2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 20年以上引きこもってる引きこもり10

1 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 20:31:46.08 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

89 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:33:58.95 0.net
ひろくん大人〜

90 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:38:22.04 0.net
ストーリーが一昔前だった以外はCGの出来も良くてよかったです

91 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:56:03.15 0.net
俺はずっと工作員がいるんだと思ってたけど本当にこういう乗せられちゃうやついるんだなぁ

92 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 00:17:28.80 0.net
始めからオチの為に撮影しただろ
いや面白いが

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:12:47.96 0.net
おっさん

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 03:55:22.25 0.net
もっと大まかな類と仮定していた

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 05:17:48.69 0.net
夜勤中

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 16:56:42.27 0.net
ちょっと前にCMやってたガンガンガン即的なやつはなんだったん

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 18:30:06.56 0.net
野党がつまらないけど、安倍に何も言えない与党の議員もつまらないだろ
反主流が誕生するには中選挙区に変えるか、または選挙制度の問題をあぶり出す第三者委員会を設置するか

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 19:22:08.04 0.net
>>89
武田って災害を喜んでる節があるよな
自分が目立ちたいだけだろ

99 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 07:36:51.01 0.net
深夜アニメ見始めた頃が一番楽しいと思うわ
2009年〜2011年まではほとんど見てたけどそれ以降はゆゆ式帰宅部活動記録ぐらいで夢中に見れるのが無い

100 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 08:46:28.75 0.net
猿でもわかる当たり前のことをいうだけで褒められる古市さん

101 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 10:08:13.07 0.net
これ詐欺で訴えられないの?

102 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:41:21.82 0.net
ミスリードが凄い

103 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 11:45:41.82 0.net
俺でさえ、海外行った時は国関係なく英語で話しかけるぞ。

104 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 15:31:59.09 0.net
巨乳が多いんだろ?うらやましい

105 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:09:34.56 0.net
割りと浸透したのに変えるのか?
止めた方がいいと思うよ

106 :(-_-)さん:2016/10/04(火) 20:26:07.73 0.net
これはいいなんJ民あぶり出し

107 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 02:10:00.54 0.net
>>92
スマホじゃいかんのか…

108 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 05:16:38.62 0.net
ションベンくせーだけだろ

109 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 10:04:14.08 0.net
○せ!だなんて
まずは長谷川さんからお手本を見せて下さい

110 :(-_-)さん:2016/10/05(水) 17:11:22.44 0.net
お前がノーベルハゲ賞でも作れよ

111 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 00:03:09.06 0.net
>>90
バケーション制度ねえから

112 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 07:53:00.76 0.net
その年齢くらいには全身人工細胞に置き換えるから大丈夫だわ

113 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 11:12:49.21 0.net
おれは逆だわ
アニメキャラを汚す行為を唾棄する

114 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 14:20:43.78 0.net
>>106
CoDとか毎年でてるけどコレジャナイ感が年々増してきてるし
結局中身だと思う

115 :(-_-)さん:2016/10/06(木) 21:33:11.20 0.net
>>109
安倍は二度延期したよ
経済状況の如何に関わらず上げろと強弁する民進党叩きの方はリベラル派としての責務なんだな

116 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 02:52:17.32 0.net
なんで廃炉に出来る技術があることを前提に話してるんだよ

117 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 11:29:33.84 0.net
紳助がやめてからクイズやらなくなって本当につまらない
マラソンとたまにSASUKEの山田が出るから仕方なく見るけど

118 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 12:31:01.76 0.net
>>106
テフみたいなやつが心配してもどうせウェーイ系が仕切るから入り込む余地がないよな

119 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 14:43:48.82 0.net
>>105
安倍政権で右を向いても左を向いても腐敗臭だらけのニッポン

120 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 18:32:08.15 0.net
オバマの思想は立派だけど、ネオリベとネオコンに操られて印象があるな
ヒラリーは論外で4年間限定でトランプにしてイギリスとグローバリスト終焉に貢献してほしいな

121 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 19:39:24.85 0.net
ワイはアメリカの国家機密レベルやけど
どこ行っても誰も俺のこと知らんで

122 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:28:29.08 0.net
電子書籍の漫画は読書スピード速いぞ
ページ送りワンクリだから大コマはあっと言う間

123 :(-_-)さん:2016/10/07(金) 22:29:38.56 0.net
フォークリフトの仕事は楽なのか?

124 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 04:49:07.48 0.net
NHKの会見じゃなくて熊本の有力実況者の実況レポはないの?
一人もいないのかノエルは横浜で岩間とラファエルは愛知だし

125 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 08:46:17.97 0.net
チャレンジもしてそう

126 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 14:43:21.09 0.net
ちょっと混乱が起きている
小学生でも分かるように先ずは時間結晶に付いて説明できる人
説明しなさい

127 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 17:02:55.20 0.net
今年mowのミント味食えなかった
めっちゃ好きなのに
チョコミントじゃなくミント

128 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 17:21:56.31 0.net
女性問題についてはクリントンの名前出しとけば一発解決だから楽だよな

129 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 20:53:29.37 0.net
>>126
うつ病スレにひっこんどけ

130 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:46:44.19 0.net
グンマーの南部だが聞こえたぞ

131 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 21:57:30.76 0.net
年収はそこらの一般人より全然多いだろうけど
芸人としては若手と中堅の狭間より上に行けなさそうなのが嫌になったのかな

132 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:02:22.17 0.net
>>117
北極か南極にいけば回れる

133 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:24:08.88 0.net
中国の現体制が崩れるとユダヤというか資本組が困るだけだから「やらせない」だけなんだよな

134 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 00:39:06.28 0.net
あれ?こういう郵便局子供の頃に見た覚えがある

