2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-99

770 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/09(日) 18:28:56.42 ID:h+2fWP6tp.net
二回目のカラ回りから帰宅
3回カラ回りしていいらしい
恵まれてるんか?

771 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/09(日) 18:34:09.26 ID:+myu/96Z0.net
>>769
その通り
皆勤の人は1月2日だけが完全休養日となる

772 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b03-yd9a):2016/10/09(日) 18:46:33.80 ID:Yy141vT60.net
>>770
勤勉やね。
あとは何も考えずにお願い事をハイハイと反射的に答えないで
少し考えるんで後で答えますって言葉を喋る練習やで

773 :(-_-)さん (ワッチョイW 059f-lZrJ):2016/10/09(日) 19:27:31.01 ID:vIk1FXWL0.net
給料日キターーーー

774 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/09(日) 19:51:10.03 ID:+myu/96Z0.net
明日は冷えそうだ

775 :(-_-)さん (ワッチョイ 50db-lsIp):2016/10/09(日) 20:08:33.80 ID:T3xLyu5u0.net
>>769
俺達が求めてんのは
祭日の朝刊休刊日でなし!→祭日だから夕刊も勿論なし!!のコンボだよな

776 :(-_-)さん (アウアウT Sad9-lsIp):2016/10/09(日) 21:43:00.43 ID:tfYXhk3Qa.net
朝夕刊両方やってたら普通週一は休みもらえるでしょ

777 :(-_-)さん (ワッチョイ d19f-2H+q):2016/10/09(日) 21:57:41.93 ID:C8i5sjRE0.net
日給制だから休刊日とかいらないんだよなあ・・・

778 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/09(日) 22:01:35.29 ID:dUKVP4Qb0.net
>>776
どうやら都心だとそれが当たり前なんだけど
地方の本当に人手不足の所はそうじゃないみたい

779 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/09(日) 22:14:41.11 ID:FzZwrhkBp.net
30代〜50代が活躍中
時給1000円
時間9時から20時又は14時から20時(休憩時間内1時間休憩時間も時給に含む)
仕事内容
ワンボックスカーによる荷物の配送
この仕事のがクソ新聞よりよっぽどいいわ
じゃあの

780 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/09(日) 22:17:25.31 ID:FzZwrhkBp.net
30代〜50代が活躍中
時給1000円
時間9時から20時又は14時から20時(休憩時間内1時間休憩時間も時給に含む)
仕事内容
ワンボックスカーによる荷物の配送
この仕事のがクソ新聞よりよっぽどいいわ
じゃあの
休日、土曜月2回、日曜、祝日、夏冬合わせて10日間、年始年末、年末28年始4日から
じゃあの

781 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/09(日) 22:42:22.05 ID:FzZwrhkBp.net
今日はこの世の勝ち組と負け組みの根本的な決定的な差を教えてやるよ
勝ち組と呼ばれる人間達は勝つべくして勝っている
勝ち組になりたければ誰でも簡単に勝ち組になれる
どうするか?メチャクチャ簡単だよ、勝つ方に乗る勝つ方の味方をするだけでいい
誰かと誰かが言い合いをしている、それをよーく聞く。言い合いの内容よりもどちらが優勢かを見極める
実は敗者が正しいと思っていても、間違った事を言っている勝者であろう方の味方をするだけで、多勢に無勢。間違った強い方が勝ってしまうという事だ
つまり、負け組とは純粋で本当の正しさを知っている人間であり、勝ち組とは凶悪で力の強い人間である

782 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/09(日) 22:49:34.42 ID:FzZwrhkBp.net
これらは2ちゃんでも多く見られる現象である
誰かと誰かが言い合いをしている時に勝つであろう方の味方をすると、正しい者が敗者となり間違った強い方が勝者となる
ゆえに、自演で擁護する奴が出てくるわけだ

この世は正しい事を言ってるか間違った事を言ってるかではなく、どちらが強いか弱いかの差でしかない
新聞配達と一流企業の商社マンが同じ時間にその場にいて、その場で殺人事件が起こったとする
殺人を犯していない新聞配達が殺人を犯したと誰かがいう事にもより、無実の新聞配達が捕まる事も沢山あるのだ
正しい者はこの世にはない。あるのは強い力のみ

783 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/09(日) 22:55:21.68 ID:FzZwrhkBp.net
負ければ負けるほど純粋であり、正しい人間様なのだ
勝てば勝つほど悍ましく不気味で腐った宇宙人なのだ
俺はいつも人間ゆえに、どんな時も正しい方の味方をしてきた。正しい者は負けるゆえに、自ずと俺も負けてきた
それでも俺の心は腐っちゃいねー負け組だとしても俺は俺の人生に悔いはない
だって俺は人間のままいられるんだからよ

784 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/10(月) 00:23:55.79 ID:dOVhMgrN0.net
起きるのしんどー冬始まったな

785 :(-_-)さん (ワッチョイW 21a7-xaNP):2016/10/10(月) 00:34:37.20 ID:OQRx3sQV0.net
これからの季節新聞なんてやりたくない

786 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 01:12:13.93 ID:jEFA6gdyp.net
>>783
ヒキ歴長そう

787 :(-_-)さん (ワキゲー MMae-tMqk):2016/10/10(月) 01:15:55.70 ID:nB0GQvejM.net
久し振りに覗いて見たが、また語り始めたのか...

788 :(-_-)さん (ワッチョイ 056c-lsIp):2016/10/10(月) 01:20:52.21 ID:zQRjWFev0.net
寒いなー
いつもの格好じゃ風邪引くかな

789 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-d81d):2016/10/10(月) 01:27:30.01 ID:TP8JZlXSa.net
あれ?休刊日には誰も触れないの?

790 :(-_-)さん (ワッチョイW fce6-xaNP):2016/10/10(月) 03:30:30.70 ID:ne/zY/T30.net
朝刊配り切ってからが休刊日です
配達しない限り休刊日は来ないのだ

791 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 03:34:37.57 ID:KrRnmc1xp.net
明日というか今日は全てのイライラを忘れる為に風俗行ってくるかな
頭の中が新聞屋の事ばっかりで耐えられないほどイライラしてる
新聞屋というかこの日本という社会にイライラしてる
俺にあった国はどこだろう

792 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 04:36:26.70 ID:KrRnmc1xp.net
新聞屋に8年在籍して学んだ事
やっぱり信用出来るのは自分だけ

793 :(-_-)さん (ワッチョイ ab76-lsIp):2016/10/10(月) 04:54:09.11 ID:LkptII7k0.net
鼻水に悩まされる季節がきてしまったか

794 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 05:03:10.27 ID:wyyu/+g8p.net
休みだ休みだ!明日の夕刊まで休みだ!

795 :(-_-)さん (ワッチョイW 6f5b-xaNP):2016/10/10(月) 05:26:38.34 ID:+6shCv9b0.net
キモティイイイイイ
天国きたー

796 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/10(月) 05:26:45.31 ID:VyPrPZfY0.net
マスクして華穴ガードしてないとアカギレして痛い思いをするから注意しろよ!

797 :(-_-)さん (ワッチョイ d19f-lsIp):2016/10/10(月) 05:28:26.35 ID:9f6Yq+CY0.net
半袖で配達してたら風邪引くかと持った

798 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/10(月) 05:34:28.19 ID:DFtO/W3G0.net
こんな夜中〜早朝に住宅街のど真ん中で何処からか炭火焼き鳥の匂いが

799 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/10(月) 05:37:49.68 ID:VyPrPZfY0.net
どこもバーベキュー禁止だから目立たないように日が昇る前に
炭火起こしたのかもな

800 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 06:03:11.46 ID:KrRnmc1xp.net
もうだめだ気持ちの悪い新聞屋でこれ以上やっていけない

801 :(-_-)さん (オッペケ Sr4d-ZXZC):2016/10/10(月) 06:11:13.04 ID:TPof0tW+r.net
小池百合子氏がヨ医ショしている東京都の施設
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
設立以来1度も婆ッ呉が沖て伊奈いらしい

802 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 06:44:47.81 ID:KrRnmc1xp.net
こんな生きにくい社会に誰がした?それは俺に反論するような宇宙人達なんだよ
宇宙人達も本当は住みにくい社会だと思ってる
なのに、何故その社会にいるのか?答えは簡単、我慢してる。
その我慢が長ければ長いほど下の奴らにも我慢しろと教える
つまり、他の奴も我慢しなければコレまでのテメーの我慢が無駄になってしまうという世にも奇妙な嫉妬、妬み、恨み、羨やみという感情の汚い下劣な本性がある
そして、下のもんはそんな社会に溶け込むのではなく、これからのもんがその社会に反対し自由な社会を気付け馬鹿野郎

