2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ネトウヨファンタジー「親が亡くなった後が真の危機」

1 :(-_-)さん:2016/09/09(金) 17:03:32.31 0.net
わあー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:11:30.55 0.net
飛び降りる人を延々流す動画
ガチで鬱になるわ

3 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:19:06.69 0.net
この画像トランプだったのか
かなり前に富豪スレみたいなの立ってたな

4 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:34:13.48 0.net
やっぱりノイズじゃないか

5 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:38:22.75 0.net
俺の家の近くにけんぞうって奴が住んでいた
いつの間にか引っ越していなくなったけど十数年ぶりにい思い出したわ
まあそれだけなんですけど

6 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:48:02.03 0.net
>>5
もろジアゼパムだな

7 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 01:52:49.76 0.net
そもそもあれメールじゃなくてスマホのアプリの日記で「デートしてる頃には彗星が見えるね」ってメッセージ残してるだけだぞ

8 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:12:42.54 0.net
>>5
311はネトウヨと朝鮮人によると天罰だったそうですよ

9 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:13:06.05 0.net


10 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:52:22.76 0.net
あきらめろ 土下座糞食いトンスラーの仲間は土下座糞食いトンスラーしか居ない

なんJに逃げても日本人はおまえらの仲間になってくれないぞw

11 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:52:37.13 0.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

12 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 03:53:57.16 0.net
日本人は明治から白人コンプレックスだから
無意識のうちに美しいキャラを白人の容姿にしてしまう
日本は建物、服、髪型、化粧なにもかも西洋化してるのに
「漫画だけは西洋化してない」と信じるなんて頭がお花畑すぎる

13 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 04:48:41.57 0.net
スレタイ「お前ら」がVIP931になるから
「うぬら」になってるだけ
幽白は関係ない

14 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 05:10:09.83 0.net
言ってる事は分かるけど家帰ったら結局元の自分に戻らね?
どうすればいいんだよ

15 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 05:25:42.27 0.net
>>2

16 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 07:19:23.62 0.net
あっあかりトロッコの時間だ

17 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 08:29:32.92 0.net
画像開いたらいきなり金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった

18 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:18:44.55 0.net
ネトウヨ怒りの地下水ガブ飲み
日本は美しい国だからね

19 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:46:04.25 0.net
トランプってアメリカファーストのモンロー主義だろ
もしトランプが大統領になったら衰退国の日本なんて冷遇するに決まってるやん

20 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:46:54.82 0.net
>>9
どうしてスクールとか教室に行かないのか?
おっさんだからって言うからか?
おっさんでも行けるとこなんていっぱいある
現に俺はギター習いに行ってるし
そこなんだよな出来るのと出来ない差って

21 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 09:49:26.31 0.net
え、見たい見たい
詳しく頼む

22 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:09:12.69 0.net
>>17
合意の上で始まってセックスしたけど、
控え室に戻った時に問い詰められて、
仕事中だった事を思い出して、
このままだと自分の立場が悪くなるから、
強姦された事にした可能性はあるよね。

23 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:25:15.76 0.net
水質調査

24 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 10:54:43.20 0.net
このスレタイで焼豚が寄り付かないとかどうなってんだ??

25 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 11:10:51.65 0.net
汚染土壌の上にコンクリート塗るだけでOKならなんで何百億かけて
盛り土したのという問題になるし詰んでるな。

26 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:37:12.86 0.net
普通逆じゃね?

27 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 13:44:02.74 0.net
まさかなんとかのなんとかなしでなんとかを!?

28 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 15:02:30.18 0.net
>>20
つうかさ
このうららとかいう女にまともなお金の使い方を教えてあげて
一生貧困生活に悩まされるよ
散財しかしないし

29 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 15:05:33.35 0.net
老害を叩く若者って自分は老害にならないっていう根拠の無い妄想でもしてるの?
視野がせまいよね

30 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 15:25:14.46 0.net
>>26
交通整備

31 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 15:37:45.26 0.net
>>29
口臭いって言われたんだろうな

32 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 16:36:03.34 0.net
文章でアイロニック関西弁しとらんの?

