2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 堀ったて「監視されてる僕は統合失調症」

1 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 09:32:58.41 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 09:34:44.43 0.net
おはよう

3 :(-_-)さん:2016/10/08(土) 09:45:52.07 0.net
わろた

4 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 08:49:41.00 0.net
ここは宗教文学を語るスレです

5 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 20:37:34.00 0.net


6 :(-_-)さん:2016/10/09(日) 20:40:00.73 0.net
岩倉市のイワマン?

7 :(-_-)さん:2016/10/10(月) 21:08:41.97 0.net
たてますた

8 :(-_-)さん:2016/10/12(水) 11:58:04.82 0.net
おはよ

9 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 11:55:20.66 0.net
ゲスの恩返し?ベッキー、川谷の不祥事で”完全復活”『ベッキーは被害者』というムードに

 タレントのベッキー(32)が10月9日放送の情報バラエティ『ワイドナショー』(フジテレビ系)で今年5月以来の地上波復帰を果たし
同回の平均視聴率が10.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録。同時間帯のライバル番組『サンデー・ジャポン』(TBS系)に0.2ポイント差で初めて競り勝ったことが話題になっている。

 今までは視聴者の拒絶反応が心配されていたが、今回の出演で「数字を持っている」ということが証明され
続々と番組復帰が決まるのではないかと騒がれているのだ。メディア上でも「歓迎ムード醸成」「おかえりエール相次ぐ」などと完全復活を後押しする報道が相次いでいる。

■「ベッキー完全復活」の御膳立ては整った?
 ベッキーはゲストコメンテーターとして出演し、司会の松本人志(53)らに「ゲス不倫騒動」をイジられつつも
ゲスの極み乙女。の川谷絵音(27)が起こした未成年タレントとの飲酒問題について「専門家」としてコメント。
今年5月に『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(TBS系)でテレビ復帰した際には川谷の名前すら番組で出さなかったが
今回は「(飲酒問題は)未然に防げたことなんじゃないか」などと元恋人に向けて厳しい言葉を口にする変化を見せた。
 放送後、ベッキーのインスタグラムには「ベッキーおかえり!」「早くテレビに戻ってきて」「イッテQにも戻ってきてほしい」などと応援コメントが殺到。
批判的なコメントは皆無であり、これがメディア上で「歓喜&エール殺到」などと報じられた。
 これで完全復活の御膳立ては整ったと見る業界関係者は多い。
「今までは賛否が渦巻いていたのですが、川谷が未成年タレントと飲酒問題を起こしたことで、『悪いのは川谷、ベッキーは被害者』というイメージが強まり
それが視聴者の拒否反応を薄れさせた。これまでのように視聴者をモヤモヤさせることなく、正面から川谷について語ったのも好印象。
この高視聴率を受けてレギュラー復帰させる番組がひとつでもあれば、他番組も後から続くことになるでしょう」(芸能関係者)

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161012-37120518-dailynewsq

10 :(-_-)さん:2016/10/13(木) 14:54:35.26 0.net


11 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 12:55:13.32 0.net
>>6
もともと保証人無しで借りられるようにするための制度だよ
強欲すぎて制度が腐っているだけなのに
何意味わかんねーこと言ってんの

12 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:09:48.78 0.net
フリーターネトプア発狂www

13 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 14:35:05.17 0.net
スパイが国会議員で大臣になっているんだからどうでもよくないんだよなあ

14 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 15:48:24.68 0.net
電話が遅れて通知されることもわかってたの?

15 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:40:15.59 0.net
三枚目の画像漫画ウシジマくんでうーまんこかいいうーまんこかいいーって女2人が座ってるシーンとクリソツ

16 :(-_-)さん:2016/10/16(日) 20:43:04.61 0.net
世界中を旅して3000枚のCDを聞き込んでいるのに
ちょっとうまい素人のカラオケみたいな曲しか歌ってないのがすごい

17 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 03:22:39.57 0.net
大江で終わっとくべきだったんだろうな

18 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 08:20:22.36 0.net
>>3
相撲取り?

19 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 14:19:18.60 0.net
>>14
パラメーターちがったらそれに沿った別宇宙できるだけじゃん
おっぱいスライダーのパラメーターと同じ

20 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 16:55:00.03 0.net
>>1
アラサーのおっさんだけど、全部嫌いだな
この歳になると無理に大衆文化に迎合しようとは思わない
年齢的にも音楽的嗜好は固まってきてるしな

21 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 17:05:51.56 0.net
手塚治虫の火の鳥の領域に入ってきたな

22 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 19:11:20.65 0.net
こんなメールがきたんだけどヤバイ?