803 :(-_-)さん (ワッチョイ 0d08-o9fI):2016/10/10(月) 06:52:36.98 ID:G86aM8E40.net
昨日は半袖半ズボンでちょうどよかったけど今日はちょい寒かったわ
18度が半袖の限界かもな

俺は水曜も休みなもんで2連休
でもいつものようにゲームして寝るだけなんで仕事してる時とさほど変わらないという

804 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/10(月) 06:53:17.24 ID:VyPrPZfY0.net
ルールを無視してる連中の行き着く先は内戦ばかり繰り返してる平和のない世界だろ
松尾の考え方はそういう連中と一緒
反発ばかりしてると碌な死に方せんぞ
俺らがこの世の中に我慢してる?
それは違うんじゃないか?
皆が平等に生きやすい世の中にするために色んなもんを譲り合ったりしてるんだよ
松尾はそれを我慢や窮屈だと言う

805 :(-_-)さん (スッップ Sda8-yMSU):2016/10/10(月) 07:23:17.67 ID:wjuja6Ekd.net
>>804
まぁ世の中の社会人って本当にゴミ虫レベルで頭悪いからな
真実よりも目の前にある利益や少数派をただひたすら潰す事を優先するからな
そんな奴らがルール無視になるとそりゃ戦争になる訳だよ
おかしいと思う事を意見するだけでルール無視って捉え方するような虫脳味噌ばっかり
それが大多数の人類
残念な事に圧倒的にそういう奴が多いのもまた事実
どんな意見かが重要じゃない、誰の言った意見かが重要。それがこの世界
俺はその考え方はおかしいし建設的な考え方ではないと思ってる
松尾って人が誰かはわからないけど、これは俺の意見

806 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/10(月) 07:24:30.93 ID:dOVhMgrN0.net
休刊日〜休刊日〜(・∀・)

お給料も出たことだし
冬物でも見に行くとするか買うとは言っていない

807 :(-_-)さん (ワッチョイ ab76-lsIp):2016/10/10(月) 07:38:11.67 ID:LkptII7k0.net
愛用のクロスバイクにでも乗って旨いもの食いに行くか
新聞配達始めてから外に出られるようになったわ

808 :レイプ研究家 (ワッチョイW 21a7-Ng5R):2016/10/10(月) 07:42:13.92 ID:joJyIlCu0.net
だよねー。だよねー。だよーね。
レイプがダメが駄目とか言ってる奴は既成概念にとらわれ自分で考える事を放棄しているゴミだよ。
レイプの何が悪い!レイプは正義だ!

809 :(-_-)さん (ワッチョイ 213d-yiwk):2016/10/10(月) 09:02:00.18 ID:nM/S0Ao00.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

このスレ主の発言

「隣の家の昔は遊んでた年齢は年下の男の家に俺の初恋の女が嫁としてやって来たわ
そろそろ死ぬかな」

 これが現実。

810 :唯一神ロト (マグーロ Sda8-Ng5R):2016/10/10(月) 10:09:21.37 ID:KWZ4TMZJd1010.net
ロト7なんて当たらない?
当たるよ。俺はね。
ロト7を当てるなんて簡単だよ。
300円を8億円にするのが俺だよ。

今までの俺は当たる数字は何かな?って考えて買ってたんだよ。
これが間違いだった。
当たる数字もクソも無いんだよ。
数字なんて何でも良いんだよ。
俺が買った数字が当たる数字なんだよ。

俺の未来は俺が作るんだよ。

811 :(-_-)さん (マグーロ 213d-yiwk):2016/10/10(月) 10:58:42.83 ID:nM/S0Ao001010.net
2015/10/08(木) 20:04:52.03 ID:ia8Qb39tO

年金は貰えないの?未納だったとか?なら自業自得だが。
俺は精神科医通いして障害年金を6万ちょい/月貰ってるよ
朝刊配達で月11万あるから併せて月17万の手取り。
まあ、けして多くはないけど、実家暮らしだし月12万は貯金出来てる。

2015/10/08(木) 20:26:22.99 ID:5Uc8YOhH0

精神を患ってるようには見えないけど、どんな症状が現れるの?

2015/10/08(木) 21:14:45.48 ID:ia8Qb39tO

ヒキ板だからね
ヒキをこじらせてメンヘラ化する者は多い
雑談スレのコテとか年金やナマポ者が多いこと多いこと。
鬱・躁鬱・糖質、いろいろ居るね
まあ、貰える人は貰っといたほうが得だよ
俺ももう6年間年金+新聞配達だけど、貯金は700万超えてる
これくらいふつーでしょ

2015/10/08(木) 21:19:32.03 ID:WgbSCIXf0

何だ 松尾って障害者年金なんて貰ってたんだ

ただのゴミじゃん

812 :(-_-)さん (マグーロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 12:21:18.59 ID:KrRnmc1xp1010.net
そうその通り何を言ったかではなく、誰が言ったかを聞く世界
誰が言ったかとは偉い人間が言えば言うほど価値が上がる
弱い立場の人間は何1つ言えない
その癖に下の立場の人間の言う事を聞く努力わしましょうだの
は?聞く努力ってなんだよ?努力しないと聴けないのかよ
偉い奴の言う事は努力無しで聞けるのにか?w
笑わせんなよwなんだこの社会
今からでもヤクザになるかな、右翼とかまぁ左翼かな

813 :(-_-)さん (マグーロ 213d-yiwk):2016/10/10(月) 12:57:11.10 ID:nM/S0Ao001010.net
「楽で卑怯な生き方」 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

「40過ぎにもなって朝刊ニートの挙げ句ママに合羽片付けてもらって働き盛りが国からお手当もらってる強姦犯罪者」

埼玉県の朝日新聞販売店に居る(出戻り) 車を傷つけられる程 嫌われている奴

厚顔無恥 赤い血の通わない 悪質 邪悪な犯罪者 チンピラ ヤクザ崩れ

いつもコソコソコソコソ逃げ隠れ 無免許運転

創価学会譲りの粘着粘着しつこい奴 滑稽滑稽 汚い汚い 悪臭赤カビ

チグハグ ぐちゃぐちゃ とぼける 誤魔化す 自演 虚言 狂言 妄言

嘘つき 泥棒 下着泥棒 宮崎勤 

嫌がらせ 詐欺 強姦魔 風俗狂い

偏屈 歪み 非男 非人間 元凶

嫌われまくり 拒否られまくり

信頼 信用度は0どころか甚だしいマイナス

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

このスレ主はデタラメ =竹井聖寿=ワタミン

814 :(-_-)さん (マグーロT Sa43-lsIp):2016/10/10(月) 13:04:54.91 ID:GGKfsQLra1010.net
普通の一般企業で会社の体制や上司に文句言うなら
会社員はそういう不平不満を言う文句を言う権利はあるけど
新聞屋の労働者に不平不満を言っていい権利なんてないんだよ
誰でも受け入れてやる、だけどひどい扱いするけど文句言うなよ
所長は王様で絶対、その下の労働者は奴隷
これが伝統的な新聞屋の体制なんだから嫌ならやめるしかない

815 :(-_-)さん (マグーロ c639-lsIp):2016/10/10(月) 13:14:13.84 ID:Jh66eI0201010.net
イラつくのは募集に高給を謳ってるとこだよ
最低賃金クラスだってのに

816 :(-_-)さん (マグーロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 13:26:20.67 ID:5QQkddacp1010.net
>>815
朝刊配達10〜20万円って求人だったわw
そりゃ毎朝700部配れば20万行くけど不可能やろ詐欺やでほんま

817 :(-_-)さん (マグーロ 056d-lsIp):2016/10/10(月) 16:10:01.54 ID:6vmkntRE01010.net
時給1200円で募集してたけど実質は時間設定が1未満で満額貰えないw
そしてプラス諸手当と書いてあるけど実際は全ての手当が時給に含まれてて一切増額なしw

818 :(-_-)さん (マグーロW d92e-xaNP):2016/10/10(月) 16:55:50.53 ID:sNWGA0qD01010.net
地図が全然読めなくて、スマホのナビを見ながらでも道に迷うくらいの方向音痴なんだけどやっぱり向いてないかね

819 :(-_-)さん (マグーロ c6c3-lsIp):2016/10/10(月) 17:05:07.86 ID:VyPrPZfY01010.net
地図読めない人って北を向かないと自分のいる場所わからないらしいなw

820 :(-_-)さん (マグーロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 17:10:17.85 ID:jEFA6gdyp1010.net
地図なんてまだみてないな

