、そこはお忘れないよう

552 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:48:03.52 0.net
基本スペックと恋愛の経験で決まるんだよ
ブサメンでも恋愛経験豊富なら普通の女ぐらいならなんとかなる

553 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:27:15.39 0.net
俺は逆だな、こういう屑相手に批判する時にまで
いちいち障害者ネタを持ち出すことは、長期的に見て障害者への理解を深めるより
健常者との断絶を広げる方向に働くと思うわ

554 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 05:45:43.72 0.net
カーちゃんクリソツ

555 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 06:44:34.56 0.net
>>550
渡辺プロダクション

556 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 07:14:20.52 0.net
>>547
明日からトランクス履きます

557 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:37:00.67 0.net
頭ツルツル作戦過ぎんだろ

558 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:49:31.20 0.net
レキソタン

559 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 03:08:31.09 0.net
嘘吐き下痢野郎すごいねこれでも支持されるんだから

560 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 15:55:09.59 0.net
意味なし
抗がん作用も無い
鎮痛剤としてはモルヒネに遥かに劣る

561 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 18:33:02.55 0.net
よっしゃ潰し合えー!

562 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 20:27:09.95 0.net
>>542

563 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 08:01:14.40 0.net
信頼がゼロってのは大変なことだなあ

564 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 09:11:59.87 0.net
どうせやるなら、女性署員3人を全裸にさせろよ・・・

565 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:28:38.30 0.net
なお原発

566 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:31:06.94 0.net
このご時世に公務員の給料が高いとか宣ってる低能がまだいたとはな
給与体系見てみろよ
県にもよるが大卒公務員でやっと20万程度
高卒公務員なんか16万程度だぞ?
定期昇給ない底辺企業に努めているならともかく定期昇給とボーナスが普通にある企業なら余裕で超えるから

567 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:07:48.33 0.net
>>558
外でないもんな

568 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:03:52.86 0.net


569 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 19:18:53.13 0.net
こんな中学生みたいな駄文で記事にしてもらえるんだ

570 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:08:30.10 0.net
もう手遅れだろこれ

571 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:00:17.53 0.net
蓮舫効果は大きいよな
こいつを党首にしたゴミンスの池沼どもに感謝だ

572 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:34:26.33 0.net
この期間でどのぐらい稼いだんだろ?

573 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:38:07.66 0.net
>>566
でもこいつウヨからも嫌われてるだろ

574 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:03:19.40 0.net
これはたぶん九州や四国ではないな
積雪地帯特有のポールがある

575 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:32:39.83 0.net
ひょっとして頭の栄養がみんなキンタマに集まったんかお前?

576 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:19:05.47 0.net
Windows 10のウリを全否定だなw

577 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:08:13.53 0.net
前回のシルフはシルヴァが本気出しても10万ぐらいしかダメージ出ないキツマンだったよね

578 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:56:00.88 0.net
お前らAVパケという言葉とオッパイ強調の服でオッパイしか見てなかっただろwww
オッパイ星人共め!

579 :小五郎:2016/11/19(土) 04:03:15.87 0.net
フローではなく風呂 トルコ風呂だっつーの

580 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:04:04.16 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

581 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:31:14.43 0.net
>>575
盗まんでもようつべとかに沢山あるだろ(笑)

582 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:34:32.65 0.net
攻勢かけるなら、もっと店舗数増やせよ
興味あっても近くにないと行けないだろ

583 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:44:30.71 0.net
>>576
産院で取替えっ子された60代の人の話も参考になるわな

584 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:48:33.04 0.net
>>580
キテレツとドラえもんの5人仲間テンプレアニメの平成版がコナンなんだよな

585 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:56:06.08 0.net
決めるのはおまえらじゃないからね
世間でそうならそうなんだよ

586 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:36:54.73 0.net
>>583
とりあえずこの処置だけなら増税じゃないよ
将来含めるかどうかの見解の相違だろ

587 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:09:16.73 0.net
高速バスなら八重洲口5:00発、成田空港第二ターミナル6:05着、予約で\900なんよ

588 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:51:40.03 0.net
>>574
ああごめんメクラだったごめん

589 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:52:30.63 0.net
大人しくしとけばいいのに
金儲けするなら

590 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 13:25:02.72 0.net
働けやアザラシ

591 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 15:42:03.95 0.net
>>582
いける

592 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 16:29:07.58 0.net
崎陽軒か?

