2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言とワッチョイと不死鳥だからー

1 :(-_-)さん:2016/09/14(水) 23:41:32.57 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/17(土) 15:06:51.07 .net


3 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:19:08.33 0.net
>>10
もう剣とか魔法より能力バトルした方がしっくりくるな

4 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:28:45.39 0.net
サツカン

5 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:29:12.52 0.net
>>8
これは完全にコンビニ側が悪いだろ
駐車されたくないなら駐車場用意しなければいいだけ

6 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:46:50.92 0.net
二郎インスパイアって立地間違えなければ勝ち確だろ

7 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:48:33.64 0.net
JRだよ

8 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:49:15.96 0.net
さつまいもとかぼちゃ

9 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 15:57:28.43 0.net
あぁ^〜

10 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:14:33.17 0.net
>>4
嘘つきは石原の始まり、ってか

11 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:16:37.99 0.net
>>3
「開」「閉」にしろよ

12 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:21:08.32 0.net
筆談までしてた閣下がS3,4じゃ所構わず話しまくってたのが解せない

13 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:31:14.52 0.net
>>8
陽キャはこの映画みんな絶賛してるな

14 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:40:39.47 0.net
>>4
信じるぞ

15 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:41:22.55 0.net
もう言っててクソワロタ

16 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 16:45:10.99 0.net
チマメの内チノだけ底辺校行くからな
マメはリストラでチノと新キャラ二人で新ユニットよ

17 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 17:11:36.23 0.net
チンカスかよ!

18 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 17:14:28.24 0.net
いずれにせよ5-10年すれば問題消えてる
それまでは私服肥やせばええんや
バレたらよくわかりませんでしたって機能のせいにすりゃええんやで

19 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 17:32:14.57 0.net
反論ないなら論破だな

20 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 17:47:17.64 0.net
結局娯楽我慢しても大学いけないなら
お前の主張が間違いってことね
はい論破

21 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 17:49:27.77 0.net
大した金額じゃないだろ
1人往復2000円の交通費なんか。

22 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:28:15.93 0.net
そんなん最初だけだろ
相手がセックス嫌いになったならお前のせいだぞ

23 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:30:12.67 0.net


24 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:41:34.95 0.net
116<新人記者の実地研修ですよ!!w

25 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:42:33.63 0.net
3年12億だろ
おれはマネスポを信じる

26 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:45:48.97 0.net
まじぽか

27 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:50:17.41 0.net
無いと借りる人の信用度で家賃変わってしまうから必要

まさか市営住宅にはいるとは思わんかったよ

28 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 18:53:09.08 0.net
義足の野郎が8M40っておかしい
しかも軽いときてるじゃないか義足って

29 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:04:50.96 0.net
じさつしたほうが幸せだよ

30 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:11:12.29 0.net
会社にブチギレて辞める時も火じゃなくて水撒けよ

31 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:13:36.90 0.net
>>14
しかし全員ブサイクとはすごいなwww

32 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:17:06.54 0.net
>>24
流川がイヤホンしながらチャリンコ乗ってるシーンが未だに頭から離れない

33 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:26:02.64 0.net
こういうこと惜しげもなくできるのって、富豪なの?石油王なの?地下から勝手にお金が湧いて出るの?

34 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:40:09.27 0.net
GPSは受信してるだけだろ
通信の方は話し声とかアップロードとかするから
スマホから発信電波飛ばすけど

35 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:42:34.90 0.net
ヒダヒダ見えるギフはよ

36 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:44:34.78 0.net
田舎にも湧かせろよ

37 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:47:03.49 0.net
もう7700Kなのかよ
俺の3700Kとどんだけ差があるの

38 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 19:59:21.00 0.net
>>29
放置系は採用数で企業釣って募集で稼ぐ
エージェント系は採用者年収の数十%取る
採用数は大事

39 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:06:52.67 0.net
トンキンまじきめぇwwwwwwwwwwwwwwww

40 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:09:02.82 0.net
ホントだ
わろたw

41 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:09:44.63 0.net
こらやめ

42 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:17:16.14 0.net
笑った
同じこと思ってる人いたんか

43 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:28:36.36 0.net
俺も大学校行けば良かったなあ
気象大とか凄いよね
入れんけど

44 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:30:56.44 0.net
テメーら言い訳見苦しいぞ
結果がすべてなw

45 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:34:53.11 0.net
風俗いったことないんだけど一回ぐらいいっといたほうがいいのか

46 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:38:23.92 0.net
TPP反対
→賛成

アベノミクスが失敗しない限り消費税は上げる
→見送り

47 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:42:34.62 0.net
お前ら高卒でそんな簡単にトヨタの従業員になれると思ってんのかよ…。
狭き門なんてもんじゃないぞ。
何人応募があると思ってんだ。

48 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:45:02.77 0.net
>>27
バイオテロだろこれ

49 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:48:38.53 0.net
意味不明の理論をほぼ同時に言い出してるけどどっかから指示出てるの?