821 :(-_-)さん (マグーロ 6b03-yd9a):2016/10/10(月) 17:29:44.45 ID:CITIpyQO01010.net
>>818
精神科の先生いわく、
引きこもって家の中にずっといると、空間認識能力がどんどん劣っていって
頭の中で地図のイメージできなくなるから、配達慣れるまで我慢やでー
って言われた。
67件の1区域を覚えるのに6ヶ月くらいかかったし。
まぁ、今は空回りすればそれくらいの量なら2日目にほぼ覚えてるけど。

822 :(-_-)さん (マグーロ 5039-lsIp):2016/10/10(月) 18:47:06.50 ID:gGgEWhq401010.net
GTAでもやってりゃ鈍らんだろ

823 :(-_-)さん (マグーロ 4dc8-TInN):2016/10/10(月) 19:29:54.48 ID:Cs2SvxtB01010.net
自分の家に帰るとき迷う? 帰れるでしょ
慣れるまで大変なのは誰でも同じ
慣れれば同じルート毎日回るだけ

824 :(-_-)さん (マグーロ 056c-lsIp):2016/10/10(月) 19:42:45.67 ID:zQRjWFev01010.net
休刊日だけど本当に休みなのかちょっと店覗きに行くのは僕だけじゃないはず
よし店閉まってるなと思ったら宴をするためにスーパーへ行くんだ

825 :(-_-)さん (マグーロ 6b03-yd9a):2016/10/10(月) 19:56:08.28 ID:CITIpyQO01010.net
http://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0231.jpg

826 :(-_-)さん (マグーロW c371-xaNP):2016/10/10(月) 19:57:22.84 ID:epCkADE101010.net
今からマックで買い込んでくるわ

テキサスバーガーセット(ポテトL、アイスコーヒー)
クォーターパウンダーチーズ
チーズバーガー
チキンクリスプ
ナゲット

この書き込みメモを見ながら注文してくるぜ

827 :(-_-)さん (マグーロ Sac5-d81d):2016/10/10(月) 20:06:25.48 ID:3cX8x5qba1010.net
>>814
それは言い過ぎだよ。労働者は犯罪者じゃないんだから。どんな販売店にあなたはいるのか聞きたいわ。

じゃあ辞めたいのに辞められなかったらどうするつもり?

828 :(-_-)さん (マグーロ Sp4d-pu+C):2016/10/10(月) 20:11:37.92 ID:5QQkddacp1010.net
>>826
まさか一度に全部食うのか?

829 :(-_-)さん (マグーロ Sac5-d81d):2016/10/10(月) 20:11:51.91 ID:3cX8x5qba1010.net
>>814
不平不満を直接言えないのは、新聞屋しか働き口が無い人限定でしょ。他に行けるような人は他にいくわ。そんな酷い販売店ばかりでもないと思う。違うのか?

あなたが言う酷い扱いって基本的になんなのよ?

830 :(-_-)さん (マグーロW c371-xaNP):2016/10/10(月) 20:20:47.32 ID:epCkADE101010.net
>>828
こんなに食えないよ
後でレンチンして食べる分も

831 :(-_-)さん (マグーロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 20:28:54.88 ID:KrRnmc1xp1010.net
風俗行ってきたグラマーな可愛い綺麗な姫でした
中だしオッケーでした

832 :(-_-)さん (マグーロW 6f5b-xaNP):2016/10/10(月) 21:04:38.40 ID:+6shCv9b01010.net
時間おいてレンチンなんかしたらクソまずくなるぞ

833 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/10(月) 22:00:02.97 ID:DFtO/W3G0.net
犬にめっちゃ吠えられるんだが
そういう体質なのかね
犬から見たら人間ではなくなんか得体のしれないものに見えるのかもしれん

834 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b03-yd9a):2016/10/10(月) 22:08:39.92 ID:CITIpyQO0.net
全然吼えずに尻尾ブンブン振り回して嬉ションして近寄ってくるチワワも居れば
視界から消えるまでずっと吼えてるチワワも居る。
ぼけーっと見つめるだけの柴犬も居れば
家の周りから離れるまでずっと吼えてる柴犬も居る。
目が合った途端立ち上がって尻尾ブンブンするゴールデンレトリバーも居れば
近づこうとすればうなり声をあげるゴールデンレトリバーも居る。

相性のいい犬はどいつも軍手を差し出せば咥えてブンブン首ぶんまわして取ろうとする。

835 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-gefQ):2016/10/10(月) 22:22:54.75 ID:efH3eyzza.net
昔、むっちゃ気が荒くて吠えまくる犬、
散歩中で機嫌よかったので撫でたらそのうち鼻にシワよって
めっちゃ手噛まれまくった俺。

836 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 23:19:53.21 ID:KrRnmc1xp.net
風俗あるある
1.帰りの道中でまたムラムラしてきて家に帰ってからまたオナニーをする
2.1度当たった姫は相当の事が無い限りもう要らない
3.あんなに風俗行く前は変態的だったのに、姫と出会った瞬間、ちょっとだけカッコ付ける
4.何故か俺だけか知らんけど姫はマンコ舐められるのを嫌がる

837 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/10(月) 23:26:52.68 ID:KrRnmc1xp.net
こんな風俗があったら良いのに
先ず店に行くと、姫の写真と姫がどんな格好をしてるのかを教えて貰う
次に姫が誰もいない何処何処の公園、又は人が通らないような道にいると教えて貰いプレー開始
店に料金を払い、姫を探しに出掛けてレイプする
もしくはGPS機能で姫の顔も格好も知らないままレイププレーするのも良い
風俗で萎えるのは、最初少しお話ししなきゃならないとこ
お話ししちゃうと萎える

838 :(-_-)さん (ワッチョイW d92e-xaNP):2016/10/10(月) 23:42:21.09 ID:sNWGA0qD0.net
>>837
つ 心療内科

839 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-Mic6):2016/10/10(月) 23:49:18.18 ID:06JeFR0fa.net
ポスティングやってるが夕刊の新聞配達の人が通ると可哀想な人だなって思う、
月3、4万のために1週間に6日も出て
大雨も台風も雪の時も配達して集合ポストではなくドアポストまで行って
新聞1部余ったら探しまって、20万ぐらい貰ってる社員がやるレベルではないのか

ちなみに我がポスティングは大雨、台風、雪は休み、集合ポストがあればかなり稼げる
150のポストがある大型の団地に行けば何と5分ほどで600円稼げる!
ちなみに今日は8時間で10700円稼いだから時給1300円で8時間ってどこか

ここまで新聞配達に言うのは俺も新聞配達してたから、あの頃は黒歴史だったな、雨が1時間後に降るときに後ろから「ビニールがもったいない」ってデブが言ってたり、雪がつもって明らかにバイクでは危ないのに配達させたり
結局両足つきながら運転したけど月3万しか貰ってないのに、何でそこまでやるのかと思ったよ、
社員は20万貰って保険料とかも込みなんだから
大雪の時はせめて給料あげろやって思ったよ
いまではあの社員よりも給料貰ってる立場だから言わせて貰うが
ポスティングは最高に楽しい!

840 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/11(火) 00:39:13.16 ID:sQIu7CsH0.net
>>839
新聞はお客にたまに会うとご苦労様やありがと〜と言われるけどポスティングマンは
管理人や警備員に勝手にチラシ入れるな!とか言われてるのしか見たことないw

841 :(-_-)さん (ワッチョイ 4dc8-TInN):2016/10/11(火) 00:39:47.25 ID:6k8tuhcL0.net
ポスティングは長時間過ぎる フルタイムだし
それにある意味迷惑行為だから住民に怒られたり後ろめたいと思う
もちろん新聞配達のデメリットは山のようにあるから
ほとんどの奴は一生ずっとやるわけじゃないし
給料安くてきつくても一時期だけの仕事として新聞配達やってるだけだよ

842 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/11(火) 00:43:18.95 ID:sQIu7CsH0.net
ポスティングなんて8時間もやってたら気が狂いそうw
新聞配達の3新聞が限界だわw

843 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/11(火) 00:44:44.55 ID:sQIu7CsH0.net
3新聞→×
3時間ねw

844 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 00:50:55.00 ID:Bbe/snDPp.net
風俗王は尊敬できるよ
俺は風俗見習いだよ
風俗王の奴は見習いの俺と違って本能のままを打つけれるらしい
見習いの俺はカッコ付けちゃうんだけど、風俗王は何も話もせずに自分の肛門拡げて舐めろ
と言うらしいw
で、何も話さずに姫の足を両手で持ち肛門を見るという
昔風俗王の人に言われたのは、お前な、風俗でカッコ付けて何がしたいんだよ?姫と付き合いたいのか?
金払ってんだからその時間は身体どころか姫の人間性まで俺のもんなんだよ
と叱りを受けた事もある

