2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「情報が古すぎるだろ」

1 ::2016/09/21(水) 20:01:13.80 .net
772 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 97de-wJFc) :2016/09/21(水) 19:18:30.44 ID:21m1fKLu0
>>771
情報が古すぎるだろ
半月遅れだぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

91 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:14:48.14 0.net
は?

92 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:22:39.76 0.net
原発利権万歳ヂミン教信者どもに払わせろや

93 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:31:08.40 0.net
>>90
日曜の癒し

94 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:30:11.84 0.net
解像度1366×768の潔さには惚れ惚れする

95 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:31:06.84 0.net
ぶっさ
グロ

96 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:30:28.42 0.net
>>89
街コンの次にくるイベントを常にアンテナ張ってチェックしとけ
それが一般化するまではどこもわりと良心的なはず

97 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 16:35:32.53 0.net
>>95
まだ大谷は全盛期来てないだろ

98 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 18:53:23.39 0.net
人種差別だけじゃなくて特定の思想や性的嗜好を否定して相手を恐喝するのも禁止だからな
しばき隊とかもアウトだろ

99 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:43:46.87 0.net
そもそも政治系ツイートする人が珍しいほど少ない

100 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 20:02:04.03 0.net
忘れない義務

101 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:12:47.54 0.net
@出会って4秒後にセックス

これくらい楽な方がいい

102 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:13:33.02 0.net
46 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 20:51:39.42 ID:az3258AK0
で、脱法ハーブ店の直ぐ近くであった未解決殺人も関係あるでしょうね。
複数の通り魔が大麻を所持していたことが分かっているし
障害者襲ったの大麻をしていた。もう言い訳できないでしょ?責任あるよな?
なんで殺す必要があったんだ?

そういえば、あの辺りアダルトDVDの販売とか出来ては潰れてを繰り返していたよな。
事情詳しい人いるのでは?
これ、言い逃れできないね。m9(−−

73 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 7f32-49T3) :2016/10/02(日) 21:14:40.06 ID:az3258AK0
カラオケBOX殺人にしても統合失調症ってあったけども
その原因は何?薬物じゃないのか?
カラオケBOX殺人があってからラウンドワンだって潰れた。
人殺すくらいの度胸あるなら、当然自首くらいできるよな?
条例もしくは暴力団排除条例で 市内での全パチンコ店の営業を禁止にする。

252 : (-_-)さん2016/09/16(金) 07:00:51.05 0
事故マップ見ても、パチンコで負けた憂さ晴らしに隣の客を刺されてます。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
某国では2006年に明らかに社会的に問題があり人を破滅に追い詰める危険性のあるパチンコが
法律で禁止されているようです。

103 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 22:14:50.38 0.net
230 名前:(-_-)さん :2016/10/02(日) 21:10:49.92 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

104 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:34:56.96 0.net
昨今はやれやれ系のオッサンばっかりでうんざりだわ

105 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:49:49.29 0.net
だめだ大麻君しか思い浮かばない

106 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 02:58:11.30 0.net
春と秋だけでいい

107 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:09:57.03 0.net
>>91
彼岸島のあいつ?

108 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 07:15:28.65 0.net
じゃあ択捉島までちゃんと返せ

109 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 13:20:44.64 0.net
おっさんか おっさん
えー自分だと思うよ

110 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:06:13.58 0.net
どんどんしていいよ
喫煙告発なんてなにも珍しいことじゃないし
タバコという史上最低の麻薬排除してこれからまっとうな社会を目指してこうってのにその根っこが腐ってちゃだめだろう

111 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 00:01:30.91 0.net
なに線?

112 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 03:07:07.44 0.net
>>108
三重で外国人多いのか
あいつら逞しいな

113 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:34:42.11 0.net
服装とかさーどうでもよくね?

