2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 ノリオ「夕方からしか外に出れません」

1 :(-_-)さん:2016/09/10(土) 18:06:46.43 0.net
880 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 93c8-rZFH) :2016/09/10(土) 18:01:50.16 ID:5WemMnKU0
はこBOON出してくるか・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

550 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:11:58.35 0.net
絶対にレス返ってこないのに虚しくならんのか

551 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:19:14.32 0.net
訂正
3回とってたthere will be bloodのダニエル・デイ=ルイスがまだ生きてた
失礼

552 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:25:57.41 0.net
幅がちょっと狭いけど良いじゃんね

553 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:26:19.05 0.net
顔にタイヤ痕、これは痛いや

554 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:30:26.81 0.net
たかだか田舎のスキー場ですらこれだからな

555 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:37:59.87 0.net
トンキン連呼厨って自分が何県民なのかは口が裂けても言わないよね
コンプレックスの塊で笑う

556 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:41:13.41 0.net
>>548
勿体ないしな
何か出来る訳でも無いしこんなもんに正解なんざない

557 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:45:36.41 0.net
しかし本当に擬人化ですらなく
ただメスガキが艦を背負ってるだけだな
ネトウヨこれで興奮するの?

558 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:48:05.75 0.net
>>542
東山って女子高だろ
女子高でぼっちってどういうことか想像してみろよ

559 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:51:25.03 0.net
嘘で塗り固められた村だお

560 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:52:29.76 0.net
むしろネトウヨにしか理解できない珍説

561 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:52:51.19 0.net
なんだまんこじゃ無いのかメシウマだわ

562 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 21:57:37.28 0.net
聖剣伝説2がバグを含めて至高だった
3とかその他はなんかとろとろ動いてストレスしかないしかもキャラがなんか微妙

563 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:02:15.92 0.net
ダンスドラマや映画も少ないしな
題材として魅力に欠けるんだろ

564 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:03:25.30 0.net
CNNによればオハイオとフロリダをトランプが取っても
まだ僅差でヒラリー勝利

565 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:04:08.35 0.net
>>546
この子年々顔つきが悪くなってる
芸能界に毒されてるんだろうなあ

566 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:58:06.99 0.net
爺がクレーマー臭いのは分かるんだが
なんかこの悪い奴を退治してるオレ達(キリッ)感が凄い気持ち悪いんだよな
落ち度のある人間にはノーマナーで接してもいいとか勘違いしてるんだろうけど
老人一人悪者に見立てて正義のヒーローごっこはやめような^^;

567 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 22:59:21.84 0.net
マジレスすると
レンタル彼女。
大阪日本橋にちょくちょくいる

568 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:00:25.85 0.net
言い訳するな!!

158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

569 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:01:14.21 0.net
592 : (-_-)さん2016/09/17(土) 22:52:23.06 0
>浜名湖に人骨、殺人と断定 元同僚の男を窃盗罪で起訴
殺人犯は、被害者の家を知っていたんでしょ?

普通は、そうは成る訳がないことを説明できるのが当たり前のはずなんです
なのに不自然な話を反らすスルーや無理矢理強引に言い負かす様な、

あなたたちの友達作戦。 おかしいでしょ?

570 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:01:36.82 0.net
252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
パチンコが原因の殺人事件、自殺、犯罪
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1275080546.html
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。
私はパチンコに誘われてもFXを誘われても 稼いだ金でノートPCを購入してEXCELを覚えた。

253 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:01:09.09 0
パチンカスは、根本的におかしければ やっぱり人間もおかしい。疑っている。

>依存症の末路は,自殺、餓死、行方不明
改めて、やっぱり こいつらは人を不幸に陥れることが目的の悪意そのものだったのではないだろうか?
余程、怨まれることをしてきたとしか思えない。やっぱりおかしい。

571 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:01:48.34 0.net
342 名前:(-_-)さん :2016/09/16(金) 21:02:44.29 0
一瞬で千円札もなくなるでしょ?
知り合いでは一日7〜8万負けたとか言っていて…なんでするのか、さっぱり分らない。
他の会社でも、特に年配の人がパチンコをネタにすることが多い。

なんか、仕込んでない?

383 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 02:12:34.48 0
開発したエンジニアでさえ言っているってどういうことか…
想像出来ないだろうか?