845 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 01:53:49.29 ID:Bbe/snDPp.net
休刊日なんだから2ちゃんでお話しでもしようぜお前ら
俺もお前らも歳を取るたびに色んなツケが回ってきて、最後は死を選ぶ道しか無くなるよ
もし、将来死を選びたく無いなら直ぐにでも何らかの社員になり、結婚をして子を作り貧乏だけどなんとかやっていける生活を目標にするべき
逆に死を選ぶ道でいいよーっていう奴は今を楽しめ
今をワガママに生きて、ツケが回って来た時は後悔なく自害しろ
今もキツイ、将来も自害
それだけは生きてる意味が全くないぞ

846 :ロト様 (エムゾネW FFa8-Ng5R):2016/10/11(火) 05:10:49.41 ID:QkrEukRHF.net
自害の前にレイプを忘れずに。

847 :ロト様 (エムゾネW FFa8-Ng5R):2016/10/11(火) 05:12:45.28 ID:QkrEukRHF.net
ポスティングとかいう迷惑行為を己が利益を得る目的で反復継続的に行っているキチガイは今すぐ自害しなさい。

848 :(-_-)さん (ワッチョイ 98d7-lsIp):2016/10/11(火) 05:25:29.93 ID:yWc2WBy70.net
結婚して子供がいて看取られて死ぬ...
やっと死んだか爺! クソがw とか余裕で有るんだよね..
すべてはユビキタス  (神はあまねく存在するという意味)だが
地獄も天国も常にすぐそこにあるんだよ。

迷わずやりたいようにやれやw

849 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/11(火) 06:57:59.66 ID:h0iieQ260.net
ヒキ子さんや、休刊日はまだかね?(´ω`)

850 :(-_-)さん (ワッチョイ 48df-uhyd):2016/10/11(火) 09:43:59.30 ID:Jlxujfo00.net
歩合制だから休めば休むほど稼ぎは減るってのに、
それでも休刊日は嬉しいもんだな
さて、夕刊前にもうひと眠りするかw

851 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/11(火) 09:46:54.75 ID:Jlxujfo00.net
秘技、寝溜め!(ー_ー)zZZ

852 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/11(火) 09:58:31.86 ID:xv3itZ5X0.net
はー夕刊ピンポイントで雨っぽいし最初からまたきついな

853 :(-_-)さん (オッペケ Sr4d-ZXZC):2016/10/11(火) 10:45:02.04 ID:RU8Wqo5dr.net
蓮舫民進党代表が雄李ンピッ九費用
対策でヨいショしている施設。
https://youtu.be/1pSAsqgf6kA
その施設は、設立以来1度も婆っ
が沖て胃那い施設らしい。

854 :(-_-)さん (ワッチョイ 213d-yiwk):2016/10/11(火) 14:15:03.75 ID:9A8dMNfm0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

このスレ主の発言

「隣の家の昔は遊んでた年齢は年下の男の家に俺の初恋の女が嫁としてやって来たわ
そろそろ死ぬかな」

 これが現実。

855 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/11(火) 17:49:20.18 ID:xv3itZ5X0.net
次は明日の朝刊ピンポイントで雨ってなんじゃこりゃ
こういうときだけしっかり当てる天気予報さん

856 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 18:01:33.79 ID:ztXkBfG3p.net
夕刊めんどくさくなって来たわ
音楽も聴きながら出来ないしさ

857 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/11(火) 18:31:28.73 ID:xv3itZ5X0.net
夕刊も音楽聴きながらやってるぞ
音量小さくしてほとんど聞こえないくらいだが
やっぱ危ないからなぁ

858 :(-_-)さん (ワッチョイW 6f5b-xaNP):2016/10/11(火) 21:57:29.60 ID:XgrLC1zp0.net
まだまだ巣は張るだろうが一気に冷え込んでからピークは過ぎたような気がするな

859 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:03:08.72 ID:Bbe/snDPp.net
何かを頼まれたのを断ったり、何かを言った時に必ず如何にも此方側が悪いような風潮に持っていく事が最高に上手い新聞屋
例えばの話し、Aさんという偉い人物が忘れ物をした。Bさんという偉くない人間に忘れ物を持ってきてくれよ?とAさんは言う
此処で立場が同じかBさんの方が偉い立場だったらBさんは「忘れ物をした奴が悪いんだから自分で取りに来い」と言っても誰もBさんを責めたりしない
続く

860 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:09:48.55 ID:Bbe/snDPp.net
普通に考えても忘れ物をした人間が悪いのは常識であるのだが、日本社会はそこが違う
日本社会は上下関係があり、悪者のAさんは忘れ物をしてもBさんに届けさせれるというのが日本社会である
つまり、Bさんが断るとAさんはこういう
「人に親切にしないと自分に返ってくるぞ?君は器の小さな人間だね」
如何にもBさんが悪者で届け物を届けない奴が悪いという風潮を作る
これが日本社会である上下関係は絶対なのだ

861 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/11(火) 23:11:18.58 ID:Jlxujfo00.net
3点

862 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:17:40.04 ID:Bbe/snDPp.net
Aという悪魔がBさんという当たり前の事を言った人間を潰すのだ
Aさんという偉い人物がBさんの事を、あいつは人に親切にしない人間で、器も小さな人間だ。
という風潮を作ることでBさんは当たり前の事を言っていてもそういうイメージになってしまう
イメージというのは簡単に覆らない。その原因である忘れ物を次は届けてやるという事を幾度もしない限り、Bさんは人に親切じゃない器の小さな人間となるのだ
このように、下の人間は自分の想いを我慢して最初から偉い人物の忘れ物を届けなければならないのだ
わかるか?日本社会の間違いが。忘れ物をした人間が悪いのに、届けなければならないという間違いが起こっているのだ
これは1つの例であり、そんなような間違った事をしているのが日本社会である

863 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:31:30.58 ID:Bbe/snDPp.net
何故このような間違った社会にしたのかわかるか?
偉い人間はワガママが言えて、下の人間はワガママが言えない社会
簡単だよ、下にいると損するよ皆んな上目指しなさないよ
という風潮を作りたかったからだよ
つまり、上に行くという事は頑張る事であり、頑張った御褒美にワガママも言えちゃいますよっていう社会を作ったんだよ

864 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:36:04.41 ID:Bbe/snDPp.net
人が頑張る=経済成長
経済成長する為に間違った社会を作った

経済成長なんて必要無かった
上下関係も必要無かった
全員が喜びに満ち溢れる社会とは今の社会ではない

865 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/11(火) 23:54:52.64 ID:Bbe/snDPp.net
まぁそもそもが人間という生き物は醜い存在であるゆえに、そのような社会にしないと頑張る事をしない生き物でもあるわけだけどね
俺は何度も言うように人間の本質を知っている
嫉妬、妬み、羨み、怨み、見くびり、などなど
これらは人間全てにある感情である
これらは全て繋がっているのだよ
利用する人間と利用される人間
悪党がこの世の上に立っている
悪党は悪党の面をしていない悪党は正義の面をしているもんなんだよ

866 :(-_-)さん (ワッチョイ 4dc8-TInN):2016/10/12(水) 00:08:06.39 ID:6Od2vwpK0.net
そんな話はいいから今後どうするか
現実のことからまず考えろや

867 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/12(水) 00:23:34.87 ID:J8DO3afH0.net
15℃って微妙だな
寒いんだか熱いんだか微妙服どうすっかな

868 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/12(水) 00:26:20.08 ID:pK+Yo/GE0.net
配達中は気にならない寒さだが行き帰りのバイクで風切ると寒いんだよね

869 :(-_-)さん (ワッチョイW 6f5b-xaNP):2016/10/12(水) 00:27:14.27 ID:q5wLFV5T0.net
15は寒いだろ

870 :(-_-)さん (ワッチョイ 50db-lsIp):2016/10/12(水) 00:44:45.05 ID:prMmSkAv0.net
>>868
あるある
自分が考えてる事本当よく当たるわ
ジョロウグモの巣が糞ウザいとかね

871 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 01:11:58.19 ID:bIrQ/F35p.net
おはよう

872 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 01:16:28.75 ID:yxhbQvKBp.net
寒いわ〜

873 :(-_-)さん (ワッチョイ 056c-lsIp):2016/10/12(水) 01:20:22.91 ID:pUndoibt0.net
昨日1ヶ月ぶりの休みでパーティしたから体だるいわ

874 :(-_-)さん (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/12(水) 03:39:04.69 ID:wXU0dKFzd.net
ささささささささだあさっさあさあ寒い

