2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピ、ペ歓迎】40歳を過ぎたひきこもり

1 :(-_-)さん:2016/10/01(土) 20:46:39.11 ID:tc7CzyYH0.net
どうぞ

2 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 00:01:10.88 ID:Fuz/GKj40.net


3 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 07:44:13.42 ID:Dnshd+lJ0.net
終了

4 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:55:47.54 ID:GBQ/cIaj0.net
10年近く引きこもりをやってて去年知人の伝で働きだしたんだけど、
最初は気楽だったし、それはそれは薄給だっただったけど
今まで所得が0だったんだからそれに比べれば給料貰えるだけで充分だったし、
底辺ながらも社会へ貢献できる嬉しさもあった。
のだけど、今年に入っていきなり責任もあるし成績も求められるポジションになって一変してしまった。
やっぱり不適合者なんだなぁと改めて自覚してるわ。
死ぬくらいなら仕事やめたいけど、仕事やめてまた引きこもるくらいなら死にたい。

5 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:57:06.23 ID:GBQ/cIaj0.net
なんだかんだで仕事してた方がいいよな
責任与えられても無理しないで「自分ができる範囲で」やればいい。それ以上要求されても無視していい。
クビにはならない。

6 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 10:59:03.55 ID:GBQ/cIaj0.net
やっぱり男は働いてないとドンドンおかしくなってくるなぁ…
42歳だけど2ちゃん以外の楽しみがない
引きこもりったって苦しんでるタイプと遊び人のクズタイプがあるからな
後者こそ死ぬべきなんだけど彼らは死なないんだよ

7 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:04:17.36 ID:GBQ/cIaj0.net
家ないし
https://m.youtube.com/watch?v=gksD2MK2CGU

8 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:06:58.74 ID:GBQ/cIaj0.net
ネットが無ければマトモになってたかもしれない
コンプレックスを植え付けられすぎたんだよ
2chは魔境だな
昔と違い、ネットからの膨大な情報量。
しかもネガティヴな方向へ向かわせる書き込み。

9 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:09:51.78 ID:GBQ/cIaj0.net
2chのやりすぎで職歴なしや引きこもり=クズみたいな風潮があって死にたくなったが
実際に働いてみたら俺以上に年上で結婚もしていない人が多くてびっくりした
しかも非正規だから嫁さんはおろか彼女すら出来ないと思っていたら
彼女が出来た奇跡
生きていてよかったと思える
絶対就職して彼女と結婚するよ

10 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:13:04.98 ID:GBQ/cIaj0.net
若いうち、早いうちから色んなことに積極的に挑戦しておいた方がいいよね
俺、42真DT擬似ひきこもり(買物とかの用事でしか外出しない)だけど、死のうとまでは思わんがなー

11 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:14:24.55 ID:GBQ/cIaj0.net
引きこもりってすぐに解決しそうにないからこそ、本人の意思とか
色々な事情で先送りしてしまうけど、それが一番の間違いで
今日から解決を進めるんだ!って取り組まないといけない

全体的に引きこもり家族は子供に甘い、だからこそ引きこもることを
許されて、なんとなく時間が過ぎて大ごとになる
一言、声を掛けて、相談してくれれば周りの人も動けるのだけれど
家族の恥と考えて、引きこもってるという事にしたくない親が多い

今日解決しなきゃ!今日しか解決出来ない!ってなったら
ようやく重い腰をあげるかもしれないけれど。

12 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:15:32.16 ID:GBQ/cIaj0.net
一旦逃げ癖が付くと難しいんだろうな
「ここは絶対逃げちゃいけない」と本能的に自分でもわかる時あるよね
「ここで逃げると後戻りできない状況に追い込まれて環境が決定的に変えられる」
と予感がする時
その一回目で踏ん張りきれるかどうかでその後の人生が決定される気がする

13 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:16:46.29 ID:GBQ/cIaj0.net
おれは36歳で勤めてた会社が倒産してそれからバイトしたり派遣行ったり仕事しなくて金無くなるまで遊んでたりひきってたり、のらりくらりと実家で生活してるぞ
今42歳でお先真っ暗だが死のうなどとは考えたことはない
ほっといてもいつかは死が訪れるんだから、その時でいいと思ってる

14 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:17:41.05 ID:GBQ/cIaj0.net
ビンボーなら引きこもりもニートもできないよ。
親も18歳になったら家から追い出せよ。

