2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 千葉麗子とあっきー

1 :(-_-)さん:2016/11/24(木) 13:58:08.84 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 01:17:53.25 0.net
その場合のまじめって何?

3 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 01:44:50.31 0.net
根谷 美智子、最近でないな

4 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 04:59:02.03 0.net
こんな取ってつけたようなオープンワールド要素なんて要らん
昔のFFみたくあちこち駆け回って最後全体見渡せる作りの方が遥かに良いわ

5 :(-_-)さん:2016/11/25(金) 13:45:12.65 0.net
稲中

6 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 03:52:22.06 0.net
もうこの土地は使い物にならないんじゃないのか
あまりにも杜撰すぎてこんなとこ通れないだろ

7 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 13:27:58.88 0.net
ごぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 15:26:14.92 0.net
去年のアマレスの奴もそうだったが、全盛期ならともかく、高齢じゃどうにもならん

昔のガリガリなG馬場と戦うエースみたいなもんだろw

9 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 17:17:23.70 0.net
客観的事実を言ったまでだよ
それすら理解出来ないなら病院行くのはきみだね

10 :(-_-)さん:2016/11/26(土) 23:58:20.60 0.net
ここで嫉妬の怨嗟を吐きだしてる人間はどんだけ醜いんだよ心が

11 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 10:51:20.11 0.net
ソロバンはやらせるべきだよな
ソロバンやってたやつの暗算能力はうらやましいわ

12 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 12:05:30.60 0.net
>>7
本当の意味で痛みを分け合う社会にならないといけない
若者の苦しみの半分でも高齢者が分担しないといけない
そうしないと少子化は解決しない

13 :(-_-)さん:2016/11/27(日) 20:53:08.98 0.net
2520億円、今となってはそれほどでもなーなっていう他の会場建設費後出し問題

14 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 08:23:51.94 0.net
各家庭掘り返せば宝の山だから
あとは憲法との整合性だけだが、もうすでに研修生の奴隷労働の実例もあるしそんなに問題ないか

15 :(-_-)さん:2016/11/28(月) 22:46:12.28 0.net
ありがとう、思ったより少ないな。
やっぱバレが効いてんのか

16 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 03:08:31.64 0.net
なにいってんだ?
いつもの客を見下すサイゲクオリティじゃん

17 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 04:52:11.60 0.net
エテ公

18 :(-_-)さん:2016/11/29(火) 09:56:06.74 0.net
>>14
土日部活やってくれる人材を探したら屑が集まるよ
部活はやらなくていいとか平日午後練だけでいいってなら優秀な人が逆に集まると思うわ
土日部活強制してる学校なんてないだろ

19 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 18:17:56.08 0.net
ワロタwww

20 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 19:04:24.22 0.net
>>3
ハローワークと合わせてハロープロジェクトかいな

21 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 20:28:57.68 0.net
メドゥHLで役目あるよ

22 :(-_-)さん:2016/11/30(水) 23:49:07.81 0.net
これ絶対心折れるパターンだ

23 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 05:40:56.33 0.net
FFとかどうでもええわ
ええ加減にせえ

24 :(-_-)さん:2016/12/01(木) 23:04:57.24 0.net
純真なガキはテレビ本気にして
台本ありきのネタをリアルで実際にやらかして
イジメを起こしちゃうからなぁ

25 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 11:58:54.15 0.net
エッチだ...w

26 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 15:03:04.39 0.net
アイマスでそんな話あったな

27 :(-_-)さん:2016/12/02(金) 17:21:59.43 0.net
コンビニって調理もして公共料金はらえて荷物うけとって宅配もしてくれるコンビニもある各種保険関係も完備ってこれはあきらかに先鋭しすぎだろ

28 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 03:31:59.40 0.net
ネットではリベラル≒左翼で語られてるけどなぜかリベラルを党名に組み込んでる自民党は左翼って批判されないんだよな
共産党は左翼だって言われるけどアイツらはコミュニズムだろ
これが毎回疑問でしゃーない
誰か教えてよ

29 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 03:34:22.95 0.net
普段は国を食い物にしてるくせに
失敗したら国に頼る自由なんて無いんだよそんなものは

30 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 09:30:46.77 0.net
映画プロデューサで映画評論家の故小森和子(小森のおばちゃま)がドロンと寝たんだよなwww

31 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 11:13:16.15 0.net
禁煙5年目だが、いまだにタバコは美味しいものだと思ってる

32 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 11:45:10.26 0.net
ネトウヨの世界ではそうなんだろうや

33 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 13:25:38.62 0.net
>>24
ID無しスレって同じ人物が立ててないか?

34 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 13:41:20.43 0.net
左翼はなんで自民党を批判するんだ

35 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 17:55:10.70 0.net
元々ブラで盛ってるじゃん
そこまでデカくなかったんだよ

36 :(-_-)さん:2016/12/03(土) 19:07:34.85 0.net
ヒトラーみたいなだな。
独ソ戦決めたのもノルウェー戦線でソ連の練度があまりに低く、これなら楽勝だと思ったからとか。

37 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 10:33:48.83 0.net
2次元ロリコンはロリコンなのっていいんだろうか
惨事はよくて高校生がギリ

38 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 11:56:47.87 0.net
🚬はあは

39 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 14:31:05.39 0.net
運用益プラスなんじゃなかったの?
利益以上に受給者多いってこと?

40 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 15:00:41.24 0.net
ハイパーインフレで良くて12万円(年率26%インフレが10年続いた場合)
悪くて120円(年率1300%のインフレが3年続いた場合)になる。

41 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 17:46:33.91 0.net
ダラスバイヤーズクラブ

42 :(-_-)さん:2016/12/04(日) 20:01:05.69 0.net
写真みて直接見に行ったら思ったよりボロくてやめた

43 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 06:41:27.69 0.net
一夫多妻制で解決

44 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 09:25:55.93 0.net
安倍ちゃん怒られたん?

45 :(-_-)さん:2016/12/05(月) 13:50:33.07 0.net
岩城滉一

46 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 01:28:21.43 0.net
>>38
馬鹿ウヨ「これは通名に決まっている」

47 :(-_-)さん:2016/12/06(火) 07:32:54.11 0.net
今動画見て俺が勘違いしてた事に気付いた
そもそも一撃30〜40RとかTOKIOには無かったよな、ニューヨーカーの方だったわwww

しかもあれがバグでは無く仕様だったと動画で初めて知ったwwwwwww

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★