875 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 03:42:43.74 ID:yxhbQvKBp.net
汗かかないしもう飲み物いらねえわ

876 :(-_-)さん (ワッチョイW c371-xaNP):2016/10/12(水) 04:20:24.42 ID:f7O9tmNJ0.net
俺も缶コーヒー一口しか飲まなかった
このペースだと三日は持ってしまう
酸化するから二日が限度
半分のサイズの蓋つきあるといいんだけどな
さすがに水筒とか面倒だし

877 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-gefQ):2016/10/12(水) 04:27:43.87 ID:eHPRG+B8a.net
真夏でも一切飲まない俺は冬ホットコーヒーたまに欲しくなる

878 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/12(水) 04:53:49.66 ID:Xm9SgJE9a.net
酸化がどうとかより缶に口つけたら菌が繁殖するから1日でも無理
清涼飲料系なら口つけずにガッと飲んでもいいけど
コーヒーぐらい少量ならゆっくり飲みたい

879 :(-_-)さん (ワッチョイ 4246-lsIp):2016/10/12(水) 05:24:17.04 ID:snsM3LUM0.net
さむすぎやー

880 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 05:32:39.08 ID:9UnOEhK20.net
だーもー一部余った
ちょっと考え事しながらやってたらこれだ
前後から区域は絞れたけど家までは特定できんかったから怪しい家3件くらい全部予備ぶち込んできてやったわ
不着になるよりまし

881 :(-_-)さん (ワッチョイW 3539-vM92):2016/10/12(水) 05:39:53.07 ID:VRUfeswb0.net
新聞2部もいらない!の苦情3件
新聞入ってない!の苦情1件だな

882 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 05:50:35.55 ID:9UnOEhK20.net
下手したら最初から一部多く持って行ってただけとかな
でもこうなった時にいや過不足なく配ったはずだとか、そういえばあの家入れてないって完璧に思い出せないのは駄目だわ
惰性でやってる証拠だ
明日から気をつけるしかない

883 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 05:52:24.24 ID:9UnOEhK20.net
部数増えて配り終わる時間遅くなったからあとからポスト確認して回る裏技も使えなくなったんだよな
もう取られてるパターンが多くて

884 :(-_-)さん (ワッチョイW c639-SnGs):2016/10/12(水) 05:56:55.12 ID:JGjttxxT0.net
ブロック分け汁

885 :(-_-)さん (ワッチョイ 48df-uhyd):2016/10/12(水) 06:01:17.87 ID:kaBK5FnW0.net
よっしゃ、軍手なしパッチなしで乗り切った

886 :(-_-)さん (オッペケ Sr4d-ZXZC):2016/10/12(水) 06:06:08.41 ID:tgWWTTDxr.net
蓮舫氏が余いショしている東京都に
有る施設
https://youtu.be/vCLTHx17y0A
設立以来1度も馬ッ供レが沖て
偉那いらしい。

887 :(-_-)さん (ワッチョイ 48df-uhyd):2016/10/12(水) 06:09:40.77 ID:kaBK5FnW0.net
俺もブロック分けするようになってから不着しなくなった
と喜んでいた矢先、不着じゃなくて誤配してしもた
マンションで入れるべき部屋の隣の部屋に入れてしまったってやつ
これだと数は合うので客から電話かかってくるまで気づかない
しかし、ブロック分けしてるの店で俺だけって、どんだけダメダメの店なんだよ

888 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/12(水) 06:18:20.47 ID:6hjO0CQo0.net
寒かったな
直前の気温をネットでチェックしてたから
最初から冬装備で出たわ

889 :資産8億2000万円 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 06:52:54.63 ID:y9tV7bnDd.net
>>887
それ不着だよ。

890 :(-_-)さん (ワッチョイW a635-Nuoi):2016/10/12(水) 07:20:58.26 ID:ff1ucNRo0.net
俺はその日入れた家全部記憶できるからブロック分けなんていらねー
たまに飛ばしても記憶たどれば一発よ

891 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 07:24:12.30 ID:aO6rVMf1p.net
初めて朝刊配達したよ
専業が後ろから付いてきててミスりまくったわ
田舎だからわからんな真っ暗で

892 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/12(水) 07:25:35.35 ID:J8DO3afH0.net
ふっつーに寒かった((( ´w` )))
途中で家帰ってジャンパーさんが緊急登板しました

893 :(-_-)さん (ワッチョイ ab76-lsIp):2016/10/12(水) 07:34:23.56 ID:qQ+IrT180.net
気抜いててもその日のルートをもう一回頭の中で回れば入れてない所は大概思い出せるよな
不思議

894 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-gefQ):2016/10/12(水) 07:51:39.02 ID:MX9DUlU8a.net
抜けやすい家、決まってくるからね。

895 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/12(水) 08:29:02.45 ID:SEGB2uqMa.net
>>891
おおうお疲れ
専業が後ろからくると変なプレッシャーあるよな
それさえ過ぎればあとはケータイ弄ろうが飯食おうが自由だ
めげんな

896 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/12(水) 10:23:00.53 ID:kaBK5FnW0.net
配達ルートに3ヶ所もダートがあるのって田舎の証?

897 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/12(水) 10:33:45.15 ID:Id9321WRa.net
23区内住宅街だけど日本家屋風で
家、門ポストがある住居エリア?まで庭の間の砂利道を片道30mぐらいいかないといけない豪邸があるわ
お客はバイクで入っていいって言ってるらしいけどパンクしそう

898 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/12(水) 10:48:44.01 ID:SEGB2uqMa.net
>>897
杉並区か世田谷区

899 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 11:47:12.94 ID:yxhbQvKBp.net
夕刊めんどくせえ〜

900 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 12:00:22.34 ID:9UnOEhK20.net
今月既に一度やらかしてるからもう一回やらかすと電話かかってくると思うんだがこないな
奇跡的に不着回避できたのか、それとも夕刊のとき店にいったら怒られるのか

901 :(-_-)さん (ワッチョイ 48df-uhyd):2016/10/12(水) 12:19:35.08 ID:kaBK5FnW0.net
>>889
そうだな。客側から見れば不着であることに変わりはない
でもこちら側から見ると、数が合うのと合わないのでは対応がまるで違ってくるから、分けて考えてる
つっても、数が合ってると対応もクソもねーけどw ケツ拭き役の専属がブツブツ言いながら回るだけ

902 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b03-yd9a):2016/10/12(水) 13:19:25.73 ID:hfdrVB800.net
>>896
競走馬かな?

903 :(-_-)さん (ワッチョイ 056d-lsIp):2016/10/12(水) 13:24:48.04 ID:wdrogEuG0.net
朝刊の時間は冬並みの寒さで日中はこの暑さこの寒暖差きついなあ

904 :(-_-)さん (ワッチョイ fcec-lsIp):2016/10/12(水) 13:25:45.07 ID:J8DO3afH0.net
あるよねー
俺は人生で5回不着の連絡もらってぜんぶお客さんのせいにしてるけど
たぶんあの2回は隣の家に入れてる

だから俺はいつも言ってるんだよな
なんで入れてる家のポストにシールを張らないのでしょうかと
(犬)みたいな感じで(新)みたいの貼ったらこの手のミスはなくせるからそうとう捗る
できたら(毎)(読)(朝)(日)(ス)とか銘柄べつに貼ったらもっと捗る

俺がやさしすぎるんかなー俺が店長さまだったらぜったいシール貼るけどなー

905 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 13:29:09.78 ID:9UnOEhK20.net
それ順路帳落として他社に拾われるよりもやばいだろ
シール貼ってある家全部よその営業対象にされるやん
そしておそらくシール貼ってあっても不着はすると思う

906 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 13:33:29.42 ID:9UnOEhK20.net
毎日同じ家回るだけなら不着なんてしないんだよなー
新しく覚えた区域なんて全く不着しないもん
問題は入れ止めなんだよな
止まってまた入って、止まって、また入って、とかそういうの何回もやってると無意識的に本来飛ばしてはいけない家飛ばしたりしてしまう可能性が出てくる
入れ止めが全くなければ不着なんてしないわ

907 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 13:38:40.83 ID:aO6rVMf1p.net
みんな何種類くらい新聞ある?

