2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 水色「汚い言葉が平気で溢れレス稼ぎの為に挑発しあうこんなヒキ板は引退する」

1 ::2016/09/05(月) 19:26:51.24 .net
(´・_・`)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

444 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:53:59.92 0.net
前テレビで見たグリーンバナナローチは結構綺麗だったな

445 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 12:09:26.28 0.net
>>433
事実は小説よりも奇なり
ということわざどおりになってしもた

446 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:39:34.94 0.net
主人公無駄金しすぎてかわいそう
そして速攻不要になった折りたたみ自転車がかわいそう

447 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 07:15:53.88 0.net
>>445
PS4より高画質になるゲーム機作るって言ってなかったっけ

448 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:47:38.42 0.net
PS2コンをUSB版で出せば長期的に売れ続けると思う
PS3コン以降、消耗品のコントローラーの値段跳ね上がったからなあ

449 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:46:18.14 0.net
24歳も下の男と結婚したババアを気持ち悪いって思うのは普通
皮肉を込めて気持ち悪いって言いたいだけでしょ

問題というが全男が思う至極正常な思考だからなぁ
むしろ大半の女性も同意したくなるってね

450 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 21:06:02.72 0.net
金を貰って工作しているのはバカルトの連中でしたw

451 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:47:29.25 0.net
らんまとか古すぎだろ
俺らで言えば上の世代がサリーちゃんや話してるようなもんだぞ

452 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 11:27:36.38 0.net
俺「ごっそさん」
店員「・・・」

453 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:58:36.08 0.net
>>448
北方領土を餌にしてる釣りみたいなもんだろ

454 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:06:34.08 0.net
でもパッサパサなんだよね?

455 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:03:08.48 0.net
まさに拝金主義って感じの時代だったな
詳しくはマルサの女って映画見れば分かる

456 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 06:26:16.35 0.net
>>451
いつまで経っても日本人の国際政治の認識は改まらない。

457 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 08:27:15.89 0.net
貧モメンだから、こういうお洒落料理って、捨ててる部位が多いこと想像すると不味くなるわ
パン耳とか、一枚目のハムや目玉焼きの端とか、切り落とすメリットが見栄えだけじゃん

458 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 11:38:02.17 0.net
>>455
4chanに転載すればいいの?

459 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:41:52.20 0.net
>>452
他のユーザーの順位を気にしてるってのがキモい

460 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 14:35:23.51 0.net
金谷ヒデユキ

461 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:34:08.63 0.net
照れるな

462 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 17:38:15.15 0.net
>>443
いや成功だろアベは貧富の差をなるべく大きくしたかったんだろうからな

463 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 19:11:46.82 0.net
深夜アニメがオワコン化したからだろ

464 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 21:34:42.04 0.net
>>462
甲子園しか取り柄がないゴミプロなのに、いつまでそれにすがって恥晒して生きていくの?

465 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:21:44.59 0.net
ゴブリンスレイヤー

466 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 00:11:16.27 0.net
メイポはゲームとしては最高に面白かった
運営がクソすぎて終わったけど

467 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:20:02.89 0.net
またポリゴンにヘイトが集まるのか

468 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 05:16:15.51 0.net
足の裏が熱すぎて眠れないんだけどこれなんなの?
夏はもちろん真冬でもなる

469 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 07:11:18.58 0.net
好きだからだろう
じゃなきゃ辞めてるだろうし
ニコニコとかでもずっと絵だけ描いてる放送とかあって好きなやつはずっと書いてても苦じゃないんだろう

470 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 08:27:38.09 0.net
開く前に男だって知ってたよ
知ってたんだよ

471 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:19:37.62 0.net
3000円の電熱器と効率は同じ
電熱器は正面が熱すぎるが、オイルヒータにはそれがないってだけ

472 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:21:58.40 0.net
また二足三文で売り払うに一票

473 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 13:10:52.98 0.net
>>470
パッシングを浴びせるだけだろ
国家権力に比べたら何にも怖くない

474 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:15:25.12 0.net
893ニダ

475 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 21:31:47.19 0.net
>>457
せめて一例でもいいからレスを貼れよ
まったく分からんやろ

476 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 01:11:40.83 0.net
医者行ったって周りから理解されるわけじゃない
結局甘えだの何だの言われて一蹴されるだけ

477 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:58:56.95 0.net
三島由紀夫はカニ食えなかったらしいな

478 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 10:24:42.93 0.net
>>475
冷凍とか個別分け面倒やん
冷蔵なら食べる分をすくって1分30秒チン
1週間くらい余裕だろ
炊きたても週1で食える

479 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:24:52.69 0.net
>>477
なお実装は2年後

480 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 22:20:15.49 0.net
>>467
寒くなってきたしオートミールの粥に挑戦してみようかと思うんだが
調味料と熱湯ぶっかけて待てばいいのか?