114 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 09:23:14.85 0.net
外見キモくてもバンドマンはモテるのな
バンドやろうぜ

115 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:18:19.15 0.net
それめんどくさがられてる

116 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:29:15.59 0.net
戦後のパンパンから来てる

117 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 13:30:03.41 0.net
>>103
朝から晩まで1日中youtubeのゲーム動画を最高画質で見ていたら、50Gぐらい普通に行ってたw

118 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 14:02:18.05 0.net
SMマニアなのはガチなんですね

119 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 04:55:32.71 0.net
おばちゃんスクーターが全部125ccになると思うとこわい

120 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:49:07.13 0.net
頭悪すぎておかしくなるんよ

121 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 08:03:53.26 0.net
米軍ジャパンだからな

122 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 13:50:38.60 0.net
バイバーイ⊂( ˆoˆ )⊃

123 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 15:00:11.05 0.net
憲法からあるからこそ、国民の権利と生命が保証されてるんだが?
憲法の一つの条文を無視する前例を作ったら他の部分が無視されない保証はどこから来るの?
フィリピンにいい例があるだろ?

124 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 16:58:37.01 0.net
世界って池沼じゃね?

125 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 19:01:18.70 0.net
一番左のやつの書き方に悪意を感じる

126 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 21:35:23.30 0.net
まどマギぽいけど面白そう

127 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 21:48:17.57 0.net
ワギャンランドな

128 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 01:30:06.52 0.net
飲み代まで払ってもらいタクシー代まで請求されたときは悲しかったぞ

129 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 03:52:49.67 0.net
お化粧するより女より100倍マシ
こう言うとまたあの反論がくるんだろな

130 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 05:22:38.39 0.net
映画音楽は意識低い
絵画にしろ

131 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 05:40:58.57 0.net
ビジュアル系バンド面好きのバンギャみたいのSNSによくいる。北欧あたりの腐女子。 ティモ・トルキの娘とかw

132 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 12:37:32.78 0.net
若い奴ほどその傾向が強いよな
洋楽も洋画も海外旅行も興味なしでセルフ鎖国状態

133 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:44:45.55 0.net
>>123
コテでやるような髪型とはちょっと違うからやっぱデジパの方がやりたくなるんじゃね

134 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 23:50:16.49 0.net
やめろよ!
トイレ行けなくなるだろ!

135 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:41:51.48 0.net
オワコン

136 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:45:14.32 0.net
あのドローン少年が来そう

137 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 06:55:43.26 0.net
64に対抗するのか

138 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 07:21:37.33 0.net
いらすとやさんのフリー素材
あるいは全カードぼっさんの立ち姿

139 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 08:17:02.61 0.net
>>130
年金制度は将来の自分のためじゃなくて現在の老人を生かすためだからな
その辺が誤解されてる

140 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 15:49:17.77 0.net
マス豚最低やな
この人と新田恵海交換してくれや

141 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 16:07:41.87 0.net
声はそこそこ良かったのにな
叩けば伸びるタイプだと思ったのにねじ曲がってしまったごみん

142 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 21:06:18.72 0.net
亀紋認証

143 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:11:29.81 0.net
PS3出すのめんどくせえからPC版ダクソ欲しいんだけどなあ

144 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:36:54.40 0.net
現代音楽って具体的に誰だよ

145 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 23:50:08.47 0.net
>>125
バスフ! ヽ(´ω`)ノ

146 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:56:17.92 0.net
>>129
でも安倍は金を国内で使わず、海外でばらまくんだろ

国民が被災しても自己責任扱いだね

147 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 07:22:01.69 0.net
縁故っつっても親戚とかじゃないぞ
CIAの俺すごい
俺の知り合いもすごい

148 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 10:42:48.26 0.net
ダブル使ってる奴のケツの穴には大抵ちぎれたトイレットペーパーがこびり付いてる

きったねぇ

149 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:28:58.77 0.net
おばちゃんに銀行の場所聞かれてそこまで歩いて案内したこと思い出した
何で俺なんだよ

150 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 11:57:47.70 0.net
民主党政権時に原口が公務員の給与は民間より平均が高いから二割減らしても大丈夫とか言ってたのに新規採用減らして平均が上昇したのには笑ったよなwwww

151 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:36:25.72 0.net
「何もしてこなかった」ってアマゾンがコンテンツ作りに何かしたの?
全部出版社側におんぶにだっこじゃん

152 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:46:37.53 0.net
北海道でもジンギスカンの味は当たり外れ大きいのに沖縄で開業なんて無謀

153 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 15:47:46.27 0.net
自分は殴られない事を良い事に指導として殴るのはオカシイわ
選手も監督がヘマしたら殴れば良い

154 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 23:14:00.30 0.net
>>134
轢かれてこいよ
電車、自動車、バイク、チャリ、DQN、色々あるで?

