2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 うに「生きるのつれー」

1 :(-_-)さん:2016/09/23(金) 19:07:11.61 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

390 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 05:45:35.44 0.net
寝ない

391 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 12:40:53.59 0.net
>>375
お前そんな認識でよく社会保険料払っていられるな

392 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 14:11:09.42 0.net
先にボケ老規制しろ

393 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 17:08:07.38 0.net
どっちもダメだろw
香川って書けって問題なら

394 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 20:50:12.49 0.net
わろりんこ

395 :(-_-)さん:2016/11/16(水) 21:01:10.16 0.net
>>389
掘り炬燵こそ究極の駄目人間製造装置

396 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 02:36:15.08 0.net
的外れすぎだからお前帰っていいよゴミ

397 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 03:59:07.79 0.net
なぜ働かないといけないのか

398 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 06:40:25.81 0.net
よく聞く大麻でキマってるって言える状態と
40度程度の酒を空腹に一気にぶち込んで頭がボーッとしてる状態どっちが気持ち良いの?

399 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 08:00:17.66 0.net
インテグラTypeRが何だって?

400 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 10:02:18.50 0.net
PCデポでも上場してるしな

401 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 15:04:47.84 0.net
>>385
ほぼレイピストだよ

402 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 16:26:32.15 0.net
ドナルドは大統領になると、ついやっちゃうんだ。

403 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:29:24.46 0.net
フロウがあるよな

404 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 18:43:56.16 0.net


405 :(-_-)さん:2016/11/17(木) 22:44:47.84 0.net
>>401
若くはないアラサーの自分磨き&男漁りの社交の場だからな

406 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:03:05.23 0.net
半分持ってないんじゃないか

407 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:16:44.71 0.net
カゴバンドとかあるやん

408 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 00:54:14.82 0.net
君はバカかね

409 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 01:44:43.42 0.net
なんか時々青臭いのがある気がする

410 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 02:15:45.88 0.net
ホモシーンをネタとして楽しんでるからか普通に面白いよ

411 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 08:27:48.86 0.net
差別発言

412 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 12:44:01.48 0.net
誰の金で買ったの?

413 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:29:18.67 0.net
来年の冬っていつさ
来年の1月なのか来年の12月なのか

414 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 16:00:08.41 0.net
That "that" that that boy is said to be wrong.

415 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 19:37:30.56 0.net
>橋下に総理やらせて糞みたいな派閥政治をブチ壊して欲しい
大阪でやってるのはそのクソみたいな派閥政治

416 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 00:15:10.29 0.net
産経のスタンスは会談を受けてトランプ支持に自動的になるわな
ほんと分かりやすい

417 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 02:05:22.97 0.net
ピエロになるのを本人が許容できなきゃ芸能界入りしても長続きしないだろ

418 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 04:09:19.97 0.net
なんかぶつ切り感が凄いんだけど
これ結構大事なとこカットしまくってんのか?

419 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 05:14:20.99 0.net
逞しいと書いてあつかましいと読む

420 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 06:42:38.20 0.net
そう?(´・ω・`)

421 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:28:19.67 0.net
月日は流れてるんだぜ
もはや古典になりつつある

422 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:47:16.65 0.net
弄べるB以上は欲しいな、大体リアルで抱く女はツルペタが多過ぎて
盛りすぎだろブラで

423 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:47:44.46 0.net
>>420
無能

424 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 22:42:37.24 0.net
>>406
治安がいい方なのは確かじゃないの

425 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:57:58.63 0.net
つかSMAPほんとに解散するのかよ…

426 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 17:55:28.18 0.net
見た目とかは気の持ちようかもしれんが痛痒感がきつい
レベルの高い集中力のいる勉強や作業で一線を分ける障害になる
骨折の痛みとかよりも脳の邪魔してる感じがする

427 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:45:49.10 0.net
パヨクって本当に気持ちの悪い生き物だな
なんでも被害者面して難癖付ければどんな主張も通ると思ってんのか?

428 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:38:15.43 0.net
男だったら高校に入学したら強制的にアルバイトして金を稼ぐことを覚えさせて、
その金で夏休みにでも長期間、世界をバックパッカー旅行させる

429 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:37:27.98 0.net


430 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 11:33:51.89 0.net
これはアクセルブレーキの踏み間違いと
消火剤と燃料を間違えた結果ですな

431 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 14:05:02.53 0.net
1つ教えておいてあげる
植民地経営が酷かったどうかなどに関しては意見が分かれるだろうけど
朝鮮が植民地だった事実は保守論客もほぼ否定しないはず
君の朝鮮が植民地じゃなかったは世の中的に無理がある主張だって覚えておいた方がいいよ

432 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:40:30.09 0.net


433 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 05:22:52.13 0.net
なにがヤッホだよ

434 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 12:05:51.47 0.net


435 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 15:47:26.29 0.net
正直チーターと遊ぶpcよりマシ
bf1ほんとひで

436 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 20:35:59.86 0.net
>>430
紙が流せないならウォシュレットがあるじゃない

437 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 22:40:24.65 0.net
2013年のE3のトレーラーのシーンってある?


すげーかっこいいんだが

438 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 00:52:37.28 0.net
ほとんどの腐女子はPS4持ってないから

439 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 01:44:09.47 0.net
元気じゃねーか代わる必要無いな

440 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:14:16.36 0.net
自分にしか通用しない造語を当たり前に使うあたりからちょっと障害あるかわいそうな人だろ
かわいそうな人だけど暖かく見守るには害がありすぎるから
NGにブチ込んで無視してさしあげろ

441 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 07:31:44.89 0.net
あのロックバンドはなんでそんな塩分にうるさいの?

442 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:53:47.75 0.net
言う程美味いの無いな
人工的で科学的な味の旨さならどれもある

443 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 12:50:39.40 0.net
値段相応だろ

444 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:01:16.42 0.net
>>438
こういうのはぽっちゃりから巨デブまでそれぞれ違うの思い浮かべるから話がズレる

445 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:40:26.95 0.net
J-SH52とかってたな。
デザインはこっちがもっとよかったと思ってた

446 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 19:48:39.56 0.net
正解は

いっぱいの「お」
でした〜〜
残念!

447 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:56:16.43 0.net
>>440
お空のパンツ録画して寝ゾ

448 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:52:41.81 0.net
>>441
いくら積んだの?

449 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 17:37:03.34 0.net
もう来世での活躍を誓いながら失礼しろよ

450 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 19:53:21.03 0.net
ゴミを売り逃げしようとしたことには何の謝罪もなしかよ
傑作ならネタバレごときで売り上げ落ちたりしねーよ

451 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 00:21:27.69 0.net
ラッドは聞かないけどこの辺のバンドはスカしたままブレない感じが好き

総レス数 451
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200