15 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:18:12.43 ID:GBQ/cIaj0.net
そっちルートも加藤の乱でバッドエンドだよ
アカの他人も巻き添えで大惨事

16 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:18:46.96 ID:GBQ/cIaj0.net
家が火事にでもならない限り動かねえんじゃねえか

17 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:20:26.17 ID:GBQ/cIaj0.net
31歳中卒・職歴無し
派遣のバイトしてある程度金が貯まったら暫く休んでブラブラ旅行行ったり、ネトゲでもしながらひたすらゴロゴロし続けるニートしてるけど人生楽し過ぎるが
何でニートは死のうと思うのか理解できん
未だに普通を追い求めようとでもしてるのか?
普通の時点で俺たちみたいなクズは高望みなんだよ
色々諦めたら一気に肩の荷が下りるぞ
とりあえず一生結婚しない宣言でもしてみ
一生独り身なら就職なんかしなくても払う物はしっかり払った上で多少遊びながらもバイトでも生きていけるから
背負える分だけで良いんだよ無理すんな
責任からできるだけ逃れていけ

18 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:21:38.76 ID:GBQ/cIaj0.net
俺は、壁が透視でき、盗撮は、宇宙衛星でやる時代だ、と医者に言ったら
統合失調症に認定された。
それが今の時代の現実なのに。
まあ、そのおかげで年金貰ってる。
年金無かったら俺も自殺してるかもな。

19 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:22:28.57 ID:GBQ/cIaj0.net
10年引きこもりの無職とか中卒とか童貞とか家が6畳間とか一緒に暮らしてる親と話さないとか今までお前らがネタで言ってんだと思ってたけどこんなん実在したんだな
見事にネタのテンプレ満載で驚愕してる

20 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:23:33.87 ID:GBQ/cIaj0.net
毎日一定時間出かけてみたらどうだ?

外に馴れてきたら、どういう場所に行ったと親と会話しろ。話す訓練になる。

話すことになれてきたらバイトしろ。
少しずつ金が入ってきたら、部屋の模様替えや服を買え。少しずつ自分を買えていくんだ

21 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:25:22.32 ID:GBQ/cIaj0.net
ソープでもデリヘルでも行って、女抱いてこい。ちんぽ舐められて来い。
くだらんかもだが、結構生きる目的ができたりする。

22 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:25:57.23 ID:GBQ/cIaj0.net
http://web.archive.org/web/20160930073942/http://daruma0724.web.fc2.com/

23 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:31:13.94 ID:GBQ/cIaj0.net
ホームレス親子も中々
http://youtu.be/gksD2MK2CGU

24 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:33:58.88 ID:GBQ/cIaj0.net
清掃業のオカンから28歳にしてお年玉5万円って一体どう言う気持ちで貰ったんだろう

25 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:34:39.55 ID:GBQ/cIaj0.net
普通免許取って 配送とか 建設系とかきついなら周りの従業員に迷惑だから転職するしかねえが。
意外と体力的に楽だったのが測量助手のバイトとNC旋盤工
操作覚えりゃ後は通勤と作業のルーチンワーク 手取りもガッツリ働きゃ20万近くなるし
技術習得すりゃどこでも行けるが人間的にAUTOだと結局どの職種も務まらんけどな
やらないでずっと篭って2chに毒される前に40代くらいは全力で働いても損はないだろ

26 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:36:35.95 ID:GBQ/cIaj0.net
あと年行くと従業員の態度も変わってくるから無口でもしっかりやってりゃ
若ければ周りが可愛がってくれる ただまあ年行ってても得する人格とそうでないやつがいるから
年だけでは一概に判断できんけどな やってみりゃいんだよ ネット得意ならNC旋盤とか測量の機械操作すぐ覚えれるはず
後はそのルーチンワーク起床から帰宅までを有意義に楽しめるかどうかだけ
充実感感じられるようになれば勝ち ああこのまま死ぬまでこのパターン
繰り返すのかーとか考えるようになったら負け ナマポでおとなしくひっそり暮らせ