572 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:02:03.64 0.net
367 名前:(-_-)さん :2016/09/16(金) 19:55:11.39 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/384637.html
>私はコンピューターのエンジニアです。
>最近3ヶ月間ほどパチンコのコンピュータの設計に携わりました。
>これまで、いろんな業界に携わってきましたが、
>いろんな意味で、間違いなくパチンコ業界は最低の業界です。

>人は、ただ単に生きているだけでなく、思想、モラルなどを持ち、
>他の人々とお互いに影響しあいます。
>企業もそれぞれのポリシー、モラルがあります。
>しかしパチンコ業界にはモラルもポリシーもありません。
>この業界にはPL法など適応されませんので責任と言う意識も欠落しています。
>約束をまもる、迷惑をかけない、などの最低限のこともこの業界にはありません。
>あるのはもうけ第一主義だけです。

>最低なのは考え方とか、モラルだけではなく、技術レベルも最低です。
>私がパチンコ業界で働き始めた時に、
>「いくら金のためとは言え、こんな仕事に身をやつしている自分が情けない
>こんな事をしていたら精神的にも技術的にも、だめになってしまう」と思いました。

573 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:12:27.64 0.net
>>569
嘘つくな
おまえホモじゃん

574 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:37:30.35 0.net
普通のライブとかコンサート行けよキモいな

575 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 23:54:19.49 0.net
>>558
他人の不幸と検索妨害で稼ぐゴミカス

576 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:09:44.60 0.net
要するに訴えられても報道とか知る権利振りかざして負けないように自主規制してる

577 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:12:53.14 0.net
158 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7932-10Dj) :2016/08/25(木) 04:44:30.83 ID:vRHVTK9V0
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
2人に1人です
統計を見ても、いったい何にこんな犯罪を起こす機会があるのでしょうか?

47 : (-_-)さん2016/08/26(金) 22:41:08.83 ID:xupcFNR60
>1. 属性に関するもの
>・暴力団関係者が高齢化している
>・高い地位にある者は年長者かつ加入期間が長い者となっている
>・過去の調査と比較して、高校進学者が増加している一方で、中退者や義務教育のみの者も相当数いる
>・生計の維持は非合法活動によるものが多い
>・利益が100万円以上あった罪種の構成比は、知能犯が最も高く(37.5%)、より知能的で巧妙な犯罪へと変化している
>・薬物違反に利益なしの比率が高い(70.7%)が、暴力団が業として行う密輸・密売等よりも自己使用事犯の比率が高いことによると思われる
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、

>有職者の大部分は工員・職人・単純労働者であり、サービス業・販売業従業員がこれに次いでいる。

578 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:13:08.19 0.net
677 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:47:49.25 ID:ZSBlpfDF0
>暴力団の65%が更生する気のない現役刑法犯罪者です。
>・有職者35.0%、無職者65.0%となっているが、…
計算した上で65%だったのですが、改めて読み返すと無職者の65%がそのままというか ほぼ全員ではないか…
平成23年の報告書と去年の犯罪データですから…全く反省していないとうことです。
そこから考えると

有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割で、
無職者が実行犯である。と疑っている。

72 名前:(-_-)さん :2016/08/26(金) 23:20:29.85 0
レスの反応で分かる。悪いことは真似をしてはいけません!
だいたい、改めて考えれば暴力団の息がかかっていそうな人物の特徴は、不自然に態度や口が悪くて

「やたらと下品」。 +不自然に貯金額まで聞き出そうとする。(今思えば狙われていたかもしれませんね)

678 名前:(-_-)さん :2016/08/27(土) 01:52:31.16 ID:ZSBlpfDF0
>有職者が共謀して犯罪を助長してカモを流す役割

そうでない人物もいたけども、改めて、そういうことを前提にして考えると
あの人は知っていて、そういう言葉を出したり あえて言わなかったり
なるほど…と思うことが沢山あります。注意してください。

579 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:13:28.78 0.net
789 : (-_-)さん2016/05/16(月) 02:07:12.77 ID:PUagMUUa0
根本的にこういうことをする集団なんだ。
やってることはサクラにしても全て同じでバレないように巧妙に共謀する。
そうでしょうが!言い訳するな!

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

580 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:17:25.02 0.net
428 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 02:25:13.88 0
金銭感覚(物価)が日本じゃないみたいに明らかに異常という点、やってることは根本的に詐欺だという点。
そこまでギャンブル好きなんだったら
パチンコ店員のみスーパーで値札一切なしにして
手に取った商品の当たりはずれのみで勘定できるようにしたらいい。

自分がされて困るようなことするな!
なんで洗脳って言葉を使うか、わかりますよね。
身内が何言っても耳を貸さないからです!!
知恵袋見ていても分かる、パチンコの正社員なんて分かる人なら全力で止める。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたらと思い そもそも「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!!
パチンカス系(暴力団の息の掛かる人物に絡まれると)に引っ掛かると風俗に沈められる。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。

学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!!
m9(−−

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

581 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:19:01.76 0.net
592 : (-_-)さん2016/09/17(土) 22:52:23.06 0
>浜名湖に人骨、殺人と断定 元同僚の男を窃盗罪で起訴
殺人犯は、被害者の家を知っていたんでしょ?
普通は、そうは成る訳がないことを説明できるのが当たり前のはずなんです
なのに不自然な話を反らすスルーや無理矢理強引に言い負かす様な、

あなたたちの友達作戦。 おかしいでしょ?
次になんで殺してしまうのだろうか?想像してみたら分かるはずです。
口封じしか考えられない。

582 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:28:47.53 0.net
>>561
今の日本人は事故を恐れすぎじゃね?
江戸時代に戻りたいのか?

