2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 小岩井ワッチョイ 1f35-XpIe 「もう2ちゃんやめようかな俺に合う場所じゃない」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:04:31.31 0.net
454 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 1f35-XpIe) [sage] :2016/11/18(金) 19:11:56.87 ID:Nq2DZg0Q0
もう2ちゃんやめようかな…
俺に合う場所じゃない…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 07:38:43.04 0.net
トンキンかっぺ

3 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 16:27:44.24 0.net
あふぉんSEさいつよ

4 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 20:27:08.20 0.net
サポというかハッピーだな

言葉遣いが独特で単発が多い

5 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 02:33:03.59 0.net
>>0
昭和に入ったばかりの時期は不景気で面白い興味深い事件があちこちで起きてる
こら戦争するわ

6 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 11:08:37.20 0.net
小学生は必要な都度渡す。目安は5000円。
中学生は基本5000円。必要な時にさらに渡す
高校生は基本1万円。必要ならさらに渡す。
大学生は基本3万円。定期、昼食代別。

7 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 18:57:56.65 0.net
それな

8 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 19:11:03.52 0.net
保育園より 火葬炉を備えた斎場増やすべきだ

9 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 20:30:56.49 0.net
マジか
ダメだな

10 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 23:49:08.44 0.net
>>10
長谷川豊までは笑えたのにトランプ当選から急激に狂い始めた
どこの馬鹿が荒らしてるんだよ
ネトウヨは論外として共産党に捨てられたクズ底辺馬鹿が荒らしてるんならそいつらだけ消えろ

11 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 01:02:43.26 0.net
>>5
冷蔵庫もない

12 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 02:02:08.16 0.net
飛行機突っ込んだ時は画質がまだアナログやったしな
東日本の仙台近郊が津波に飲み込まれて行く生中継を超えるのはないわ

13 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 08:40:21.70 0.net


14 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 10:47:45.00 0.net
>>12
安倍同様
頭悪い方が傀儡としては最適だからな

15 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 16:49:12.27 0.net
>>9

16 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:44:31.74 0.net
>>5
金払うもんないし
億課金者とか絶対にいない

17 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 21:45:20.95 0.net
うが

18 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:08:02.52 0.net
乳首詐欺

19 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 22:31:09.79 0.net
東ロボ君が文脈を理解できないってニュースがあったけど
そこまで極端ではないにしろ一般の人間も文脈はほとんど理解していない
経験則で空気を読んで選んでるだけだから断念する理由はないんよ

20 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 23:30:53.10 0.net
御徒町にもあるんだ? ( ´△`)それは覚えておこうっと。

21 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 03:55:52.40 0.net
>>18
でけぇ

22 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 11:56:55.78 0.net


23 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 21:58:15.62 0.net
これだ

24 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:23:17.26 0.net
>>21
森元

25 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:58:58.62 0.net
芸NO人とか使って無駄なとこに予算かけるからだろ

26 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:20:48.99 0.net
宛な

27 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 16:45:37.39 0.net
生地に酒を入れてないからな
入れればそのへんはだいぶ良くなる

28 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 06:12:50.61 0.net
それな本当にもっと色々考慮することあるだろ

つーか6時間きっちり毎日寝てる社会人なんてむしろ少数派だろ

29 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:10:53.18 0.net
バイトにとっては地獄だな

30 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 09:54:01.80 0.net
笑うわ

31 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 16:28:34.44 0.net
>>20
+にゃんとか言ってるのコイツか

32 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 22:35:22.57 0.net
探せばいくらでもあるだろ

33 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 06:39:30.07 0.net
臭そう過ぎ

34 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 17:34:31.08 0.net
ネトウヨは高齢化で日本は豊かになるって言ってるから大丈夫だろ
高齢化で年金が崩壊するのは当然予測されてたわけだし
移民も日本人は嫌うし仕方ないだろwwww
豊かになってきたなぁwwwww

35 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 22:01:03.48 0.net
あじまん

36 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 04:13:20.42 0.net
コーヒー飲むときにそんな香り嫌だわ

37 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 07:27:13.34 0.net
>>31
なにそれコワい

38 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 13:38:44.06 0.net
コンビニで流通

39 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 14:28:35.73 0.net
5000匹?
キチガイじゃねえのマジで

40 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 15:39:30.13 0.net
言えたじゃねぇか

41 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:50:14.77 0.net
東京と大阪の差がいちばん大きい

42 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:53:19.75 0.net
6 : (-_-)さん2016/11/20(日) 18:01:51.77 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

エゲツナすぎる。深夜は、やっぱり危険です。


164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒です。
夜だと更に目立たない用に意識しているのでしょうね。

