2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 【バンド】音楽活動をしたいひきこもり5【ネットセッション】

1 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 15:04:17.62 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

441 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 13:28:35.21 0.net
>>422
そもそもなんで金無いから払えないと勘違いしてるのか
金あるけど払わなくても食わせてくれるから払わないって親が殆どなんだが...

442 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:12:19.87 0.net
差別と自惚れしかない自民党、日本政府支持できるネトウヨが揶揄されるのは当然なんだよな。
裸の王様はバカにされて当然だぞ。

443 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 21:03:02.60 0.net
>>427
まつりかわいい

444 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:45:35.44 0.net
>>428
わざわざ日本まで来てスカイツリーとウンコ見ても仕方がない

445 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:09:09.91 0.net
分隊支援火器が主役の映画化。

446 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:23:23.12 0.net
>>436
ヒロヒトの人間宣言とは何だったのか

447 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:08:21.83 0.net
低学歴差別ってこと?
まあ、それは認める

馬鹿嫌い

448 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:46:12.99 0.net
>>430
劉備の功績は義弟らと諸葛亮に就職先を提供したことくらい

449 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:55:19.16 0.net
だからってそのように支援してるとは限らないじゃん
ただ作成しないといけない義務があるからやってるだけで
ほとんどの作業所は営利目的だよ

450 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:37:50.50 0.net
石原が戦犯確定した途端テレビで石原報道しなくなったw

451 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:57:03.20 0.net
ブッシュは「俺はわからんからおまえに頼むよ」ってノリの人の使い方がうまい男だったそうな

452 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 15:31:25.45 0.net
内気でバカタイプなら普通の現象じゃね?
あれ?俺ADHDなのか?

453 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 19:07:47.93 0.net
みほ&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj609WcybTQAhWI2LwKHRDIA24Q_AUICCgB&biw=1024&bih=823

454 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:12:50.37 0.net
>>440
ドライバーインストール

455 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 06:31:31.05 0.net
脳のどこの部位使えばファミコン本体を顔にできるのかそしてそれを表紙にしようという了見

456 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:20:09.20 0.net
魔人ブウ

457 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:32:08.49 0.net
あーあ、ヘリ基地建設で鳥がいなくなったからと言い出すわ

458 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:41:49.98 0.net
これを数ヶ月やってると肝機能悪化させるから注意しろよ

459 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:02:13.44 0.net
>>451
たまにお礼でクラクション鳴らすのいるけど警告以外で使うのはやめろ
道譲ったくらいでプップ鳴らしてたら交通量多い路地沿い住民のストレスがマッハだろ

460 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:52:04.34 0.net


461 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:47:13.17 0.net
ジジイ自体は生きてるのがやるせないわ
この分だと3回目もありそうだな

462 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:03:36.90 0.net
名誉嫌毛漫画家

463 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:49:58.20 0.net


464 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 01:08:38.35 0.net
>>458
ダンジョンは決まったとこでエンカウントする方式なのかな

465 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 07:40:02.50 0.net
マジで戦闘がつまらんな
FF78910あたりの感じのほうがはるかにええわ

466 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:30:29.69 0.net


467 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:15:38.13 0.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜

468 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 06:09:49.64 0.net
もってる

469 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:27:34.60 0.net
>>460
いやいや、どう見ても線一致してますよね?
何をどうしたいわけ?
iL8R4HUWdは

470 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:32:11.78 0.net
N905iならまだ持ってるわ

471 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 22:23:24.24 0.net
ソシャゲの初心者・質問スレ見ると低姿勢な人が結構いる
これでもかってくらいガチガチに敬語使って堅苦しいけど、話の内容がソシャゲだから笑える

472 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:12:39.80 0.net
うんこ

473 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 03:45:25.12 0.net
オクラって名前は聞いたことあるけどどんな外見だっけってググッた
…なるほど、見た事はある

474 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:20:41.26 0.net
おめ!

475 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 12:39:41.01 0.net
トライバル入れてるだけで全然にてねえ

476 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 20:55:53.60 0.net
どうも責任あいまいな作業負担の件より仮契約で独占交渉を縛った機会損失のほうが問題大きいと思うけどな
なろうなんて旬のものだからさ
なろう作家間で不文律の期間限定ルールつくるか、なろう運営でガイドラインだしたほうがいいんじゃないかな

477 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 16:15:45.33 0.net
まんこさんに媚びた結果やで

478 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:40:34.47 0.net
>>470
地下鉄やらないんじゃ?

479 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 04:57:31.25 0.net
>>464
何を誇るの?本末転倒
しかも再発?

480 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 06:27:44.61 0.net
>>472
ネトウヨ怒りの左翼天皇批判

朝敵はゴキブリのウヨクしかいないってわかんだね

481 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 07:06:34.77 0.net
無事故手当て(笑)

482 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 10:41:46.59 0.net
手を洗わない奴からかかるんだよ
手を洗え

483 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 13:28:32.96 0.net
住民に神の如く崇められてたコテ達が
ただのウンコマンだとバレタ東亜民とか

484 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:32:40.39 0.net
フニャっとしていいな

485 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 22:35:23.64 0.net
これ実はその夫婦不妊治療までしてるけどできないってパターンやろ

486 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 02:17:55.37 0.net
skyとかいう街づくりゲーム買ったけど単調でつまらんなー

487 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 11:45:26.94 0.net
この動画を見てる人は他にこういうのを見てますのラインナップになるんだから
おまえがそういうの見てるだけという

488 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 20:35:51.49 0.net
野党が匙投げないのは正直凄いと思う

489 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 11:59:07.19 0.net
>>473
ノーナリーブスがやってるレーベルからデビューしたannie the clumsyが最近のお気に入り

490 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 13:26:34.22 0.net
そういう事言い出すと嫌諸民からまたネトウヨのDD論かーとか言われるぞw

総レス数 490
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★