27 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:38:16.75 ID:GBQ/cIaj0.net
俺なんてニュース速報でなんでも会話できるって見栄を張るために、あらゆる掲示板から検索で意見をコピペしてきて
俺の意見みたいに書き込んでるよ
だから突っ込んだレスや質問がくると焦って逃げてるわ
高学歴系のスレなんて最強のスペックの書き込みを拾ってくるから、いままで負けたことがない
ワルな経験談もほとんど他の掲示板から拾ってきて改良してるだけ
こういう淋しい人間もいるんだよ

28 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:39:54.89 ID:GBQ/cIaj0.net
この母ちゃん駅の便所掃除で生活費稼いで引きこもり息子にPC買い与えてたんだぞ
それでも親のせいにして自殺するバカはもっと早く追い出して自立させるべきだったな
母ちゃんお疲れ
今後は自分のために生きろ

29 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:40:21.79 ID:GBQ/cIaj0.net
清掃員や警備員や新聞配達とか
頭を使わない体力もない奴ら向けの職

30 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:41:08.49 ID:GBQ/cIaj0.net
10代からヒキったらどんな感じなんだろ
殆ど社会ってものを知らないわけじゃん?
自分が関わっているもの以外は全てを否定したくなるだろうな
気が変にならないほうがおかしいのでは

31 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:43:07.33 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/Oh6YGnh.jpg
http://i.imgur.com/fKbOb4p.jpg
http://i.imgur.com/LqRgEZX.jpg
http://i.imgur.com/VaYFDut.jpg
http://i.imgur.com/5Fbmtic.jpg
http://i.imgur.com/Zd7BCsp.jpg
http://i.imgur.com/VuUmNcE.jpg
http://i.imgur.com/ziZoUqV.jpg

32 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:45:18.40 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/HwfCwQX.jpg
http://i.imgur.com/6juJKP3.jpg
http://i.imgur.com/l44ssnn.jpg
http://i.imgur.com/ivdTISr.jpg
http://i.imgur.com/R2emgiQ.jpg
http://i.imgur.com/1MvTYFP.jpg
http://i.imgur.com/2mAt7GY.jpg
http://i.imgur.com/y8IxdFB.jpg
http://i.imgur.com/oObH8xq.jpg
http://i.imgur.com/TCqluSE.jpg
http://i.imgur.com/UXjF0jW.jpg
http://i.imgur.com/jynq6FM.jpg

33 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:48:50.26 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/uknnKfq.jpg
http://i.imgur.com/KrTVuo6.jpg
http://i.imgur.com/nbwN4WS.jpg
http://i.imgur.com/eQRp6Te.jpg
http://i.imgur.com/QlV9NIP.jpg
http://i.imgur.com/07J1ybT.jpg

34 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:49:14.26 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/fLvwtq1.jpg
http://i.imgur.com/KBiXGMW.jpg
http://i.imgur.com/XpTSEkK.jpg
http://i.imgur.com/ne6ck9H.jpg
http://i.imgur.com/LGQacv5.jpg
http://i.imgur.com/CbG4gWj.jpg
http://i.imgur.com/WXs3Tel.jpg
http://i.imgur.com/6yOqJes.jpg

35 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:50:27.80 ID:GBQ/cIaj0.net
だるまのホームページ

2015年の9月くらいにps4を買いました。
買った理由はメタルギア5がやりたかったけどもまあなんだかんだで、ソフトは10本くらい買いました。

でもほとんど詰みゲーばっかで、
クリアーしたのはメタルギア5のGZとTPPとドラクエビルダーズだけでした。はい。

クリアーしたそれもぶっちゃけ、楽しかったのは楽しかったんだけども、
ネットのネガキャンが気になって、純粋に楽しむことが出来ませんでした。はい。

しかもネット上では、コンシューマゲーム自体のネガキャンも盛んで、
例えば、「スマホがあればコンシューマ機は要らないよなw。」とか、
「ゲーマ様は、衰退してるコンシューマ市場を買い支えるために月10本ソフト買えよw」とか、
そういうようなネガキャンなんだけど、
だから俺、コンシューマゲーム自体やれなくなっちゃったんだよね。

本当は死ぬ前に、FF15とVR体験したかったけど、
そういうネガキャンに心が折れて、どうでも良くなっちゃたんだよね。はい。

36 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:53:05.03 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/2Obkl4q.jpg
http://i.imgur.com/4oDB6gG.jpg
http://i.imgur.com/SPYqDwB.jpg

37 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:54:04.15 ID:GBQ/cIaj0.net
PC
https://kuji.rakuten.co.jp/1d92439d59
SP
https://kuji.rakuten.co.jp/8ed243fe44

