2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [10月22日]

185 :(-_-)さん (ワッチョイW 17c8-xc9a):2016/10/22(土) 22:08:35.80 ID:tjED2pBr0.net
しかし、俺は中二の頃はかなり普通にモー娘。と付き合いたいとか思ってたが
普通に考えたらそれは無理なわけだが、ちょっと頭がおかしくなってたのか普通に考えられなくなってたわけだが
あれは一種の病気のようなもののように思える
モー娘。は(愛の種とかの頃を除けば)ファンとの距離が結構遠かった気もするし
そもそも中学生には行動範囲やら金銭的な面で色々と限界もあったが
あのテンションのまま成人しつつ、しかも地下アイドルとか握手会とかがあったりとかすると、これは結構変な事になるとは思うが
結局の所、世の中その変な事になってる状態というのがここ5〜10年ぐらいなのかもしれない

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200