2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ぬか子「拙者!在日です。キムチ大好きぎり!残念」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 12:42:40.10 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

414 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:49:30.94 0.net
スマホは電源ショボすぎるわな
パソコンでも弱いと簡単に逝くし

415 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 04:11:14.33 0.net
これ

416 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 06:01:46.56 0.net
あーほ

417 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 09:21:54.41 0.net
あれ?会ってもらえないんでなかったか?

418 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 11:09:08.73 0.net
右にも左にも極端なのはいるし、自分の掲げる思想の理論すら十分に理解していないレベルのも一定数いる。

じゃあ貧困で統失な右翼も結構いるけど、あれを標準的な右派だとみなしていいの?

419 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 15:14:41.34 0.net
大騒ぎして延期させて追加工事代金と補償金払うだけのお仕事

420 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:33:01.16 0.net
たまにするから良いのであって、毎回それだとやっぱり侘しいよ

421 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:32:14.81 0.net
飛行機の中暇だから観ようとして観なかったもん色々みたんよ
マスクマンの吹き替え声が好きだから最後まで耐えれた

422 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:04:37.34 0.net
仲正教授と仲良くなれそう

423 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 03:25:05.20 0.net
>>406
産経土人

424 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:15:33.06 0.net
漫画とかどうでもいい本は電子書籍で十分だな嵩張らないし漫画なんかのために本棚買うのなんて馬鹿らしい
参考書やらは電子書籍には向いていないから今でも紙媒体一択だろうな

425 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 12:21:56.43 0.net
あの時代の人達にとってわりと普通のことだったのですよ

426 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 17:41:43.62 0.net
USATODAYはアメリカ唯一の全国紙らしく政治的に中立なので尚更訴求力があると思われ

427 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:55:47.33 0.net
クソスレ100パーセント

428 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:55:02.47 0.net
弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者を叩く

429 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 10:39:06.60 0.net
シャムさん

430 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:16:31.15 0.net
それはそれ

431 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:43:25.12 0.net
食事は右手だけを使うけど、料理人がナンをこねるときは両手を使う

432 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 00:16:29.43 0.net
ださいです。 Ticket #:304cdcc022bd2e2d-NRT

433 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:23:47.96 0.net
この化け物達のセックス絶対凄い事になってるよな
女さんサイドはようマンコ耐えられるな

434 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:02:00.06 0.net
アニメ化もされて単行本もそれなりに売れたんだろ
もう遊んで暮らせるだけの金はあるんじゃ?

435 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 13:23:37.29 0.net
気にしすぎと思ってたけどおっさんがクシャミ口で押さえてそのまま握ってたの見て気持ち分かるようになったわ

436 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 15:25:08.45 0.net
寄せ書きがまさか戦犯リストだったとは
さすがスクエニは粋な計らいをしてくれるね

437 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 20:08:15.45 0.net
男優と書くのやめたまえ

438 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 00:12:05.56 0.net


439 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 02:35:29.40 0.net
この選択肢意味あるの

440 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 04:16:29.55 0.net
やっぱり視野の狭いアニメや漫画しか見てないやつがシナリオ書くとこうなるんだな

441 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 08:59:50.13 0.net
シナリオを作り直せ!!

442 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 14:32:38.17 0.net


443 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:11:26.50 0.net
ならそうかくべきじゃね?
なぜAならBなのか→それはCだからって

言葉足らずの池沼の知能に合わせてあげるお前も程知能

444 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:44:36.52 0.net
日本の会社の人を顎で使う立場には俺様勘違い野郎しかいないぞ
日本のゲーム会社が昨今の大規模ラインが必要な大作ゲームで良作を作れないのは企業文化が邪魔になってる

445 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:52:16.74 0.net
今回の話は連結全長を25メートルまで緩和しようじゃないかという話。ん

446 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 11:27:52.76 0.net
>>435
既にあるか知らんが、郊外でタイヤの保管費込み年5千円位でやったらどうよ
コンテナ貸倉庫の様なノリで

447 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 12:50:19.42 0.net
金額の問題ではないんだけど、総額150万も財布から抜かれてて親は気付かないの?

448 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:40:14.70 0.net
NHKも見えてる地雷は踏まないだろう

449 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:57:28.96 0.net

父親だからはいそうですかと言うことを聞くんだろ
こいつは親に逆らってばかり居たのか
とんだ親不孝者だな、おい。

450 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 23:14:12.90 0.net
主人公がホモで何が悪いの?
批判ばかりして買わない奴より、しっかり買ってくれる女向けにゲームを作るのは当然のことだ

451 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 11:22:04.66 0.net
S7edge使ってるけどiPhoneには敵わんよ

452 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 01:09:25.51 0.net
>>448
ネトサポお前らも目を覚ませバカ野郎

453 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 10:36:09.27 0.net
どうせ東京に就職すんだから同じだろ

454 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 12:33:50.76 0.net
坂本龍一や佐野元春もブチ切れとったで

455 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 14:53:27.31 0.net
ヒラリーに決まって右往左往する安倍ちゃんが見たいです

456 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:58:29.68 0.net
すげえ臭そう

457 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:45:43.36 0.net
真珠をいれとく

458 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 21:45:05.86 0.net
鬼女怒りのブログ閲覧

459 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 03:44:42.88 0.net
真ん中の汚いおっさんはアイマス界隈でちょくちょく顔出ししてる社員だな
アイマス声優食いまくりだぞ

460 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 08:39:33.61 0.net
ステマスレ

461 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 09:03:02.78 0.net
>>442
近年のパチンコで流行ってる演出みたいで楽しいやん(白目)

462 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 11:34:51.66 0.net
あなる

463 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 08:22:27.02 0.net
報道の自由が低くて困るのはそれで飯食ってるやつだからまぁお察し

総レス数 463
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★