2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 3日坊主になってはいけない

1 ::2016/09/06(火) 11:46:34.85 .net
(-_-)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

559 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 12:16:57.96 0.net
バトンは事実上の引退か
キミも近々いなくなりそう

560 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:45:23.66 0.net
僕らはひとつワンピース!
とか歌ってた女の子グループ何してるの?

561 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:28:25.99 0.net
日本ホルホル番組の効果凄すぎない・・・?

562 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:53:51.66 0.net
悲劇がわかってるから人気なんだろ
江戸時代から日本人の思考は変わらんよ

563 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 00:28:08.79 0.net
>>542
毎年の評価コピペまだかよ
で貼れ

564 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:34:01.61 0.net
ピンパが腫れてるのか?

565 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:29:36.06 0.net
>>559
それと倫理観は全く関係ないよね?

566 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 12:14:04.08 0.net
無料で10日前に遊べちまうんだからな
その上改造し放題ときたんじゃあ正規プレイヤーはたまったもんじゃねえなw

567 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 19:38:21.74 0.net
メッシ見たことないの?

568 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:17:18.07 0.net
今まで自民党の応援紙だと思ってたけど
これ見ると維新の原動力だったのか

569 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:19:14.92 0.net
チャンvsアガシの動画とか最近見たけど無茶苦茶なラリーやってるぞ
球柔らかくしてラリー続くようにしたとか嘘やわ

570 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:31:04.96 0.net
>>551
正直これは見たい
報道の古舘は嫌いだった

571 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:36:40.42 0.net
こええええ

572 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:45:15.04 0.net
テキストないんか

573 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:57:23.54 0.net
どこかの板で保護貰えるまでドキュメンタリーでスレ立てれば話題になりそうだけどな
どういう経過をたどるのか見てみたい

574 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:44:24.39 0.net
銭湯の一番風呂に並んでる爺さんとか誰一人と体洗わないからな
ざばっと掛け湯してドボン
昨晩風呂入ったとか家で洗ってきたが言い分なんだろうけど他人にゃそんなのわからねえからな
他人に不快感を与えないエチケットつう話なのにどいつもこいつもわかってねえ
ケツメドくらい洗えや

575 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:44:41.32 0.net
>>561
可愛い

576 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:28:19.81 0.net
ベンチャーズのボブ・ボーグル一択

577 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:19:21.41 0.net
>>570
転勤で品川勤務だが家族付だとどこがいいの?

578 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:20:35.60 0.net
そもそもコンビニ利用してる時点で大同小異だけどな

579 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:44:48.40 0.net
手っ取り早くコメンテーターになるにはネトウヨ的切り込みが簡単だからな

580 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 01:36:21.06 0.net
ちなみに4ちゃん民この画像が気に入った模様

581 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:39:20.24 0.net
メガテンの車椅子の男のモデルの人って事しか知らん
流行りに乗ってホーキング宇宙を語るは読んだけど

582 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:18:42.34 0.net
絶対これ

結構底辺寄りの職場にいるけど同僚、パートの奥様方で貯金全くねえなんて奴見たこと無いわ

583 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:55:43.19 0.net
にんにくましまし

584 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:18:50.40 0.net
だっさ
公安やめるわ

585 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:40:53.58 0.net


586 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:51:53.71 0.net
チキンホーク石原wwwwww

587 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 12:06:12.73 0.net
こわいなぁ関わらんとこ

最近は干した服が一日で乾かない

588 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 19:29:48.22 0.net
たい焼きって全部同じ味だろ

589 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:13:57.03 0.net
お互いに欲しい物を交換し続ければいいだけだよね。

590 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:53:37.71 0.net
>>587
すげぇ久しぶりに手出したけど、ミニゲームみたいなの多くて逆にしんどい
本編自体はまだ楽しんでるが単調だな

591 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:36:59.80 0.net
馬鹿すぎるだろwこれはひどい

592 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:23:02.93 0.net
ワイも待ってる

593 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:51:43.03 0.net
地下倉庫がラストダンジョンとか斬新すぎるだろ神ゲーだわ

594 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:30:35.36 0.net


595 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 15:54:34.76 0.net
>>592
小名浜のソープに好きな娘でもいるのか?

596 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:51:41.72 0.net
>>586
立派な身体だな…

597 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:16:27.32 0.net
沖縄県民は土人だったの?差別したくないけど政府が言ってるからさ…

598 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:38:29.07 0.net
一般的には高校生からぐらいだと思うが。

599 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 01:43:50.26 0.net
三菱製品もう二度と買わない

600 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:05:47.27 0.net
ff3の空中の島を思い出す

601 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 04:33:31.63 0.net
SMAP出ないなら受信料返せよ

602 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:42:31.25 0.net
10数年前から全く抜いたりしないしただの睡眠導入剤

603 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 21:09:50.34 0.net
思うんだけどなんで東京電力なんか使ってんの?情弱すぎじゃねーか?

604 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 00:16:30.86 0.net
劇場長編中心に切り替えていく

605 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:18:28.20 0.net
くさい

606 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 05:30:46.04 0.net
何がどう糞だったかいまだにネトウヨに説明してもらってないからね

607 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 22:01:34.23 0.net
計算するとコンビニバイトより安いんだよなぁ・・・

608 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 08:52:35.02 0.net
日本はへんたいすぐるw

総レス数 608
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★