2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 小五郎「ダメだこりゃ」

1 ::2016/09/22(木) 20:27:43.27 .net
304 名前:小五郎 (ワッチョイ d524-6dba) :2016/09/22(木) 20:02:47.78 ID:VtjKxhHY0
ダメだこりゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

388 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:22:38.36 0.net
私が責められるのは日本が悪い!スワップ協定の締結を!

389 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:11:39.04 0.net
その潔さ良し
君には来世か金持ちの爺さんでも引っ掛けて幸せになってほしい

390 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 23:28:01.67 0.net
>>372
これもう半分は安倍のせいだろ

391 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:50:13.55 0.net
マジ
スタッフも食えたよ

392 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 03:05:38.41 0.net
自己責任を出したり引っ込めたりするのは卑怯だろ
東電も銀行も経営ミスの自己責任を果たして潰れろよ

393 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:15:29.21 0.net
野間のアカウントが何度も凍結されているのは記憶に新しいなw

394 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:22:32.06 0.net
自由民主党
リベラルだな

395 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 14:01:58.06 0.net
目の前のジジイがいきなり震えたかとおもったら
すげえ気持ちよさそうな顔し始めたから失禁したのかと思って
それ以来公衆風呂にはいってないわ

396 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 17:32:47.26 0.net
高齢になる=価値が下がる=値下がりする=売れやすくなる
なのに、女子力とかいうので価値が低いのに値段据え置きしようとするから売れ残る

397 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:59:12.56 0.net
四か国は世界の国々のソースになってない
はい論破

398 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:55:58.46 0.net
>>383
中国共産党の前に石平の頭が崩壊してるな

399 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:07:15.50 0.net
もう生まれ変わりたくない!


誰か解脱方法はよ、

400 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:18:16.24 0.net
勝手に「おっさん」で括って戦前と戦後を一緒にするな。

401 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:45:00.99 0.net
幹部ーズすき

402 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:32:10.09 0.net
愛国無罪

403 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 13:39:50.57 0.net
>>395
13話の話しても誰も得しない

404 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 00:58:36.44 0.net
千の風にぃ〜千の風になってぇ〜

405 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:49:34.34 0.net
お役所書類の表記が
11月20日平成28年
になるのけ

406 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:56:07.71 0.net
闇の支配者

407 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:28:00.29 0.net
さすがにこの土杖は餌でええやろ

408 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:32:34.02 0.net
グーグル創業者

409 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:04:44.15 0.net
あああ

410 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:13:53.02 0.net
6 : (-_-)さん2016/11/20(日) 18:01:51.77 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

エゲツナすぎる。深夜は、やっぱり危険です。


164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒!!
夜だと更に目立たない用に意識しているのでしょうね。組織的犯罪としか思えない。

対策:コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

411 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:14:08.13 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

例えば、万引き犯だとコンビニ店頭に張る。
元犯人は一番にそのことを気にして仲間同士で話をしていた。
もう、繰り返してはならない。

前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

不意打ちだと、ショックとパニックで冷静に頭が回らないと思います。
防災意識が必要です。恥を忘れて
引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

412 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:14:24.60 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。

更に個人的に北から南まで月と年で分けて引ったくり地図をまとめました。
特に年間で確認をすると、改めて引ったくりは日常茶飯事で起きていることを認識させられます。
http://fast-uploader.com/file/7035228364576/
本格的に対策が必要です。

413 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:18:24.35 0.net
あと別の会社だけども言って置きたかったことがある。

作業中のどさくさに紛れて作業者同士、スリ(窃盗)みたいなことさせたらだめです。
私は、そこ辞めたけども 比較的おとなしい人だったけども

片づけのどさくさに紛れてゴミの梱包紐を私の財布のあるポケットに突っ込んだでしょ?
やる前は、バレないと思ったのかもしれないけども記事が想像以上に浅くて
反射的にやめたのでは?

なんで他人(私)のポケットに自分の手を突っ込む必要がある?
明らかにおかしいでしょ?

414 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:19:55.12 0.net
これも盗まれた訳じゃないから微妙すぎて言えなかった。

作業でしかもヘトヘトでヘタってる。不意打ちだから、嫌です。
当たり前。確か、その後辺りに辞めました。

415 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:22:05.12 0.net
今なら「なんで!!」って言って蹴飛ばす。

416 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:22:36.02 0.net
油断してはならない、防災意識が必要です。

417 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 07:23:34.02 0.net
スリなんて、絶対にバレる。馬鹿なことは一切考えるな!

418 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:15:32.35 0.net
このスレでトランプの身長どんどん伸びてるのが気になるんだけど正確には何cmなんだよ

419 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:49:30.74 0.net
95%以上これだと思うわ……
どういうセンスしてるんだと。

420 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 15:24:27.72 0.net
半島は天皇という血統的な正統性によって大日本帝国のものなのであって暴力ではない

421 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:49:16.42 0.net
タバコ吸い続けるとこうなっちゃうのか…

422 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:09:40.94 0.net
あや

423 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 03:33:04.20 0.net
初代バイオみたいなBGMだな

424 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:54:25.08 0.net


425 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:15:10.98 0.net
通常の戦闘シーンは面白そうなのに
何故ボス戦はQTEばっかにしてしまったのか・・・

426 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 04:13:28.18 0.net
あらいいですね

427 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:01:51.81 0.net
男女一緒だよな

428 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:06:51.87 0.net
エンジンどうなるの?おしゃか?

429 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:35:43.56 0.net
飛車角2枚落とすと勝てないだろ
角落ちなら余裕だと思うが

430 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:22:52.11 0.net
ドバイは東京なんて目じゃねぇぐらい発展してるぞ
暑い国だが、スケートリンクを作れる設備すらある国だ

431 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:29:28.67 0.net
酒がなくなるわけないだろ池沼が

432 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 21:48:45.65 0.net
>>421
この男これで飯食ってるんだから感心する
このレベルの人間でも一応世間的には通用するんだな

433 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 08:06:09.95 0.net
>>430
北欧はバルト3国付近にしてくれ

434 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:24:22.44 0.net
「1週間でやれ」ってムチャ言われて受ける所はまともなわけねーだろ!

435 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:20:08.87 0.net
顔からして受け付けないが本当に受けてんの?

436 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 06:52:03.87 0.net
>>427
あのさぁ…

437 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 15:54:42.69 0.net
おっさんが主人公でライバルもおっさんのフェイトゼロ

総レス数 437
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★