2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ「お前らいい歳してマジックテープのビリビリ財布使ってんだろ?」

1 :(-_-)さん:2016/11/22(火) 19:55:10.96 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

44 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 01:22:44.24 0.net
なるほど
そういう感じね

45 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 04:39:01.79 0.net
Go or not go.アーハン?

46 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 11:21:50.00 0.net
天皇の言葉を漏らすな
という不文律はどうした

47 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 00:25:26.53 0.net
山形へはハズレじゃん。つばさの混み具合もおかしいけど

48 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 05:44:01.46 0.net
>>34
つーか普通にノリが気持ち悪い
ほんとに素朴な疑問だけどお前普段どこの板に書き込んでるの?

49 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 08:58:42.09 0.net
教師は信用できないから教師に取りあえず断ってから警察に通報でいいだろ

50 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 11:11:47.44 0.net
ダウン症もどきの醜いモンゴロイドが悪い。
醜い=罪、醜い不細工は遺伝病。
醜いくせに強姦はしまくるダウン症ブサイク奇形モンゴロイド。モンゴロイドの醜い容姿は世界中で嫌われ差別されている。

51 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 13:28:18.83 0.net
普通じゃねーかよ!大吟醸も飲み放題なのか?

52 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 18:33:16.30 0.net
だな

53 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 20:42:15.16 0.net
自由で楽しそう

54 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 06:07:55.70 0.net
>>50
男をレイプしても強姦罪にはならないらしいな

55 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 07:15:21.29 0.net
appleやべーな
奴隷使えないじゃん めっちゃ高くなりそう

56 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 09:12:07.97 0.net
尼とかeBay、あと居酒屋とか本屋で使いたいんだがどれ買えばいいんだ?わからん

57 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 09:56:09.90 0.net
もう自動ブレーキを義務化しろよ

58 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 12:07:31.06 0.net
また土下座するのかウルトラマン

59 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 18:40:20.45 0.net
専用線

60 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 23:15:56.08 0.net
神房男

61 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 00:17:25.37 0.net
どうすりゃいいんだよ。

62 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 01:53:12.41 0.net
>>53
日本の軍需関連株どうなんだろ
トランプラリー初日にストップ高ついてたけどその後チェックしてねーや

63 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 09:33:57.66 0.net
じゃあ何すればいいの?

64 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 13:40:20.43 0.net
これ購入履歴残ってて政治家や企業間で共有されてるんじゃないの?
治安維持法みたいなのが出来たらすぐ悪用されるぞ

65 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 14:29:55.31 0.net
ピコ太郎よりわからんなこれは

66 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 20:42:53.38 0.net
3はまだマシ
その次からがダメ

67 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 01:23:30.17 0.net
FF13も定価9000円オーバーだったんだが

68 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 04:51:14.60 0.net
はやし浩司

69 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:52:51.67 0.net
メールでも10000ポイント当選って書いてあるから誤表記ではないだろ

70 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 23:38:08.04 0.net
ネット上には先人の知恵がたくさんあるからね

71 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 14:06:43.58 0.net
40%ってもはや定番だな

72 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 21:40:51.13 0.net
ダンバイけ?

73 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 04:02:50.30 0.net
小突いたんだろうな
デュクシ!デュクシ!デキシ!
って

74 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 18:32:44.75 0.net
クロエアニメ化はまだ?

75 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 22:56:21.86 0.net
領収書をPDFで保存したから言い逃れはできんぞAmazon

76 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 23:50:58.02 0.net
こんなんAmazonを倉庫がわりにしてる転売厨ばっかだろ
普通の利用くらいのキャンセルなら大丈夫だわ

77 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 01:58:21.28 0.net
プリキュア革命も3日くらいやったな

78 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:18:05.72 0.net
>>58
痛みが消えるんだよぉ〜

79 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 14:35:00.58 0.net
必要ないものまで買っても仕方ないしな
そうするわ

80 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 04:21:05.12 0.net
無茶苦茶かわいいな
チンポガチガチになった

81 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 09:23:17.23 0.net
>>75
お前本物のアスペだな
可哀想に

82 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 12:52:00.37 0.net
カードでヤムチャが強いという小ネタいいね

83 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:19:45.13 0.net
こんにちは、大川隆法です

84 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 13:59:51.10 0.net
アメリカでネトウヨ層が量産するデマを問題視する声が高まっている [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]

85 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:54:23.28 0.net
逃げなきゃいけない理由は

86 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 01:24:06.33 0.net
有能ルンバ、詐欺師を一掃する

87 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 10:54:19.70 0.net
香取慎吾が抱える小学生時代のトラウマ

88 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 12:06:39.56 0.net
道で出会った人にその場でご祝儀あげるんだろ

89 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 14:20:36.67 0.net
ホモが嫌いな女子なんていません

90 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 02:23:57.81 0.net
心太はミリオタも併発してるだろ
しかもナチとかソ連とかそこらへんのオタ

91 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 13:59:25.18 0.net
これ全世界から受信料を回収するのか?
そうじゃなきゃどこで線引きするんだよ?
ものすごく複雑な状況の人でもネット経由なら受信可能だろ

92 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 20:37:46.46 0.net
あーいるいる
ここで見たあとその話がワンテンポ遅れてくる
指摘するのもだるい

93 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 06:37:28.75 0.net
ニュースでお母さんがコンビニに謝りに行ったとか言っててワロタ

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★