>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

対策:リュックを背負う。(ここの書き込み見ても犯罪者はそういうところ見定めしてます。)
コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

43 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:53:36.92 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

例えば、万引き犯だとコンビニ店頭に張る。
元犯人は一番にそのことを気にして仲間同士で話をしていた。
もう、繰り返してはならない。

前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

不意打ちだと、ショックとパニックで冷静に頭が回らないと思います。
防災意識が必要です。恥を忘れて
引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

44 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:54:00.36 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。

更に個人的に北から南まで月と年で分けて引ったくり地図をまとめました。
特に年間で確認をすると、改めて引ったくりは日常茶飯事で起きていることを認識させられます。
http://fast-uploader.com/file/7035236551051/
本格的に対策が必要です。

890 名前:(-_-)さん :2016/11/26(土) 20:13:49.68 0
重要なのでもう一度書き込みます。

>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

45 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:54:22.38 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/26(土) 20:29:01.02 0
大阪府警察安まちメール
https://www.info.police.pref.osaka.jp/
犯罪一覧が速報で観れます。単車、自転車を使用して背後から奪い去るそうです。

>件名: 自転車によるひったくり発生
>発生日時: 11月26日 17:20
>発生場所: 大阪市住吉区 苅田6丁目16番 付近路上

>発生状況: 徒歩で通行中の70歳代女性が、自転車に乗った犯人に追い抜かれざま、
>カバンをひったくられる事件が発生しました。
>犯人:犯人は、20歳位、白っぽい上衣着用、黒っぽい自転車に乗車の男1名

>告知内容: カバンは車道と反対側に持ちましょう。

未遂も含まれています。

46 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:54:51.99 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:13.78 0
>発生日時: 11月26日 20:48
>発生場所: 堺市西区 平岡町付近 路上
>発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、後方から近付いた
>単車に乗車した二人組の男に、追い抜きざまにカバンをひったくられる事件が発生しました。

>件名: 単車使用ひったくり
>発生日時: 11月26日 21:16
>発生場所: 堺市堺区 向陵中町5丁7番 付近路上
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、肩に掛けていたカバンを
>後方から来た原付に追い抜きざまにひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した2人組の男です。

>発生日時: 11月26日 21:25
>発生場所: 堺市堺区 神明町東1丁2番 付近路上
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、自転車の前かごに入れていたバッグを、
>後方から来た原付に乗った男に追い抜き様にひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服を着た2人組の男です。

415 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:34.31 0
>件名: 単車使用ひったくりの発生
>発生日時: 11月26日 21:30
>発生場所: 堺市堺区 二条通4番10号 付近路上
>発生状況: 徒歩で通行中の女性が、後方から近付いてきた原付に乗車した男に、
>追い抜き様に手に持っていたカバンをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服装の2人組の男です。

>件名: 路上強盗事件の発生について
>発生日時: 11月27日 00:47
>発生場所: 大阪市浪速区 日本橋西1丁目1番 先路上
>発生状況: 50歳代の女性が徒歩で歩いていたところ、
>後方から走行してきた自動車にバックをひったくられ、転倒し引きずられる事件が発生。
>犯人: 犯人は、灰色っぽい自動車に乗車。

47 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:55:07.89 0.net
416 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:26:23.27 0
原付で2人組の男というのが気になる。やはり組織的な犯行なのでは?

ひったくりと暴力団で検索しても出てきます。今までの、ここの書き込みを思い出しても
犯人は何を考えているかよく分ります。バレなければいいと言っていた。
本格的な対策が必要です。

48 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:13:54.58 0.net
めっちゃむかつく

49 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 16:20:33.68 0.net
退化してるな

50 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 22:49:50.75 0.net
食い物は無くならないからじゃね

51 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 19:10:00.56 0.net
叙々苑って関西にある?

52 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 22:16:47.87 0.net
映画で見た!

53 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 23:40:16.65 0.net
後半作り直せや

54 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 03:02:57.56 0.net
>>36
週30万くらいのやつ(まだひろうしてない)

55 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 07:11:50.50 0.net
あべ

56 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 12:47:31.92 0.net
J-wave流してる

57 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 17:25:09.69 0.net
もうこの流れは止まらないのだろうか

58 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 00:17:47.37 0.net
マジか

59 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 00:46:15.43 0.net
ゴールドエクスペリエンスが最初から最後まで理解できなかったのでそもそも6部を理解しようと思わない

60 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 01:09:03.01 0.net
>>56
思ってればいいんじゃないの

61 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 03:09:54.63 0.net
シケモク

62 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 08:05:40.90 0.net
荷物を取りに帰っている間に、女の気が変わった。以上。

63 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 11:04:56.58 0.net
>>51
魔羅

