2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 中途半端はヨクナイ!貫いて見せろよ

1 ::2016/09/06(火) 11:45:31.36 .net
(-_-)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 11:52:05.97 .net
ここか

3 :(-_-)さん:2016/09/06(火) 12:10:25.94 0.net
3

4 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 16:26:51.39 0.net
>>2
高さより崖に刺さりそうで怖いわ

5 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 17:29:35.04 0.net
この作者そんな売れてんの?
あんま聞いたことないんだが

6 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 17:54:12.70 0.net
前法務局出張所いったら、駐車場の通路がクソ狭い+でかい車多くて、止めようと思った奥のスペースに止められず、
そのままバックで通路引き返して違うとこに入れ直してすげー大変だったわ
その間にどんどん新規の車来るし焦った

7 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 18:43:41.40 0.net
事実上親告罪として扱われてるからだろ
被害者の供述調書が取れなきゃ公判維持できない

8 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 20:36:58.79 0.net
>>1
おっかさん、モテ気質ってのは育てることできんのです

9 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 20:46:44.17 0.net
だろうね
記者教育なんてしなくても「社是」は叩きこんでるだろうし

10 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 23:44:02.92 0.net
女が嘘ついてたってことでfa?

11 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 00:11:54.93 0.net
tt、いろは
ときてなんでここまで落ちぶれたのか

12 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 01:09:55.96 0.net
身近に性欲モンスターいるからわかるんだな

13 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 04:34:38.57 0.net
怠け無能が、心入れ替えて頑張るなら評価するけど
女って「元々対等だったけど、男に抑圧されて発揮できんかっただけ」とか本気で思ってるからな
いや、無能だし怠けてただけだろ、マンコにあぐらかいてっていう

14 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:04:19.97 0.net
>>9
不都合な真実やめろ

15 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:16:28.99 0.net
ツイッターやめればいいのに、って原田オタが一番思ってるからな

16 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 06:43:25.00 0.net
というかこれマンコ人気あったのか
初耳

17 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 07:14:43.75 0.net
見る方の負担がなかなかあるけど
おかげでおまけに討論見てたら朝になったし

18 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 08:03:34.77 0.net
でも帝国の隆盛期には市民権を与えたことが原動力ともなったわけで、つまり4の変形だな
内にこもって長く体制を維持したいならヴェネツィアくらいのスケールを指標にすべきだね

19 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 08:41:52.44 0.net
水俣病のときは、熊本大学医学部はチッソや東大医学部と戦ったんだよ

20 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 09:46:44.65 0.net
あー、井上喜久子の娘かあ…
甘やかしすぎだと思うわあ

21 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 12:24:29.81 0.net
>>4
地獄だなこれ

22 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 12:34:29.54 0.net
発動させないで脅すやつ
北朝鮮がやるやつじゃん

23 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 13:05:01.46 0.net
まあこれだよな
ドコモより安いからソフバンにするメリットあったのに
値段同じならソフバンにする方がアホ

24 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 13:29:38.58 0.net
めちゃモテの頃に回帰したいんだろうけど
もう絶対に当時の面白さはでないと思うわ

25 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 17:46:32.98 0.net
>>19
被害者なき犯罪、だろうな

26 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 18:53:05.24 0.net
>>5
今はまともなのかも知れないけど昔のXperiaってこうなんだよね
iPhone、GALAXYと比べると明らかにカメラが良くなかった
それでも何故かレビューでは絶賛されてて違和感あった

総レス数 593
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200