2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ムー「在日朝鮮人だから!キムチやっぱうまいすわ」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:28:08.95 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

261 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:36:26.63 0.net
もう大スターやなこのおっさん

262 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:05:51.10 0.net
ショーンKと何でもいいからバトルして欲しい

263 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 04:29:17.64 0.net
>>249
ファミマのカレーにホットスナック大量投入して富豪気分を味わってた
1000円くらいで1ランク上の気分に成れるから幸せ

264 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:04:52.43 0.net
>>246
だっさ

265 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:27:56.96 0.net
沖縄はアメリカに返した方がいい
その方が東シナ海の平和に寄与する

266 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:30:30.27 0.net
ソニーだかからスマホアプリのゲーム機としての機能に特化されたスマホ発売されなかったか?

267 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 07:46:19.52 0.net
なんで岡本って言うハゲモヒカンのアイプチ野郎が出てくるの?
ネットに強い弁護士に解説させろよ

268 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 15:36:24.96 0.net
カッコイイ、カッコイイよ維新勤王隊

269 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 19:07:25.41 0.net
好きなようにくつろげてメシ食ってるときにも2ちゃんや動画を見られて夜更かしもできて…
あとエロ絵描くから前は資料広げてのんびり描けたのに今じゃカーチャンの気配に怯えながらコソコソしなきゃならなくなった

270 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 06:40:47.36 0.net
文盲かよ
そのタブーにしてるのがおかしいって話だろ

総レス数 1012
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★