2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年生まれのひきこもり part94

1 :(-_-)さん:2016/11/01(火) 15:32:51.82 ID:Fu8YXc2b0.net
前スレ
昭和57年生まれのひきこもり part93
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1472310261/

261 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 20:44:32.94 ID:QG/1morM0.net
3DSのトライGは3000時間くらいやったなー。なつかしい

262 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 20:57:31.17 ID:YRmenGrU0.net
無職長すぎて派遣かバイトしかねえな今人手不足らしいからいけるかな

263 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 22:09:47.46 ID:QG/1morM0.net
社員でさがそう

264 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 23:32:51.81 ID:3RdrPNtd0.net
日本で一番社会不適合者で
ドビンボウ底辺の自身ありますか
僕ちゃんはとりあえず同世代の中で一番底辺の
自身あります
地域の掲示板で童貞引きこもりであることを言ったら馬鹿
にされました

265 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 07:41:19.32 ID:rxOzqt4n0.net
俺もあんまりにも暇なんでこのまえにそうとう久しぶりにバイトの応募したわけだが

面接行ったら面接官3人いたわ
自己アッピルタイムもあったし
履歴書を人事部御中に郵送してください言ってたし

バイトの分際でもそこまでするんだな今の時代

266 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 08:28:39.34 ID:uQDWuWXe0.net
>>265
そういう会社は気取ってるだけだと思う。
面接官複数の所は受かった事がない。

267 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 23:06:19.16 ID:3/4mClxC0.net
最近、お菓子ばかり食べてる。太るな…。塩分や糖分も取りすぎてるだろうし。

268 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 23:41:50.51 ID:X2JjZ7So0.net
日本の平和のためにも安楽死は
必要ですか?
安楽死を積極的にとりいれようと
している政党はどこですか?

269 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 08:25:41.17 ID:kNyaw1Xi0.net
おいいいいい
明日映画の日だから世界の片隅とかいうの見に行こうと思ってたら
近所の映画館×2じゃやってないんですけどー?
おかしいねー大人気なはずなのにおかしいねー

270 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 09:56:41.81 ID:doGyszHB0.net
面白い時代やな

総レス数 1006
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★