2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ブルヒ「おでは在日だよ」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:38:28.89 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

421 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:26:23.27 0.net
原付で2人組の男というのが気になる。やはり組織的な犯行なのでは?

ひったくりと暴力団で検索しても出てきます。今までの、ここの書き込みを思い出しても
犯人は何を考えているかよく分ります。バレなければいいと言っていた。
本格的な対策が必要です。

422 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 10:08:36.54 0.net
>>406
きたねえ奴だなおまえ

423 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 14:45:31.27 0.net
テルさん名前だけ唐突にでてきて可哀想だったしな

りんさんと旦那のエピソードやらないんなら、桜のシーンだけあっても意味不明だし、映画を補強するならそっちの方が意味あるシーンかもな

424 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 09:23:41.44 0.net
>>413
無限の次元が離れてるのが光速
流石に物質も無限に加えると光速には達する
上限が無限大というのは変わらないけどね

425 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 12:27:34.88 0.net
>>422
日本終わってなかった

426 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 22:55:27.64 0.net
分厚い?

427 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 01:53:59.19 0.net
これまじか
忘年会中止だろw

428 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 06:13:09.26 0.net
ホルってるんじゃねーよ

429 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 11:02:52.47 0.net
亀梨って30歳なのかよ

430 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 02:42:44.50 0.net
ロンって人が作った曲いいね

総レス数 1007
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★