2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「かいわれさん嘘ついてごめんね」

1 ::2016/09/22(木) 00:04:17.10 .net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 08:11:16.27 0.net
カムサハムニダ

3 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:10:02.19 0.net
今のテレビなら音声や映像にサブリミナル仕組んでてもおかしくない

4 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 10:43:55.70 0.net
ニュータウンとして開発された場所は
おニューじゃなくなった時が寿命

5 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 12:40:05.11 0.net
ニートって金持ちが多いってのはイメージだけど国勢調査では貧困層の家庭ほどニートが多いのは判明してるからなあ
低学歴貧困層ほどニートが多い

6 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 12:48:50.80 0.net
負け犬ネトウヨw

【速報】安倍ちゃん発狂「人口減少は重荷ではなくボーナスだ!外国人が永住権を世界最速のスピードで獲得できる国にする」 [無断転載禁止]©2ch.net [624317166]

7 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 13:23:44.74 0.net
>>13
ワンカップ大関でシャキッとなる

8 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:45:52.75 0.net
寒すぎ

9 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 19:54:43.14 0.net
その発想だけの頭は中々バカだ

10 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 21:11:56.82 0.net
ドラクエ3だけやったことない

11 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:45:00.58 0.net
SEXで子供作れる連中が減ってるからな

12 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 23:47:09.96 0.net
>>0
午後1時5分ごろって、朝一当たり無しのストレート負けかな

13 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 03:25:49.87 0.net
過去一万年で最大規模の洪水とよく起こる定期洪水を一緒にすんなよ
定期洪水が伝説に残るわけ無いだろ

14 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 05:16:07.87 0.net
アスペには理解できない4コマ漫画とかの解説がうまい

15 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 07:16:37.54 0.net
こいつの学生時代のサイコパスじみたクズエピソードが昔アナ板で知人から暴露されていた
元からクズなんだよ

16 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 07:46:38.37 0.net
森元って今そんなに暇なの?

17 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 08:36:20.71 0.net
歯舞くらいしか無人じゃないから譲渡難しいやろ

18 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:58:59.88 0.net
なのにおまえらは無職 (´・ω・`)

19 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 10:48:38.73 0.net
ユダヤ人並だな

20 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 15:28:08.29 0.net
ワロタ
まあ持ち上げてるのも消費される持ち上げだからな
タイタニックとかアバターとかルーキーズみたいなもんよ
シンゴジの方が残る

21 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 16:47:56.10 0.net
ニーモニックならコマンド数が少なくて、楽だぞ

22 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 17:14:41.54 0.net
誰が連れて来たと思ってんだよ
国半分やれよ

23 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 21:17:12.96 0.net
シバターは?

24 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 22:33:46.38 0.net
過剰なサービスで競争してるからな

俺はもっとそっけなくてもいいと思う

25 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 03:22:29.64 0.net
>>8
今の値段じゃ払わないやつが多いから月額40円のほうが儲かる気もするけどな

26 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 07:44:20.14 0.net
アイアンリーガーかよ

27 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 13:08:19.72 0.net
>>20
じゃあネトプアもうんこ100円で売ればいいじゃん

28 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 14:49:51.54 0.net
80年代のミスドグッズだった
ミスドは昔ポイント貯めるとグッズが貰えたのよ
弁当箱とかカフェオレボウルとか

29 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 18:23:36.18 0.net
キチガイ過ぎる

30 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:00:55.59 0.net
こんな雑な人間いない

31 :(-_-)さん:2016/09/24(土) 19:53:43.92 0.net
尾道三部作を意識してると思うよねやっぱり
細田の時かけもそうだけどさ

32 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 00:52:36.88 0.net
原発の土地って民主の黄門様とよばれてたあいつが持っていたって説がある

33 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 01:26:16.13 0.net
何かを求めるようにニコニコの毎時ランキングでファイナルの視聴動画がトップ100復帰してて笑う

34 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 04:20:02.57 0.net
ETと目玉親父

35 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:20:48.92 0.net
>>21


36 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 06:39:36.98 0.net
田舎だけど一区画の街灯がLEDになったわ
その道路だけめっちゃ薄暗くてしかし視線が街灯に持ってかれるからなんか認識が遅れる

37 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 07:17:56.14 0.net
ブレンパワードかなにか?

38 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 12:12:28.64 0.net
チャーラー?
ラーチャー?

