2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 安倍ちゃん「タバコ1箱1000円にするは」

1 :(-_-)さん:2016/10/26(水) 10:28:08.48 0.net
たてました
自民党の受動喫煙防止議員連盟会長の山東昭子元参院副議長は25日、首相官邸で菅義偉官房長官と会い
2020年の東京五輪・パラリンピックに向けた受動喫煙防止対策として
たばこ税の増税により、たばこ1箱の価格を1000円以上に引き上げるよう申し入れた。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161025-00000093-jij-pol
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

371 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 09:50:50.88 0.net
ジャンヌはソロでデバフ足りない時は使うけど、マルチの席はルシオに奪われちゃったなあ

372 :(-_-)さん:2017/01/01(日) 10:25:29.62 0.net
これちっちゃいバッグだけで6000円はするだろ
ちょーお買い得じゃん

373 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 02:43:21.34 0.net
というかオフ会なんてべつにどこでもごく一部の人たちがやってることだし、そこまで目くじら立てるほどのことでもないと思うが
気に入らない奴はたかだか数人〜数十人のオフ会参加者が板全体になんらかの悪影響を及ぼすとでも思っているのか

374 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 03:39:53.01 0.net
ネトウヨ新年早々はしたなくはしゃぎまくるの巻

375 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 03:42:36.57 0.net
>>370
アザラシは全部来ないはず

376 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 07:59:49.42 0.net
顔と金さえあれば後はチンポのデカさや

377 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 08:01:10.36 0.net
185 名前:(-_-)さん :2017/01/02(月) 07:35:53.35 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

更に悪質なのは跳ね飛ばしてから奪って逃げるそうです。
日本人以前に、薬中!!人でなしです!!帰化を返上しろ!!

>朝鮮人は基本的に「チョッパリ(日本人)には何をしても構わない」という考えがあります。
>→盗んだバイクでひったくりを繰り返す、「ひったくりが一番金になる」と供述

2010/04/06
盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕

暴力団のいる地区と事件を検索して調べたら引ったくり密集地と重なっている。
更に刺傷事件ばかり起こしている。 薬物で頭が馬鹿だからです!!

378 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 08:01:50.53 0.net
116 名前:(-_-)さん :2016/12/30(金) 20:20:19.08 0
以前、引ったくりは日帝がやったことからしたら たいしたことない!
という書き込みもありました。
暴力団の帰化人リストも検索したら出てきます。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件

>被告人は,その後,同店の営業部長であったAを尾行し,
>その自宅を突き止めた上,電話帳でA方の電話番号を調べ,
>アンケート調査を装って電話をかけて家族構成を調べるなどした。

これを読んでも分かるように営業・詐欺電話と引ったくりも無関係ではないと思われます。
おそらく、彼らはターゲットリストを作っている。
高齢者の行方不明者が多いのも彼らではないのか?

名古屋市守山区高齢女性強盗殺人未遂事件
闇サイト殺人事件
帰化人で同一犯のようです。 引ったくりも2人組が多い。

379 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 07:14:28.56 0.net
これ経験者しか分からないと思うけど
脳が腐るよね

380 :(-_-)さん:2017/01/03(火) 07:48:04.78 0.net
お前の彼女って、風俗で働いたことあるんじゃないの?

総レス数 1004
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★