38 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 11:58:25.52 ID:GBQ/cIaj0.net
保育の備品も自己負担。「友達と遊ぶゆとりもない」

 それだけ働いても、ユウコさんの基本給は約16万円。そこから税金や昼の給食代も引かれ、実質13万円ほどしか
手元に残らないのです。さらに保育園で着る服も自己負担とのこと。

「子どもと過ごす仕事なので、すぐ服がすりきれてしまいます。泥や嘔吐などで汚れることも多いのですが、
支給されるのはエプロンだけなんです。あまりみすぼらしいと保護者への印象も良くないので、かなりのペースで服を買ってますね」

 また、ユウコさんの保育園では、保育に必要な備品の購入は、毎月決まった日までに申請するシステム。「画用紙が1枚足りない」
「マーカーのインクが切れた」などイレギュラーな事態が起こっても、申請日を過ぎていると翌月まで購入できないというのです。

「備品が足りないと、保育に支障が出てしまいます。期日を過ぎてしまったら自腹で買うしかないですよね。絵本やパペットなど
保育に必要なものでも、園長の許可が下りなければ買ってもらえないので、すべて自費で用意しています」

 それらの立て替え金が戻ってくることはないそうです。

 短大で借りた奨学金の返済も抱えているというユウコさん。毎月の残高はギリギリで、友だちと遊びに行くことはおろか、
ちょっとした趣味を楽しむゆとりさえないと言います。

「残業代はつかないし、ボーナスだって年間で10万円ほど。ひとり暮らしもしたいけれど、実家を離れたら生活できません」

 1日のほとんどを仕事に費やしているのに、困窮した生活を送るユウコさん。休憩時間の業務や残業代未払いは
労働基準法違反になることを知り、「介護・保育ユニオン」に相談に訪れました。現在、ユニオンを通じて
残業代の支払い交渉をおこなっているそうです。

 そして、ユウコさんのようなひどい条件で働く保育士は、決して珍しくないのです。

39 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:00:41.95 ID:GBQ/cIaj0.net
母親が保育士やってるけど、
一度に20人近くを遊ばせつつ、安全に気を配り、壁床の除菌等の掃除もして、
子供が転けたら報告書、子供が喧嘩して手が出たりしたら仲裁して報告書、
お昼食べさせて一人一人何をどれだけ食べたか詳細を確認して
寝ない子供を寝かしつけ、自分の昼飯中に各自の連絡ノートを書く
これ聞いただけでも、気を抜くとこなくて大変だと思ったわ

とにかく昔に比べて報告書の詳細さが半端ないらしい
月齢や場所によって大分違うだろうけど

40 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:02:59.68 ID:GBQ/cIaj0.net
ttp://i.imgur.com/VzLo2rC.jpg

41 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:03:55.83 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020644.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020645.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020647.jpg

42 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 12:04:11.50 ID:GBQ/cIaj0.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/e/r/o/erofuku072/B3Ro4ioCIAEvrbo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bl_Bn1_CUAMfjor.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/e/r/o/erofuku072/B3Ro4isCAAAS410.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/o/t/s/otsukyoippon/B2rlaRhCQAAD5d3.jpg
http://cdn102.shard.biz/dc04/erecty/tube8/22999.jpg

43 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:13:43.05 ID:GBQ/cIaj0.net
http://item.rakuten.co.jp/kamenosuke/20160610

44 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:15:14.57 ID:GBQ/cIaj0.net
楽天ブックス
電子書籍リーダーKobo Glo HD スリープカバーセット(ブラック)+SUUMO栃木
ダイヤ500円引きクーポン使用 16492円

DEAL55%:8856P
SUUMO通常10倍:30P
SPU+6倍:994P
ポンカン+3倍:492P
野球サッカー勝利+2倍:328P
ブックス条件+4倍:656P
プレミアム&カード+5倍:820P
プレミアムブックス+1倍:164P
プレミアムカード誕生月+1倍:164P
ブックス誕生月+1倍:161P
Rakuten Music+4倍:400P(上限)
リクルート+9倍:1000P(上限)
買い回り+9倍:1476P
Pサイト2%:328P
ANAマイル1%:152マイル

