2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ぱふぱふ「歌手に」椎名林檎「あんたじゃ無理!逃げる言い訳に歌手使うなバカ野郎」

1 ::2016/09/06(火) 15:07:38.17 .net
カス人間
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

553 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:37:50.26 0.net
この子おまんこ臭そうで好きだ

554 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:38:36.79 0.net
どんなにいい監督が来ても選手がゴミだから変わらん

555 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:39:10.82 0.net
マッパーには地獄のゲームでしたね…
原因は中華街と都庁だと思うけど

556 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:39:45.62 0.net
>>536
清掃業者を入れて道の掃除のついでにモノを売らせろ

557 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:40:20.55 0.net
パワーメモリのデータ保持率は信頼があるが、接触不良によるファミコンを大幅に下回る認識率の悪さだね
ネット時代でコツを知ってからストレスなぞまったく感じなくなった
それまでは、拡張ロムの抜き差しなど絶対にしたくなかったからな

558 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:40:55.31 0.net
>>551
蝶々が飛んでると100%の力が発揮できないゴミメンタルかよ
マジで1回阪神球場で野球の試合中にラッキーゾーンでテニスしてみろ

559 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:41:28.96 0.net
ゴミリサイクル会社に買い取ってもらう
中古で出回ることはまずない

560 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:42:08.48 0.net
ニッポン最高レベル。

561 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:42:41.86 0.net
レベル13でクリア出来るのに、なんでひたすら無意味なレベル上げに夢中になれたのか不思議

562 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:43:17.75 0.net
卵白を泡立てて黄身と混ぜる

563 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:43:50.62 0.net
熟成ワインよりは若飲みが好き!はまあそれはそれでありなんじゃね?と最近は思い始めた

564 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:44:23.08 0.net
シャフ度でドヤ顔する桐山とかスタイリッシュ王手とか出てくるんだろ?

565 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:45:17.25 0.net
スピードアクセラの方が速いしな...

566 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:45:38.60 0.net
525 : (-_-)さん2016/09/09(金) 01:22:52.62 0
>医療費還付金詐欺容疑で15人逮捕、暴力団の資金源か
まるでこれと同じでしょ?
詐欺に対する警戒が一層強い中で、未だに訪問セールスをするというのが



どれだけ不自然で無神経なことなのか?

474 : (-_-)さん2016/09/08(木) 14:58:08.37 0
厳戒注意して下さい!
怪しいプロバイダ契約の固定電話セールスがあまりに色んなメーカーからひつこい上に
今度は訪問販売が出回っている。

929 : (-_-)さん2016/03/05(土) 17:52:22.34 ID:4XJQ5o+60
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。

567 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:45:48.61 0.net
金の積み方も甘そうだな。この親。

568 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:46:19.95 0.net
東大卒業して高級官僚で出世したあとならぷちえんじぇるでももみ消ししてもらえたのにな

569 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:46:41.68 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

570 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:47:04.12 0.net
名前忘れたけど前髪ぱっつんで関西弁しゃべる子が好きだった

571 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:47:36.50 0.net
191 名前:(-_-)さん :2016/08/30(火) 01:07:43.54 ID:vCXISgLw0
バレてるぞ!m9(−−

ターゲットにされないためにもバレてるぞ!と思わせること、
改めてそれを世間に広めて注意を促す必要がある。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

278 : (-_-)さん (ニククエ 7932-10Dj)2016/08/29(月) 15:01:36.11 ID:Mmyl1+5m0NIKU
匿名通報ダイヤルというのがあります。
http://www.tokumei24.jp/index.html
>「犯罪を密告すれば3万円」 最高10万円の情報料がもらえる。
捨て駒にされたり恐喝されたり殺されるのは、あなた達 なんです!
撲滅しましょう!

