2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はぱふぱふ(53才在日) トンモー MM23-2XGH

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 13:02:15.36 0.net
たてた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

171 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 03:01:40.87 0.net
市名坂民のわし半田屋ならまかせろ

172 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 04:07:08.91 0.net
ウイスキーは安いし度数高いからそれ用だろう
炭酸のジュースかなんかに混ぜれば変な風味も消える

173 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 05:06:46.42 0.net
ゲドーくんじゃないか

174 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 06:40:29.98 0.net
人に聞いてそれをコピーしてたらいつまで経ってもコピーマシン
ではどうしたらコピーマシンにならないかそれを考えれば良いさ

175 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 07:40:46.20 0.net
>>169
宣伝大成功じゃん

176 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 15:35:47.67 0.net
>>172
スポーツ観戦で何時間も応援するのは無理だわ
野球観戦何回かしたけど3回裏までが限度

177 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 18:19:27.18 0.net
いきなり自分語りとか
気でも触れたのかアナル大臣

178 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 20:49:16.60 0.net
ちょっとだけ炭酸飲みたいって
需要を突いてるんだろうな

179 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 00:41:58.36 0.net
>>175
年8万だと35年やっても原資280でしょ?
それだと320万ぐらいしか返ってこないのでは やる意味があまりない気がする

180 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 04:57:16.85 0.net
スレ立てない身からすると快適すぎ

総レス数 1001
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★