2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はうに(53才在日)アウアウウーT Sac3-M6Z/ 8

1 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 09:19:35.04 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

51 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 10:25:33.85 0.net
あんなに毎日労働するなら雇われれば良いのに

52 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 09:15:07.76 0.net
カルトモメン

カルトで食う飯は美味いか?

53 :(-_-)さん:2016/12/07(水) 17:10:19.40 0.net
つうか今更だけど定価高杉じゃね?
ゲームなんて普通新品でも5000〜6000ぐらいじゃねえのかよ

54 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 03:03:51.47 0.net
ニーガンなんてリックが矢面にたって媚びとけば大丈夫っぽいから
水面下で末端(ホモや牧師)が動いて、色々やればいいんだよ
しかし、悲しいかな、水面下で動いてる奴らは全てニーガン勢力に向かって動いてるから駄目なんだよ
弾つくってる場合じゃねー

55 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 10:14:29.37 0.net
演奏力も歌唱力もアニソンの方がはるかに上なのに
わざわざ洋楽聴いてる奴って自分は白人崇拝ですって宣言しても同然だろ

56 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 14:52:45.05 0.net
スタントマンなんじゃないか

57 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 20:32:10.99 0.net
>>52
金稼ぐのは大変だからな
やっぱり強盗騎士なんだろう

58 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 20:46:59.09 0.net
ボーイ不足が深刻とかソースどこにあるんだよ

59 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 22:47:19.70 0.net
生徒に手を出してないだけマシな部類じゃね
売春婦から買っただけだし

60 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 22:53:18.15 0.net
414 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:13.78 0
>発生日時: 11月26日 20:48
>発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、後方から近付いた
>単車に乗車した二人組の男に、追い抜きざまにカバンをひったくられる事件が発生しました。

>件名: 単車使用ひったくり
>発生日時: 11月26日 21:16
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、肩に掛けていたカバンを
>後方から来た原付に追い抜きざまにひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した2人組の男です。

>発生日時: 11月26日 21:25
>発生状況: 自転車で通行中の女性が、自転車の前かごに入れていたバッグを、
>後方から来た原付に乗った男に追い抜き様にひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服を着た2人組の男です。

415 名前:(-_-)さん :2016/11/27(日) 04:23:34.31 0
>件名: 単車使用ひったくりの発生
>発生日時: 11月26日 21:30
>発生状況: 徒歩で通行中の女性が、後方から近付いてきた原付に乗車した男に、
>追い抜き様に手に持っていたカバンをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、黒っぽい原付に乗車した黒っぽい服装の2人組の男です。

>件名: 路上強盗事件の発生について
>発生日時: 11月27日 00:47
>発生状況: 50歳代の女性が徒歩で歩いていたところ、
>後方から走行してきた自動車にバックをひったくられ、転倒し引きずられる事件が発生。
>犯人: 犯人は、灰色っぽい自動車に乗車。

総レス数 1006
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★