2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 花火「あの時のれいぷ思い出してびくんびくん」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 09:36:26.76 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

414 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:21:07.78 0.net


415 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:08:14.85 0.net
ファイトブス!

416 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:19:45.78 0.net
鬼太郎は戸田恵子派なんで

417 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:08:42.52 0.net
>>403
この整体院行ったらこいつの子供孕めるってまじ?

418 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 05:46:12.73 0.net
自分で描いてないってなんでバレたん?

419 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 07:45:55.70 0.net
ここまできね子なし

420 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:06:20.18 0.net
これはちょっと横になるわ

421 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:23:41.21 0.net
>>408
こいつのカバーはまず原曲への愛や先駆者への敬意みたいなものが決定的に欠如している
ただの焼き直ししかできないからカラオケみたいな作品しか出来上がらない

422 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:51:13.51 0.net
誰だったか外人タレントが言ってた通りの戦略でうまくいきそうだな。
対トランプ外交は、とりあえず相手を持ち上げておけばだいたいうまくいきそう

423 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:37:18.80 0.net
>>410
駅弁以下理系学部だったけど、Nから推薦1人あってチャンと内定でてたぞ。その後の凋落っぷりは笑うしかないけど。
基本的に理系はほぼ全員内定出てた気がする。

424 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 09:56:36.76 0.net
良い大学出て、嘘ばかりついて業者を騙し

議員に都民まで騙し終身保障で超高給取ってる

やっぱ優秀な英知には違いない

425 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:00:59.03 0.net
長いクラクションも悪いな
?゜ってされただけなら
あ、俺が間違ってたんだって素直に行くわ

426 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:46:05.84 0.net
ディグダグでもなくウパでもなく
掘り進んでいくゲームがナンカ ディスクシステムであったと思うんだけど
なんだっけ?
勘違いか?

427 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:56:39.88 0.net
>>412
河原に捨てられてそう

428 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 21:33:46.30 0.net
その前に貴方、日本の人なの?

429 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 23:52:33.85 0.net
ギリシャやトルコ、セルビアなどのバスケの雰囲気

430 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 00:01:24.07 0.net
五代くん結構悲惨な境遇でしたよね…
でもモテモテでしたよね

431 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 05:25:54.23 0.net
いつなったら変換精度向上すんの?

432 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:06:10.46 0.net
ジャンクは土曜日をどうにかしろよ
いつまであの糞寒い勘違い野郎に番組をさせてんだよ

433 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:23:05.46 0.net
貴方はいつもの〜っていう書き出しって何か元ネタある?

434 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:32:41.46 0.net
>>427
こういうの運転してる職員ってSP的な特別な技能持った人なの?

435 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 03:07:46.55 0.net
ハングル覚えさせろ

436 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:46:03.24 0.net


437 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:17:28.94 0.net
久しぶりにマックいったらダブチとかわけわかんねえよ

438 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:42:06.57 0.net
県内の野菜や魚介類食ったのが原因だろうな

439 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:09:15.94 0.net


440 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:28:32.53 0.net
スクウェアエニックス(デデーン

441 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:43:12.54 0.net


442 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 18:10:42.77 0.net
最近やったFFで一番面白かったのがディシディアアーケード

443 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:40:57.64 0.net
著作権侵害で削除w

444 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:48:54.76 0.net
曲名!千本桜!ビャォ!

445 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:56:08.46 0.net
鷲宮(らき☆すた)は成功し過ぎだろうw
地元の人は初詣行けなくなったよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

446 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:59:11.03 0.net
>>441
それでもそれなりに通じ合う夫婦になるんだよ

447 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:35:45.28 0.net
てか何してもモテるわけないからもう寝るわ

448 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 01:45:11.77 0.net
AT終わってすぐ出してるとわかってても
俺がおらん時間狙ってるんじゃないかとか勘ぐっちゃうよね

449 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:23:28.06 0.net
イケメンは振り向いてくれないから最初から否定しておけば心は安らか
これがブスの思考スタイル

450 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 17:12:48.59 0.net
この値段でこれ食うなら他の選択肢取るわ

451 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 17:29:15.36 0.net
今買わないでいつ買うんだよ
また下がるの待つ気かよ

452 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 18:51:57.71 0.net
てs

453 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:36:44.35 0.net
加工したカバオだろ

454 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 09:17:36.60 0.net
ハゲは嘘つき

455 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 09:24:04.60 0.net
稲田「この自衛官は戦地へ送ってやる!魂の浄化!魂の浄化!」

456 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 11:43:29.58 0.net
>>453
きちんと責任とろうね

457 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:44:43.13 0.net
わーたいへんだなー

458 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 17:49:35.36 0.net
アンコンは国内でしか効かないのにね

459 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 19:41:35.77 0.net
スクエニはステマにネガキャン、おま値におま国
洋ゲーのローカライズでバグ仕込みまでして散々むちゃくちゃやって来た
こんなんで客がついてくるって思う方がおかしい

460 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 00:23:47.82 0.net
>>458
駅も無いことだし、むしろ奈良は金貰えよ

461 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 00:49:37.56 0.net
>>453
俺にとっては全部Eですな。

462 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 05:57:24.08 0.net
民主党時代か?

463 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:04:38.08 0.net
打ち切りに次ぐ打ち切りアンフォゲッタブル地味に好きなんだよ早く4を一斉配信しろWOWOW

総レス数 463
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★