2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 あっきー「ソープにはまってます」

1 ::2016/09/10(土) 16:29:31.45 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

306 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 09:25:37.19 0.net
会計全部終わってから財布あけておっぱじめるからな
なんか脳が弱ってるって感じするわ
ジジババじゃなくて40代くらいのオバサンでもそういうの割と見る

307 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 10:27:42.30 0.net
>>292
そこまでして2chやる意味ある?
書けないなら離れる良いきっかけになる

308 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:05:31.67 0.net
まあ、まだカックカクの動画出してきて
完全版見たかったら円盤買ってね!という状態にならないだけ好感あり

309 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:18:08.04 0.net
つ〜か、なんつ〜所に建設してんだよw
盛り土を何メートルもして、海岸沿いに作る意味すらないだろ。豊洲じゃなくても良かったんじゃね〜の

310 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 11:46:56.20 0.net
蓮舫はこのシステムを導入すべき

311 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:59:28.97 0.net
ケンモの流儀

オレは悪くない、オマエが悪い

312 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:00:16.07 0.net
>>293
これにはトルコ人夫に逃げられた及川眠子も涙

313 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:16:54.91 0.net
間違えるとそうなる。松井のせいということになる可能性も

314 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:23:22.42 0.net
顔がスマイルみたいだから

315 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:53:47.21 0.net
>>311
大阪人の顔つきってあるよな

316 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:39:44.79 0.net
東方イージーですらクリアできなかったんだが・・・

317 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 23:04:52.00 0.net
それから円周率を円周の長さを使って定義するためには円周率を使わずに周長を定義しないと論理的にはまずいからな

318 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:35:04.55 0.net
>>298
わかります

319 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 08:51:16.45 0.net
>>316
きゃわわ

320 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 12:12:08.23 0.net
トラどらのひとか

321 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:53:26.30 0.net
ジャパニーズエロゲーのやりすぎ

322 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:38:52.27 0.net
>>301
素人の上に2chの正体不明に何の根拠あるんだよアフォかw

323 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:25:18.12 0.net
ホント・・・帰ってほしい・・・(´;ω;`)

324 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 10:02:25.00 0.net
ファーストバージン達の怒り

325 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 16:01:49.00 0.net
●  

326 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:34:21.88 0.net
全力で抜く

327 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 21:41:35.70 0.net
ペルソナクリアするのに30回充電必要なのか

328 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:39:52.68 0.net
観光地が営業区域の所はバイリンガルだとウハウハだってさ
常連客が付くと紹介の紹介で休めないそうな

329 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 00:49:01.28 0.net
>>321
日雇いの手配師だろ

330 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:37:37.15 0.net
?は高いと聞いてたけど550くらいのカビゴンだったことがあるわ。今まではCP高いのばっかだから肩透かし喰らって飴にしたわ。

このときに知り合いとやってたが俺の方がCP低いカビゴンで知り合いが650くらい。

331 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:24:05.37 0.net
僕も失敗すると思ってるわ任天堂

332 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 15:35:35.37 0.net
どこの国かと思ったら日本かよw本格的に治安悪化してきたな

333 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:25:07.02 0.net
ゴーンがいってたろ
フェアレディはあえて高くしていると

334 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:58:11.70 0.net
たった2年間でプラスですって自慢してた安倍への当て付けだなw

335 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 20:36:15.14 0.net
国沢とおんなじ理由

336 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 06:07:30.92 0.net
>>320
んちち、でためう

337 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 08:50:09.60 0.net
>>321
どんだけ黒人馬鹿にしてんだよ

338 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:54:06.08 0.net
アジア人ならみんな中国人だと思われてんだろ?

339 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:49:33.71 0.net
今VR飛び付いた人って何やってんの?
マジで

340 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 16:25:20.28 0.net
肘がアウトなら蹴ってもアウトになってしまう

341 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 16:59:33.50 0.net
糸で吊ってるっつうのは分かったがじゃあ浮いてる物の上に手を通すのはどうやってるん?

