2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談と独り言 スッス「まあ外くらい普通に出れないとな人間として」

1 :(-_-)さん:2016/11/20(日) 12:33:33.24 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

21 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 02:27:37.26 0.net
フラゲ配信のラストを切り抜いてつべにあげた奴今頃顔面ブルーレイだろなww
タイトル日本語だったの覚えてるわww
ググったらニコ動に甜菜した奴もいるっぽいなww
何人いくかなww

22 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:28:22.36 0.net
>>9
そして誰も読まない日報までがセットw

23 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 08:18:12.82 0.net
標的をハセカラ民に変えたのか

24 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 16:10:18.70 0.net
わざわざURLまでサンクス!

25 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 00:19:33.59 0.net
全員が全員この中で一番マシなのは俺って思ってそう

26 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:51:54.80 0.net
ドイツ社会民主党「……」

27 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 09:39:11.62 0.net
こんなの分かってるのに子供作るって正気か?

28 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 14:07:46.75 0.net
ラスボス戦からエンディングまで見たけど
すげぇ興味出てきたわ

29 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 14:31:37.57 0.net
言えたじゃねえかの方が周囲の本音だろう

30 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:42:23.52 0.net
ねーねー超音波?かなんかで調査くらい出来なかったの?????
穴空いたのそのまま埋めるだけで問題解決したとマジで思っちゃった訳?????

総レス数 1002
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★