2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「スレ乱立してごめんなさい」

1 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 09:03:29.62 0.net
ごぺんなさい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

106 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:17:31.25 0.net
せめて左右対称にして

107 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 04:36:29.94 0.net
>>104
その頃、フィアットは

108 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 09:15:41.17 0.net
北京原人っていう映画でもやってたじゃん
彼らと友達になるには服を脱がなければならない

109 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:09:49.24 0.net
化け物か

110 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:46:33.13 0.net
名前も知らねえどこで流れたかも分からねえ地獄のベースとしか言わねーで何をググれと?
アホかお前

111 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 21:38:52.57 0.net
聖飢魔IIの曲なんて誰も知らんだろ
ブルーハーツがナンバーワンに決まってる

112 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 08:25:35.79 0.net
>>100
すみませんだろ

113 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:33:49.61 0.net
ああいう自転車普通に6万くらいする
きばる親は9万とか出してる

114 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:45:13.49 0.net
>>100
自民に票入れるのってこんなんばっかでしょ

115 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:35:33.33 0.net
なんでアナルにこだわるんですかね

116 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:24:56.27 0.net
なんか押井守みたいだな

117 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 11:25:15.59 0.net
(((╹д╹;)))

118 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 13:32:03.63 0.net
未だに山城麻雀の最後に園長が出てきた理由がわからん
続き読めば分かる?

119 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 03:14:43.82 0.net
無線とか凄いな
ネット普及で高齢でもやりようで稼げる時代
新しく生きなおせばよい、くらいに考えることにしたよ

120 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:28:12.00 0.net
バーベキューじゃなくて炭火で焼肉やりたいっつってんだろ

121 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 07:47:45.19 0.net
おしりセックス本気だ

122 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:31:18.44 0.net
>>116
あの辺の4コマ漫画とか異常に好きな奴が友達にいるんどけど
高校の時に部室に捨ててあるエロ漫画雑誌のページを切り取ってファイルにしまってたわ

123 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 13:39:48.88 0.net
藪山でGPS無くしたらと思うとぞっとするわ

124 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 18:33:23.53 0.net
口呼吸できないじゃん

125 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 19:57:08.99 0.net
本当にやってるわけないやん
純粋モメンwwwwww

126 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 23:36:05.74 0.net
>>113
アンパンマンがなんで動くかみたいな
変な粗を探してるやついるけど

本当に怖いわ

127 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 05:17:41.15 0.net
国会でやると反日がばれちゃうもんね
密室でやらないと

128 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 13:13:19.06 0.net
嘘喰いのアニメ化早くしてくれ〜

129 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:25:38.45 0.net
美味しく食べるなら生きてるときに首などの太い血管を切って血抜きしないと駄目
こんなに弱ってから血抜きしても意味ない

130 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:13:08.69 0.net
飯とカネをくれるなら誰でもいい

131 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:49:52.92 0.net
>>114
その辺の海外ランク鯖で司令官やっててUAV壊されたから
バハラクヌーギラーター!って敵兵をスポットしまくってたらアホの味方外人がうるせえって切れてくる

132 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 01:13:06.02 0.net
CRVは世界一売れてるSUVなのに、ホンダの国内営業部は無能過ぎる

133 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:02:01.60 0.net
名古屋の食物の不味さは異常

134 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:42:00.22 0.net
>>116
3万円前後で買えたのにワロてまう

135 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 06:50:45.12 0.net
やっすい値段で乗り込んできて焦土にしたら値上げを食らわせるいつもの作戦

136 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 08:53:33.14 0.net
これ黒人が悪いんじゃん

137 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:08:50.74 0.net
でも会社は労災申請を許しません

138 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:21:56.00 0.net
これって図らずも沖縄米軍基地が何の抑止力にもなってねーって自白してるよな

俺は前からそう思ってたけどw
小沢が言ってたように米軍は第7艦隊だけでいいってな

139 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 11:30:59.05 0.net
ジョンブルの差別は綺麗な差別

140 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 13:14:26.05 0.net
>>136
ネトプアエロゲしてるのか