481 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 00:23:42.76 0.net
このCMに出ているシーンで終わりな模様
日本版だけは8秒に増えてるとか

482 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 00:54:28.69 0.net
富山土人と一緒にアニメ業界も潰れればいい

483 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 02:31:22.67 0.net
雑貨屋楽しめないとか人生つまんなくね?
料理もりつけるお皿とか自分の好きなデザインで統一してみ
料理が1.5倍増しでおいしく感じるから

484 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:55:59.37 0.net
ボタンでクリームあり、砂糖ありとかにするようなのと一緒だな

485 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 07:50:22.19 0.net
>>479
医療大麻とかそんな建前くそどうでもいいから解禁しろよ

486 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 08:21:25.65 0.net
ゴルフ場

487 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 13:10:44.39 0.net
むしろ任天堂嫌いが丸見えな奴が腐るほどいるだろこの手のスレ
全然関係ないスレに任天堂叩きコピペもけんもうじゃ日常茶飯事だし

488 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 18:42:52.34 0.net
ごめん行って帰って400mだすわ。

489 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 06:37:16.90 0.net
>>486
限定ジャンケンとか強そう

490 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 07:40:39.15 0.net
こんなの断った側が正確じゃねーか
しかも思いこんでるだけで断ってすらいないし

491 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 08:44:05.33 0.net
翠星石

492 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:22:46.39 0.net
普段はラードと塩こしょうと味の素ぐらいで作ってるよ
煮豚とかあれば入れたらそのタレの味になっておいしいよ
具は卵と刻みネギぐらいかな煮豚なきゃ豚肉炒めといたの入れるときもある
レタスがあればたまにレタスも入れる
中華鍋でいつも作ってるけどテフロンで作るのはなかなか難かしかった

493 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 09:59:56.84 0.net
>>491
デボラの実写はダレノガレ明美でいいか

494 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 10:34:45.29 0.net
>>481
スマホはともかくモバイルゲームは世に必要ないな

495 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:12:53.43 0.net
インフレなんて資産が目減りするだけなのに誰が喜ぶんだよ
結局住宅ローン組めるような金持ちだけだぞ

496 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:35:32.03 0.net
芸スポからロンダかよ

広告クリックお願いします

497 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 21:16:09.91 0.net
4象武器も欲しいものは全部取ったし、クロムと札と消耗品しか取るものないしなぁ

498 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 23:30:13.78 0.net
隣にも謎のオブジェを設置

499 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 02:42:25.23 0.net
(結局何がアスペだったのか1mmも伝わってこねえ…w)

500 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:10:57.86 0.net
東上野って遊商?

501 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 03:13:08.78 0.net
原因がわかれば全然大丈夫じゃん
らい病とかも原因不明だから無駄にびびってただけで理屈がわかれば全然大丈夫

502 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 04:02:51.16 0.net
東京五輪成功の為に捧げられた人身御供
中世土人国家のほのぼのとした生贄の儀式

503 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:41:32.81 0.net
>>496
まさかおかくずジャングルジム事件ってこの為に起こしたの?
電通さんすげー

504 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:51:40.37 0.net
何日か晴天が続いたから乾燥していい具合になったんだろ

505 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:16:43.73 0.net
>>495
はあ、これにキレたらネトウヨなの?

