2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 オキヨ「あんな、おれな友達いないんやで」

1 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 08:31:37.72 0.net
わあお
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

643 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 09:20:17.45 0.net
なにか知らんがサジェストにFate出てきて草

644 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 20:07:12.46 0.net
くさそう 931931

645 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 23:48:31.29 0.net
ヒーローズ引き延ばし過ぎ

646 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 10:25:25.75 0.net
イジメが増え捲くる

647 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 10:44:38.26 0.net
>>630
恋愛結婚してるんやけど…
ガッキー可愛い以外の感想がない

648 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 18:04:46.56 0.net
ネトウヨの逆張りで売国政策訴えてると
安倍ぴょんがそれと同じ事やり出すからビビるわw

もはやネトウヨって右翼ですらないただのアンチ民主党だろw

649 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 00:01:22.60 0.net
沖縄はアメリカのままが良かっただろうな。

650 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 10:58:52.60 0.net
とりあえず老人支出を大幅に減らさんとダメだろ
一人当たりの医療費上限とかしないとスパシーボみたいな高価格薬品バカバカ使うよ

651 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 20:27:02.81 0.net
鎮火した?

652 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 07:53:15.74 0.net
ボカロ以降音楽に金を払うという価値観は消えて、売り上げのランキング自体の価値が薄くなったという経緯はある

653 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 08:13:40.37 0.net
>>641
トラックドライバー足りないの?
無職で中型持ちだけど応募したらすぐ採用されるのかな
激務で薄給じゃなければやりたいんだが

654 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 09:42:11.31 0.net
21世紀にもなってこういう限度を知らん奴がいるから体罰に過敏な風潮になる
その結果今度は子供の立場が強くなってくる

655 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 19:20:22.82 0.net
ロールケーキは買ったやつなんか?

656 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 19:48:51.14 0.net
その10000倍重い船も似たような構造で接岸してるけどな。

657 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 00:24:39.53 0.net
賛成派が壊れちゃったw
理詰めで常識を叩きこんだのがまずかったかなw
ストレス耐性低すぎw
さすがニートw

658 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 02:40:48.41 0.net
ブックオフに無限に在庫ありそうな漫画

659 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 13:35:52.61 0.net
そうだ、ぜったいは入るだろ

660 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 17:06:47.70 0.net
>>640
一期一会の限界を感じて
サポートで稼ぐ方が旨みがあると気付いた人達がいます

661 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 23:38:14.15 0.net
すいません許してください!
何でもします!

662 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 15:16:52.42 0.net
よくあることだろ
牛の胃袋何個あると思ってんの馬鹿

663 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 00:50:11.27 0.net
広告収入が多い方

664 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 01:58:08.31 0.net
>>656
多門結之が帰って来て嬉しい
しかもそこそこエロくなってる

665 :(-_-)さん:2016/12/28(水) 15:50:34.50 0.net
持ってるぞ!

666 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:31:40.92 0.net
つまんね絶対万個だろお前

667 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 03:00:26.12 0.net
佐倉綾音ちゃんかわいい

668 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 06:20:56.68 0.net
独裁国家大阪

669 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 10:48:42.91 0.net
親族じゃなくても世話になった人の墓参りに行ったりするじゃない
それと似たようなもの

670 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 15:50:51.67 0.net
へー

671 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 19:03:33.06 0.net
一度ぶつかってから絶対に自転車でスピードは出さない様になった

672 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 20:52:10.00 0.net
愛国自民様に献金してる私学経営者

673 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 22:43:33.99 0.net
マスゴミとかいいながらネットのデマに思いっきり踊らされてるのはネトウヨじゃないの

674 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 05:33:48.12 0.net
謎の白い液体しか覚えてない

675 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 12:33:16.21 0.net
見てもないのにもし間違えだったら男性一人の人生が弁解の機会も与えられずに抹消されるから

676 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:30:42.37 0.net


677 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 16:18:51.08 0.net
笑ってはいけないは笑えないし
すべらない話は滑ってる

678 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 22:23:11.58 0.net
解像度を下げたせいかPCで見るとなんかすげえボケてるな
もっと写真撮りまくって勉強しないといかんな

679 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 04:28:36.40 0.net
お、出荷台数に達したのかな
値段戻ったね
セール終わり

680 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 15:19:43.82 0.net
お前さっき一般人がどうとか言ってたじゃねぇか

681 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 07:16:35.96 0.net
w

682 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 08:48:00.92 0.net
少子化の日本で、本当に愛国心あれば、妥協して結婚してたくさん子供作ってるよ

683 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 09:55:19.60 0.net
左翼メディアとしての気骨があった筑紫時代の23だったらそろそろ取材されてるな 障害持ちだし

684 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 11:09:13.18 0.net
外国のエヴァ人気は東西問わずよくわからん
スルーされてるかと思えばこんな事が起きたり

685 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 13:47:49.20 0.net
すでにアメリカで実用化されてるだろ量子コンピュータ

686 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 14:09:47.93 0.net
このコンパクトシティー案は2011年に
大量に進められたから今後ヤバいかもな

687 :(-_-)さん:2017/01/04(水) 18:00:50.08 0.net
注)ふかすだけです

688 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 01:32:37.13 0.net
本人かな

689 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 07:15:12.22 0.net
とりあえず帰宅部10周してこい

690 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 11:13:48.60 0.net
犬の定期検診用にカイエン毎年買い換えるレベル

691 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 20:23:52.82 0.net
矢部の焼き芋屋マツコ有吉の番組で紹介されてたな

692 :(-_-)さん:2017/01/05(木) 21:58:45.66 0.net
>>673
マジキモイんですけどw
どうせ年取った禿だろw

総レス数 692
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★