23 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 20:27:35.59 0.net
170万前後をずっとうろうろしてる

24 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 22:20:12.97 0.net
>>5
そういう遊びなんだよ
そんなサイトはそもそも存在しない

25 :(-_-)さん:2016/10/17(月) 23:07:22.22 0.net
切断されたカエル片が牛丼に入ってた事件もあった気がする。

26 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 05:47:24.27 0.net
>>9
テフ君が持ってるこのトートバッグ?が
すごい欲しいんだけどブランドとか知ってる
人いる?

27 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 10:20:44.55 0.net
霊魂強制進化できてよかったじゃん

28 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 11:46:39.11 0.net
嗚呼バッファローの糞山が見える、突撃ぃー☆ミ

29 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 13:31:46.31 0.net
老害は新しいもの本当に嫌いだよね(笑)

30 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 16:50:31.81 0.net
お前にはオンもないだろ

31 :(-_-)さん:2016/10/18(火) 18:12:41.55 0.net
床オナ専用モビルアーマーみたいな形状だけど何とかならんの

32 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 00:47:26.52 0.net
3分1万は高いが
30分10万なら妥当な希ガス

33 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 02:37:11.33 0.net
俺の知り合いの東大卒はキチガイになったな。

34 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 03:49:20.29 0.net
ギャンブルなんだから廃止にすればいいのに

35 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 04:01:55.95 0.net
あの短時間でうまくやれってのは
さすがに難しい

36 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:18:55.57 0.net
まどかをモロに意識してて色々きっついな

37 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 05:22:07.97 0.net
NHKの方より地方限定の件の方が酷すぎるんだが・・・

38 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 08:37:52.08 0.net
店員「ライスの量はどうされますか?」

俺ら「大で」

39 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 12:27:19.98 0.net
中卒は金の卵って言われていたのに

40 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 13:28:41.69 0.net
>>32
バセ?

41 :(-_-)さん:2016/10/19(水) 15:26:55.48 0.net
無敵すぎんだろ
滅ぼすまでやるのか

42 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 00:35:35.12 0.net
渡来人の末裔が琉球人に黙れコラ支那人ってなんのジョーク?

43 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 01:41:44.64 0.net
エイウォールはトライガンとかセングラとかと同時期だったような
雰囲気のある糞アニメだった気がする

44 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 03:07:16.71 0.net
かわいいなぁ

45 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 07:53:52.78 0.net
日本のチベット 沖縄

46 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 14:30:41.19 0.net
だれ?
とらドラ!の人?

47 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 16:07:34.57 0.net
完全自動運転が実用化するまでは意味の無いオプションを強制的に付けられるわけだろ

48 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:13:01.93 0.net
勉強は家庭教師つけてなんとしてるからな

49 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:15:19.35 0.net
姫路(笑)

50 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 17:48:23.83 0.net
ストイックな生活とか言ってるけど、昼12時起床で労働時間が確保できる仕事してる時点で全然ストイックじゃないからwwww

51 :(-_-)さん:2016/10/20(木) 20:41:23.34 0.net
深田恭子ってなに需要なんだろな
演技上手いわけじゃないし

52 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 06:20:03.93 0.net
>>36
ネトサポがバカなのに頑張って日本を破壊してる事

53 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 07:10:20.23 0.net
土人に土人と言って何がいけないのか

54 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 10:43:08.09 0.net
>>34
お前等のゲームスタイルが古いだけなんだよ
今時テレビの前でゲームなんぞやらんし
スマホゲーの詰まらなさも気付かれつつある

55 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 11:27:48.44 0.net
知性やな
馬鹿だと金あっても悪いやつに騙されて無くなるよ

56 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 14:08:10.98 0.net
コレジャナイ

57 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:40:56.10 0.net
オイオイ

楽しみやないかw

58 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 16:58:05.79 0.net
トイレは潰れにくいけどドアあけとかないとトイレから出られなくなるおそれもあるよ

59 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 18:16:20.49 0.net
顎人間

60 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:05:25.03 0.net
20代ってオチだろ?
30代で400未婚なんてもっといるだろ

61 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 19:07:58.83 0.net
深夜に筋トレなんかして体に良いわけないだろ

62 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 20:37:19.54 0.net
>>43
巨人

63 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 21:22:51.57 0.net
タオルの下にタオル仕込んでるだろ
ガチで見栄っぱりなんだなコイツ

64 :(-_-)さん:2016/10/21(金) 22:40:56.51 0.net
>>51
誰が降伏することを提案するべきか牽制しあったから
つまり上層部の全員が降伏の責任を取りたくなかったから

65 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 05:01:52.08 0.net
>>59
日野ってやつ、この顔とセックスしたんでしょ?