額面倍率100倍+2% 合計15869P (+152マイル)
16492円−15869P=実質623円
ポイント還元率 96.2%

45 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:19:39.14 ID:GBQ/cIaj0.net
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/10/Capture20161001-120829-500x281.jpg

46 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:20:09.05 ID:GBQ/cIaj0.net
http://ekiuraufo.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_278/ekiuraufo/5be26e9ace3ba45f2b0363b8232bcb40.jpg

47 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:20:30.68 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.cna-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/bfc6c2c713ca43141708eaa018c0ca38-474x800.jpg

48 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:21:58.90 ID:GBQ/cIaj0.net
http://nstimes.com/uploads/2016/09/24192745.png

49 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:22:16.55 ID:GBQ/cIaj0.net
http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/themes/bnj/images/content/150207_wakayama2.png

50 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:22:41.24 ID:GBQ/cIaj0.net
https://society-news.net/wp-content/uploads/2016/08/e-catching0014.jpg

51 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:23:00.54 ID:GBQ/cIaj0.net
https://society-news.net/wp-content/uploads/2016/08/e-catching0061.jpg

52 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:23:42.84 ID:GBQ/cIaj0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cl7IVXBUYAEFpDF.jpg

53 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:24:49.99 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/08/10-36-500x284.jpg

54 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:25:50.76 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/04/1011.jpg

55 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:26:10.81 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/05/10-52.jpg

56 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:26:27.52 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/05/10-21.jpg

57 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:28:31.08 ID:GBQ/cIaj0.net
http://www.uuppyy.com/zikiziki/wp-content/uploads/2016/07/10-38-500x276.jpg

58 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:30:00.33 ID:GBQ/cIaj0.net
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/06/Capture20160614-144904-500x281.jpg

59 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:36:07.55 ID:GBQ/cIaj0.net
ドアの開閉音などをめぐって周囲に苦情を言うこともあったという

東京都新宿区の西武新宿線高田馬場駅のホームで9人が搬送された異臭騒ぎで、警視庁戸塚署は1日、スプレーのようなものをまいて駅利用者にけがを負わせたとする傷害容疑で練馬区の職
業不詳・塚越裕美子容疑者(36)を逮捕した。調べに対し「私は芸能人」と自称し、容疑について「私はそんなことはしていません。駅にも行っていません」と否認している。

 逮捕容疑は9月28日午後5時35分ごろ、男性会社員(32)に催涙スプレーのようなものを吹きかけ、首に軽いけがをさせた疑い。騒ぎでは10〜40代の男女計9人が目や喉の痛みを訴えた。

 戸塚署によると、駅の防犯カメラの映像などから、黄色いワンピースにピンクのカーディガンを着て黒い日傘を差しながらホームを歩く女の姿から塚越容疑者が浮上した。1日朝に自宅アパートを家宅捜索し、催涙
スプレー1缶、黒い日傘などを押収した。

 同じアパートの住人は「夜中でも日傘を差して歩く姿を何度か見て、変わった人だなと思っていましたが…」と困惑気味。さらに、日中は地味な服装が多いが、夜になるとピンクなど明るい色のファッションに様変わりす
る姿も度々目撃されている。常に窓をカーテンで閉ざす一方、ドアの開閉音などをめぐって周囲に苦情を言うこともあったという。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


60 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:38:20.05 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i0.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/20160922-00005135-bengocom-000-2-view.jpg

61 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:39:11.68 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i1.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/tu1.jp

62 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:39:32.14 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i0.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/20160922-00005135-bengocom-000-2-view.jpg

63 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:40:05.40 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i1.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/tu1.jpg

64 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:41:00.29 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i1.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/tu2_1.jpg

65 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:41:30.96 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i1.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/tu2_3.jpg

66 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:42:21.39 ID:GBQ/cIaj0.net
https://i1.wp.com/vipper-trendy.net/wp-content/uploads/2016/10/tu3.jpg

67 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:43:11.58 ID:GBQ/cIaj0.net
自称アイドル如月優こと塚越裕美子

68 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:44:32.37 ID:GBQ/cIaj0.net
79.7%の女性が思う、マイカーを持っていない男性と付き合えない理由

「現代人の車離れ」なんてことが言われていますが、車を持っていない人が増えても、
車を持っている男性を魅力的に思う女性の数も減っているのでしょうか? そこで今回は働く女性たちにこのような質問をしてみました。

