2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 集団ストーカーは存在するんだよ!ほら後ろワッチョイ

1 :(-_-)さん:2016/09/15(木) 09:29:43.98 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

231 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:07:46.16 0.net
コストコ、イオンがどうこうとか言ってる時点で田舎者だから

232 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 07:35:15.40 0.net
>>212
triangleだけは今でも聞く

233 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:25:24.72 0.net
>>228
まさか102円でLした養分は居ないよな

234 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 22:40:57.55 0.net
あげろ!あげろ!

235 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 23:26:38.89 0.net
アッガイの件でMGじゃもうイロモノはやらないって
つか主役機すら先送りだからな…
トールギス3とアルトロンですら限定行きにビビったのは俺だけじゃないはず

236 :(-_-)さん:2016/09/21(水) 23:45:48.50 0.net
しかもあいつその後特に活躍しなかったよな
10000ゴールの前田もパッとしないままいなくなったしな

237 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 00:32:42.71 0.net
>>234
お前らにも彩奈を登頂するチャンスきたる

238 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 01:59:06.13 0.net
中国人は上海と香港以外は別の民族と言えるレベルで文化や思想のレベルが違う

239 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 05:45:08.29 0.net
こんな県警の責任逃れのためにスピン情報を垂れ流すから日本のメディアは信用されない
しかもレイパーの肩を持って被害者情報を更に暴くとか悪質にも程がある
群馬県警がどう勇み足をして検察と連携が取れなかったのか取材して暴くのがメディアの役割だろ

240 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 06:00:22.95 0.net
で、女性の年齢と職業は?

総レス数 1002
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★