2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 悪ポコ「パニック障害だし高校中退なんだよ。バブー」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 10:59:19.24 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

253 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 10:38:23.65 0.net
>>242
ハッシーは負けたからツイッターで吠えてたんだな

254 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 11:00:04.33 0.net
>>233
ハッシュポテトとコーヒーだけでいいわ出来たら2つ。
恥ずかしいからセット頼んじゃう

255 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:25:39.54 0.net
ちょいアウトドアが今のファッションの最新流行だぞ
カバンが廃れてバックパックが主流になった大学生のファッションから
ようやく服もアウトドアに移行した
カバンだけじゃなく服もな

256 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 13:34:53.96 0.net
>>252
孫がいたのか微妙に変わった家庭環境だね

257 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 17:26:59.61 0.net
思えばその頃から運動能力の優劣はハッキリ分かっていたな
中学に入って3年間運動部で頑張っていたけど、最後の大会で後輩が出場するなか自分はベンチで応援していた
俺が卑屈な性格に育ったのも、不得手な分野で露骨に格付けされた経験が要因のひとつになっているんだろうな

258 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 18:51:10.77 0.net
ネトウヨ=嘘の塊

259 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:05:30.37 0.net
>>255
こっちのほうがいい気がする

260 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 19:37:36.05 0.net
>>255
それより安倍ちゃんのお友達の幻冬舎の見城が審議委員長やってるテレ朝のの反日扱い

261 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 23:20:19.83 0.net
こんなのよりフランスの原潜技術買えばいいのに

262 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 00:44:41.49 0.net
>>257
会社の茶髪ポチャを俺のちんぽで犯されながらじゃないと射精できないように調教したい。
毎日69でしゃぶって精液飲み合いたい。

263 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 08:50:46.27 0.net
なんでこの加害者は大事に守られてるの?
> 慶應のスポンサー関係?

 ヒント:寄付額

264 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:07:15.58 0.net
アスペ一丁!

265 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 02:19:02.95 0.net
>>258
売れない商品がすぐ引っ込むコンビニには売ってないけど
百均の記録媒体コーナーにはCD-RやDVD-Rと並べてカセット売ってるんだよな
あと、ハードオフですらラジカセ完動品がほとんど無い現状なのに未だに古いCDラジカセがあちこちで健闘してんだよな、ちょっとした店先とか公民館とか

266 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 03:41:44.56 0.net
これ
男と同じ顔してるので生理的にきつい

267 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 10:31:14.64 0.net
結婚とかしなければ余裕

268 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 16:20:18.11 0.net
>>249
ウソばっかりのイメージ先行の虚業の広告屋の連中がのさばって、
現場の物作りをおろそかにして没落した日本を象徴的する事件

269 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 02:17:53.64 0.net
声優とかじゃなくて表紙モデルとかやってそうなギャルじゃねぇか完全に

270 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 06:22:05.80 0.net
>>266
ネットで真実www
この発言については色々事情があるから知らんがネットで情報得てる(ドヤァなんて言っちゃうのはうわあとしか

271 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:33:32.41 0.net
消えた予算
辞任なら老後も安泰
懲戒免職処分にしとけや

272 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 14:11:11.23 0.net
>>267
財布と相談するからこそ若い内には産めなくなってるんやで

273 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:19:56.92 0.net
あれは確かに新鮮だったけど
マリオの前から横スクロール(アクション)だらけだった
というのは記憶にない

274 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:49:52.04 0.net
>>266
マジでこの件の報道はおかしい。
中国包囲網大失敗のほうがニュースだろと思うけどね。

275 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:13:48.41 0.net
ピストンみたいな揺れだった

276 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 22:38:05.75 0.net
国際教養学部「」

277 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:44:31.34 0.net
関西のおっさん下手糞だと
風が運んだ噂できいたな

278 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 09:46:56.26 0.net
一枚目が元じゃないのか?

279 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:56:07.95 0.net
三菱の造船事業の報告書が公開されてネットで話題になってたばかりだろ
工事が完了したのに設計を続けていたという前代未聞の謎スケジュールだった
これも同じようなことになってるんじゃないの

280 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:14:37.18 0.net
消費税はどのくらいになってるやろか

281 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:05:40.03 0.net
サボロー思い出した

282 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:22:31.77 0.net
人によって消化できるもんとか違うのにな

283 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 20:43:35.19 0.net
キモキモいクソバカ底辺ネトプアが強がり出して吹いたwwwwwwwwwwwwww

284 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 23:05:47.14 0.net
土人じゃん

285 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:07:09.24 0.net
半熟卵で見たが。一瞬乳首映ってたよな?

