2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は監禁(53才在日)3 スププ Sd87-tw8N

1 :(-_-)さん:2016/11/19(土) 11:30:35.91 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

71 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 06:38:58.73 0.net
自分の言ったことを最後までやらないのは言った時点では嘘つく気もないしやる気がないってわけでもなく本気で言ってる
でも気分屋だから少し時間たつとその気持ちそのものが移ろいでて忘れてるかやる気なくなってる
子供がペットに犬欲しがって「絶対毎日散歩したり面倒見るから!」って言うのに似ている

72 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 08:48:26.05 0.net
>>57
少子化対策で独身税みたいなもんが導入されたら、ネットで偽装結婚照会するサービスとかできそうだな

73 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 23:36:05.69 0.net
カタギになるから許してくださいの世界か

74 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 04:43:01.01 0.net
白人をヨーロッパから出してはいけなかったのだよ!!

75 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 17:26:01.72 0.net
>>60
311以降の日本人は完全に空想の世界に生きているね
前回あれ程惨めな辞め方をした安倍が復権出来たのも国民の耳障りの良い台詞しか吐かないから
福島の現実から目を逸らさせるやり方は本当に上手い

76 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 18:01:33.36 0.net
>>56
著者はたぶん造幣局の作ったようなコインを想像してるんだと思う

77 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 23:28:07.32 0.net
しかも当選メールにはフルネーム記載されてるぜ
何が直接的被害がないんだか

78 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 05:04:51.86 0.net
妊娠中は卵巣の老化がホルモンの関係で一時的に止まるから
43歳−4歳=卵巣年齢39歳だな。まだ産める。

79 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 18:46:31.21 0.net
転売目的じゃなければルンバ4万で買えるんだからお買い得だろ。

80 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 01:47:28.26 0.net
静かに暮らしたいって言ってるんだから静かにしとけばいーのに

総レス数 1002
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★