この調子だと日によっては控え室に入って5秒で合体もありそう

593 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:14:56.64 0.net
いつものパヨク自滅芸 (笑)

594 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:04:09.58 0.net
この人特定できそう

595 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:43:58.74 0.net
おれだよおれ

596 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:34:00.05 0.net


597 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:04:17.14 0.net
それって特茶みたいなやつ?

598 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:55:10.89 0.net
ヒント コネ

599 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:30:38.93 0.net
花は別に見なくてもいいシリーズ。
本来は阿良々木と駿河のコンビで切った張ったする予定だったけど
キャラ人気が振るわずにリストラするためのエピソードがアレ。

600 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:56:27.49 0.net
それただの北海道民だよ

601 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 09:11:34.02 0.net


602 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:34:20.22 0.net


603 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:37:16.18 0.net
「信頼できる指導者」を流行語大賞の候補にしたい

604 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:34:44.94 0.net
>>594
グロ

605 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 13:23:18.69 0.net


606 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:33:28.09 0.net
>>603
鍋に汁戻す家庭はねーよ

607 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:58:25.27 0.net
>>600
フィギュアとしての完成度が高いな

608 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:21:17.73 0.net
場所の指定がないので俺は宇宙空間から太陽に向かって投げる事にする
接地する前に溶けてなくなるから答えは0%

609 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 04:27:03.14 0.net
ヘッドホンだっさ

610 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:05:56.37 0.net
すべてアメリカに被せて逃げられる絶好のチャンスなのにな
これじゃあ話にならん終わりだ!と切れたフリすらできるのに
やりましょう!是非!だって
狂ってる

611 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 11:21:35.46 0.net
キムタクがこれだろ

612 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 11:28:23.21 0.net
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって
全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

グーグルクロームはツイッターに「放射能」
と書いた瞬間にフリーズ、一切応答しない
https://twitter.com/tok aiama/status/801551584568037376

急性心不全、心筋梗塞で急死した相撲取りは、
久島海から始まって貴ノ浪で10名を超えている
https://twitter.com/tokaia mada/status/612722269090000896

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV、51)
森岡賢、、心不全。(元ソフトバレエ、49)
飯野賢治、心不全。(株式会社ワープ、42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者、31)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184

613 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:51:58.29 0.net
むしろAのタイプで書く奴のケツマンコ拝んでみたいわ

614 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 00:27:34.20 0.net
>>612
熟女すきだから羨ましい 俺ならケツの穴匂いまくってねぶり回せる

615 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 03:29:34.19 0.net
当たり前だろそれがメインのゲームなんだから
Outlast2の開発に当たっては専用オムツを開発するくらいだぞ

616 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 07:39:55.24 0.net
こういう友達がいる場合の幸福感は未測定だよね
いわゆる数だけの友達がその後の影響は
良いとも悪いともいえない段階

617 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 10:08:23.05 0.net
だから糞ゲーだって言ってただろ
買うやつは養分
どうせpc版で割れて遊べる

618 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 13:39:45.19 0.net
アメリカだとカタカナは通じない
イギリスだと通じる

619 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 01:15:36.27 0.net
こいつのネタってLOVEどっきゅんのパクリだよな

620 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 15:33:52.38 0.net
>>612
ハンガリーにつけばもうドイツ目の前だからねぇ

621 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:55:08.83 0.net
過去・現在は必然の連続に過ぎないという事を理解すればそんなものは必要ないんだけどな

622 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 19:18:50.54 0.net
雨よ

623 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:29:37.48 0.net
>>618
生き返ったら女の子になってたんだ!!!! ←これ


 

624 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 11:57:04.88 0.net
紅白あんま見たことないとか言ってなかった?

625 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:39:03.82 0.net
>>620
東北人の考え方で天下が治められるとは思えない

近畿・中部・九州北部・中国西端部くらい文化レベル高くないと駄目

626 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 11:10:00.70 0.net
PS4持ってないだろお前

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200