286 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 04:39:43.54 0.net
ロードバイクの中華カーボンフレームとか凄いしな

287 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 06:10:01.10 0.net
視聴覚おかずがほしい俺としてはあの体勢でどうやっておかず見たりコントロールすればいいのかわからん

288 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 10:47:49.39 0.net
>>277
一度底辺職経験しとくと耐性付くから多少の事では動じなくなるぞ
お前らも一度経験しとけ特にニートは

289 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 11:38:49.41 0.net
主人公がもし1人で冒険に出てたら起こったであろう未来説が濃厚らしいよ

290 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:19:37.71 0.net
小池百合子はビジネスだろ
さらっと嘘つくなよ

291 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 20:27:40.53 0.net
共和党穏健派的には対立候補の茶会のクルーズ、新自由主義&福音派原理主義のが嫌でこうなった
トランプと一緒にゴルフしたことのあるエスタブリッシュメントは政党選ばずに多い

292 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 23:48:37.78 0.net
金持ちでも子供作るのは虐待だろ
どんなに恵まれてようがどうせ苦しむ

293 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 08:34:54.60 0.net
費用は過少で効果は過大でという公共事業の試算からしたら
最終的には5兆円の開催費用で8兆円の経済効果だな

294 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 11:31:47.80 0.net
命懸けで宴会芸やるのが営業の正解なら
ただのゴマスリも正解だよなw

295 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 15:34:34.63 0.net
おせんべ食べられなくなっちゃう><

296 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 20:03:00.05 0.net
CSの横浜見てるみたいだわ
ガチでどまん中しか、ストライク取ってもらえんかったし

297 :(-_-)さん:2016/10/29(土) 21:15:43.43 0.net
支持率60パーだからね。

ケンチョはノイジーマイノリティ。認めざるをえん。

298 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 09:43:18.71 0.net
野郎ウナギ責めってどうやるのか教えろ

299 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 13:12:39.65 0.net
平成のプラザ合意

300 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 14:50:17.56 0.net
>>288
年齢によるとしか言えんな
成功体験をビシビシ感じる18〜25ならまだしも30超えて底辺職なんてトラウマ植えつけるだけ

301 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 16:39:18.32 0.net
口紅直すのはどうよ?
わりと見る光景の気がするが

302 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 19:34:33.51 0.net
イオンはイオンカードで支払うとポイント還元で売り値はいつもと同じだったわ

303 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 20:11:37.01 0.net
>>286
これ振込前ならバックれられるだろ?

304 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 22:52:28.96 0.net
貧乏くさい車のカッペが発狂しだして草

305 :(-_-)さん:2016/10/30(日) 23:44:34.90 0.net
年金なしで子供手当豊富にすれば

306 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 02:24:43.55 0.net
無名時代かと思ったらワルキューレじゃねーか

307 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 03:00:37.03 0.net
>>295
アイマス声優意外はあっという間に消える

308 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 05:58:25.36 0.net
やたら健康ネタ、栄養系のネタ、病気ネタは伸びるもんな

高齢化やね

309 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 09:51:50.73 0.net
>>300
利確はプラス15ppと決めてた
なのに上がりはじめの初動104.612円で全部決済
いま104.851円

大きく上がると読んでかなりのリスク突っ込んでるくせにちょい利が乗ると慌てて利確する雑魚メンタルなんとかならんもんか

310 :(-_-)さん:2016/10/31(月) 14:20:06.19 0.net
日本も神武天皇vsEM菌で選挙やってるじゃん

311 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 00:05:23.89 0.net
>>303
投資家

312 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 13:25:13.48 0.net
ブルーレイとかの割れとか普通に流通してるの?
デカくて落とすの時間掛かりそうだし、買ったほうが早いだろ

313 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 14:42:18.50 0.net
男性ホルモンが暴走してる

314 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:34:01.75 0.net
格ゲーの失敗の歴史そのものの進化をしたからだろ
BF1はたち戻った

315 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:28:34.77 0.net
もっと円盤買って応援するんだよぉ!ホラ

316 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 22:34:36.49 0.net
サラミ → たこやき → シュガー×3
だった
つか質問の種類少な杉

317 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 00:18:18.58 0.net
本当に可哀想だわ

318 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 07:05:26.31 0.net
え、もう出てたの?

