2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「かいわれさん嘘ついてごめんなしゃい」

1 :(-_-)さん:2016/09/22(木) 22:53:52.41 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

168 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 17:42:33.53 0.net
これ結構大きなスクープだと思うけど
他のメディアがどれだけ追いつめられるかだな

169 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 20:57:34.06 0.net
なんで顎にタバコ乗せてるの?

170 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 21:18:11.42 0.net
>>167
うんこ

171 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:19:44.45 0.net
>>156
ニャンコ先生ってまんまウインドラゴンだよね

172 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 01:36:51.06 0.net
質屋で3万ファッションとしてコスパいい

173 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 05:38:30.05 0.net
お前つまんない奴って言われるだろ?

174 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 07:22:12.40 0.net
おめえらの生活に憲法が何が関係あるんだバカ左翼
憲法改正されるとナマポ廃止されるんかバカ左翼

175 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 18:37:00.95 0.net
離婚はしたくないから別居でもいいわって男もいるしそれの進化系っつうか金持ち版だろう

176 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 23:04:44.53 0.net
1997、2007とグラミー獲ってるが?

177 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 07:50:08.01 0.net
何をしたか知らない

178 :(-_-)さん:2016/10/14(金) 14:00:16.08 0.net
動画も貼らずにスレ立てとな?

179 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:49:46.85 0.net
競女が一番かな
作画もええし
エロいけど中身はスポ根で無難な感じ

180 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 02:51:04.52 0.net
俺の心は折れない
鋼でできているから

181 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:12:03.28 0.net
いやいやホルホル番組ばっかりじゃん

182 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:23:07.85 0.net
中国ガーっていうけど、実際占領した日本が侵略する可能性を考慮しないのが笑える

183 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 04:40:27.29 0.net
やっぱラカンパネラといえば辻井伸行

184 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 05:54:18.72 0.net
>>178
鳥山明って絵が上手いだけじゃなくて漫画力も高いからな

185 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 07:13:28.76 0.net
雨上がり終わるのか?
同時連載はキツいだろ

186 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 07:44:12.26 0.net
その二人は小説て受賞してるからね
今年の芥川賞は中島みゆきの「糸」です って感じじゃないの?

187 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 11:18:08.36 0.net
面白いからしょうがないね

188 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:08:46.20 0.net
>>173
鬱脱出にはこれしかないと思うわ

189 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 12:14:52.84 0.net
よっしゃ、俺手遅れだからもう結婚しなくていいな

190 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 14:00:05.56 0.net
1クール終わったらまたすぐ次の1クールが来るんやで

191 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 17:28:36.25 0.net
こいつらの態度見てると、コネでもあって全然効かないんでないかという気がしてきた。
どうなんだろう。くどいくらいにしつこく追求しまくるほうがいいのか。

192 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 19:08:00.43 0.net
オーティーエムwww

193 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 21:38:23.41 0.net
お前らが権利主張しすぎるからそうなるんだよ。

194 :(-_-)さん:2016/10/15(土) 23:41:12.89 0.net
テレビのアホが適当にでっち上げたアンケートに激怒して過剰反応

思うツボじゃん

195 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 05:33:34.70 0.net
>>192
上級に当たる可能性は高い方だと思うが
表に出てる時点で大した親でもなさそう

196 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 06:11:55.07 0.net
ジャージばかり見せられて欲しくなった奴もいるだろ

197 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 08:26:19.33 0.net
すき家はトマトバジル牛丼だけ復活させてくれたらそれでええんよ
他はいらん

198 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 11:11:03.82 0.net
本場ヴィクトリア朝風の長袖黒ドレスにエプロンかオタ向けのメイドかどっちでもいいけどキッチリしてほしいよな

199 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:06:57.28 0.net
はいはい嘘嘘

そんなやつらが広研なんて入らねーよ

200 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:29:29.90 0.net
5年前くらい学祭ライブの定番曲かっつーくらいそこら中で歌われてたけど
ぶっちゃけ盛り上がりが悪い

201 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:24:55.03 0.net
こいつブスだし歌も下手だし
なんでこんな奴が売れてたの?