39 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 13:17:22.09 0.net
ケンモ板の存在を知っていたらこんな愚行を犯さずにすんだのにね(T ^ T)

40 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:06:35.94 0.net
パチンコ依存症

41 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:10:06.66 0.net
144 : (-_-)さん2016/09/25(日) 09:21:50.92 0
またお前らか?m9(ーー

>作業させ給料脅し取る=容疑で弘道会系幹部ら逮捕―愛知県警

>給料計約540万円を脅し取ったとして、
>愛知県警は21日、恐喝の疑いで指定暴力団幹部、容疑者(43)ら男2人を逮捕した。
>同容疑者は「今は言いたくない」と認否を留保しているという。

>逮捕容疑は2014年7月3日、知人男性(60)に暴行を加え、
>「借金を返す当てはあるのか。などと脅迫。
>同年9月〜今年4月ごろの間、作業に従事させ、この間の給料全額を脅し取った疑い。

こういうの実体験でも覚えがあるでの他人事じゃない。
いちいち給料日をチェックして数名に寿司を奢らされたこともある。
普通は、先輩が奢るのが常識だと私は聞いたけどもどう思う?

なんでお前らは、そんなに性格悪いのだ?
やってることは恐喝と同じなんだぞって自覚させる必要がある。
結局、脱法ハーブの件もグルじゃないのか?疑われるような行動は慎むべきだ。

おやじ狩りの記事も読んだけども悪いことするというのは
自分を悪魔だと言い聞かせて開き直っているらしい。そういうところから改めるべきです。

42 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:10:57.94 0.net
826 名前:(-_-)さん :2016/06/26(日) 20:00:47.60 ID:9rLuTNep0
ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件
>主犯は無期懲役刑が確定しますた

裁判の判決文は、確実です。検索したら色々読めます。
その内容には、常識を疑いました…。
ここまで共謀して彼らは計画的に人を唆し騙して、最悪は殺人までするのです。
根本的には、全く反省していないのです。風化させてはいけません。

5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
根本的に暴力団関係者は、こういうことをする集団なのです。
やってることはサクラにしても全て同じで相当慎重にバレないように巧妙に共謀する。
半分嘘をつくのが特徴。全部嘘だとバレるからだ。

>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

43 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:11:27.06 0.net
5 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:24:37.90 ID:fIIWgKWD0
この卑怯者!泥棒!振り込め詐欺にしても、電話・訪問セールスにしても
切り口や口車に乗せるのが上手い
「セールスですか?」と聞いて話を反らしたりしたら一切信用せずに耳を貸さずに断りましょう!

77 名前:(-_-)さん :2016/09/19(月) 00:31:08.24 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
車の窃盗とか最近は聞かないけども、こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043
戦後焼野原だから登記簿さえ焼けてなかったとか…色々ありますね。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/17(土) 23:19:25.67 0
改めて、もしかしたら「公衆道徳上有害な業務」に当たるのではないかと
調べたけども 結局はやっぱり風俗と同じだった!
そもそも博徒というのは賭博を常習する者らしい。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12147714057
>風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規制される風俗営業のひとつで
パチンコは改めて18未満は禁止されている。
学生用の就博でパチンコ店員の募集をするな!

44 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:12:51.06 0.net
245 名前:(-_-)さん :2016/09/25(日) 14:55:14.19 0
悪い奴のパターン、自分が責められない様に開き直って相手を徹底的に責める。
パワハラは犯罪です。

7 : (-_-)さん2016/09/18(日) 10:30:14.38 ID:fIIWgKWD0
基本的に、こういうことをするということを前提に考えれば…
実際の身内であった出来事だけども… パチンコ店勤めで行方不明になって帰宅後に
>親呼び出して逆に、謝罪させるっていう…
無理矢理強引に騙しているような、この不自然さ…
更に追い打ちをかける様に

198 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 05:27:14.94 0
「今年も気持ちいこと一杯しような」 という葉書が実家に来る。
辞めてから派遣もしてたと思う。
(震える程、悪意を承知で書いたのか、
余程の薬物中毒者だったのか?病人みたく酷く汚い字であった。)
不自然さに気付くべき。

253 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:20:07.42 0
2次会で風俗に連れて行くということは
全く別業種の自分の会社の人間も暴力団に売ってるのと同じでは?
普通はそうならない様にするのが良識のある人間のすることです。

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−− 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


45 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:14:08.49 0.net
188 名前:(-_-)さん :2016/09/25(日) 14:39:38.66 0
>組員の逮捕が相次ぐ一因となっているのが、
>みかじめ料要求への対応を厳格にした改正暴力団対策法の「直罰規定」の導入だ。

>法改正前は、みかじめ料を要求した組員に対し、警察は中止命令や再発防止命令を出し、
>従わない場合に逮捕できる規定だった。
>一方、改正法では特定危険指定を受けた暴力団の組員は