319 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 12:18:10.89 0.net
>>312
数ヶ月前からネトウヨ増えてんだろなに今更

320 :(-_-)さん:2016/11/02(水) 18:38:52.55 0.net
客層違うだろww

321 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 01:46:03.92 0.net
学校終わってダッシュで帰って
セシルやローザやカインと冒険したあの楽しいファイナルファンタジーはもう帰って来ない
もう同じ名前の別の何か

322 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 03:25:49.60 0.net
まあお前らはダウン症児だからな。

323 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 06:48:34.32 0.net
むしろこれ10万も売れてんのか

324 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 09:10:32.17 0.net
これはナイスジョークじゃん
女にしては面白いやつ

325 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 10:11:09.56 0.net
それはいつものことなの

326 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:14:02.92 0.net
京都は大黒ラーメンが一番うまい

327 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 12:58:51.08 0.net
FFもDQもガキの頃はずっと続いていくと信じて疑わなかったが
今や見る気も起きない なんか悲しくなるわ

328 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 17:31:26.95 0.net
結婚しよ もし女ならw

329 :(-_-)さん:2016/11/03(木) 19:08:05.92 0.net
あやな、かわいいぞ

330 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 02:27:36.51 0.net
理科大が入るのに電通大は入らないの?

331 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 06:54:23.86 0.net
>>325
性の喜びを知る道は険しい

332 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:58:26.60 0.net
>>330
世界で有名になった今こそガンガン活動していかないと
忘れ去られる前にワールドツアーしないとこんなチャンス二度とないぞ

333 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 17:58:53.76 0.net
ほんで?

334 :(-_-)さん:2016/11/04(金) 18:37:11.52 0.net
口呼吸して喉が乾燥してるんだろうな
マスクして寝るといいよ

335 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 05:05:35.57 0.net
海外は創作に関わる奴はみんな高学歴だから教養も適応力も高く他業種からヘッドハンティングされやすい
必然的にクリエイターの待遇がよくなるんだろうな

336 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 09:29:37.63 0.net
>>325
初心者狩りはイケない

337 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 11:48:37.57 0.net
養ってくれる人がいないのは不幸じゃないの?

338 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 14:19:47.16 0.net
脱いでも良いけど30過ぎたんだから6000円払えよ

339 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 17:30:49.81 0.net
空白が多いとソートされない問題は片付いたの?

340 :(-_-)さん:2016/11/05(土) 20:11:12.83 0.net
>>325
俺アサパー卒業生うぇーいwwwwwwwwwww

341 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 01:51:14.08 0.net
>>332
画像貼りすぎかな

342 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 13:16:15.97 0.net
付き合わずとも相手の見りゃ分かるだろ

343 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 14:58:02.43 0.net
Aカップでもいける

344 :(-_-)さん:2016/11/06(日) 17:51:03.77 0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ

345 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 09:02:13.57 0.net
のアンケートでも165cm派が26%いるんだから、当然このスレにもいるんじゃない?

346 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 11:42:40.83 0.net
登場人物が全員緑色なのに
全員緑の色合いが違うのは奇跡のようだ

347 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 13:58:39.20 0.net
まんまんままーん

348 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 15:10:28.93 0.net
関係者みんなめんどくさそうに見える
申し訳ないって感じよりも

349 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 16:00:13.59 0.net
プレーンヨーグルトにオリゴ糖混ぜて夕食後毎日食い始めて3ヶ月
毎朝快便前まで下痢気味だったけどそれもない
他が言ってる事が本当かどうか知らんが本当なら
人それぞれ合う合わないがあるとしか言えないな

350 :(-_-)さん:2016/11/07(月) 18:23:41.78 0.net
プライベートな相手との通話ならLINE通話やSkypeでええやん
仕事系なら会社に支給してもらえよ

351 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 00:50:02.92 0.net
モンハンええな
ナビルー可愛いよな
MAOの新境地だわ

352 :(-_-)さん:2016/11/08(火) 02:29:57.73 0.net
仙人設定で実態は性欲猿とか草

総レス数 459
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200