66 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:23:52.36 0.net
石くらい救援入りまくればどうとでもなる
わりと真面目に

67 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 06:42:08.61 0.net
AA更新して髪型変えねばな

68 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 08:19:43.43 0.net
これを見にきた

69 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:56:14.08 0.net
誇らしいニダ…

70 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 17:58:03.54 0.net
彼女(腹話術)

71 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 20:01:27.76 0.net
またこのお猿さんかよ

72 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:13:25.11 0.net
アホくさ
中国が日本人民を解放してくれたらありがたいだけだろ
どの道日本は高齢化人口減で詰むから救済合併みたいなのをお願いしなきゃならなくなる

73 :(-_-)さん:2016/10/22(土) 23:46:06.87 0.net
>>67
何が衝撃だよアホが
甘えてんじゃねーよ

74 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 07:44:02.19 0.net
デモンズソウルのグラレベルでVR出来たら買ってもいいんだけどねぇ

75 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 09:30:20.37 0.net
性能でどうこうじゃないんだよ
windowsのバージョンが切り替わるタイミングで買い替えるのが情強
つまり次は2020年だな
そこまでは現行の機器を使い続けろ

76 :(-_-)さん:2016/10/23(日) 16:03:01.89 0.net
闇深し

77 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 02:30:13.97 0.net
寿司だっておっさんがオナニーした手で握ってるんだからさ

78 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:14:07.27 0.net
手で拭くほうとご飯を手で食べるほうが逆なんだっけ?
カレーと間違って食ってしまうんじゃないかと笑い話あったな

79 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 11:44:10.49 0.net
妻「ぜったい浮気してる」
夫「やってるわけない、スマホ見てみろ」

特に証拠がなければ裁判で夫が勝つだろう
でも妻の感覚ってのは部外者にはわからない

80 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 15:07:48.84 0.net
これこそ土人

81 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:00:57.77 0.net
>>61
中国は貧困状態でこの身長だろ
飽食になったら欧米人並みになりそうだな

82 :(-_-)さん:2016/10/24(月) 19:33:44.25 0.net
そういや文化祭終了の時でも俺号泣してたわ

83 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 00:06:38.99 0.net
ぶっちゃけスレタイが超マンネリで
メソポタミア文明とかと無理やり絡めるとか
工夫が欲しかったよね

84 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 05:19:38.01 0.net
酔っ払いか?

85 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 06:30:47.46 0.net
因果応報

86 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 13:02:17.15 0.net
本場のチャイナボカンは一味違う

87 :(-_-)さん:2016/10/25(火) 14:43:37.23 0.net
ガイジの癖に中途半端に知能があると、将来俺のような劣等感の塊のような人間が出来上がる
もちろん人生に希望なんて無い
本当に子供に幸せな人生を送って欲しいなら、障害児を産むのはやめろ

88 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 09:35:55.50 0.net
素敵な意訳やないか。

89 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:21:21.79 0.net
>>71
延滞利息7%だっけ
それで自己破産するやつが1、2割出てくる

90 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 15:45:18.81 0.net
車内で鼻毛抜いてもええの?

91 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 16:15:13.98 0.net
>>83
有名税って有名人特有の迷惑を指す言葉だけど
別にそれで迷惑をかけていいことにはならないからな?

92 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 19:53:04.92 0.net
言い張ってないでしょ

93 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 06:58:20.69 0.net
痛みを耐えた先に何があるんだよ

94 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 11:58:57.88 0.net
本業はコラムニスト(のはず)

95 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 12:01:04.39 0.net
ゴリ押し大成功やな

96 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 14:19:13.38 0.net
そろそろお前らワンパンでやられそうだぞ・・・

97 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 16:37:21.84 0.net
細部が雑なのは時間の制限があるからじゃない?
そういうパフォーマンスでしょ
ビル一棟だけ書いてって言ったら凄い緻密なの書いてくれそう

98 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 17:55:18.34 0.net
動画視聴ページでサムネイル表示されなくなった?

99 :(-_-)さん:2016/10/27(木) 18:31:50.68 0.net
俺も知って少し驚いたがヘリパッドの建築容認で
選挙にも勝ってる賛成派の伊集さんは前からずっと村長やってんだよな
民意を尊重せず法も破って勝手に割り込んでるのは
現実的にこいつらなんだよな→反対派
こういう事実を報道しないのもフェアじゃないわな

100 :(-_-)さん:2016/10/28(金) 01:55:14.63 0.net
おまえのその命題、肝心な「有害なもの」の定義を画定させてない。
アホはこれだから

総レス数 1010
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★