33 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 17:41:53.07 0.net
1キルミーは686だぞ

34 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:01:56.81 0.net
>>13
ようなしには可能性感じない

35 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:04:42.23 0.net
昔の人は言いました「ふぁいんぴっくす よんじゅう アイ」

36 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 19:16:43.59 0.net
>>25
在日朝鮮人レイシストだから仕方ない

37 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 20:43:57.53 0.net
出会った瞬間に別れる運命ってわけか…

たしかに2km卵仕込んだほうが効率的だわな

38 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 21:13:01.73 0.net
設定の似てるバケモノの子見ると今の若手がポンコツだと思う

39 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 22:05:12.18 0.net
>>33
跨ぐなよっ、跨ぐな

40 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 22:12:45.16 0.net
鳥越が擁護するということは

41 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:18:46.32 0.net
どれもだしの素入れてるからな
結局はだしの素の味

42 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:31:35.22 0.net
Hなサイトに入り込んじゃたら
このコンピューターはウィルスに感染して情報が漏れてる
この電話番号に電話しろ とかいう
とかいう窓が開いてビービーうるさい。閉じないので再起動した
ディフェンダーじゃ異常なし。広告ブロックがいるの?

43 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:43:28.12 0.net
レジなんて基本脳みそのスイッチオフにしてやる仕事なんだから出された金全部レジに放り込むよ

44 :(-_-)さん:2016/09/12(月) 23:54:28.12 0.net
また立てたのか。前も言ったが茨の海はいいよ

45 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 00:00:26.69 0.net
肉にする気満々・・・

46 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 00:25:24.23 0.net
タカもヒロも盛るのは得意だからね

47 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 03:20:27.76 0.net
ほーん。それで統一教会と国際勝共連合
結成しちゃったのか。その文鮮明は
北の将軍様と義兄弟の盃交わした仲
なんだけどな

48 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 04:24:42.49 0.net
LOSTを意地で最後まで観て損したから洋ドラもう二度と観ない

49 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 05:21:59.34 0.net
当時流行ったエモバンドは何をパクってたの?

50 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 08:35:52.95 0.net
>>34
男じゃなければ結構2chで語り継がれる事件になった可能性もあったのに

51 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 09:36:59.51 0.net
>>46
デチャウデチャウ

52 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 09:43:07.05 0.net
ノンケだって婆さんやドブスしか居ない女湯行っても嬉しくないしな

53 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 10:25:36.94 0.net
>>46
このスレでぽまいが寒がられてるのと同じだお

54 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 11:45:09.17 0.net
ネイティブは元画像が4Kなのを4Kテレビでうつしてる
アプコンは元画像が低画質なのを4Kテレビ用に引き伸ばしてる

55 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 14:23:25.29 0.net
>>51
毎日家族の分も晩飯作ってるし魚捌くしハンバーグも揚げ物もやるけど
盛り付けは致命的に酷いしレパートリーも無いわ
あり合わせで作るんだけど結局適当に炒めるとか適当にチンして胡麻和え
みたいになる

56 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 14:42:56.98 0.net
>>50
ちょっとこの価格では買うのがつらい
もう1回復刊せんかな

57 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 15:00:26.36 0.net
そもそも今の日本社会で男らしさを発揮する場所も意味も必要とされてないんだよな

58 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:01:59.22 0.net
豊洲に行くと流通も悪くなるし土壌も汚染されてるなんて移転の話が出た当時から言われてた
それでも強行したってのは利権以外考えられんだろ

59 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 16:20:34.91 0.net
うちも経費削減で減った分の補充ができなくなったぜ
少数精鋭って何かあった時詰むんだよな
100均だから商品価格上げられないし、これから安売り店は厳しくなっていくだろうな

60 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 17:08:01.03 0.net
ハゲだけを刺すように進化したらどうするんだよ

61 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 17:36:52.78 0.net
女は30前になったら焦るけど同じ歳くらいの男は結婚したがらないじゃん
で女は放流されて結婚出来ず
男もオッサンになってから焦るけど結婚出来ず
女だけに責任があるとは言えないわ

62 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 18:02:51.40 0.net
何十年も働かずに暮らせる額が貰えると基準に考えるほうがおかしい

