2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 記憶(53才在日)ワッチョイ b786-WNQ0 「もう常に警戒してヒキ板やるのつまらん」

1 :(-_-)さん:2016/11/18(金) 21:11:05.30 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

161 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 13:57:29.25 0.net
え、これ鬱病なのかよ

162 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 18:27:26.48 0.net
久保田とか小学生並の下ネタいくつか発してたけどいいのかよ

163 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 18:35:49.80 0.net
>>158
こういう鬼畜じゃないと政治家なんかになろうと思わないんだよなあ
俺の知り合いにも柔道やってた奴で政治家になろうとしてるこういうのいるわ

164 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 03:09:52.97 0.net
アメリカみたいな人種のるつぼならまだしも日本みたいな単一民族国家でこんなに格差社会になるのも滑稽な話なんだよ
全国民がみんな豊かに発展していきましょうという理想を持って封建主義を捨てたんだろ
平等がいいとは思わないけど人材派遣会社の数が世界一だとか、日本人が日本人から搾取することを何とも思っていなさすぎる

165 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 06:42:26.19 0.net
>>147
変な理屈だな。1-3までやって1200円の価値なしって判断されりゃボッタクリもクソもないじゃん。

166 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 09:01:02.51 0.net
>>164
cm跨ぎの変なのやる様になってから見てない
と言うかここからテレビ見なくなり始めたな

167 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 23:48:27.35 0.net
イカが水揚げされてるね
それがどうかした?
函館の観光イメージ戦略により北海道でイカ食べれば美味しいんだと思い込んでしまった?

168 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 02:50:18.01 0.net
反対から棄権に変えた?
しかし西側につけないとは
ジェノサイドの戦犯になってしまう

169 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 14:39:42.12 0.net
思うだけじゃダメだ!行動しろよ!

170 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 15:17:24.50 0.net
メルギブソンの「パッション」

総レス数 1005
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★