202 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:18:10.42 0.net
>>191
トヨタのリコール騒ぎ思い出すなぁ。。
米さんの陰謀じゃないかね。

203 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 22:37:28.99 0.net
>>193
安倍晋三見てて気づかない?

204 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 06:42:31.74 0.net
大震災でも来たら再開発のきっかけになるんだけどなあ

205 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 08:07:39.65 0.net
こういうのを理屈で批判する奴が一番恥ずかしい。

206 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:22:40.32 0.net
しゃぶしゃぶ合コンビッチ小澤亜李
小澤の声を聞くと養成所同期のゆうまタソの精子が耳にかかる

しゃぶしゃぶいったよ〜
かっしー(柏崎隼史くん)と内田雄馬の4人でいきましたー!!

207 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 12:43:05.86 0.net
>>189
いいねえいいねえ!

208 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:08:03.70 0.net
ダッサww

名言を用いるタイミングを完全に誤っているわwwwwwwwwwwwww

209 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:34:50.63 0.net
どこで撮ったキャプなんですかねて

210 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 00:25:22.85 0.net
去年からヤンキースゼネラルマネージャーの直属で強化部門のマイナー巡回コーチやってる
3Aから1Aまで各地を回ってヤンキースにとって将来の戦力にするための若い選手の発掘と育成を任されてる
監督次第では将来的に入閣も有り得るポジションにいる

211 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 02:23:43.90 0.net
アイコス、オフィスでも吸っていいんじゃないかと思うときがある

212 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 06:02:33.53 0.net
>>204
性の悦びを?

213 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 07:58:48.55 0.net
手術室があっても自動的に手術ができるわけではない
手術するのは人間

医師、看護、技師など訓練を積んだスタッフがそろわないと
ただの箱

214 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 08:46:59.31 0.net
誰が喋ってるか分かりやすくするための言葉使いだからラノベみたいなもん

215 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:44:58.21 0.net
壺買わないから

216 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 14:23:48.60 0.net
目糞鼻糞を笑うような惨めったらしいことはやめろ

217 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 20:53:46.88 0.net
>>204
兄の国と共同開催しましょう!

218 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 21:51:54.26 0.net
>>204
ゲームが1日1時間なんて耐えられないわ
アイスも普段はポッキンアイスぐらいしか食わしてもらえなかったし

219 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:01:18.30 0.net
いらっしゃいませも要らない
ブックオフとか阿鼻咆哮じゃんレジだけでいいのに

220 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 10:07:07.62 0.net
それもこいつらの「同胞」だよな

221 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 16:13:25.56 0.net
小林に川上
なんだ朝鮮人どうしのいざこざか

222 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 17:35:09.13 0.net
>>205
なんでそうなるんだよ
VIPのやつらの審美眼まじで無駄に厳しいぞ

223 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 01:16:55.31 0.net
松井は親父が笹川良一の運転手兼秘書で
府議や競艇界に権力を持ってたってだけで
何の取り得もないアホボンに過ぎないよ
でもお維新は親方日本財団だから
当然自公政権に与する発言をする

224 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:38:52.36 0.net
のような販売をする店舗だけ生き残る時代

225 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 06:14:21.13 0.net
後先考えずカモか何かを勢いで孵化させて結局飼いきれなかった無責任バカ親子を思い出した

226 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 12:01:34.88 0.net
心のラルキとかいるけどこういうのはなんだろうな

227 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:15:44.70 0.net
>>215
携帯機で箱1同等の性能って凄くない?
電池持ちヤバそう

228 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 13:43:10.87 0.net
よくわからんわ

229 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:09:53.60 0.net
清廉潔白な議員がいる確率=お前らに彼女ができる確率

230 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 15:59:38.91 0.net
それよりおっぱいもみませんか
胸の中へ胸の中へイってみたいと思いませんかうふっふー

231 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:41:31.21 0.net
終始丁寧に描きすぎてダレたけど俺は楽しめたよ

232 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 18:03:31.82 0.net
大川隆法 「天草四郎である」