>一度でも不当な要求をすると、中止命令を経なくても逮捕できるよう改めた。

189 名前:(-_-)さん :2016/09/25(日) 14:41:32.25 0
><口座誤凍結>大阪の男性7カ月困窮 ヤミ金利用で業者扱い

>男性はこの1カ月前、ネットで探したヤミ金業者に連絡を取り、5万円を借りた。
>振込先として、業者に伝えたのが凍結された口座の番号だった。…
>男性の口座に入金された5万円は、同じ業者から融資を受けた
>別の客が業者と思い込んで振り込んだ返済金だったとみられる。

>ヤミ金業者は近年、顧客に返済金の送金先を指示する際、勝手に別の客の口座を伝えるケースがある。

>ヤミ金被害者は返済口座を「業者の口座」と勘違いし、
>相談を受けた警察は確認が不十分なまま振り込め詐欺救済法に基づき金融機関に口座凍結を求めることが、
>誤凍結の主な原因とされる。…

>今年4月には給料の振込先などにしていた残る2口座も使えなくなった。
>警察庁は救済法で凍結した口座の名義人情報をリスト化。
>別の金融機関にも情報提供し、他の契約口座も順次凍結される。
>男性は新たな口座凍結で家賃や公共料金を払えなくなった。
>勤務先の上司に事情を説明し、給料を手渡しでもらえるよう頼んだ。男性は「本当に情けなかった」と漏らした。

46 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 17:18:17.37 0.net
246 名前:(-_-)さん :2016/09/25(日) 14:58:20.09 0
私の経験した中でも、おかしい状況の時は、いくつも重なって



とことんおかしい!!

相手の言いなりに成って騙されてはならない。
労基など信頼できる第三者に相談したりして改めて整理した方がいい。

47 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 18:49:24.58 0.net
あそこは緊張するから嫌だ

48 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 20:55:05.71 0.net
これから出る列車のさらに前で線路に向かって立小便始めた酔っ払いに注意して
「漏らせ言うんか」とゴネられて「はい」と即答した乗務員を見たことがある
気が弱いとやってらんない仕事だろ

49 :(-_-)さん:2016/09/25(日) 21:29:36.53 0.net
>>29
文春も落とされたのか

50 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 09:32:25.08 0.net
この次官って、天皇はそんな事言ってないって嘘ついて否定した奴じゃん
いくらなんでもあからさますぎるだろ…

51 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 10:33:57.28 0.net
いないって言ったら口説いてくれますか?

52 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 12:24:07.89 0.net
>>41
つかマイナス金利って事実上の預金税だよね

53 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:25:28.74 0.net
>>42
東京の大企業で中堅エンジニアの転職市場がこの金額か
日本終わっとるな

54 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 16:33:51.91 0.net
威嚇より美を追求する社会的な余裕があるのは分かる

55 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 17:14:03.52 0.net
ホモ乙

56 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:14:47.52 0.net
アクセルローズは反則だろw

57 :(-_-)さん:2016/09/26(月) 18:23:50.53 0.net
長崎の眼鏡橋の前にあるカステラはめちゃくちゃ美味かった

58 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 02:35:42.19 0.net
>>55
その点中華はいろんな味と調理法があってすごいわ
流石、宗主国

59 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 03:07:01.00 0.net
第二外国語選ぶ前に言ってくれよって思いましたw

60 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:09:07.38 0.net
だな

61 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 06:21:22.22 0.net
俺みたいに働いてないやつの仕事まで奪う気か 

62 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 11:43:46.19 0.net
ニートであることを普通に書き込んでるんだけど
その日考えてたこととか投稿してる

63 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:25:17.62 0.net
俺だったらそんなブラシぶち折りながら飛び込んだりできるのに

64 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 12:54:42.67 0.net
なんかわからんけど一字一句同じレスしようとしてた

65 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:24:58.44 0.net
イノッチ「生食しないでください」じゃなかったか?

66 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 16:34:22.68 0.net
こんなののファンですって公言したら社会的立場が危ぶまれそう

67 :(-_-)さん:2016/09/27(火) 22:57:00.27 0.net
>>50
有能

68 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 00:32:18.72 0.net
もともと新海は海外ファンが多いし海外でワークショップやってるほど海外のオタじゃなくクリエイターに知名度高い

69 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 01:41:53.27 0.net
眠さが限界に達するまで我慢
その後数分から15分だけ寝てすぐ起きる

70 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 03:57:58.59 0.net
>>67
乳首マンコちゃんと見せろよ

71 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 04:34:16.27 0.net
賞賛されてんのこのオバサンやん

72 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 08:11:58.39 0.net
コンパクト五輪 完全崩壊

73 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:13:04.85 0.net
腐った肉をパンで挟んだだけで定食と同じ値段
消費者舐めすぎだろ