63 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:02:02.24 0.net
低速にいっさいならないんだったらメリットはあるな

64 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 19:05:28.74 0.net
mineoが1000MB 170円くらいで買えるんだからそれでいいだろう
毎月20GB使うとは限らない
10GBのときも15GBの時もあるだろうし、毎月の使用量にあわせて買えば無駄がない

65 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 21:09:21.78 0.net
セカイの意思

66 :(-_-)さん:2016/09/13(火) 23:07:54.84 0.net
それよりアボガド牛丼がクソまずい
イメージしてた味と全然違って台無しだ

67 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:06:45.54 0.net
美人局ってそういうもんだよ
まあどちらかと言うと当たり屋かな
首さすりながら怖い顔して降りてくる奴

68 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:26:04.85 0.net
これが出来たら次はユニバーサルネット料

69 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:32:20.13 0.net
いじめカットしたら意味わからんくなるだろ

70 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 01:55:51.36 0.net
俺も
値がつくうちに駿河屋にでも送りつけようかな

71 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 02:08:59.66 0.net
ロックだね

72 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 02:31:22.04 0.net
駿がいるジブリがならともかく今のジブリをディズニーがほしがるのか?

73 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 05:15:49.56 0.net
トンキン土人はベンゼンまみれの魚でも食ってろという
東京都の上級職員様からの施しだろ
ありがたく食っとれw

74 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:22:11.93 0.net
>>61
またお前かカムサハムニダ

75 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 06:38:42.62 0.net
綺音ちゃん呼べよ

76 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 07:45:35.27 0.net
無職で実家暮らしの奴がクレジットカード作るのは心理的に抵抗あるんだよ
分からんのか

77 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 07:56:29.81 0.net
こんな卑怯な老害がずっと都知事だったとは

78 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 08:11:01.46 0.net
舛添は知らなかったかも知れないけど
石原・猪瀬が知らなかったは不自然だよなあ

79 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 09:41:11.44 0.net
ダンス、メイクでは勝負にならんな

80 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 11:06:48.09 0.net
さすがに東南アジアには勝ててるか

81 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 15:41:15.35 0.net
海軍の井上成美は法務士官にやり込められるのが嫌で
1週間で法務学んで法務士官と論争して勝てるレベルまでなったというのに

82 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 17:39:46.26 0.net
女性店長かよ
おれも逆レイプされたい

83 :(-_-)さん:2016/09/20(火) 07:46:27.37 0.net
「日本人へのヘイトスピーチを許さない!」路上で熱く訴える愛国聖戦士を御尊影をどうぞ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474294230/

84 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 02:47:01.96 0.net
だっさ

85 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:33:55.27 0.net
あれ以降大麻安全論言う奴が完全に黙ったのが凄い
まぁアメリカのギャングどもはそもそも大麻大好きだしな

86 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 03:54:04.81 0.net
百聞は一見にしかずって事で草吸いに先月オランダ行ってきたわ

87 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 06:39:22.39 0.net
男は結婚してるほうがモテるからな
据え膳食わぬはなんとやら

お互い本気にならないようコントロール気をつけてな

88 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 06:43:16.22 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をする。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

89 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 21:08:58.67 0.net
能無しの角川編集から解き放たれたら良いの描きそうだから期待する

90 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:07:48.16 0.net
円高来ても緩和手段既になし

91 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:38:39.55 0.net
satorukun2015じゃないの?

92 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:49:37.73 0.net
ねねっちがバイト始める回から面白くなる

93 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 23:35:05.68 0.net
なつい

94 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:19:04.17 0.net
中韓が安倍嫌ってるだけで十分っていう人たちだからな

95 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 09:43:21.80 0.net
まず玉鋼なんて明治以降に言い出した概念だろ

96 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:08:59.90 0.net
印鑑なんてダイソーのやつで充分だろ

97 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:34:56.71 0.net
ミリオンなら藤井ゆきよとかもきっと結婚してるだろ30だし

98 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:45:09.26 0.net
自分で異を唱えてるっぽいけどそれも流されてやってるのか、高度だな

99 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 11:47:03.99 0.net
ちっさwwwwwww
しかもどうせハゲてんだろ

総レス数 515
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200