572 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:47:50.44 0.net
ADHDではなくアスペですね

573 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:48:01.96 0.net
尚更に、注意し続ける必要がある。

574 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:48:34.91 0.net
中卒が立てた刷れたい

575 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:49:08.85 0.net
夏はお湯をぬるくするとシャワーへの抵抗感が減ると思う。

576 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:50:05.29 0.net
これウソだろ?って思ってポプラで弁当買ったら本当にこんなんだった

577 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:50:40.05 0.net
ペルソナ面白そうだがどうせ完全版が出るんだよな

578 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:51:12.61 0.net
>>558
減塩弁当ですら2.0g入ってる
これを3食もできないのか・・

579 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:51:47.60 0.net
外交官は選べないけど、議員は選挙で選べるから禁止せんでもいいと思うけどなぁ
明らかにヤバいやつは選挙で落とせば良いだけだし

580 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:52:22.15 0.net
このスレくさいです

581 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:52:58.42 0.net
ヒカルの碁

582 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:53:32.11 0.net
>>567
ケモ耳勢vs獣人勢(マズル派・反マズル派)vs四つ足勢vs人外勢vsヒト×ケモじゃないと許さないよ勢
ケモナー界隈は常にこれで争っている

583 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:54:17.76 0.net
飛んだ海域に入っとらんけど

584 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:54:50.26 0.net
外人様が株買ってくれなきゃどうしょうも無い
日銀が筆頭株主ってなぁ

585 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:55:35.98 0.net
なあなあで済まされないので法律を作りますた
ああ
それでうまくいきゃ世の中なんの苦労もないわねえ

586 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:56:09.69 0.net
iPodが買えるやんけ

587 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:56:45.15 0.net
>>569
で、君は男なの?

588 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:57:22.05 0.net
エクストレイルの新型でも300切れるん?
フォレスターならXVで我慢する

589 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:57:57.15 0.net
毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫
毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫
毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫毫

590 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:57:57.26 0.net
人生は壮大なクソゲーだよな

591 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:58:29.10 0.net
>>579
当然だろ

592 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:59:01.68 0.net
ついでに京都に移転すればいい
特許庁も京都でいいし

593 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 01:59:35.93 0.net
毎日どっかでこういう事故起きてんじゃね

594 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:00:10.17 0.net
まあ内ゲバでドンドンやりあってさらに一般社会から遊離していって欲しい
かつての新左翼みたいに

595 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:00:41.42 0.net
はよお前ら行けよ

596 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:01:39.44 0.net
>>590
安いとこだと乗り出し200で行けるからガソリン代と修理代余裕で賄えるよ
新車はもう無いと思うけどね

597 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:02:12.72 0.net
ダラ〜

598 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:02:47.96 0.net
>>596
あんまりドライバーをこき使わないでやってくれ
社会全体のためにも物流関係での労働はブラック化させたら駄目だ

599 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:03:21.80 0.net
早稲田だよ

600 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:03:56.09 0.net
情報系出たにも関わらずプログラム組めないんだけど

601 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:04:29.94 0.net
岡村がなんとかしてくれる

602 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:05:04.39 0.net
ロン毛では無いと思う

603 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:05:37.57 0.net
>>596
真空管CPUは460Ghzで動くんだろ??


最強じゃん

604 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:06:11.33 0.net
>>600
多様性をいっさい認めないのは中国本土だろwww
キレキレのジョークだなゴミ共産党員ども

605 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:06:47.99 0.net
>>603
また俺が好きそうなキャラを井上がやる、まただちくしょう…

606 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:07:20.79 0.net
中古屋で売って現金もらったほうがいいな、そのほうが高い
クソゲーとお別れできて時間と金を得られる

607 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:08:01.28 0.net
大昔からそうだったろうが新参エモン

608 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:08:31.87 0.net
どんだけ繊細ですか

609 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:09:03.54 0.net
前科モンを売りにできるのはホリエモンくらいだろ

610 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:09:35.02 0.net
>>599
ロードスター

611 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:10:06.61 0.net
何かショタホモやリョナも併発してるのがやたら多い辺りな。

612 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:10:37.99 0.net
セブンならこういう清掃の専門部隊がいるんだろう

613 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:11:09.38 0.net
ロゴタイプがモーリスを破ったら番狂わせ
ネオリアリズムがモーリスを破ったら大番狂わせ

614 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:11:40.44 0.net
>>609
上地流の空手がそんな感じだった気がする
顔面寸止めでそれ以外はフルコン、それで指先足先を鍛えて貫手もやるらしい