64 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 17:42:57.09 0.net
何が「なら」なんだよw
何度も言わせんな
先に「どこが擁護なのか?」に答えろ礼儀知らずが

65 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 22:02:36.35 0.net
あれはやめた方がいいよね
せめて山か海で獲ってきたものにすべき

66 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 04:58:49.79 0.net
友達がそこでバイトして売ってたわ
実家と彼氏の家にも買わせてた
一月くらいで次の場所に移動するんだけど毎日来て座ってく客の効果を見て本当に良い物だと信じてた
血行良くするから老人にはいいんだって

67 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 12:05:59.08 0.net
>>53
こういう顔の長い女どっかで見かけたけど誰だったか思い出せん

68 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 20:56:27.05 0.net
15の方がすごいじゃん

69 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 07:45:14.79 0.net
学力とか成績に応じて与える返済不要の奨学金でいいんじゃね?

70 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 08:51:13.05 0.net
お前らみたいな運動音痴の根暗はいじめられて終わりだよ

71 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 09:09:00.56 0.net
>>57
こんだけ良い女いないだろ

72 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 15:54:28.02 0.net
ガイジかな?

73 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 19:28:34.06 0.net
過去に店員に「なんでそんな無駄なこと聞くのか?」と言った事があるのですが
>その時の店員は、レジ袋不要のカードがあるのでそれを入れればいいと言ってきた記憶があるのですが
>そんなものをイチイチ探して入れないといけないんですか?

74 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 03:51:13.46 0.net
>>56
しょうがないわワイら女にモテへんもん

75 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 12:06:27.88 0.net
シールズよりは中卒で働いたほうがうまく行くだろ

76 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 12:14:06.25 0.net
ただのDQNなんだよなぁw

77 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 10:35:03.60 0.net
銀シャリもハライチもスリムクラブも、片方がナイトスクープの探偵だな
ABC枠でもあるんか?

78 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 18:19:50.27 0.net
混迷が平仮名になって熊野の文章みたいになってしまった

79 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 19:48:20.83 0.net
>>72
この間放送中後ろで立たされてたやつは可愛そうだったな

80 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 01:31:31.23 0.net
>>60
面倒だから説明しないけど
お前の言葉の羅列から具体的なイメージはわかない
自分探しとか意味不明な言葉と同じ

81 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 12:45:27.66 0.net
もう夏か

82 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 21:31:53.51 0.net
読ませる文だ…上手い…
これ ちょまど 読んだらブチギレだろうな(笑)

83 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 23:59:06.56 0.net
>>70
哲学なんていらんやろ、大事なのは論理であって、学びたいなら数学かプログラミングの方がいいんじゃないかな、より厳密で再現性や客観性があるしな

84 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 10:54:02.13 0.net
>>73
てか生活改善を政治に期待するなっていうクソみてーな常識が政治的無関心うんでんだろ
どうせジタミにカネもらってるか出馬予定なんだろうがバカがキラキラベールに包んだ自己責任論ほざいてんじゃねーぞ

85 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 12:34:08.93 0.net
日本はタコを食う

86 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 15:23:53.57 0.net
これが大規模な戦闘か…

87 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 13:01:08.37 0.net
さてとぽてととまと

88 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 22:35:52.54 0.net
ありがとうFF
さようならFF

89 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 14:51:11.56 0.net


90 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 21:50:14.73 0.net
くれるならくれるでアナウンスあるだろ普通わ…
こんなに当選者いるんだから

91 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 05:47:29.19 0.net
>>88
それぐらい孤独な奴なんだと解釈したけどね

92 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 18:14:01.83 0.net
国民には納得していただきます
質問や抗議は認めません
納得していただく以外のことはやりません出来ません上に言ってください

93 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 22:08:30.81 0.net
お前らがしっかりせえへんから
俺はこんなロクデモナイ人間になってしもうたんや
分かるか?
だるまとかと変わらんメンタリティの持ち主な様で

94 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 22:53:17.94 0.net
SNS

95 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 03:07:18.44 0.net
>>85
ジョンスペ

96 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 04:59:35.78 0.net
岡田斗司夫ゼミ12月4日号
「真木P登場『この世界の片隅に』に迫る予算の壁!
明らかになる片渕監督との本編未収録30分を巡る攻防!!
プロデューサーの仕事とは?」対談・真木太郎(アニメプロデューサー)
 

97 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 05:08:36.53 0.net
面倒くさい

98 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 06:22:17.97 0.net
ドイツとイタリアの大統領
首相と間違える馬鹿はおらんよな?

99 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 09:55:17.42 0.net
>>79
不倫に触れさせない雰囲気を纏うんだろうなぁ

100 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 16:51:22.61 0.net
検証おつ
pypyやっぱり速いね

総レス数 1000
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200