2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ノリオ「かいわれさんに嘘つきました」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 13:52:19.34 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

363 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 21:08:42.14 0.net
>>356
顔はふつうでも背が高かったらドキっとする

364 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:06:17.72 0.net
麺職人はチャンポンも麺細いからアレだよな

あの感じのノンフライ麺は太いと湯戻りが悪いから
敢えて細麺なのは判るんだが

365 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 01:20:04.03 0.net
>>360
川上が駿に反論する意味はない(´・ω・`)
ただこんな技術もありますよってだけで駿がNOならそれまでの話(´・ω・`)

366 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:07:32.19 0.net
アメリカに王朝でもできるのか

367 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 02:55:23.95 0.net
僕が守るよ

368 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 14:18:45.12 0.net
ああいう奴らは人種で判断するから急に塩らしくなるからサンドバッグに使われてるって理解して急に腹立たしい気分になるからやっぱやらないほうがいいゾ

369 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 16:44:21.74 0.net
こんな資格必要なの?よくわからんけども

370 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:08:01.31 0.net
俺達だってセックスしてるのにアイドルとか声優にセックスするなとは言えないだろ

371 :(-_-)さん:2016/11/14(月) 18:19:51.07 0.net
オバマも4年で200万人送り返してるんか
まあそんな事だろうと思ったわ
トランプの政策って既にやってることを大げさにいうか
コスト的に無理なことをやらないから悪いって糾弾してるだけだな

372 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 01:34:12.22 0.net
普通に羨ましい…

373 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 15:55:36.50 0.net
気持ち悪いからネトウヨはレス付けてくるなよ

374 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 16:09:01.53 0.net
>>366
等身大フィギュア出せよ
需要あるだろ

375 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 22:46:19.39 0.net
ガッキーの処女膜破った不埒者が出てるときいて

376 :(-_-)さん:2016/11/15(火) 23:50:46.51 0.net
貧乏ってだけで差別される世の中...
こうなったらレイシスト橋下を担いで日本のトランプ革命をしようじゃないか!!

震えて眠れ上級国民(ニヤリ)

377 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 04:59:00.66 0.net
もうやりたい放題だ

378 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:10:01.91 0.net
KF2ってKFのけんもう鯖みたいな多人数鯖ある?あるとしたら簡単に見つけられる?
最低でも20人程度、多くて64人以上のPvPをメインにやってるし、人が沢山いるのがいい
つーかKFのけんもう鯖ってまだ幼稚園児やおっさん集まってる?

379 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 13:47:54.06 0.net
猟師ですら冷凍処理するから別にな
そもそも筋肉自体には寄生虫は少ないから

380 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 15:44:27.71 0.net
ただいヴぉ〜


じゃあお酒飲みますね

381 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 16:00:12.52 0.net
>>362
きたー!
しかも昭和!万歳
フルチンで正座して見るわ

382 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:39:40.30 0.net
東南アジアでよくある魚介の発酵調味料みたいなもんか

383 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:47:31.70 0.net
問題はPC版をいつだすかだ

384 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 01:53:09.38 0.net
なんや!わいが小学生のとき作って以来放置しとる郵貯没収されるんか

385 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:52:36.17 0.net
まだテレビとか見てる人はおもしれーって言って見てるんでしょ

386 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:31:46.46 0.net
みんな体力と筋力どんくらい落ちた?
なんか対策とかトレーニングしてる?

387 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:56:15.92 0.net
花巻か

388 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 17:36:16.23 0.net
その通り

389 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:17:26.28 0.net
凄いで終わるけど13が世界で600万だから3倍以上売らんと無理だぞ

390 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:28:23.59 0.net


391 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:46:54.88 0.net
これは安倍ちゃん天才だね

392 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:32:52.28 0.net
これマジ?

393 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 20:52:32.61 0.net
自習室を国で作れよ

394 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:28:24.25 0.net
よくまぁここまで小学生レベルの妄想で記事書けるな
こんな単純に物事が進むわけねぇだろバカか

395 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:06:37.63 0.net
冬に白い棒くわえながら白い息吐いてたらゴホゴホ咳しそうだな

396 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:15:04.65 0.net
許した

397 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:48:58.74 0.net
もしかして名字が秋元だから秋元康の親族って言ってんの?

総レス数 397
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200