Q.「マイカー持ち」の男性と「マイカーなし」の男性、彼氏にするならどちらを選びますか?
「マイカー持ちの男性」……79.7%
「マイカーなしの男性」……20.3%

8割近い女性が「車を持ってる彼氏がいい!」と思っているようです。では、それぞれの回答を選んだ理由を見てみましょう。

<「マイカー持ちの男性」派の意見>

■デートの選択肢が増える!
・「デートの移動範囲が広がるから」(23歳/商社・卸/事務系専門職)
・「出掛ける選択肢が増えるので、デートに困らなさそう」(27歳/金融・証券/事務系専門職)
・「ドライブデートができそうだから」(28歳/ソフトウェア/技術職)

■迎えに来てもらったりしたい!
・「なくても困らないけど、あると便利なので」(29歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)
・「迎えに来てもらえるから」(32歳/その他/クリエイティブ職)
・「何かと便利だと思うから。迎えに来てもらえるかも、と期待してしまう」(24歳/食品・飲料/専門職)
車があるのなら、ちょっと甘えて「迎えに来て〜」なんてお願いもしやすいですよね。
仕事のあとにそのままドライブデートなんていうのもロマンティックです。

<「マイカーなしの男性」派の意見>

■維持費が掛からないからお金がありそう
・「お金が貯まってそう」(27歳/情報・IT/営業職)
・「ローンがあるかも、と考えてしまうから」(28歳/ソフトウェア/技術職)
・「その分お金を持っているかもしれない」(33歳/自動車関連/事務系専門職)

若者の車離れ」の大きな原因の一つは、収入に対して車の負担が大きすぎること。車に浪費している可能性が高い人よりも、
持っていない人の方が、出費の可能性は低いかもしれませんね。車があれば簡単にドライブデートができ、電車や公共交通機関
だけに頼った移動方法だけではないため、移動範囲も広がります。

69 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:46:10.91 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/iC1R4t1.gif
http://i.imgur.com/QKKtk7b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CtueNNaUEAA5NDt.jpg
http://fanblogs.jp/humihumiyes/file/4/d3d3OTUzNjd1_A.jpg
http://i.imgur.com/C5T6g7l.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/781419461311987712/pu/vid/720x1280/GrssFUR4sVPr2Mzn.mp4 New

70 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:46:50.21 ID:GBQ/cIaj0.net
性の喜びを知りやがって
許さんぞ!
俺にもさせろよ!
昨今の者は人の尻をかくかくしやがって
恋愛の自由を奪いやがって
許さんぞ!
週末は彼氏彼女で会うんだろ!
ウィークエンドラバーなんだろ!
ウィークエンドラバーするために
あんなことこんなことするんだろ!
ドラえもんみたいに!!
あんなこといいなこんなこといいなっていいながらやってんだろ
ウィークエンドラバーがッ

71 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 14:49:22.48 ID:GBQ/cIaj0.net
1982年の週刊少年マガジン
http://f.xup.cc/xup8zobdfqo.jpg

72 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 15:50:34.31 ID:vJHdf7zo0.net
27 :

(-_-)さん

2016/10/02(日) 11:38:16.75 ID:GBQ/cIaj0

俺なんてニュース速報でなんでも会話できるって見栄を張るために、あらゆる掲示板から検索で意見をコピペしてきて
俺の意見みたいに書き込んでるよ
だから突っ込んだレスや質問がくると焦って逃げてるわ
高学歴系のスレなんて最強のスペックの書き込みを拾ってくるから、いままで負けたことがない
ワルな経験談もほとんど他の掲示板から拾ってきて改良してるだけ
こういう淋しい人間もいるんだよ

73 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:09:16.89 ID:GBQ/cIaj0.net
で、お前らはこの10年で何か変わったの?