908 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/12(水) 14:08:53.44 ID:kaBK5FnW0.net
>>906
いや、それがするんだわ。毎日同じ家回ってるからこそ、配達中にあれこれ考え事してしまってな。邪念が多過ぎであかんわw
実際、今まで不着したとこって、なんでこんなとこ飛ばしてしまったんやろってとこばっか

909 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/12(水) 14:11:24.17 ID:kaBK5FnW0.net
むしろ、留守止めとか再入れとか契約切れとか、なにかイベントがあったほうが気が引き締まって不着しない
ま、人にもよるんだるうけどね

910 :(-_-)さん (ワッチョイW 48df-B8uA):2016/10/12(水) 14:16:41.28 ID:kaBK5FnW0.net
ブロック分けのメリットって、不着した家を特定しやすいっとこはもちろんだけと、
ブロックの区切りで散っていた気を作業に引き戻せるとこだと思ってる
連投すまん

911 :(-_-)さん (ワッチョイ e6fb-lsIp):2016/10/12(水) 14:19:53.62 ID:NqAj4Qo90.net
毎日同じ所を配達しているからこそ
その日どこで入れ忘れたか全くわからなくなるのだ

912 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 14:23:52.55 ID:9UnOEhK20.net
まあそれもあるか
惰性でやってるからだめなんだよな
散歩とはいえ一応仕事だし責任はあるんだし
自分のミスのせいで部数減れば自分の首締めるわけだし
最低限の集中力は維持せんといかんよね

913 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 15:04:53.05 ID:9UnOEhK20.net
よっしゃ不着にならなかった
多いって苦情もなし
俺の記憶力もまだまだ捨てたもんじゃないな

914 :(-_-)さん (ワッチョイW 21a7-xaNP):2016/10/12(水) 15:32:21.32 ID:qspPfW8x0.net
不着というプレッシャーを与えてくる店はやめとけ。何回もやらかしてなければ

915 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 15:37:15.42 ID:yxhbQvKBp.net
このスレに感化され久しぶりにブロック分けしたら1部余ったわい

916 :(-_-)さん (ワッチョイW c371-xaNP):2016/10/12(水) 16:16:05.87 ID:f7O9tmNJ0.net
ブロック分けって具体的にどうやるの?
ここからここまでって区切った分を予め縛っておくってこと?

917 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 16:54:27.72 ID:yxhbQvKBp.net
50部とか区切りの良い数を前かごに入れておくんじゃないの?
順路帳を確認して50番目のポスト入れて前かごが空っぽならOKみたいな

918 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 17:20:18.39 ID:aO6rVMf1p.net
まだ朝刊1回しかやってないけど前カゴに50部くらいしか積めないわ

919 :(-_-)さん (ワッチョイW c371-xaNP):2016/10/12(水) 17:30:19.65 ID:f7O9tmNJ0.net
それ逆にメンドクサそう
入れ止めで部数変わるのに

俺は一切分けたりせずに、入れ止めだけ頭に入れてやってる
多いときは途中で入れ止めの紙見るけど
全体の増減数だけ数えればいい

ブロック分けするとブロックごとに増減確認しないとならないから、確認事項が増える

920 :8億円持ってるも同然 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 17:33:18.28 ID:y9tV7bnDd.net
>>901
誤配っていうのは本紙の所にスポーツ入れちゃったりした場合を言うんだよ。
誤配は数がずれる。

お前がやったのは入れ間違いによる不着。

921 :(-_-)さん (ワッチョイW 3539-vM92):2016/10/12(水) 17:35:12.62 ID:VRUfeswb0.net
確認事項が増えるって、ちゃんと確認をするから入れ忘れた時すぐ気付けるんだろ。
ブロック分けをずっとやってたら、入れ止めの増減も対応できるようになるよ

922 :(-_-)さん (ワッチョイ 50db-lsIp):2016/10/12(水) 17:36:33.78 ID:prMmSkAv0.net
>>916
俺は配達区域を7エリアに分けてそのエリアの部数をちゃんと数えて荷台から前かごに移してるわ
余ったらすぐにそのエリアを確認周り。
余らなかったら次のエリアの部数をちゃんと数えてから前かごに移してスタート

923 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 17:43:01.77 ID:y9tV7bnDd.net
>>919
逆にって何やねんw
ブロック分けは不着しない為の配達方法であって楽にやる為の配達方法じゃないぞ。

ちなみに入れ止めを反映させずに止めの分をポストに入れずに袋に移していくやり方もある。

924 :(-_-)さん (オッペケ Sr4d-vM92):2016/10/12(水) 17:46:42.43 ID:wWEw44+Yr.net
なるほど。止めの分は袋に入れていくのは分かりやすくていいな

925 :(-_-)さん (ワッチョイW c371-xaNP):2016/10/12(水) 17:48:58.52 ID:f7O9tmNJ0.net
それ時間食うから嫌だな
現状で不着ほとんどないからいいや

あと、人間どうしても間違いを起こす
入れ忘れ入れ間違いと同じように数え間違いもある

数えるポイントが増えればそれだけ数え間違えるポイントも増えるわけで
数が合わなくて頭を悩ませ時間を浪費してしまう
いかに早く終わらせ時給換算を高くするかが重要と考えてるから、効率悪くなることはしたくないな

926 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 17:55:11.47 ID:y9tV7bnDd.net
921が言うようにブロック分けは入れ止めをミスらない為の方法でもある。

910の言ってるのもでかいな。

927 :(-_-)さん (ワッチョイW c371-xaNP):2016/10/12(水) 17:58:52.48 ID:f7O9tmNJ0.net
惰性で配達してる途中の気分転換は中距離をバイクでかっ飛ばすのがいい
無理に限界まで積まずに積み直しに店に戻るのがその役目になって一石二鳥

928 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 18:00:17.35 ID:9UnOEhK20.net
新聞配達ごときに労力なんてかけたくない!っていう気持ちもよくわかる
ま、不着しないようにするのも自己満足だな

929 :(-_-)さん (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 18:02:24.41 ID:y9tV7bnDd.net
>>925


930 :(-_-)さん (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 18:07:29.47 ID:y9tV7bnDd.net
>>925
切れ目の家を固定する922方式だとそうかもしれないけど
普通は元々の梱包の数を元にチラシ入れの時に数を確認しながらチラシを入れてやるんだよ。
25部とか20部ずつ互い違いになってくるだろ?
あれたまぁ〜に間違ってるけど基本はあってるからね。
それプラス、チラシ入れながら数えれば2回数えたようなもんだから。

931 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 18:16:14.63 ID:aO6rVMf1p.net
2時に家でるから仮眠するか迷うな
寝坊する可能性もあるし
生活リズム変わると不安だわ

朝刊のみの人はどんな生活リズム?
今日は朝刊終わってすぐ寝て昼に起きたんだけど今少し眠い

932 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/12(水) 18:32:11.41 ID:pK+Yo/GE0.net
うちなんか0時半には家出るけど9時位から仮眠してるw
毎日同じ時間に仮眠を取るようにすれば3時間位かの仮眠でも全然違う

933 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 18:37:43.01 ID:aO6rVMf1p.net
3時間はいつかやらかしそうだ
0時30分て専業?

934 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 19:06:57.05 ID:ennEibLgp.net
寝ないで行くとしんどいわ
22時〜1時30分は寝てる
それから配達行って5時くらいに帰ってきてまた寝る

935 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 19:11:23.15 ID:y9tV7bnDd.net
俺はお前らが配達してる時間に寝てるぜw

936 :(-_-)さん (ウラウラ c5c8-zU3u):2016/10/12(水) 19:33:25.24 ID:9UnOEhK20.net
前後することもあるが基本は20時就寝だな
俺のとこは店着遅いし転送して貰ってるから起床は3時頃で余裕
疲れが溜まってきたら朝刊終わった後も少し寝るって感じ
夕刊やり出してからはほぼ毎日朝も寝てるわ
慣れるまでの辛抱かな、体力なさすぎを痛感するわ

937 :(-_-)さん (ワッチョイ 0d08-o9fI):2016/10/12(水) 19:36:22.88 ID:KykcvyyA0.net
俺も行く前に必ず寝る
てか朝刊のみの奴は行く前に必ず寝ると思うよ
配達まで起きてると配達中に眠くてどうしようもなくなるから
自然に行く前に仮眠を取るようになる

938 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 19:44:24.85 ID:y9tV7bnDd.net
配達しかやってないなら夜に本眠とれよw

939 :(-_-)さん (ワッチョイ 056d-lsIp):2016/10/12(水) 19:48:16.65 ID:wdrogEuG0.net
ブロック分けというか前カゴに本紙25部諸紙全部入れてこの家で後ろから本紙25部積み替えって感じでやってるわ
当然入れ止めで前後するけどね

940 :(-_-)さん (エーイモ SEf8-xaNP):2016/10/12(水) 20:25:47.67 ID:WL2nniAHE.net
ブロック分けってのは数で区切るんじゃなくてどこからどこまでで区切るんだよ
数で区切ってっから入れ止めで丸ごとズレんだよ

