2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 在日いえび書き込み禁止

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 09:03:07.51 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

101 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 11:42:22.93 0.net
ぷよぷよフィーバー1が一番おもしろい
これにネット対戦付けて家庭用機で出してくれたら一生遊べる

102 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 14:10:14.50 0.net
男がいくら女を叩こうが、ちょろっとおっぱいとまんこ出されちゃったら
ついつい金を差し出さずにはいられない以上、黙っていても女の勝ち
むしろ真なる女の敵はホモなのに、女はなぜホモに寛容であるのか

103 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 19:48:56.18 0.net
ゴム被せる時ゴムがちょっとでも鬼頭部に触れただけで出ちゃうのだが

104 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 05:26:02.77 0.net
これキャラをマリオにしないと売れなかっただろうけどマリオにした事で今まで出来てた事が出来ないストレスに繋がってる
強制スクロールステージか狭い縦型のステージを行ったり来たりしながら不自由に延々進んだり登ったりするだけだから今までマリオやった事ある層からしたらそりゃ面白くないし飽きも早いと思う 

105 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 07:20:02.05 0.net
日本語下手な三国人

106 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 08:39:11.85 0.net
>>98
ナイトガンダムのやつアルバムに入れて集めてた

107 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 01:18:18.39 0.net
八針って相当だろ
ちぎれかけじゃね?

108 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 06:19:21.80 0.net
それで上から目線確保したと勘違いしてるオマエモナー

109 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 13:20:59.68 0.net
甘えるのが下手な優しさに似たロケンロー

110 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 21:24:28.65 0.net
デートが日常になってないとむむむって思っちゃうんだろうなwwwww

総レス数 1001
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★