74 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:09:32.50 ID:GBQ/cIaj0.net
2005年〜2007年
国家二種の公務員試験受ける浪人生活(2004年法大卒)
2009年〜2010年
ニート 大卒時67キロだった体重が96キロ越え、
尿糖検査紙やってみたら+++の超陽性←病歴つくと保険に入れないとか考えて病院行かず
2010年9月
とりあえず、3年ぶりに受けた公務員試験で面接まで行って落ちたので仕方なく就活
タクシー会社、葬儀社、介護施設に合格、とりあえず介護施設に就職

2011年〜
介護施設勤務、職場のリーダーやってる 現在体重76キロ A1c5.9 血糖値93
2015年からハゲ始めたため髪の毛は今年からミノフィナ開始、割と復活した
婚活しようとしているが、職場の年上女と最近仲良くなってきてる
年収420万

なんと言うか下の上の人生

75 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:10:59.44 ID:GBQ/cIaj0.net
定番
http://blog.livedoor.jp/nyankotokenken/

76 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:12:14.38 ID:GBQ/cIaj0.net
http://i.imgur.com/Sda5dzp.jpg

77 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:14:15.37 ID:GBQ/cIaj0.net
ぶち込むで
http://i.imgur.com/MkgctA7.jpg

78 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:20:32.49 ID:GBQ/cIaj0.net
死ぬまで実家、海外へも行けずに社会経験ゼロ、掲示板で口汚くレスするだけの人生に楽しいと感じる瞬間あったのかな]

79 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:21:26.18 ID:GBQ/cIaj0.net
パソコンを起動すると、そこは異世界だった

80 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:21:40.91 ID:GBQ/cIaj0.net
正直、ネットさえあれば一生涯楽しめる
200年ぐらいは飽きない自信がある

81 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:21:59.49 ID:GBQ/cIaj0.net
インターネットがない時代なにしてたんだろ不思議

82 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:22:16.40 ID:GBQ/cIaj0.net
知識が増えるのはええこと
社会復帰したいとか考えるな邪魔になるだけだから

83 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:23:16.68 ID:GBQ/cIaj0.net
「親が死んだら自殺する」とか言ってる無職ヒキニートって、
それが現実として目の前にないからホイホイと軽くそんなことを言って
「その覚悟と引き替えだから」という勝手な理屈で自分の現状を無理矢理肯定してるだけで、
いざその事態が現実となると自殺する勇気すらなくて、
ホームレスになっても意地汚く生に執着して街とかさまよい歩いて、
最終的に空腹に耐えかねてコンビニでクリームパン万引きして捕まって
「自殺するって話はどこにいったんだよw」と近所の小学生からも失笑されたりするんだよな。

84 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:23:57.66 ID:GBQ/cIaj0.net
定職には就かず短期の派遣や契約で適当に稼いで
バイクで放浪したりそれにも飽きたらヒキってゲームやアニメ漬けって感じだがすげえ楽しい。
まあ今は働いてる期間なので我慢の時だが。働くってホント糞だわ。働いてる間は何もする気しねえ。
人並みの贅沢や幸せなんて追う為に必死で働いたり努力するとかアホくせえ。
ゆるく負荷の少ない生き方でそれに見合った楽しみを最大限味わう方が良い。
奴隷で居たい奴は奴隷で居りゃ良いけど他人に押し付けんな。

85 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:24:51.61 ID:GBQ/cIaj0.net
動画配信してHP作って公開するだけの気力があるしやればできる奴
お前らにはそれすらできない

86 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:25:18.46 ID:GBQ/cIaj0.net
まあ働いてると何も出来ないな
ゲームとアニメが趣味のまま生きてきてなんとなく40代になったが
人生振り返ってみると、働いてる頃のゲームもアニメもろくに消化できてない
買ってきてもやる時間ないとか

87 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:28:45.35 ID:GBQ/cIaj0.net
https://get.luckypoint.rakuten.co.jp/entry/b06cb04db3c990231999a677e3e76fe1?scid=me_ich_pcn_243_20161002_marathon100pt_003

※メールが届いた人限定
※ゴールド以上限定

88 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:29:46.20 ID:GBQ/cIaj0.net
楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
条件を満たしていないため、お客様は楽天スーパーポイントを取得できませんでした。
引き続き楽天市場でのお買い物をお楽しみください。

89 :(-_-)さん:2016/10/02(日) 19:31:14.73 ID:GBQ/cIaj0.net
六道
http://i.imgur.com/pCanygt.jpg
http://i.imgur.com/n6OlkX6.png
http://i.imgur.com/DitgQiy.png
http://i.imgur.com/iuqWDhs.png
http://i.imgur.com/O6qTZgf.png
http://i.imgur.com/nrpeu4J.jpg

90 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 01:54:45.50 ID:wORWrnQQ0.net
小池百合子東京都知事が尾李ンピッ供費用
対策でヨ煎ショしている施設。
https://youtu.be/1pSAsqgf6kA