615 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:12:12.01 0.net
俺の子産んで欲しい
;v=iBtkhoe8Mxs

616 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:12:43.41 0.net
面白い

617 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:13:14.62 0.net
>>605
互換ないのがゴミ

618 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:13:45.66 0.net
それじゃ錦織アホの子やん

619 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:14:28.36 0.net
実行されるぞ

620 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:14:59.71 0.net
セイコーマートよりヒロマルチェーンの方が困るだろ本部解散してるし

621 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:15:30.97 0.net
他人のいう事が自慢に聞こえるほど、己が卑屈になっているのだ

622 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:16:01.93 0.net
iPhoneとMacで生活するわタコ

623 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:16:33.56 0.net
気にするか気にしないでプレーできるかの差だよな
マレーはテニス向いてないんじゃねーの

624 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:17:36.00 0.net
俺も半分遊び感覚だけど楽しくていいと思う

625 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:18:07.45 0.net
NEWDAYSはJR東の子会社だから東日本地域にしかないぞ
トンキンの田舎者は知らないだろうがJR西はキオスクと西の売店をブンブン化して
ATMまであるから構内でネット銀行使えて日本一便利なんだが

626 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:18:38.69 0.net
>>612
9一択で

627 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:19:09.80 0.net
リカかわいいよリカ

628 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:19:40.96 0.net
テコンドーになるね

別にテコンドーバカにしてないけど
体がすげぇ美しくなるから

629 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:20:12.80 0.net
要らんでしょ

こんなんよりViveの改良型出して

630 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:20:55.61 0.net
男女が肉体交換してとりあえず体についてるオッパイを揉んでみる

−このもの凄くオタク臭い恥ずかしくて目をそむけたくなるようなベタで寒いギャグで若いカップルやスイーツが何度もクスクス笑っている
俺は劇場で映画観ててこの観客の反応に一番違和感を感じた

631 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:21:27.44 0.net
MTGパクリとか言い出したらハーストもなぁ

632 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:21:59.23 0.net
>だニャ〜

ドルバッキー?

633 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:22:31.14 0.net
千代田生命に行こう

634 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:23:02.52 0.net
意外にも
にゃを付けるアニメキャラは居ないな

635 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:23:34.10 0.net
マジで無印の7が3GBなの?
絶対買うわ

636 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:24:05.51 0.net
日本 日本以外の先進国の中でも軒並み甘いと言われてる

637 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:24:36.59 0.net
>>620
メシウマ過ぎてな

638 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:25:08.31 0.net
大賞関係なく電撃から新しいヒット出てない
そもそもラノベが斜陽、なろう系以外

639 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:25:40.12 0.net
これは法律違反で犯罪行為なんだけど

640 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:26:11.48 0.net
やっぱWiiU買って良かったわ

641 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:26:43.66 0.net
実質雇用者所得で見ればもっとはっきりする

642 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:27:14.96 0.net
シールケレイプの語感よすぎなんだよ

643 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:27:46.40 0.net
ちっ使えね

644 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:28:29.20 0.net
単なる町役場じゃないんだからネットありゃいいってもんでもないだろ

645 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:29:00.96 0.net
日本の総合系のジムでも
ウェイトの機材とかウェイトの指導とかあんまやってなくね?

寝技の練習とかだけで

646 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:29:33.31 0.net
いや常識的に考えてPS4でネイティブ4Kのゲームが動くわけなかろう

647 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:30:06.18 0.net
チョコボールだよね

648 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:30:38.71 0.net
おれは朗読してる

649 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:31:11.95 0.net
獣人なんか随分前から出てるだろ

650 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:31:43.09 0.net
昔、生放送でカイの冒険を長時間やってたが全然おもしろくなかった
ただワイプにおっさんが映ってて淡々とほぼ無言でゲームしてるだけ
編集が面白いんだろあれ

651 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:32:14.65 0.net
立教大学の教授だっけ

652 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:32:46.26 0.net
誤解されてるんじゃないって気づく事から始めようか

653 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 02:33:17.86 0.net
さっさと閉鎖病棟へぶち込めよ

総レス数 1000
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200