941 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdf8-Ng5R):2016/10/12(水) 20:30:29.04 ID:y9tV7bnDd.net
>>940
読解力ゼロかw
どっちでも出来るし一長一短あるんだよ。

942 :(-_-)さん (ワッチョイ c6c3-lsIp):2016/10/12(水) 22:42:28.21 ID:6hjO0CQo0.net
防犯ブザー買ってきた
格闘家として葛藤もあったがブザー鳴らして逃げてくれたら
こんなに楽なことはない

ブザー鳴らしても逃げないならその時は俺が逃げる

943 :(-_-)さん (アウアウ Sac5-gefQ):2016/10/12(水) 22:47:48.42 ID:xJ9PPJg/a.net
家固定で後ろ抜き

944 :(-_-)さん (ワッチョイ 3539-yd9a):2016/10/12(水) 22:49:48.39 ID:INELDGLx0.net
自動車の盗難防止ブザー(大音量)を午前2時ごろに鳴らしているアホな所有者が近所にいる。

945 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/12(水) 23:19:12.23 ID:orOYSiMPp.net
不着するな!急いで配れ!交通事故は起こすな!綺麗に配れ!遅刻はするな!店に迷惑かけるな!
全部テメーの為じゃねーか
不着するとテメーが本社に叩かれる、急いで配らせる事によって他の区域を強引に与え人手不足解消、交通事故が起これば金も掛かるし休まなければならない為、人手不足になる
綺麗に配らなければ苦情が来て客が減り本社に怒られる
遅刻すれば、鮮魚に迷惑がかかり鮮魚の体力を削ってしまい昼間の営業等に支障が出る
全てテメーの都合の為に言ってるだけだ

946 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/12(水) 23:24:56.12 ID:orOYSiMPp.net
人材を大事にする人間なら
不着は新聞配達の付き物ですが、働く人間のミスでもあるのでなるべくしないようにしてね

急いで配る必要は無いです、しっかりと周りを見て配りましょう。なので一人当たりの配達部数は余裕を持った部数にします。勿論それ以上配りたいと言えば余裕があるかどうかを判断して配って貰います
遅刻も人間ですから仕方が無いですが、これも働く人間の義務として遅刻はしないように心掛けましょう。鮮魚にはそういう時の為に1人待機させます
これが人材を大事にする人間なんだよ

947 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/12(水) 23:31:36.86 ID:orOYSiMPp.net
今の世の中新聞配達以外の職も人手不足なんだよ
お前ら経営者が今1番考えなきゃならないのは、今いる人材を大事にする事なんだよ
人が会社を去るときは9割の確率でその会社に不満があるからなんだよ
残り1割が転勤の為だとか病気の為だとか死亡の為だとかなんだよ
今いる人材の本心を聞くことで解決出来る所は解決してあげること
人材に我慢をさせない事、不満を持たせない事
新しい人材を募集するより、今いる人材を辞めさせない方が簡単なんだよ

948 :(-_-)さん (ワッチョイ 062e-MIeR):2016/10/12(水) 23:32:50.96 ID:pK+Yo/GE0.net
>>933
配達バイトだよ都心から少し離れた郊外なんで0時30分位に新聞来るのよw
以前は都内でやってた事もあるけどその時は2時30分とか3時位にきてたね
まぁその分早く終われるから体が慣れちゃえば余りかわらないけど

949 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/12(水) 23:38:37.41 ID:orOYSiMPp.net
給料が少ないという奴がいれば単価を少し上げてやるとか、そんくらいの余裕はある筈だ
代わりに色んな事を節約すれば十分に余裕が出る筈だ
良い区域悪い区域の差が激しいのであれば、シャッフルして、この月はこの区域、この月はこの区域と言ったような工夫をしろや
最初からわかってる筈だ、楽な区域をずっとやってる人間は辞めないが、悪い区域をやってる人間は辞めていく事なんてのは
めんどくセー事をやれよ?テメーは働いて無いんだからメンドクセー事をやるのがテメーの仕事なんだよ

950 :(-_-)さん (ワッチョイ 34d7-2H+q):2016/10/12(水) 23:38:50.68 ID:u/+zizHt0.net
NGName

951 :(-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-43nv):2016/10/12(水) 23:54:32.14 ID:orOYSiMPp.net
皆んなもお気付きの通り、俺は産まれながらな人の上に立つ人間としての能力を持っている
ゆえに、俺の上に立つ人間のやり方が出来てないと思うわけ
仮にも俺の上に立つ人間が出来てないなんてのは許せないよね
上に立つ事は誰でも出来ても、上に立った人間の能力は生まれ持ったもんが無いと無理なんだよ
上に立つのは運と努力、上に立った時に出来るのは産まれ持った能力
努力は誰でも出来る運も引き寄せられる
しかし産まれ持った能力は選ばれたもんにしか無いんだわ

952 :(-_-)さん (ワッチョイ 87ec-8qPS):2016/10/13(木) 00:25:12.99 ID:JoChE6Io0.net
さてと生まれ持った能力で新聞配り行くとするか

953 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 00:38:15.34 ID:gr37g37np.net
眠い…仮眠したのにな

954 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 01:04:21.68 ID:SB7Z1LEBp.net
寒ぃ〜〜〜!!!行きたくねえ〜〜〜!

955 :(-_-)さん (ワッチョイ ebc8-b88/):2016/10/13(木) 01:18:26.19 ID:EiRXqc0L0.net
寒いから電気ストーブ出した

956 :(-_-)さん (ワッチョイ efc3-8qPS):2016/10/13(木) 01:20:04.08 ID:MB3UE/3O0.net
俺は今朝から掛け布団出した
風邪ひく一歩手前だったぜ
あ、仮眠とらなきゃ おやすみ(30分)

957 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdcf-oGtd):2016/10/13(木) 01:22:32.02 ID:dZxjFNxqd.net
さてシコッて寝るか。

958 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 01:45:22.40 ID:gr37g37np.net
朝刊2日目行ってきますよ…

959 :(-_-)さん (ワッチョイ 7b9f-b5sh):2016/10/13(木) 04:00:03.13 ID:nsV2Nb7S0.net
冬入る前に始めるとか勇者だなwwww
まあ続くように願ってるよw

960 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 04:12:27.11 ID:SB7Z1LEBp.net
夏が恋しい

961 :(-_-)さん (アウアウ Sa97-o3S2):2016/10/13(木) 04:27:36.45 ID:6+iOpT2va.net
今が一番いい時期かと。

962 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 05:13:55.15 ID:gr37g37np.net
朝刊2日目のワシ無言の帰宅
ミスばっかりで泣けてくる

963 :(-_-)さん (ワッチョイW 2376-Oa01):2016/10/13(木) 05:22:18.72 ID:sb29RvfT0.net
そんなんでいちいち落ち込んでたら続かんぞ
びしょびしょに濡れた新聞突っ込んでも何も思わないメンタルを身に付けろ

964 :(-_-)さん (ワッチョイW 8b39-ydN0):2016/10/13(木) 05:22:47.13 ID:/agxeJhW0.net
気にするな。覚える努力さえすれば誰でも一人前になれる

965 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 05:22:49.36 ID:SB7Z1LEBp.net
>>962
2日目なら専業と一緒に回らなかったのか?

966 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 05:25:10.78 ID:gr37g37np.net
>>965
分けて1人で回ったよ

967 :(-_-)さん (ワッチョイW 8b39-ydN0):2016/10/13(木) 05:25:57.30 ID:/agxeJhW0.net
折り込みに配達員の個人的なチラシを入れるのってありなのか?
今日折り込みの束の一番上に真っ白のコピー用紙に黒インクで文字が印刷されただけの胡散臭いチラシがセットされてたんだがw

968 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 05:26:19.08 ID:gr37g37np.net
専業が3〜4割ワシが6〜7割別れて1人で

969 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 05:26:34.72 ID:SB7Z1LEBp.net
>>966
そりゃ大変だったな お疲れちゃん!