135 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 02:19:46.23 0.net
学生時代、部活時間に財布置いておいたら金盗まれた

136 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 04:03:00.85 0.net
>>133
やるな

137 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 05:52:28.49 0.net
ツイッター民からの情報

138 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:28:02.91 0.net
尾田さんかな

139 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 07:59:49.36 0.net
葬式がいらね

140 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 11:10:26.52 0.net
黒Tでハゲか
メタリカのメンバーだな

141 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 12:26:34.91 0.net
>>130
狂人だもん仕方がない

142 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 13:54:42.61 0.net
ミリスケプラモから色々興味持って戦史とか当時の資料とか読み漁った口だけど
どこでどうなったら日本軍凄い!になるのかよく分からない

軍という圧倒的な権威に自分を重ねて、国粋的な見方に則って国家に一個人を重ねるなんて
とても現代でまともな教育受けた人間のすることとは思えない

143 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:12:15.66 0.net
ひどい歯だな

144 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 16:29:12.79 0.net
ふざけんななんだこのブスは

145 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 17:08:59.16 0.net
オタクって必ず自慢したがるよなw

146 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 21:01:40.94 0.net
干されたらやってみたいとか
まるで看護師が犯罪者のお務めみたいにバカにしたら
そりゃ看護師も怒るわな

147 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 01:42:00.70 0.net
あーこいつがそいつなのかw
彩奈って奴しか知らなかったわ

148 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 04:36:13.98 0.net
本当にゼロ

149 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 05:08:56.55 0.net
ヒンドゥーってやっぱうんちだわ

150 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 07:47:59.31 0.net
フィット1.5、ヴィッツ1.5、デミオ1.5、ノート1.6、スイフト1.6にMTあるやん

151 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 09:55:34.19 0.net
じゃあおれはレイボーンさんと呼ぶわ

152 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 15:29:49.99 0.net
減ってるって調査対象から外れた奴がふえただけじゃねーのそれ

153 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 17:33:03.37 0.net
気違いだからヤクザやDQNやってんだろ

154 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 18:30:39.67 0.net
>>134
高垣・名塚・井口
好きなの選べ

155 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 01:50:52.25 0.net
なんで手離してたん?

156 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:30:14.37 0.net
>>142
ちょっと前にヤバイってスレたってたな

157 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 12:49:04.49 0.net
アニメ化して欲しいな

158 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 13:18:35.46 0.net
これ有能だろ
日本でもやれ、俺タバコやめられない

159 :(-_-)さん:2016/10/11(火) 23:32:59.34 0.net
典型的な無礼討ちだろ
世間に恥を晒してやってるんだよ、傲慢なテレビ人どもめ

160 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 02:23:34.69 0.net
ボートレースフリークの友達はパークハウス大森海岸に住んでる
エントランスの時点で随分古いマンション買ったなーと思ってたら、リビングの窓から一面競艇場でちびった

161 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 05:54:00.51 0.net
>>159
莫斯科乃味覇゚琉那酸

162 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 06:14:37.06 0.net
中学ぐらいで明確に分かれだすな。たぶん気が弱いやつが言えなくなるんだろうけど

163 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 10:03:51.61 0.net
虚構かよ
ちょっと焦った

164 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 16:27:53.84 0.net
古坂ってキムチが好きって連呼してる奴だろ。

165 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:13:09.83 0.net
ドクターハウスでやってたな

166 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:10:15.68 0.net
これ飲んだらマジでアメリカに消されるからやめとけ

167 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:24:03.37 0.net
テケテケってなに?

ベンチャーズ?

168 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 23:03:16.20 0.net
やっぱりおれ老け顔が好きなんだなと確信

169 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:06:13.68 0.net
つまり貧困じゃないという証拠はなかったと

170 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 19:00:42.98 0.net


171 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 21:37:11.34 0.net
>>169
金稼いでるらしいし慰謝料ガッポリ取っていいよ

172 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 22:26:04.65 0.net
じゃあ10年代の中で個人的に詩的な表現が多いと思ったフランクオーシャンとか挙げとけばええのけ?

173 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 02:13:57.10 0.net
>>162
意識高い系のブログやTwitterを見てる

174 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 06:51:30.26 0.net
わしは村上春樹が嫌いな訳じゃなかったんじゃ
ハルキストが嫌いだったんじゃ

175 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 08:17:38.90 0.net
あにま

176 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 12:58:33.59 0.net
>>156
ばかじゃねーの
この程度であの慶応潰せると思ってるのかw

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 13:24:30.15 0.net
腐肉バーガー騒動から一度も行ってない

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 13:49:58.70 0.net
世界に遅れているってなんで世界が正しい前提なのかね
この田舎もんの禿げは

179 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:20:27.27 0.net
一輪車のような安定企業、一迅社!

180 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 16:05:12.98 0.net
スチックぜノールAは市販されてんのかな?
貰って使ったんだが肩こりとかにすげー効いた

181 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 19:44:49.36 0.net
>>176
最初から楽になんてなるわけないだろ

182 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:54:23.29 0.net
weekend barberで草

183 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 08:52:23.06 0.net
アイドルと酒池肉林しまくった勝ち組
マジで男の夢を全て叶えた存在
凄すぎるわ

184 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:32:19.36 0.net
スレタイ外人て書くなよ、中国人て書けよ紛らわしい

185 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 13:50:54.62 0.net
3DCGじゃ金かかるから手描きでやってる

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 18:07:44.68 0.net
ストリッパーだったよ

187 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:22:38.01 0.net
>>176
アミーボって人形じゃねぇの

188 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 20:48:25.55 0.net
自己責任

189 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:42:23.73 0.net
男なら、どない辛くてもせおわにゃいかんぞ!

総レス数 445
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200