342 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 00:29:11.87 0.net
アプデで卵の模様変わるようになるらしいけど、
10km卵なら、
8km歩くと茶色になって、
9km歩くと牙や足が出てくるとかそんな感じ?

343 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:01:44.45 0.net
なんでこいつらこんなクソ甘ったれてるの?

344 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:41:47.16 0.net
>>324
500万くらいくれないかな

345 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 12:26:37.91 0.net
キョンシーは人間である霊幻道士が指揮できる
この時点でうーあー言ってるだけの池沼よりも圧倒的に脅威

346 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 18:35:10.17 0.net
>>333
あれ発売日決まったの?
てっきり2017年かと思ったら12月22日なのね
ぷよクロとパワプロと桃鉄は楽しみだ

347 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 20:19:38.15 0.net
>>336
急にどうしたんだよ

348 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 01:38:18.85 0.net
まあ素振りとか真似してるわけじゃないしからね

349 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 06:21:37.29 0.net
>>335
それよりこれ何なんだよw

350 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 07:46:41.74 0.net
ウンコ感覚で産んでるニュースがぽんぽん出てくるけど
生物としてはやっぱ若いときに産んだほうがええやろ…
社会システムの方を合わせろ

351 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:02:39.20 0.net
なんでだろ、買うならオムニバスなブヒ豚アニメが良いんだよな

352 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 12:53:51.71 0.net
( ヽ´ん`)ん…長芋の醤油漬ウミャイ

353 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:00:53.47 0.net
3000円なら十分だは

354 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 23:53:22.17 0.net
JK出産スレをいっぱい見つけられる自慢とかキモ

355 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 00:38:13.81 0.net
>>341
どんな動画を見たいんだよw
血まみれ動画とか?
もちろん犯人は逮捕されたんだろうな?

356 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 02:13:37.66 0.net
>>338
毎年調査してるわけじゃないのか

357 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 07:38:35.71 0.net
馬鹿だなw
犯罪なら捕まってるだろ

358 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:04:00.80 0.net
統一教会か?

359 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 22:11:55.99 0.net
童貞の気持ちを裏切りやがって、許さんぞ!

360 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 00:36:21.65 0.net
強姦被害最年少記録は生後二時間やで

361 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:21:09.97 0.net
近親姉妹丼とか想像を絶するわ
多いわけがない

362 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 08:01:23.89 0.net
拳銃を取り上げるってどうやるんだよ
ハリウッド映画じゃ撃鉄を押さえて手をひねるシーンがあるけど可能なんか

363 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:21:15.92 0.net
なんとなくアニメばっかり話題になっているのがもったいないな。

個人的にエンドレスでやってるあべまニュースをもっと力入れてほしい。もっと幅広くいろんなニュース流すべき

364 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 13:49:05.90 0.net
仮に強奪したとしてもすぐ捕まるだろ

365 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 15:05:32.75 0.net
電子書籍のタダ読みコーナーとか誰?って有象無象がいっぱいいるよなぁ
雑魚だの名前あがるうちはまだいいほうだな

366 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:37:40.91 0.net
はいクソだせえ
晩節汚した

367 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:47:02.66 0.net
>>364
日本会議の傀儡はなぜか支持されていた

368 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:50:01.83 0.net
>>350
父親だけが意地でも料理やらない

369 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 16:32:56.65 0.net
民主主義が完璧に正しいかというとそうでもない
独裁が正しくないかというとそうでもない
一長一短

370 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 19:28:11.22 0.net
鼻デカっ!
スーパーボールくじの一番でっかいヤツぐらいありそう

371 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 21:59:40.81 0.net
知らない人だからいらないって言ったら褒められた
うれしかった

372 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 22:25:41.55 0.net
なんか歌っててワロタ

373 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 04:29:13.35 0.net
ウナギだけは閉店間際になっても
丑の日の翌日でも安くならないんだよな
あれも不思議

374 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 11:26:24.86 0.net
天皇って何だべさ

