2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はいえび(50歳脳腫瘍在日)4 TH 0H87-SUIx

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 07:49:02.65 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

121 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 09:53:38.68 0.net
一番は漁業海域だろう。
それと第二次世界大戦の末期、日本が負けそうなのに乗じて
横から出てきて奪い取ったというあまりに酷い経緯に対して
何もしないじゃ舐められる
もう完全に舐められてるけど

122 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 10:07:42.02 0.net
「イラストレーターは漫画家になれなかった時の保険にしたい」と抜かす

【アラフォー漫画家志望】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478731284/

123 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 21:30:33.72 0.net
スレタイレコチャイ余裕

124 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 09:03:09.01 0.net
tehu馬鹿にするけど
彼はやっぱり凄いと思うよ
自分の意思を持ってる

125 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 11:51:03.98 0.net
プレステは家電なのでリビングに据え置くと思想。
ゲームキューブはゲームなのでリビングに置けないから、毎回しまうものという思想なのでは。

126 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 13:38:56.14 0.net
ネトサポ・ネトウヨの作戦って全部同じなんだけど「ウソでもなんでも大きい声で大量の人員動員して叫べ!」なんだよな

一度、マスコミに載っちまえば真偽なんてどうでもいい、井戸に毒を入れたのは〜の頃から変わってない

127 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 17:21:27.70 0.net
浄土真宗の場合の功徳は
浄土往生が約束された人間になるという功徳で
現世利益なんてのは一つもないのは確か

128 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 18:48:32.45 0.net
こういうのに対してバカだなーって意見2chで多いけど
ちゃんと40までに結婚できるやつはどれだけいるんだろうか

129 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 19:58:32.43 0.net
>>120
気持ち悪い

130 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 21:19:07.73 0.net
>>114
ジダンの顔みてイエロー出すのやめたかw

総レス数 198
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★