2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1992年度生まれのヒキ52年目

1 :(-_-)さん:2016/11/23(水) 14:24:04.56 ID:621oRuz/0.net
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ51年目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1474475593/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)


491 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 00:06:25.93 ID:nOa7XaSx0.net
気付いたらスレ終わってた

492 : 【大凶】 :2017/03/01(水) 14:07:15.21 ID:bKS9ExTq0.net
このスレ四人くらいしかいなさそう

493 : 【豚】 :2017/03/01(水) 19:09:21.11 ID:j5FxfZ5e0.net
おはようね
一ヶ月ぶりの醜い長文だよ・・・
もう2月も過ぎ去ってしまったのね・・・
そういえばバレンタインチョコとかもらったことないね(;ω;)
うん
一瞬一瞬の日々を大切に出来なくて後悔してるフリして・・・
そんな事を繰り返す事しか出来ないよ・・・
変われるかな・・・

チャットで話したいと言ってくれた人ありがとうね
それと、一ヶ月も亀レスでごめんなさい
自分が至らないせいで続かなかったり、嫌な思いをさせてしまうがこわくて・・・
前にも迷惑かけた事があってですね・・・
出来なくてごめんなさい
でもありがとう
嬉しかったです

「長文君ありがとう」と言ってくれた人は受験の人かな?
引き続き応援してるね・・・

494 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:09:46.59 ID:j5FxfZ5e0.net
2月は比較的元気な日が多かったのね・・・
元気といっても基本寝たきりだけどね・・・
以前と比べたらだいぶ元気だよ・・・
うん
それと物凄く清々しくて頭のモヤモヤや不安が一切なくなった日も2日くらいあったのね・・・
なんか最近前向きに物事を考えられるようになる頻度が増えた気がするよ・・・
しかし自分は中2の始めで学力が止まったストレート中卒で職歴なしの真性に近いヒキという現実・・・
こわい
改めて異常だよね・・・
ここ10年の間に外出たのは数える程しかないね・・・
うわっゎあわぁあ
何の常識も身についてない
人と接することが出来てない・・・
当たり前の事が自分にはとてつもなく高いハードル・・・
でもこんな状況でもすごく心の調子が良い時があるなんてね・・・
本当は焦ったり不安でどうにかなりそうだよね?
うん
心が苦しすぎた日が長すぎて元気になる術を身に付けたのかな・・・
ヒキそのものが現実逃避だけど、それに伴う苦しみからも現実逃避するというね・・・
360度、一周回った現実逃避ね・・・
現実逃避ってネガティブな言葉だけど、今の自分にはポジティブに作用してるのね・・・
でも逃げてる事には変わりないんだね・・・
うぅ

2007の3月は3日間外出たと思う
うん
3月の6日、7日、8日とね・・・
うん
2009年あたりまではまだ自分の意志で外に出ようと思えば出られてた気がする・・・
まあ出ると言ってもベランダとかだけどね・・・
外に対しての不安も今よりは遥かに小さかった気がする・・・
うん

どうしようね
ちゃんと生きられない・・・
テレビで就職活動云々いってたのね・・・
こわいね・・・
みんな素晴らしい人ばかり・・・
みんな良い人なんだよ・・・
自分が醜くて劣ってるだけなのね・・・
心が醜くて人間的に駄目なのね自分は・・・
苦しい

495 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:10:06.34 ID:j5FxfZ5e0.net
もう東日本大震災から6年も経つの?
何もしてないからね本当に時間が経つのが早いのね・・・
どうしようね
10代から今に至るまで何も経験出来てないよ?
ヒキという経験しているけどね・・・
これって役に経ちますか?
脱ヒキ出来ない限り何も始まらない・・・
しかし脱ヒキ出来そうにもない・・・
ただでさえ取り返しがつかないのに、さらに逃げる選択をしようとしてる・・・

このスレのみんなは脱ヒキしていったの?・・・
それとも書き込みが出来ないくらい状況が悪化しているの?・・・
以前は中卒という言葉を自分以外にも使ってる人いたよね・・・
煽ったりしてくる人も全くいなくなったし・・・
ヒキもそれ以外の人もどこかにいってしまったの?
でもね少なくとも自分はここにいるよ・・・
月1の書き込みだけどこのスレだけは覗いているよ・・・
ヒキって自分以外にも存在するのかななんて11年経った今、改めて思うよ・・・
義務教育不登校組や高校中退組の人なんてもうほとんどが脱ヒキしたの?
ここまで年を重ねると、社会人以降にヒキになった人とかの方が多いのね?
自分はずっとこのままなのね?
どうしようね・・・

じゃあまた来月書き込むね・・・
うん
さびしくてこわいからね、おててつないで安心しておねむしようね・・・
うん
おやすみなさい
はいおやすみ
生きたい

496 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:16:02.43 ID:JWf1swNV0.net
また

497 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:16:14.92 ID:sipMEI8J0.net
>>495
長文くんと付き合いたいわあ

498 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 19:25:27.68 ID:j5FxfZ5e0.net
(/ω\)

499 :(-_-)さん:2017/03/01(水) 20:26:09.95 ID:gtIAANhC0.net
長文くん来てるかなと思ってスレ見に来ました

500 :(-_-)さん:2017/03/02(木) 18:52:47.89 ID:8X+LFea10.net
Wi-Fiが繋がらんなった
死にそう

総レス数 1007
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★