233 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 21:21:36.20 0.net
中核派も同和と在日なら
右翼も同じなにこれ…

234 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 01:27:18.90 0.net
そこまで精神が病んでいたのか・・・

235 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 04:13:16.02 0.net
>>217
名前
プルトゥエルブとか舐めてんのか

236 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 09:07:01.65 0.net
ブランド買えない貧乏人www

237 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:44:13.56 0.net
浴衣を着てもブス変わらず

238 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 13:47:23.77 0.net
スピードのあいつも逮捕しろよ

239 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:55:25.04 0.net
二次規制の時にこいつが便乗してきて、なんかキモオタウヨ共に御輿扱いされててクソウザかったから
ツイッターでボコボコにしてやった思い出があるわ

240 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:26:55.49 0.net
仮にそれをすると最高裁からの弾劾を食らう模様

241 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 23:30:12.38 0.net
>>240

死ね

242 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:06:33.14 0.net
これ

243 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:19:06.49 0.net
内容語ってけよ

244 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:31:31.25 0.net
小学生並みの言い訳でワロタw

245 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 03:41:58.72 0.net
生まれるのが早すぎた

246 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:48:00.14 0.net
>>235
(;´Д`)ハアハア  うーん もっと分かりやすい書籍があればいいんだがな

247 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:59:15.07 0.net
最近こういう事件増えすぎだろう

248 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 21:44:40.20 0.net
お前らが好きな声優みたい

249 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:19:19.72 0.net
>>228
冒険者を支援する商売やった方が儲けそう

250 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 03:41:31.28 0.net
おっちゃん臭そうな顔しててワロタ

251 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 21:50:07.75 0.net
さりげないセリフに知性が垣間見えるね

252 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:50:11.96 0.net
俺○○だけど全部言えるぞって言わせて答えた奴の年齢を計るトラップか

253 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:46:17.34 0.net
クエン酸が疲れを癒すからな

254 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 01:54:52.86 0.net
なんで大阪オリンピック散々バカにされたのに
大阪人の俺から金を取るんじゃボケおかしいやろ

255 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 07:57:47.60 0.net
今のキモオタグッズはテニスシューズだろ

256 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 10:18:51.98 0.net
>>253
バナナは買ってきたらすぐに皮向いて冷凍にして
皮もついでに生ごみの日まで冷凍保存してるわ

257 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:37:29.40 0.net
>>247
最近のアメリカCGアニメにアニメ眼が増えてきたように
乳袋も必ず世界に広まる

258 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:28:05.72 0.net
実際自民支持の割合は若年層が高いからな
各種の調査でも年代上がるほど野党支持が増える傾向が出てる

259 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 17:40:24.58 0.net
せっかくcoolJapanとかやってるんだし二次キャラにしよう
痛紙幣なんて世界初だぞ

260 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:41:29.41 0.net
三浦さんはやってないなら裁判して将棋連盟を訴えようね

261 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 20:03:53.55 0.net
負けすぎで完全負け犬じゃねーか
猫好きなんだろ?頑張れよ

262 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 21:44:07.85 0.net
これな
お前は天才

263 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 02:22:54.09 0.net
>>255
あーーーー
脳年ちゃんのオマ●コにオチ●ポズボズボ挿入してえなぁ。
ぬるぬるに濡れるんだもんなぁ、能年ちゃんの膣マ●コも。
すごいですよね女性って。生命を生み出すんだもん。

264 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:22:33.89 0.net
破滅型メンヘラ

265 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 07:39:01.37 0.net
今も生き続く竹槍精神

266 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:37:27.04 0.net
だよな

267 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 17:29:54.11 0.net
クリントンとは会って会談もしたのに、トランプには目もくれない
トランプが安倍と会ったことがあると発言した際に国会で、実際に会ったことがあるかと聞かれて「選挙中ですので発言は控えます」と一切触れなかった
反安倍を取るならトランプしかないな

268 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 18:47:56.45 0.net
クソデブ不細工が見苦しいのであって、ヨガ云々はクソデブ不細工比率が多いから目についただけだろう

総レス数 439
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200