141 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 14:18:27.75 0.net
実際バレなかっただろ

142 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:20:31.39 0.net
こんな嘘つき切り捨てられて当然じゃね
どんだけ甘く見てんだ社会を

143 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 15:47:09.93 0.net
本質はアイドルだろ
キモオタの趣味をキモオタ以外が理解したんだよ

144 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 16:34:18.78 0.net
アメリカはイスラエルサウジと切っても切れない関係だからな
拒否権出すしかない

145 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 21:52:29.40 0.net
>>140
ぶっちゃけ安倍政権にはおいしい状況
強行採決でも何でも通すことでアメリカに対して忠誠をアピールできる

一方で結局アメリカ起因でポシャるからということで
党内の反対派も抑えられる

146 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 23:16:05.98 0.net
五輪や万博といった一時のフェスに金かけた後どうするんだろうな
その先が見えないことにばかり金使っている気がする

147 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 00:05:13.04 0.net
最近は不倫してる若い女が大杉

148 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 01:55:43.12 0.net
そんなあなたにナカツレッカー

149 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:27:22.03 0.net
Facebook、Amazon、Google、IBM、MicrosoftがAIで歴史的な提携を発表

150 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 04:45:40.09 0.net
>>147
ちょくちょく小遣い稼ぎしたり売ってお金にしたりする描写あるやんキノは

151 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 07:39:25.03 0.net
もーげーん!とか
ダンケダンケとかよくでてくるなw
ドイツに住んどったけ。半ばネタだけど。

152 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 16:12:02.18 0.net
>>139
アベはウソをついた

153 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 19:32:13.41 0.net
スクエニのザマみて期待せずやったら名作過ぎた
延期繰り返したら大抵ゴミになるイメージだったのが覆されたわ
クソゲーしか作れないスクエニは早く潰れてどうぞ

154 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 22:54:07.08 0.net
>>138
ROMは昔も今もアホみたいに居るだろ(*´ω`*)

155 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 06:03:41.74 0.net
>>150
もう10月か

156 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 08:14:32.74 0.net
オナホ機能付きATMになっててわらえる

157 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 12:43:52.61 0.net
今年からJ2昇格プレーオフってなくなったん?

158 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 15:26:30.25 0.net
ミューズって初めて使ったときすごい手荒れしたからすぐ止めたわ
あれ使える人は皮膚丈夫だな

159 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 17:36:22.62 0.net
屑だな
中韓以下の民度だわ

160 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:35:52.93 0.net
今夜ここで禁煙厨の集会あんの?

161 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 01:58:27.09 0.net
アホが伝染るから俺にレスすんなよ

162 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 06:11:57.21 0.net
>>155
普通にバーミヤンとか日高屋の方がうまくてやすいから安心しろ

163 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 09:40:24.75 0.net
のうりんとか言ってる馬鹿なアニオタがいるんだから福島とかもいけそうだな

164 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:07:35.86 0.net
煮物毎日は食いたくないな

165 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:41:12.94 0.net
20世紀初め「日本が誇れるものはフジヤマしか無い、でもあれは日本人が作ったモノじゃない」
って夏目漱石が小説の中で嘆いていたのと同じだわ
「日本には”四季”がある><」
その四季とやらは日本人が作ったモノじゃなくて自然の産物だろう

166 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:47:46.67 0.net
車種なんだコレ?
検討つかんぞ

167 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:33:38.06 0.net
山に行くと猿などいくらでも見られるかと
捕まえようと思えばできるかとは思うよ

少年よ♪神話になれ♪♪とは思わんがな

168 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:09:14.35 0.net
ステマとか言っている奴いるけど
結果論だろ

169 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:10:08.50 0.net
なんでネイマールだと思ったんだ

170 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 07:52:28.06 0.net
この説明は良く見るけど測定方法の画像が1度も出て来ないのは何でだよ

171 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 11:45:46.65 0.net
しょっちゅう出てくるけど、
こんなん引っかかる奴いるのか?アホらしって思って毎回閉じてるよ
まともな脳みそしてる奴は電話しないだろ

172 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:22:39.98 0.net
都合の悪いこと言われるとすぐ話題そらそうとするねえ

173 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:56:47.25 0.net
そういや韮沢さんも亡くなったんだね
自分たちの観ていた番組のスタッフがどんどん亡くなる時期か

174 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 21:20:30.27 0.net
ゲーム減る分、オナニー増えるわ

175 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:04:11.74 0.net
ラルッ!?

