2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:40:05.36 0.net


12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp

ヒッキー板を荒らしている精神異常者ワタミン名無し



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 03:40:37.46 0.net


3 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 06:13:34.84 0.net
レスありがとうございます。

4 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 10:55:43.42 0.net
えっ 律令制の話だろ

5 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:00:38.33 0.net
ちーす

6 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 11:28:29.78 0.net
オヤジパッションが無事ならそれでいい

7 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 15:01:39.50 0.net
元女子プロレスラー

8 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 18:38:34.00 0.net
>>2
これはまじ
俺はこれで2回しか病気もらったことがない

9 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 21:05:01.46 0.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

10 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 23:34:35.00 0.net
アメリカもソ連もしっかり女を働かせて
ドイツより50年も長く体制続いたけど?

11 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 00:24:29.30 0.net
グループ内での総意、共通認識みたいなニュアンスがあるから、単に合意と言い換えるのは妥当でない

12 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 05:53:24.93 0.net
ソニーだから

13 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 07:53:14.04 0.net
赤羽橋越えたら雪になったw

14 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 08:06:12.10 0.net
リボルバー型の最終機はN-06Aだったか?
あれ使ってたが無駄にカシャンカシャンしてた

15 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 10:39:37.12 0.net
へえ

16 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 02:33:40.69 0.net
タバコは1箱1500円くらいでOK

17 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 06:37:39.02 0.net
キモメンは髪と服変えてもキモメン

18 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 08:42:46.79 0.net
安倍にアンコンを教わったな

19 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 12:57:58.54 0.net
グンマーは雪

20 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 14:48:21.22 0.net
もう曲がってても気にしないことにした
コンビニの駐車場で斜めってるの俺だからゴメンな

21 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 22:57:50.29 0.net
レオパレスで建てる奴がバカやろwwwww
プリズン調なカラーリングやめろや(´・ω・`)

22 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 23:28:02.26 0.net
ヤバいのはそのままだもんな

23 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 07:03:00.66 0.net
世界が驚愕した

24 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 07:49:18.98 0.net
これイジメでやらされてるだろ(´・ω・`)
撮影者掘るとオモシロ展開あるで。

25 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 19:04:08.55 0.net
>>5
じゃー売るの禁止で

26 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:03:52.31 0.net
お前アスペっぽいな

27 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:19:43.14 0.net
家の鍵をかけないから空き巣し放題
だが
家の中に金がない

28 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:24:02.60 0.net
6 : (-_-)さん2016/11/20(日) 18:01:51.77 0
>発生日時:11月16日 02:20
>発生場所:大阪市西区 北堀江2丁目3番 付近

>発生状況:自転車で通行中の被害者が、自動車の助手席から降りてきた男に
>「大丈夫か」と声をかけられた後、バッグをひったくられる事案が発生しました。
>犯人:四輪自動車に乗車した二人組の男

エゲツナすぎる。深夜は、やっぱり危険です。


164 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 18:10:21.11 0
まだ完全に調べてないですけども、ほとんど、黒です。
夜だと更に目立たない用に意識しているのでしょうね。

>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

対策:リュックを背負う。(ここの書き込み見ても犯罪者はそういうところ見定めしてます。)
コンビニでアナウンスを流す。
電柱、コンビニのトイレに「原付に乗った不審者な男に注意!」張り紙を張る。
最終的には、コンビニの深夜営業も廃止にする。
バイト先で集団窃盗の元不良グループに話を第三者の立場で聞かされたことがある。

一番効果があるのは何か分かりますか?

29 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:24:22.71 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/21(月) 02:38:58.50 0
犯人の顔写真を公開することです。

例えば、万引き犯だとコンビニ店頭に張る。
元犯人は一番にそのことを気にして仲間同士で話をしていた。
もう、繰り返してはならない。

前科者に免許を与えるな!m9(−−
人間不信になります。二度と繰り返してはならない。

車、原付バイクを利用してヒッタクリが大阪一部では
未だに日常茶飯事らしい。

ぼうはん日本
http://www.bouhan-nippon.jp/knowledge/hanzai_map.html

不意打ちだと、ショックとパニックで冷静に頭が回らないと思います。
防災意識が必要です。恥を忘れて
引ったくりーー!助けてー!!!!!!!!!!!!!!!!と大きな声で叫んでください!

30 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:25:06.85 0.net
6 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 14:53:35.01 0
>大阪府警察犯罪マップ
http://www.map.police.pref.osaka.jp/Public/index.html

大阪が日付で見やすいので、やはり場所は決まってるようです。
十三、北、ミナミ、東淀、堺東。昨日だけで4件、現在進行形でヒッタクリは起こっています。

更に個人的に北から南まで月と年で分けて引ったくり地図をまとめました。
特に年間で確認をすると、改めて引ったくりは日常茶飯事で起きていることを認識させられます。
http://fast-uploader.com/file/7035236551051/
本格的に対策が必要です。

890 名前:(-_-)さん :2016/11/26(土) 20:13:49.68 0
重要なのでもう一度書き込みます。

>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

大阪府警察安まちメール
https://www.info.police.pref.osaka.jp/
犯罪一覧が速報で観れます。単車、自転車を使用して背後から奪い去るそうです。
未遂も含まれています。

31 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 20:39:16.10 0.net
見かけ上の量が多い
精神的な満足感としては重要なファクター

32 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 23:34:38.19 0.net
>>28
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
失明きたああああああああああああああああああ

33 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 01:54:51.87 0.net
ウィッチャー3メインでフルボイス聞いてたら軽く50時間超すぞ

34 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 03:49:26.92 0.net
味方AI糞過ぎない

35 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:53:28.31 0.net
プレイしてる光の戦士がいちばんツライんやで…

かわいそう(´・ω・`)

36 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 04:56:04.15 0.net
ここで配信終了したら評価する

37 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 08:52:55.84 0.net
>>30
素人には分からない

38 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 10:37:57.47 0.net
パヨクポルノでオナニー

39 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 19:02:35.64 0.net
配信者が悉く外国

でも日本人が悪いんですよ

40 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 19:47:08.78 0.net
まともな分析が出来ないといつまでたっても安倍ちゃんに勝てないぞ
まあ、勘違いしてくれてたほうがコッチは好都合だけど

41 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 00:28:40.51 0.net
>>35
やらおんさんのおかげだな

42 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 06:02:05.60 0.net
落ちそうで怖い

43 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 20:28:38.61 0.net
犯罪者のベンツ壊して何が悪いの

44 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 21:06:52.38 0.net
新宿の住宅事情ヤバすぎだろ

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★