375 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 10:36:34.63 0.net
村岡さんの目の前でそれ言えるのかよ

376 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 19:25:07.93 0.net
やわもちがもう売ってなくて震えが来た

377 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:05:52.33 0.net
沖縄いつのまにか東アジアのハブになってるな
LCCの経由地で重宝されてる
やっぱり地政学的なキーポイントなんだな

378 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 23:41:15.95 0.net
>>375
そにーそんぽっふー

379 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 01:06:42.95 0.net
対カイリュー楽って言うけどラプラス以外って何がいいんだ?
プクリンとれいビヤドラン使ってるんだけど

380 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 05:09:35.08 0.net
エニックスとスクウェアが合併しなければドラクエもFFももっと面白く進化したとおもう

381 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:01:22.58 0.net
どういう層が見てるの?

382 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:07:07.78 0.net
かつやは不味くてとんかつ好きの俺でも食えたものじゃないけど、松乃家は値段の割にかなり頑張っている。

383 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:09:36.58 0.net
俺より頭の良いAI出てこいや

384 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 01:53:49.33 0.net
なんで嘘をつくの?

385 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 23:41:00.66 0.net
>>377
女は居酒屋で3、4杯のビールを飲み、運転直前にも缶ビールを口にしており
確実に基準値超えてるでしょ

386 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:11:20.30 0.net
まもるっ!

387 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 02:52:18.06 0.net
陰キャはもちろん元ネタがわかりません

388 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:03:06.77 0.net
駐車場つくってるようじゃまだまだコンパクトと言えないね
そのスペースを住宅か店舗用にすればよかったのに
車が運転できなくなったとき困るからってコンパクトシティなんだから
東京みたいにしないと

389 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 11:11:48.54 0.net
>>387
>その技術はシリコンの上に配置したナノサイズの銅と炭素に、
>ドーパントとなる窒素とわずかな電圧を供給するだけでCO2を溶かし込んだ水を
>63%という効率でエタノールに変換する連鎖反応を引き起こすことができるとのこと。

390 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:15:04.97 0.net
ここまで落ちぶれても官僚主義と護送船団方式を維持するとは思わんかった
アメリカに財閥倒してもらった後からバブルまでは良い時代だったな

391 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 21:51:37.98 0.net
衣装スタッフの自己責任だね

392 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 07:25:24.02 0.net
>>378
まーたベクレとかほざいてファビョってる奴がいるよ
クソ田舎茨城の水戸の癖に良く言えるよな

393 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 19:46:49.82 0.net
小物界の大物だぞ

394 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:11:36.01 0.net
auは何も配らない・・・
マジで糞・・・

395 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 03:55:57.53 0.net
億千万の物真似最新だといつやったの?
あれしかやらなくて良いよ

396 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 17:11:55.18 0.net
>>375
むしろ有頂天ぐらいしか面白かった記憶がない

397 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 19:40:00.22 0.net
>>394
真っ暗闇に目が慣れてる時にいきなりライト直撃されたら人間だって身動きとれないよ

398 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 22:54:14.67 0.net
>>395
(ヽ´ん` ) 「日本語は欠陥言語」

399 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 02:53:01.41 0.net
ピータン

400 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 04:10:09.57 0.net
あれにダンボールあるのすら知らなかった

401 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 05:29:28.63 0.net
え、こんな感じで見ないのか?

402 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 06:36:48.35 0.net
まぁ造語症とか言うなら、電通の人間全員基地外認定しときゃいいんじゃね?w
どう転んでも半ライダイハン民の方が満場一致で病院送りになると思うけどw

403 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 19:44:02.98 0.net
狂ってるからそうなってんだろ!

404 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 20:23:32.51 0.net
39800円(税抜)

405 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 00:40:38.85 0.net
ノーネクタイでもいいけど
ボタンくらいはしめてもいいんじゃないの?

持病か何かで胸ゆるくしてないとダメなのかな。

総レス数 491
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200