50 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 20:56:39.03 0.net
普通にネタやれよ
芸人ですらないぞ

51 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:07:04.74 0.net
>>36
PCSの新曲もMV5人なんだろうか

52 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:22:48.36 0.net
手続きは台湾の施設でやるんだぞ?
もちろん中国語

53 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:26:23.83 0.net
嫌にならないんだろうか。

54 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:42:27.12 0.net
>>40
snowの写メ本当気持ち悪いよね
なんでこんな流行ってんのこれ…

55 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:46:42.21 0.net
しんごの声はすぎだわ
相方つまらなすぎ

56 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 21:54:54.69 0.net
福岡の豚

57 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:05:22.86 0.net
>>49
ほとんど替え歌じゃねーか
GOLDEN TOWERのほうがいい

58 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:07:32.80 0.net
>>56
は?完全流体ぶっかけんぞ

59 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:20:26.69 0.net
パワプロ課金率たかいよ
iphoneのセールスランキング上位だし

60 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:23:45.83 0.net
>>54
女が好きそうな内容だしな
ありゃ宣伝すりゃ売れるわ

61 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:39:26.12 0.net
>>50
あらいいですね

62 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:42:54.34 0.net
歴史的にドイツ文化圏だったチェコは、東側だったけど今はOECDに加盟する立派な先進国だし、仮にドイツ全土が東側だったとしても先進国になってると思うけどね。
今ほどの繁栄はないだろうけど。

63 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 22:59:14.39 0.net
>>59
底辺職だとそうだろね
土方とか後先考えずに結婚するし

64 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:01:29.69 0.net
よしろんの閃乱カグラの同人誌

65 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:23:32.54 0.net
現実の瀧君のスペックはどんなもんなんだ?
長谷川亮太みたいなもんか?
髪型似てるけど

66 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:36:12.17 0.net
物理で使う微積が数2の微積で事足りってマジか きみ高校受験したの?

67 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:48:38.05 0.net
抗議運動の中核を成すのは地元民
標的の村というドキュメンタリーを検索して見てみるといい
侵略者はヤマトゥーな

68 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:54:19.04 0.net
雑すぎて吹いた

69 :(-_-)さん:2016/09/18(日) 23:56:40.05 0.net
>>60
初代以外全部オカルトで笑うわ

70 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:31:29.84 0.net
くるりスーパーカーは初期の青い感じがたまんない

71 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:35:11.11 0.net
>>63
ダーリンダーリンステェン

72 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:38:39.27 0.net
>>55
俺が仮性包茎なのもその名残か

73 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 00:58:39.65 0.net
>>55
最期の晩餐か?

74 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 01:09:23.13 0.net
バーに突っ込んでもバーは折れない
前が詰まっているなら反対車線という手もある 電車との衝突だけはなんとしても回避すべき

75 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 01:37:56.77 0.net
ボクガールなんで終わっちゃったん?(´;ω;`)
悲しいあまり最終巻まだ読めてないよ買ったけど

76 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 01:43:28.30 0.net
聞いたこと無いんだけどスーパー名曲なのか?通ぶってるだけじゃねーの?

77 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:09:18.87 0.net
こんな宮崎やディズニー以外で見たことのない社会現象の時に
庵野の名前を出すのは場違いだろう、震えが止まらん・・・

78 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:11:24.20 0.net
嘘つきなうえにカルト気質の反日自公
こんなのを支持してる奴らも反日だ

79 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:21:13.22 0.net
むしろ民間人に寝てることばれる方が大問題

80 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:37:42.80 0.net
オフなんて普通にリア充がやるもんだから
例えて言うならラブホにオナニーしに行くようなもん
その辺わかんないからコミュ障なんだよ

81 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:38:22.72 0.net
日清カップヌードルのステマはもういいのかい

82 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 02:54:53.23 0.net
騙されたと思ってもう1匹買い始めること
亡くなってからだとタイミングを逸するぞ

83 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:05:18.44 0.net
>>76
数年遺産でブクブク太れるぞ
遺産無くなったら痩せるけどな

84 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:07:17.50 0.net
せっかく見たんだからマーケティングしよう

85 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:23:12.34 0.net
逆シャアのシャアってカルト宗教の教祖みたいだな

86 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:24:55.81 0.net
いちいち薄っぺらいんだよなコイツ

87 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:31:42.35 0.net
当時のブルーウェーブファンは合併を許してるのか?

88 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:43:34.97 0.net
凄く美人とか可愛いってわけじゃ無いんだけど育ちの良さそうな感じがすき

89 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 03:52:15.84 0.net
auドコモは設定すれば無料でできるけど、ソフトバンクは300円のオプション料金必要だったわ

90 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:05:27.69 0.net
せめて吉井さんで立てろよ

91 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:12:55.34 0.net
ピントも合わせられないガイジがスレ立てんなよ

92 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:22:54.39 0.net
>>77
女向けAVが無いからしょうがないんだよ

93 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:33:22.58 0.net
ネトウヨになるよ

94 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:37:04.37 0.net
つかコナミだけじゃあの作りかけの蝿の王すら完成させられないんだな
出来るんなら絶対出してるだろ

95 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:45:59.38 0.net
アカハラおばさん

96 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:46:40.12 0.net
創価に乗っ取られてからすっかり糞会社に成り果てたな

97 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:55:11.60 0.net
アニメに芸術性を求めないでほしい
まったく興味わかない

98 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 04:57:46.32 0.net
*3,644 ゆるゆり さん☆ハイ!            ←美少女動物園

99 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 05:13:34.49 0.net
>>85
君の縄の大ヒットを受けてこれと似たようなアニメが量産されると予想するw

100 :(-_-)さん:2016/09/19(月) 05:16:09.30 0.net
>>86
ジブリっていうだけで今までは何でもヒットしたのにな
やっぱり宮崎駿引退はそれだけ大きかったってことかもしれんな

総レス数 681
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200