583 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:40:03.82 0.net
>>573
神スレ発見

584 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 00:48:31.09 0.net
>>577
大勢の前で音読大会でもすんの?

585 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:07:43.78 0.net
こんくらい図太くないとやってけねーんだろうな
消費者としちゃ汚えもん見せられて不快でしかないが

586 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:22:46.97 0.net
邦画史上最高の制作費を使ったのはテラフォーマーズらしいね

587 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:34:16.59 0.net
ケンモウーマンに派遣させる

588 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:39:43.82 0.net
最近見て糞面白かったのは凶悪

これに限る

589 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 01:59:18.75 0.net
石垣島さえあれば沖縄本島なんてどうでも良いんだよなぁ(´・ω・`)

590 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:06:22.42 0.net
ジム戦で連打とか傷薬の無駄だわ
避けろ避けろボケ

591 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:11:23.94 0.net
酔拳の達人なんだろ

592 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:22:23.52 0.net
>>583
アップル嫌いによる全部使ってません攻撃で近い将来

593 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:29:04.20 0.net
>>586
日本で三大キャリアの優位が失われたら、HuaweiやASUSのような海外の泥スマホに一気に傾きそう
と言ってもその前提がなかなか実現しないけど

MVNO利用してると、DSDS端末が3万円代で買える時代に、8万出して何もできないiPhone買う気起きないわ

594 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:33:41.12 0.net
独立の瞬間
日本国民の諸権利は剥奪なんでしょ
年金医療費その他社会保険料でいくら浮くの

595 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:39:19.54 0.net
補足、第三者による見識者判定というのは、
例として学会論文採択数など、
正当な第三者機関による判定などです。

596 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:41:42.13 0.net
2xが変数とみなされる言語って何?

597 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:52:00.06 0.net
>>588
見ろよこの笑顔
AVに出てたらこんな笑顔はできない

598 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:52:23.73 0.net
まーたパクるのか(笑)

599 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 02:59:17.51 0.net
しかたない
飲食店でバイトした事ある奴なら男がいかに粗暴で面倒か分かるから

600 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:05:05.02 0.net
貰っても全く嬉しくないな
チープなロングセラー文具はあのチープさ加減が良いのに

601 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:08:09.31 0.net
>>584
むしろ他を捨ててその競技に特化してる分競技者としては素晴らしいことだと思うけど

602 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:19:14.17 0.net
足をつけた方が絶対に有利
足をつけないと押し上げるときふんばりがきかないから、
多分MAX重量より10〜20%は落ちると思う

603 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:20:00.78 0.net
地方の一議員の判断で県民投票かなんかやったら独立できるんか?ふざけすぎなんちゃうか

604 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:20:50.34 0.net
だろうな
車である以上トイレは無いし、移動は屈まないといけない上にエンジンの音と振動
少なくとも作業には向かない

605 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:22:51.55 0.net
iPhoneて1年たっても60%くらいの価格の買取価格だから端末売るだけで常に最新機種が持てるの知らないのかな?2年でも45%だぜ
アンドロイド機だと3000円とかだけどw

606 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:35:44.31 0.net
逆にどのレベルまでなら濡らしてもいいんだ

607 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:39:34.42 0.net
自分いいっすか?w

608 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 03:46:26.29 0.net
野球アンチ悔しそうやね

609 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:02:36.25 0.net
>>589
古着屋店員だけどお前らのせいで俺のネルシャツ買取価格が渋く設定されている

610 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:38:13.13 0.net
感情的な判断じゃなく法律的な判断としてこの行為がセーフなのかアウトなのか知りたい

611 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:43:21.39 0.net
この国に生まれて恥ずかしい…

612 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:51:01.60 0.net
一応新幹線の停まる新横浜の隣町だから…(震え声)

613 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:52:15.22 0.net
出涸らしにお湯をいくら注いでももう味は出て来ない

614 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:55:23.43 0.net
>>605
アベノミクスもそう言ってたわw
スマンな見る目なくて

615 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:55:43.30 0.net
>>603
勝共連合朝鮮カルトネトウヨよりまともな頭してる

616 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 04:59:00.93 0.net
>>610
もうラブライブはgleeを原案としたアニメだと公式で発表した方がいいぞ

617 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:00:42.40 0.net
弱いと攻められるだろ。軍事力は経済力や文化力と並んで外交手段の一つ。その軍事力を日本だけ削減させようとしてる左翼は売国奴

618 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:02:25.76 0.net
外国企業の税金上げるとか、合弁企業を作らせるとかすれば良い。
独立国だからな。