506 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 14:22:30.92 0.net
言ってやるなよ

507 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 17:11:32.53 0.net
いや、なんかあの周囲だけ激しく燃えて、枠が崩れてる

508 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 21:35:13.51 0.net
グラビアで天下取れる器だった


今はAVを心待ちにしている

509 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 03:16:17.05 0.net
神のみの前に一回こけてるからこれで二回目だ

510 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 09:05:29.24 0.net
>>490
臨時ニュース
来たああああああああああああああ

511 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 11:28:19.11 0.net
>>493
日本語しゃべれる外国人グループってのが受けるんだろうな

512 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 15:37:53.00 0.net
>>510
逆ブラッドリー効果……そういえば聞いたことがある

513 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 03:47:45.42 0.net
理屈の上では上手く行きそうでも実際上手く行かないことはよくあるんやで
もんじゅとかな

514 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:11:15.57 0.net
消えたホームレスの謎

515 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:15:21.73 0.net
そりゃこのまま中洲いくよねふつう

516 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 07:58:28.75 0.net
同列に語るバカ

517 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 09:33:51.98 0.net
ほぼほぼ って ほぼ より上なのか下なのか分からんから止めろよ

518 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 16:14:14.24 0.net
認めないのかw

519 :(-_-)さん:2016/11/09(水) 21:49:39.40 0.net
安倍はヒラリー一味とかツイッターで煽れば日米同盟破棄だろ
このおっさん扱いやすくていいわー

520 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 06:44:31.84 0.net
安全性能が劣っても走行性能がカスでも売れるか?
つー話だな、企画会議を通過出来ない。

521 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 07:41:33.81 0.net
いまの週間プレーボーイの地震記事が真面目かつ怖い
これから10年ぐらいで、西日本は巨大地震、東日本は大地震と噴火を予想してるけど
根拠が結構ちゃんとしてるという

522 :(-_-)さん:2016/11/10(木) 15:54:25.72 0.net
違うだろ
アメリカがイスラム国に攻撃されれば日本がアメリカの盾になってジャイアンを守れってことだろ

523 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 00:38:38.74 0.net
FCコンパクトじゃだめなん?

524 :(-_-)さん:2016/11/11(金) 20:04:05.53 0.net
デノミすればいいじゃん

525 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:07:01.52 0.net
名古屋人ざまあ

526 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 03:21:57.65 0.net
むしろラピュタの面白さが子供の頃からわからない

527 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 04:55:21.15 0.net
今から専業主婦養う男おらんやろ
よっぽどの物好きかそう望んでる男だけじゃないか

528 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 08:09:49.00 0.net
安倍さんとしてはむしろ米軍撤退させて自前の軍備拡張、核武装を考えてると思う
かっこいい

529 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 13:04:08.28 0.net
ワガママな人に多いって

530 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:25:38.93 0.net
お台場フジテレビは地震で崩壊します

531 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 16:40:27.55 0.net
炭水化物ばっかだから意外とそんな掛からない

532 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 19:19:55.65 0.net
>>511
再発余裕

533 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:19:31.73 0.net
東京だとダウンよりマウンテンパーカー的なものの方が活躍するのか

534 :(-_-)さん:2016/11/12(土) 21:25:42.05 0.net


535 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 04:24:05.81 0.net
>>528
ケンモメシの魅力は自信に溢れてる所だな不味そうな写真の撮り方に盛り付けなのに
どうよ凄いだろ?美味そうだろわ?
こんなに美味そうなのにこれだけしか費用掛かってないんだぜ
と言わんばかりのドヤ顔が伝わってくるのが良い
最近こういう貧乏飯や汚い飯の写真なら盛り上がるんだろ?的な考えが透けて見える物ばかりでつまらん

536 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 04:53:36.49 0.net
画像見ただけでイライラする
さっさと消えて欲しいな

537 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 07:28:16.08 0.net
>>529
九尾の猫の阪田正道みたいな人間になりたい

538 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 15:12:37.07 0.net
c.c.にぶるぶるさせる程の乳あったか?

539 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 17:35:30.72 0.net


540 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 23:27:50.30 0.net
名誉白人ですワン!

541 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 10:41:03.65 0.net
だからお前は金融緩和が何かぐらい勉強しろ
話はそれからだわ

542 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 17:54:15.25 0.net
定数は28な

543 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 21:27:44.59 0.net
クリスマスまでには生産ライン確保しとけよ

544 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 21:53:26.28 0.net
月ジャンだか月マガだかで重力を扱うヒーローが主人公の漫画があった希ガス

総レス数 597
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200