2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-102

432 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 09:33:05.88 ID:X0HaFsPl0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1421149871/

包茎で自分の精子を喰うスレ主(腕にダサイ刺青あり)=

ID:Gffjx3rG0=ID:wV9TPh310=松尾愛=マツキチ=ワタミン=竹井聖寿


2015/10/08(木) 20:04:52.03 ID:ia8Qb39tO

年金は貰えないの?未納だったとか?なら自業自得だが。
俺は精神科医通いして障害年金を6万ちょい/月貰ってるよ
朝刊配達で月11万あるから併せて月17万の手取り。
まあ、けして多くはないけど、実家暮らしだし月12万は貯金出来てる。

2015/10/08(木) 20:26:22.99 ID:5Uc8YOhH0

精神を患ってるようには見えないけど、どんな症状が現れるの?

2015/10/08(木) 21:14:45.48 ID:ia8Qb39tO

ヒキ板だからね
ヒキをこじらせてメンヘラ化する者は多い
雑談スレのコテとか年金やナマポ者が多いこと多いこと。
鬱・躁鬱・糖質、いろいろ居るね
まあ、貰える人は貰っといたほうが得だよ
俺ももう6年間年金+新聞配達だけど、貯金は700万超えてる
これくらいふつーでしょ

2015/10/08(木) 21:19:32.03 ID:WgbSCIXf0

何だ 松尾って障害者年金なんて貰ってたんだ

ただのゴミじゃん

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200