91 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:01:55.74 ID:570lckUI0.net
「生活保護の人」と「隠れた貧困層」の深い溝

保護を受けていない貧困層とのバランスを考え、生活保護の受給者に配るお金を減らす――。
そんな施策がここ数年続いていますが、貧困層全体の暮らしを押し下げる心配があります。

「保護基準の引き下げは、生存権を保障する憲法に反します」。7月、さいたま市内で生活保護受給者らが通行人に呼びかけた。
2013年度から、食費などにあてる「生活扶助」の基準額が引き下げられた。
物価下落などが理由で、13〜15年度に3段階で計6・5%という大幅減だ。

心の病を患い4年前から保護を受ける30代女性は、7万6千円の扶助が約5千円減った。
病気で過食と嘔吐(おうと)をくり返し、食費に3万円かかる月もある。
築30年超の木造アパートに一人暮らしだが、真夏も「クーラーは2時間に20分」と決め、風呂は使わず1日おきのシャワーでしのぐ。
「お金が尽きることを本気で心配します」。全国27地裁で基準引き下げの取り消しを求める集団訴訟が起こっている。

一方、神奈川県の女性(78)は、生活保護受給者のこうした運動に違和感をもつ。「生活保護の人は社会に甘えているのでは」

もらえる年金は月6万円。1日2時間のアルバイトと合わせた月収は約10万円だ。1万5千円の家賃もそこから払う。
閉店間際のスーパーで割引の総菜を買い、数日続けて食べる。貯金は50万円。
数年後に働けなくなると見越して月3千円ほどを貯金に回す。
「生活保護が目の前にぶら下がっている状態でがんばっている」。だからこそ、保護を受ける人もがまんするべきだ、と考える。

生活保護の受給者と、保護を受けていない「隠れた貧困層」との気持ちの溝は埋まらない。

92 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:04:18.22 ID:570lckUI0.net
40代になると不健康な生活がすぐ数値に出るようになる
50代になると不健康な数値が体の症状に出てくる

93 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:04:50.35 ID:570lckUI0.net
身の周りを見ると、それなりの会社に勤めてる人は普通におっさん化してて
いい歳こいてフリーターやってるような奴らは全然若く見えるわ
安定を取って老け込むか不安定だけど若くいるかって感じやね
まあ後者はさすがに老けて見えるようなボーダー超えたら悲惨なことになるだろうけど

94 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:06:30.60 ID:570lckUI0.net
スカパラの谷中みたいなおっさんになれたら最高なんだけど
身長とヒゲがないと絶対ムリなんだよね
http://i.imgur.com/Nrz2Rjl.jpg

95 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:07:02.46 ID:570lckUI0.net
30代で自分を若いと思うのは仕方が無い
40過ぎたらやっぱり自覚せんとなぁ

96 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:07:22.50 ID:570lckUI0.net
やっぱりどう考えても今は全体的に若く見えるな

「太陽にほえろ」に出てた俳優
http://corobuzz.com/wp-content/uploads/2016/05/mu.jpg

97 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:13:05.88 ID:570lckUI0.net
松坂大輔の契約
3年12億+オプション
一年目 出場なし 年俸4億
二年目 出場今日のみ 年俸4億
三年目 未定 年俸4億
なお四年目の契約については松坂に選択権有り
松坂が契約を希望すれば年俸4億でもう一年
また、松坂の方から契約打ち切り(引退)を申し出た場合代理人に年俸の半分を払わなければならないという条項が有るため四年目までの現役続行が濃厚

98 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:14:02.81 ID:570lckUI0.net
http://i.imgur.com/rmgONFI.jpg

99 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:17:18.15 ID:570lckUI0.net
http://i.imgur.com/YRtLZiK.jpg

100 :(-_-)さん:2016/10/03(月) 06:19:41.27 ID:570lckUI0.net
ロリ保母さん!園で人気者の童顔せんせいが初AV、初巨根でトロ顔ガチイキ!
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/blor00068/blor00068pl.jpg


童顔の保母さんが現場に来てくれた。ニコニコして母性愛に溢れてそうな彼女だけど、話をしてるうちになかなか味のあるキャラが見え隠れして来て…
園で人気者のかわいい保育士さんが、バコバコに突かれイカされまくり、変態性と性欲むき出しで悶えちゃいます!


http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=blor00068

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200