176 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:25:55.21 0.net
アメリカの飲食店行ってもアジア系と黒人には態度が違ったりわざと冷めたもの提供したりするからな

177 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 12:42:19.20 0.net
そろそろ詭弁のガイドラインのコピペ貼ってやれよ

178 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 17:46:00.79 0.net
>>160
コンテナ物語
闘うプログラマー
孤独なバッタが群れるとき

特にバッタは単身サハラ砂漠に突撃した日本人学生の自伝で面白かったわ

179 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 18:16:32.25 0.net
カルト宗教信者と同じじゃね。

180 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 21:58:24.36 0.net
一番じゃないとダメなんですか?の話だわな

181 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 22:13:06.62 0.net
調べたら鹿男8年前じゃねーか
若さだろ若さ

182 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:57:27.93 0.net
発売してからスレ立てろハゲ

183 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:05:18.46 0.net
進撃を取り逃がすと言う大失態をやらかしたのに
まだ絵柄の些細な事に拘ってんのかジャンプは
だから売り上げ落ちるんだよ

184 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:28:10.91 0.net
Gilgameshとかな

寂れた色使いと和田薫の音楽が廃墟感を出してる

185 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:58:00.65 0.net
正直面白そう

186 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:03:45.71 0.net
>>170
どうせならMS出せ

187 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 11:17:08.41 0.net
俺の知る限りフェ○トのセ○バーはアグリアス

188 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:16:56.78 0.net
その手の腹芸じゃ海外に及びも着かないから手遅れじゃないかねノウハウも無いし
まあバブルでできた泡銭を技術投資しなかった報いだわな
箱ばっかり買いやがって……

189 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:37:19.13 0.net
さすがにこれは無視して作って良いよ

190 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 23:12:51.54 0.net
どうせ今も無免許だらけだろ
そこらのオバさんや若い不良連中が二輪免許持ってる訳ない

191 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 02:46:38.83 0.net
国のために戦った兵士に敬意と感謝だな
日本軍そのものは違う

192 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 18:18:08.27 0.net
>>181
バイクで行ったけどつまらんかった

193 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 03:58:39.31 0.net
シッククアトロはちょいちょいざっくりいく

194 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 04:07:53.49 0.net
ゴモラの女院とかのタイトルも似合いそう

195 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:20:03.33 0.net
読めない漢字見つけるとワクワクするじゃん

196 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 09:47:22.22 0.net
カツオブシムシが大繁殖してやばい

197 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:57:17.11 0.net
キャーン
カン

198 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:16:56.27 0.net
30歳の女の子が激おこw

さすがに40歳BBAは帰れ

199 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:05:23.87 0.net
オッサンけっこうテンパってるな

200 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:32:53.87 0.net
戦争と災害悪いことは不思議なことに立て続けに起こるもの

201 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:02:26.10 0.net
武田弘光

202 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:56:42.97 0.net
あと20年早ければ年収普通以外そこまで高い理想ではないと思うがなぁ

203 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:16:08.48 0.net
この写真見てるとわかるが
女と付き合う以上に
収入や容姿で厳しくふるい落としがあるジャンルなんだろな

リア充と非リアの格差がノンケの100倍ぐらいで、ハブられっぷりもすごそう

204 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:46:59.57 0.net
>>183
バイクは邪魔
ナンバー曲げてたり角度変えてる奴ばっかだし右左折車線から直進したり犯罪者ばっかり

205 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:49:09.19 0.net
オナニーで体力消費したら寝れる

206 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:02:17.41 0.net
>>197
アホがおったらしいね

総レス数 499
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200