970 :(-_-)さん (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 05:46:03.75 ID:vJ9AEpoQa.net
>>967
店によるだろ店長か所長に聞け
とりあえず勝手に入れるにしても一番上とか帯は多めに金払ったりしてる場合客にバレてトラブルになるかもしれないぞ

971 :(-_-)さん (アウアウ Sa97-o3S2):2016/10/13(木) 05:49:46.93 ID:6+iOpT2va.net
店に印刷機くらいあるだろ。
手作りチラシ好きよ。

972 :(-_-)さん (ワッチョイW 8b39-ydN0):2016/10/13(木) 05:58:43.59 ID:/agxeJhW0.net
いやまあ店長に確認するほどのことでもないんだけど、チラシの内容がねずみ講かマルチみたいな内容で個人名書いてあるだけだし、他のチラシと比べてもその1枚だけ胡散臭さ全快でちょっと笑ってしまったわ。
さすがにあんなもんバレたらどこかしらから怒られるだろうに

973 :(-_-)さん (ワッチョイ efc3-8qPS):2016/10/13(木) 06:14:58.05 ID:MB3UE/3O0.net
そのチラシ入れたの専業なの?
だとしたらあり得るな
新聞屋の社員連中は総じてバカだからな

974 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdcf-oGtd):2016/10/13(木) 06:15:48.04 ID:dZxjFNxqd.net
>>968
お前わかってるか?
新聞屋は風呂入っちゃダメなんだぞ。
風呂入ったのばれたらクビになるぞ。

975 :(-_-)さん (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/13(木) 06:16:17.69 ID:vJ9AEpoQa.net
アムウェイとかかな
嫌いな専業なら
新聞の営業せずに他の営業を勝手にチラシ入れてやってるんだから上に言えばクビにできるんじゃね
店に話通してる場合もあるだろうけど

976 :(-_-)さん (アウアウ Sa97-o3S2):2016/10/13(木) 06:20:08.00 ID:6+iOpT2va.net
本社にちくれば?

977 :(-_-)さん (ワッチョイ 87ec-8qPS):2016/10/13(木) 06:48:00.32 ID:JoChE6Io0.net
いつも半袖半パンで気合入れて配ってる他店の人がいるんだが
今日すれ違ったら長袖長ズボンになってたもう冬ですね

978 :(-_-)さん (ワッチョイ 37df-kYqr):2016/10/13(木) 06:55:15.08 ID:zK3aiXxR0.net
>>967
新聞には折り込まないけど、息子の部活発表会のフライヤーを
朝刊配達ついでに内緒でポスティングとかはよくやるw

979 :(-_-)さん (ウラウラ cbc8-uLzk):2016/10/13(木) 07:03:53.78 ID:G+H2J/iC0.net
なんか転送の人がちょっとかわいい女の子に変わってて配達テンション上がるわ
俺の幻覚かもしれないけど
前のオッサン(足が悪かった)の時はガン無視してたけど今は早く家の前で待ってて新聞運ぶのとか手伝っちゃうもんね
人間容姿なんて関係ないな!

980 :(-_-)さん (ワッチョイW 8b39-ydN0):2016/10/13(木) 07:11:30.21 ID:/agxeJhW0.net
専業ではなくて、別に嫌いな人でもないからチクったりする気もないけど、ちょっと怖いなというか信用ならない人だなと思った
そういうのがバレてこっちにまで被害あったら面倒だなとか思ったけど、まあ考えすぎか

981 :(-_-)さん (ワッチョイ eb08-GF32):2016/10/13(木) 07:35:23.59 ID:CHFt8UDY0.net
今日は上は1枚羽織ったけど
下はまだ当分半ズボンでよさげだわ
長ズボンだと多分汗だくになる

982 :(-_-)さん (ワッチョイW b35b-Oa01):2016/10/13(木) 07:41:09.33 ID:D0yjSn9D0.net
次スレ
ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1476311962/

983 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-p0gV):2016/10/13(木) 08:09:01.30 ID:qw4JST1Yp.net
俺は新聞店で不当な扱いを受けた
ゆえに労働基準局の奴を連れてくる
その上で、俺の親戚の新聞本社会長にその事実を伝えた上で、ウチの新聞店所長を島流しにして貰う段取りが出来た
正義は俺にあり!今こそ革命を起こす時!

984 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-p0gV):2016/10/13(木) 08:13:09.33 ID:qw4JST1Yp.net
新聞に関わる仕事に対し永久追放して貰う
あいつは新聞に関わる仕事以外出来ないから家族もろとも終わりだ
コジキとなり物乞いをするがいい
その茶碗にオシッコ淹れてやるよ
俺にした報いを受けよ
俺を舐めたからこうなるんだよ

985 :(-_-)さん (ワッチョイW 6f35-2yk0):2016/10/13(木) 08:36:15.51 ID:MA9uA+720.net
ええ歳こいて小学生みたいなこと言ってっから舐められんねん

986 :8億円ありがとうございます。 (ワッチョイW cb74-oGtd):2016/10/13(木) 08:43:29.08 ID:Fl+773R+0.net
松尾ちゃんと証拠あるんだろうな?
証拠が無いと水かけ論だぞ。

987 :8億円ありがとうございます。 (ワッチョイW cb74-oGtd):2016/10/13(木) 08:45:24.03 ID:Fl+773R+0.net
新聞屋の所長なんて海千山千なんだから証拠がなけりゃ絶対に認めないぞ。

988 :(-_-)さん (オッペケ Srd7-SJ+0):2016/10/13(木) 09:16:42.95 ID:m96DEJJEr.net
蓮舫民進党代表が雄李ンピッ区費用
対策でヨいショしている施設。
https://youtu.be/1pSAsqgf6kA
その施設は、設立以来1度も場っ呉
が沖て囲菜い施設らしい。

989 :(-_-)さん (ワッチョイW ef9f-DI90):2016/10/13(木) 10:23:53.18 ID:YhsfPk2e0.net
どうせキチガイのコテが張り付いてるから次スレ作らずに新聞配達スレどんどん消化したらいいのに

990 :(-_-)さん (ワッチョイ bb3d-T+O+):2016/10/13(木) 10:43:11.48 ID:iVitWpVl0.net
「楽で卑怯な生き方」 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

「40過ぎにもなって朝刊ニートの挙げ句ママに合羽片付けてもらって働き盛りが国からお手当もらってる強姦犯罪者」

埼玉県の朝日新聞販売店に居る(出戻り) 車を傷つけられる程 嫌われている奴

厚顔無恥 赤い血の通わない 悪質 邪悪な犯罪者 チンピラ ヤクザ崩れ

いつもコソコソコソコソ逃げ隠れ 無免許運転

創価学会譲りの粘着粘着しつこい奴 滑稽滑稽 汚い汚い 悪臭赤カビ

チグハグ ぐちゃぐちゃ とぼける 誤魔化す 自演 虚言 狂言 妄言

嘘つき 泥棒 下着泥棒 宮崎勤 

嫌がらせ 詐欺 強姦魔 風俗狂い

偏屈 歪み 非男 非人間 元凶

嫌われまくり 拒否られまくり

信頼 信用度は0どころか甚だしいマイナス

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

このスレ主はデタラメ =竹井聖寿=ワタミン

991 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 10:47:31.31 ID:SB7Z1LEBp.net
おい寒すぎやろがい!夕刊行きたくね〜

992 :(-_-)さん (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 12:40:48.31 ID:Z8qsrLBJp.net
朝刊ニート

993 :(-_-)さん (ワッチョイW bba7-Oa01):2016/10/13(木) 14:45:52.98 ID:xVF8IvD10.net
なにかあったら本社にいったほうがいいぞ。それが一番店に効く

994 :(-_-)さん (ウラウラ cbc8-uLzk):2016/10/13(木) 16:52:03.16 ID:G+H2J/iC0.net
秋服の小学生も悪くないのう
たまにこれほんとに小学生!?っていうのいるよね
しかも生足だし
先生方が道を踏み外しちゃうのも仕方ないわ

995 :(-_-)さん (ワッチョイ 2376-8qPS):2016/10/13(木) 16:58:43.45 ID:sb29RvfT0.net
心底きめぇわ

996 :(-_-)さん (ワッチョイ 2303-dAUv):2016/10/13(木) 17:11:11.95 ID:CfxUYgzH0.net
(´・ω・`)そうおもうでしょう?

997 :(-_-)さん (ワッチョイ 67fd-8qPS):2016/10/13(木) 18:00:38.50 ID:LG3zKXPq0.net
頭ハゲてきた・・・

998 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdcf-oGtd):2016/10/13(木) 18:12:09.63 ID:+TF4ya1Pd.net
中高生ならともかく生殖不可能な年齢はアウトです。

999 :8億円ありがとうございます。 (スップ Sdcf-oGtd):2016/10/13(木) 18:27:49.58 ID:+TF4ya1Pd.net
義務教育も終わっており生殖可能であり婚姻可能なJKとのセックスを淫行とする法律は明らかにおかしい。

1000 :(-_-)さん (ワッチョイ ef2e-YzkL):2016/10/13(木) 18:34:04.32 ID:c/49Eega0.net
1000なら明日は休刊日!

総レス数 1000
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200