2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ぬかこ「ストーカー水色はこれだから困る。次はいつ警察に通報してやろうか。」

1 :(-_-)さん:2016/11/13(日) 16:10:06.98 0.net

たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

201 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 05:43:35.45 0.net
>>188
だいたい自分は他国に居ながら口出すのって反則じゃねえの。
どっちに転んだって安全圏の自分には影響しないんだから無責任だろ

202 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 09:06:00.16 0.net
おれは「英国東洋艦隊潰滅」がいい
3時間で生放送に乗っけちゃうような高揚感とこれから見るであろう地獄との格差にぞくぞくする

203 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 12:09:13.21 0.net
>>191
びっちやん…

204 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 12:09:29.59 0.net
1 (-_-)さん 転載ダメc2ch.net (アウアウカー Sa04-0XrJ) sage ▼ New! 2016/12/28(水) 18:11:37.52 ID:9gMBYc6pa [1回目]

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

205 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 20:39:00.33 0.net
要らんだろ。金も稼げない奴はどこも要らねー。どうせ、プライドも給与も高いんだろ。

206 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 03:08:07.31 0.net
小便するだけで毛にかかるのかよ
ほんとまんこは汚いな

207 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 11:16:40.28 0.net
戦ってたアメリカと
山の中を逃げ回ってた中共の扱いが同じなわけねーだろ

208 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 11:35:11.16 0.net
8

209 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 17:49:09.94 0.net
絵だけ力入れて話が全くつまらん奴のほうがプロ意識0だわ
お前イラストレーターに転職しろよ漫画家やめろよって思う

210 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 21:25:26.98 0.net
俺の周りにはお前みたいに甘えた奴、普通にいないぞ?

総レス数 1002
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★