2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「ヒキ板は雑談勢が占拠した!悔しいか?雑談勢最高」

439 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 22:24:21.71 0.net
相手の親は150万返せるんかねぇ
一人数十万になると思うが底辺家庭だと無理だわ

440 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 23:58:54.19 0.net
ググったら有名でワロタ

441 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:47:31.58 0.net
正直欲しいわ

442 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:09:47.43 0.net
>>430
つみきみほ(初期型)は無敵だったな

443 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 13:06:35.37 0.net
自民党のやることだから信用していい

444 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:39:21.69 0.net
35歳くらい
00-04年の全盛期に学生で2ちゃんしてた世代

445 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:22:21.36 0.net
>>430
佐川が味わった地獄を体験してるんだろうな
アマゾン扱うと全部ブラックになる

446 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 10:09:56.72 0.net
イチャモンだろこんなん、と思ってたけど自民党議員なら叩いてよし!w

447 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:16:43.66 0.net
>>439
ガリナンいい話だなあ
もの食いながら温泉行きたがってるとこのちーさまぶん殴りてえ

448 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 18:02:55.83 0.net
デフレして実質消費がプラスになった民主党は
インフレして実質消費がマイナスになった自民党より上である証明だね

449 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:05:48.47 0.net
は?

450 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:15:40.04 0.net
旦那の年収くらい稼いで来てから文句言え

451 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:12:52.58 0.net
勝手に捨てられてた事件なかったか

452 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:37:07.88 0.net
>>444
グソミア?ジーソマイア?

453 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:47:28.51 0.net
どこかがって言うか既に中華とか露助辺りの割れチームがほぼ全作いつでもダウソ可能な状態で置いてくれてるからな

454 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 08:51:38.76 0.net
>>444
刑事案件に対する民事での賠償はもとより養育費ですらバックレが多いからな
一応給料の差し押さえはできるけど

455 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:11:53.38 0.net
その舞台裏を見せれば視聴率上がるんじゃないか

456 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:35:08.60 0.net
ソシャゲ豚も同じ

457 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:16:44.40 0.net
>>441
ホーキングとかワンパン余裕なんだが?

458 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 03:18:57.35 0.net
ぶりっ子おばあちゃん

459 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 15:41:34.77 0.net
くまった

460 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 22:46:10.29 0.net


461 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:38:32.26 0.net
あれだけ酷い目にあったすずちゃんが徹底抗戦派であることが判明するシーンよな
ほんま戦争は罪深いで

462 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:39:23.84 0.net
6 : (-_-)さん2016/11/20(日) 18:01:51.77 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

エゲツナすぎる。深夜は、やっぱり危険です。


164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒!!
組織的犯罪としか思えない。

対策:コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

463 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:39:40.82 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

例えば、万引き犯だとコンビニ店頭に張る。
元犯人は一番にそのことを気にして仲間同士で話をしていた。
もう、繰り返してはならない。

前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

不意打ちだと、ショックとパニックで冷静に頭が回らないと思います。
防災意識が必要です。恥を忘れて
引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

464 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:39:58.80 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。
本格的に対策が必要です。

465 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 05:15:05.90 0.net
ていうかヤマタイってyamat[ai]で母音が連続してるんだけど
その当時の日本語ってアルタイ語族とかあの周辺言語と同じで母音の連続なかったんじゃなかったっけ

466 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:10:00.95 0.net
にゃ

467 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:37:00.01 0.net
>>452
優しい人間は人生で成功できない

468 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 09:59:02.33 0.net
ホテルがオマール海老を伊勢海老として販売してた件で、詐欺じゃなくて誤表記で突き通したことから嘘も方便だなと思ったわ

469 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 17:09:51.74 0.net
>>462
こんなクソと比べるとかウィッチャー3に失礼だぞ

470 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:59:10.51 0.net
どの口で言ってんだ

471 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:55:09.08 0.net
腰落ち着けて詰んでた専門書が読める

472 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 07:44:49.56 0.net
くるか

473 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 10:02:03.46 0.net
アフタ編集部は単行本売り上げさえ落とさなきゃやりたい放題させる
単行本売れなくなったら篠房みたく無慈悲に打ち切られるけど

474 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 17:48:35.65 0.net
まんこ

475 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:52:44.27 0.net
糞でか溜め息ワロタ

476 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 05:24:39.67 0.net
>>459
オタクは別に処女を”好んでる”んじゃなくて
成熟した女性が怖いだけだよ

477 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 07:36:16.91 0.net
差別じゃない、区別。
当然たが女性にだから話す内容と男性にだから話す内容がある

478 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:09:26.47 0.net
そんなこと言うとインドさん怒るぞ ヒマラヤもほぼインドやから

479 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:21:28.40 0.net
ポケモンとFF何故差がついたのか

480 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:28:23.92 0.net
東京が雪なんて一大事だぞ

481 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 08:22:30.62 0.net
よろしくニキーーー!w

482 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:21:02.42 0.net
おまえこんな顔なの?w

483 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 17:10:01.50 0.net
春秋なんていわれても知らん

総レス数 483
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200