155 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:24:52.66 0.net
村娘への漢アピールとストレス発散だろ

156 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:53:03.64 0.net
>>142
ホモの中でもガチムチはナヨナヨ系差別してんのかね

157 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 06:35:33.32 0.net
モバマスのほたる以上に不幸だな

158 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 09:00:32.66 0.net
完全に第二の矢口化しててウザい事この上ない

159 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 14:42:41.50 0.net
ごめんなさい

160 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:27:20.73 0.net
ネトウヨは息も臭いし顔も凄まじくブサイク
こんなんが障害持ってないと思う方がおかしい

161 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 03:18:19.60 0.net
おれだったらすぐ気付くね
さすがおれは頭がいい

162 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 07:12:31.81 0.net
天ちゃんでいい

163 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 09:45:52.89 0.net
自作自演

164 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 14:59:33.60 0.net
毎秒とは言わんから毎時間立てろ

165 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:49:04.00 0.net
今更対策してもな 今の30代が少子化食い止めるラストチャンスだったのに

166 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 19:37:11.87 0.net
何度も言ってるけど転売から買ったやつが締め出されるのは別にいい
でも転売したやつだけ金儲けてノーダメっておかしいだろ

167 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 03:06:39.46 0.net
ポテチの袋振って粉々にしてから口に流し込む奴いたけど
その考え自体なかったから驚いたわ

168 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 04:12:55.28 0.net
日本の批判をした人間は日本から出ていかなければならない
それがネトウヨルール

169 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 05:18:37.63 0.net
相坂でも3000行ったからな

170 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 05:58:01.40 0.net
ジャニーズ
創価学会
麻薬

これらの言葉を使って簡単な文章を作りなさい

171 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 06:28:08.54 0.net
>>164
主党政権とアベノミクスの成果詰め合わせ

就業者数

172 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 07:00:22.66 0.net
おはおでん

173 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 08:56:07.30 0.net
また普通の日本人が発作起こしてる

174 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 09:36:33.76 0.net
LGとファーウェイが売れるようになるのか

175 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:21:02.34 0.net
独禁法ですって…馬鹿すぎる!

176 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 10:22:47.07 0.net
>>171
フジテレビ最低やな

177 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 11:41:50.40 0.net
精神的ブラクラ

178 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:07:25.34 0.net
こんなの本物のバカでもない限りこいつがバカであることに気付くだろ・・・・・

179 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 15:19:04.25 0.net
普通選挙で世襲させてる馬鹿国民

180 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 17:23:46.27 0.net
ユリッチとギアンヌって189と185だから結構高さ勝負できてんね

181 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 18:36:27.30 0.net
↓そのルンペンが一言

182 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 19:03:18.39 0.net
別の時間軸のsyamuさん

183 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:30:52.01 0.net
日本の製品やサービスを不買
より安い中華やメリケンにする

基本的にサイレントテロ
結婚や恋愛は御法度

184 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:59:42.33 0.net
ステージもっと増やしてくれよ

185 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 01:18:22.73 0.net
>>173
気になるわ

186 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:05:46.51 0.net
ビルが浮気してたのはヒラリーがレズだったからなの?

187 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:33:13.04 0.net
MEMEならまだ救いがあるものの
これバカにされただけだろ

まあ金は手に入れたからどうでもいいんでしょうが

188 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:22:24.42 0.net
ドンマイ!w

189 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:37:55.06 0.net
>>183
はじめて議事録作れって言われてちゃんとしたの作れる自信ないわ

190 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:52:12.56 0.net
生徒には手を出さない教師の鑑

191 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 13:09:42.46 0.net
泥棒に入って気持ち良くなるとかうらやまけしからん

総レス数 431
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200