2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代ひきこもりのまったり進行スレ5

1 :(-_-)さん:2016/11/21(月) 18:30:06.42 ID:tWROn47+0.net
なんどでも

前スレttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1478053539/

561 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:48:48.95 ID:R3huvrfq0.net
いつも何かに怒って反省し己を蔑む悪循環な日々
こうやって気違いはレベルアップしていく

562 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:49:40.34 ID:DCdJ5xOw0.net
178 名前:(-_-)さん :2017/01/02(月) 10:19:08.42 0
大阪には貧乏人が集まっているから犯罪が多いのではない。

大阪には暴力団事務所が非常に多いので。
日本全国もしくは海外から 「薬物密売」「引ったくり」させるための捨て駒の前科者を
連れてきているからだ!!

貧乏人だから犯罪をするというのは間違っている。なんで原付や車を持っているような人間が
引ったくりを繰り返すのか?
謝って済む問題じゃないのは分かっているよな?

ならば素直に、帰化人は故郷に帰り大阪から暴力団事務所を追い出すべきです。

563 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:49:59.44 ID:DCdJ5xOw0.net
139 名前:(-_-)さん :2017/01/02(月) 08:45:02.99 0
2016-02-04
兵庫県警:神戸山口組系組事務所を捜索 犯罪収益受け取り事件

暴力団神戸山口組系組員らが薬物の犯罪収益を受け取ったとされる事件で、
兵庫県警薬物銃器対策課と長田署は4日、同組の中核団体で神戸市中央区花隈町にある 「山健組」と、
傘下組織で大阪市中央区【 島之内1 】にある「邦道連合」などを関係先として捜索した。

2016/07/23
覚醒剤密輸入事件 県警などが神戸山口組系組織捜索

指定暴力団神戸山口組(本拠地・兵庫県淡路市)系組員らが
覚醒剤約100キロ(末端価格約70億円相当) を密輸入したなどとして逮捕された事件で、
福岡県警と兵庫県警などの合同捜査本部は
23日午前、大阪市中央区【 島之内1 】、同組傘下組織「邦道連合」事務所を関係先として捜索した。

2月、営利目的で東シナ海で覚せい剤約100キロを受け取り、
鹿児島県内に密輸したとして覚せい剤取締法違反容疑で、今月21日に逮捕されていた。

564 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:50:15.88 ID:DCdJ5xOw0.net
185 名前:(-_-)さん :2017/01/02(月) 07:35:53.35 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

更に悪質なのは跳ね飛ばしてから奪って逃げるそうです。
日本人以前に、薬中!!人でなしです!!帰化を返上しろ!!

>朝鮮人は基本的に「チョッパリ(日本人)には何をしても構わない」という考えがあります。
>→盗んだバイクでひったくりを繰り返す、「ひったくりが一番金になる」と供述

2010/04/06
盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕

暴力団のいる地区と事件を検索して調べたら引ったくり密集地と重なっている。
更に刺傷事件ばかり起こしている。 薬物で頭が馬鹿だからです!!

565 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 11:50:54.34 ID:DCdJ5xOw0.net
日常茶飯事でヒッタクリが起きていることの異常さ。
日頃から犯罪ばかりしているので更に薬物で犯罪することに抵抗がない捨て駒 裏部隊がいるのです。
そんな畜生共は追い出すべき!

仮出所中に殺人を起こした事件もある。さっさと死刑。

143 名前:(-_-)さん :2017/01/02(月) 08:49:11.06 0
引ったくりの場所も指定して実行させているだろ?m9(−−

566 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 20:10:22.84 ID:a4tEZCwD0.net
駄目ーな男ほど、母性本能をくすぐったり
するらしいからな(笑)

567 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 20:20:49.27 ID:R3huvrfq0.net
またうんこを漏らしてしまった
便意を感じてからトイレまで保たない
あちこちユルユルだわ

568 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 21:14:42.47 ID:R3huvrfq0.net
まだ餅食ってないや
食えなくてもいいけどね

569 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 22:54:17.77 ID:R3huvrfq0.net
さあて酒のしたくするか

570 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 23:23:41.06 ID:a4tEZCwD0.net
疾患の奴は、下痢のやつと便秘のやつが
いるんだろ、俺は寒いとおなかいたくなりやすいかな

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★