619 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:07:50.96 0.net
シルバーウィークに恋人と行くとこ探してたんだが大阪はどこもろくなイベントやってないな
稼ぎ時なんだからもうちょっとやる気出して集客してよ

620 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:16:59.16 0.net
最高にキモイのは 「聖断」 だろ(´・ω・`)

621 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:43:05.05 0.net
>>611
大島 消臭
前田 金貸し
板野 ウェディング

622 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:45:05.11 0.net
>>613
怖いよーーーーーーーーーー

623 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:45:46.04 0.net
いいじゃんw
こういう狂ったホラーは好き

624 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:46:25.79 0.net
>>609
やっぱホラーとしてはサイヒルのほうが圧倒的に上だわ

625 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:56:33.59 0.net
今までの手数料は何だったの?

626 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 05:57:34.05 0.net
琉球語が消滅寸前だから中国より悪いと言ってる人達って
カタラン語が残ったフランコファシスト政権より戦後民主主義日本のが酷い国だと本気で思ってんの?

627 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:01:01.05 0.net
一番好きだけどなあ

628 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:10:14.32 0.net
うちはマジで見ない日がないくらい大量にいたんだが、
ゴキブリキャップ+ホイホイでパタッといなくなった。正直ここまでかと驚いている。

629 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:18:33.03 0.net
わりと現実的にトランプ大統領就任で、沖縄独立も実現しそうだな
中国の南沙問題に速攻で巻き込まれそうだけど

630 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:33:18.88 0.net
日本らしいなw

631 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:43:43.01 0.net
ミーハー心で久々にジャンプ買ったがひっでーな
ひとつも面白くないクッソつまんねー
こりゃ部数も落ちるわけだわw

632 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:48:41.58 0.net
トレマーズ
フットルース
トップガン

633 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:51:17.59 0.net
薄っぺらい奴と直接わかりやすく煽って欲しかったのかおまいはw

634 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 06:53:40.59 0.net
通常版じゃなくてproを買うなんてよっぽどのヘビーユーザーだけだろ
そういう層は多少値段上がってもさらに上を目指したい気がするんだけど

635 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:07:21.03 0.net
>>632
日本は既に過去の栄光にしがみつく弱小国

636 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:07:41.19 0.net
長崎県て意外と広い範囲だったんだな
知らなかった

【気象庁】長崎・対馬、50年に一度の雨 [無断転載禁止]c2ch.net [285740292]

637 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:14:02.90 0.net
>>621
すげー久しぶりに見たわPQNとかいう言葉を
存在忘れてた

638 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:16:46.58 0.net
>>619
篠田と板野は何やってるのかすらわからん

639 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:20:26.66 0.net
ジムにいる女なんてタラタラ歩いて少しだけマシンやるだけで意味ないと思う

640 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:55:34.48 0.net
>>632
契約更改で年俸UPは極一部の高い技能者しか参加権が無いからな
顧客人気が高く雑務でも気配りできる社員だけに満額賞与支給するなんてこともほぼ無い
「出来て当たり前」ということにされて評価されない

641 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:55:55.65 0.net
でも手取り11万円ボーナスなし昇給なし交通費補助なし家賃補助なしでもサビ残バリバリみたいなブラック企業よりかマシよ

642 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:58:08.35 0.net
614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

開発したエンジニアでさえ言っているってどういうことか…
想像出来ないでしょうか?
検索して調べたら顔認証技術まで組み込んでいる記事もあった。

367 名前:(-_-)さん :2016/09/16(金) 19:55:11.39 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/384637.html
>私はコンピューターのエンジニアです。
>最近3ヶ月間ほどパチンコのコンピュータの設計に携わりました。
>これまで、いろんな業界に携わってきましたが、
>いろんな意味で、間違いなくパチンコ業界は最低の業界です。

643 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:58:26.89 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

金額がとんでもないですし、みんな偉いはずの人たちばかり…
全く!理解が出来ないのです。もうやったらダメです!!

644 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 07:58:28.65 0.net
二重国籍騒動で蓮舫の政策的な問題点が消し飛でしまった
あの野豚が幹事長だぜ…

645 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:09:25.01 0.net
キルギス
裏ルートでごく普通の民家のJSと遊べるらしい

646 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:14:14.18 0.net
戦略兵器ボールの生産性は無限に近いと言われる
連邦の勝利を決定的にした兵器だ

647 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:15:45.84 0.net
ブスが悪い

648 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:18:55.80 0.net
ポケガイジの課金額がナンバー1だってね
しかも今度は恥ずかしい腕時計型オモチャに課金するんだそうだ
便利だよ〜って、笑うわ

649 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:22:55.03 0.net


650 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 08:25:38.61 0.net
>>642
まあ何もないんですけどねえ

総レス数 1000
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200