74 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:27:47.15 0.net
>>59
環境が大切とか言いながら違法伐採の材木で作られた割り箸を大量に使い捨てしたりしてるよね

75 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 11:33:10.10 0.net
災害派遣だけで仕事らしい仕事をせず50代前半で定年退職する自衛官
その上級国民ライフを守るために、県外移転は不可能だとウソを吐き
中国を挑発して日中関係を悪化させ、環境より国防が大事だという
前例を作るためにサンゴ礁埋め立てに妄執する
犯罪組織・帝国陸海軍に先祖返りしてる完全に

76 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 14:40:50.29 0.net
>>58
んなこたーない

77 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 20:04:15.83 0.net
ビル跨ぐんだよあの駅

78 :(-_-)さん:2016/09/28(水) 23:09:04.47 0.net
前フリの長いオチだな

79 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:33:45.81 0.net
ちなみにプリウスベースのCセグSUVだから欧州のキャシュカイと同クラス

RAV4は?

80 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 00:53:23.07 0.net
ゴミ曲しかない結局ファーストアルバムだけだったな

81 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:22:19.54 0.net
↑こっちの動画見るとわかるけど
止まるときに急ブレーキぎみに止まってる
こうすると重力加速度で運賃メーターが上がる
お前らもやられた記憶あるだろw

82 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 02:32:18.92 0.net
刑務所ってスタンフォード監獄実験のモデルになるような強烈な差別が正当化されているトンデモな場所だから
神の前での平等を説く神父みたいな人が常駐しないと
医者でも気が狂うんだろうね

83 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 03:19:20.81 0.net
>>71
気持ち悪いうえにつまらないから最悪

84 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 04:06:57.39 0.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

85 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:28:32.95 0.net
あんま話題にならんけどシナリオ4の小説は手塚氏だっけか?
隣り合わせは映画化してもいけそうだけどな
最後孕むとこまでハリウッドばりのオチだし

86 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 07:35:51.60 0.net
>>81
ラムーで売ってる大袋も値下げされるんだろうか

87 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 09:42:35.79 0.net
そんなに自分を卑下すんなよw 美味い店だってあるからw

88 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 12:49:07.92 0.net
>>85
何のアンノウンがくるかわからないけど
風剣か風銃じゃないと走る価値なしって皆言ってるよ

89 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:26:24.24 0.net
キノコ男の下げチン振りは健在そうで何よりです^^

90 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 18:48:15.73 0.net
データを出して

91 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 19:40:48.99 0.net
カレーすげえ美味いけど高いんだよな
その点ミルク系の粉末ホットドリンクはコスパ高い

92 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:16:07.23 0.net
何が?

93 :(-_-)さん:2016/09/29(木) 22:16:55.76 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf
パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。

563 名前:(-_-)さん :2016/09/20(火) 22:38:17.38 0
知人に聞く話では、これがやっぱり一日7〜8万負けたと何度も自分で言っているにも関わらず
パチンコに誘い出そうとする(元パチンコ店員)意味が分からない。
こうやって洗脳された唆す人物がカモを意図的に流して既に共謀しているとしか思えない。

私の知っている若い世代は呆れて
「もう、分かってるんだからいい加減にしたほうがいい!」と
年配の方にもちゃんと注意をして止めてくれます。

172 名前:(-_-)さん :2016/09/21(水) 04:41:12.46 0
普通だったらこうはならないんですよ。 大麻、脱法ハーブも関係しているのでは?
たちが悪いのは会社の立場も悪用して集団で共謀するからだ。
絶対に関係してると思うね。

389 : (-_-)さん2016/08/05(金) 22:19:40.44 ID:R29CTeMq0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

94 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 02:21:07.63 0.net
やめとけって
あほには何やっても無駄だから

95 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 03:30:03.99 0.net
薄幸系 すっぴん 30後半とか役満すぐる

96 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 16:43:26.22 0.net
ドゥテルテおじさん「アイム ヒットラー!」

世界(どう突っ込めば正解なんだ…)

97 :(-_-)さん:2016/09/30(金) 22:48:41.58 0.net
>>85
肥田って若い時とくらべて明らかに間の抜けた顔してる
吸いすぎでか?

98 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 00:01:40.78 0.net
>>93
なんか思ってたのと違う
動画のタイトルなんだよこれ

99 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 04:46:33.74 0.net
>>81
東京って純粋な日本人いないからな

100 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 07:51:15.85 0.net
石原は責任とらなくてもいいのにな

101 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 09:26:03.11 0.net
俺がひとりで海外旅行してるのに、観光地とかで日本人ぽいの見掛けるとげんなりする

総レス数 468
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200